Гость (109.105.*.*)
Девочки,ну ведь я тоже хочу попробовать родить,насладиться малышем,беременностью.Я не знаю кому я перешла дорогу в прошлой жизни,мужа люблю,видимо судьба у меня такая,ну если суждено умереть мне что теперь,значит так надо.Муж не примет ребенка приемного.Я предлогала.
Гость (188.186.*.*)
Не у всех ы этой жизнью стоит предназначение реализовать себя,как мать,стоит блок,программа закрыта.Может женщина из жизни в жизнь уже так себя реализовала в этой сфере,что в этой жизни ей дано другое предназначение.Зачем же гробить своё здоровье и стучать лбом о закрытую дверь?
У кого стоит в программе рождение ребёнка,тем даже противозачаточные не помогают.
Гость (212.76.*.*)мама хочет в дочери реализовать своё не реализованное. И на это ни одна мама права не имеет! Дочь сделала свой выбор! Дело мамы -принять. А не шарить по квартире и читать чужие анализы,даже если случайно она их увидела. Это подло!!!!!!В их семье -мамы очень много! Мама должна поддержать дочь,а не загонять её в угол своим авторитетом.
Автор, что бы Вам мама не наговорила, мама есть мама. Она Вам хочет только хорошее, может быть, где-то не права, но, в любом случае, отгородиться от мамы - это не выход. Надо попробовать наладить отношения. Но, если не получится наладить добрые отношения, воспринимать ее слова несколько отстраненно, не принимать близко к сердцу. Поверьте, когда появится малыш, она про все забудет и все у Вас будет хорошо. Удачи Вам и сил!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия