пожалуйста, посмотрите внимательно каталог рецептов

. Да я особо не надеялась на ответ. Я всё понимаю. У каждой хозяйке свои секреты. Интернет смотрела и читала 2 дня. А там пишут кто что. В итоге сделала и он расслаивается при нарезке. Вот я и сильно расстроилась за столом.
, но неделю назад сыночку на годик делала бисквитный с прослойкой желе. Источником вдохновению была эта темка (вернее три ее части). Сварила замороженную ягоду с сахаром, потом пропустила на блендере. Через ситечно не пропускала, т.к. была черника и черная смородина, добавила желатин и вылила на дно от разъемной формы, застеленной стрейч пленкой. Когда желе застыло, аккуратно перевернула. Прослойку положила между двумя слоями крема (маскарпоне, виолетте и сливки). Ничего не растеклось (а очень переживала). Девочек понять можно, каждый день одно и тоже. Одно птичье молоко чего стоит

Девочки огромное всем спасибо. Буду пробовать. Если хоть что то получится, за что не будет стыдно, обязательно поделюсь.
Мурзилка_72
Девочки, после ваших шедевров хочется забиться в угол и не отсвечивать, но ручёнки чешутся.
Розы и листья из шоколадной плитки.
не? Я вам его сделаю- хорошие домашние тортики!
я, признаюсь, не делаю много крема для себя при выравнивании (просто не оч люблю), может поэтому? Хотя.. Не пойму, окисляется будто ( девочки, есть предположения?
Елена_Кабирова
zmeyka86, спасибо. Тож депрессия. Занялась ген. Уборкой, чтоб излечиться
только сейчас прочитала, одинаково оценили Елена_Кабирова

очень красиво и аппетитно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия