AIWizard
Elikonida, как ни смешно - но моей заинтересованности нет - я точно также как все покупаю этот стир. порошок. Или вы думаете, что владелец магазина сидит в "Детках", рекламирует товар?.
Elikonida
А я купила мыльный порошок "наша мама", но мне не понравился. Во-первых, неудобен в использовании - его надо сначла растворить в горячей воде, затем только вылить в стир. машинку, а растворяется он плохо!.. Во-вторых, запах - мыльный. Лучше "ушастый нянь", в жидком виде. Аллергии на него не было у детей. .
Гость ( 87.254.*.* )
Насчет реального убивания стиралки мылом можете квалифицированно проконсультироватся в любой мастерской по ремонту быт.техники.
GorKa
я тут недавно решила попробовать Амвеевский порошок, все так нахваливают, а что-то я разочаровалась.... на белье каким-то чудодейственным образом начали появляться пятна желтые, которых раньше не было, какахи вообще нифига не отстирывает, даже с отбеливателем тоже амвеевским, да и белье стало жесть какое застиранное, в жизни такого белья не было, я в шоке! может я что-то не так делаю, дайте совет!!!!
фасолькаполностью согласна, ни разу не было аллергии на белье и ни разу второе полоскание не ставила
Ушастый нянь очень хороший порошок, и кондиционер для белья замечательный.Порошок растворяется полностью в отличие от мыльных Мир детства и Наша мама. А еще у Ушастого няня есть жидкое средство для стирки белья...
Славянка
GorKaЯ вот всю ночь себе голову ломаю, постирала белые полотенчики которые под грудь подкладываю во время кормления ( раньше стирала было все норм ) достаю из машинки а они желтыми пятнами прям видно что молоко так пожелтело , думаю дай ка еще на раз их постираю,закинула повторно и пятна уже не желтые а ржавого цвета . Сижу и думаю это амвей беби или кондер или же режим с ионами серебра на стиралке виноват ?!
я тут недавно решила попробовать Амвеевский порошок, все так нахваливают, а что-то я разочаровалась.... на белье каким-то чудодейственным образом начали появляться пятна желтые, которых раньше не было, какахи вообще нифига не отстирывает, даже с отбеливателем тоже амвеевским, да и белье стало жесть какое застиранное, в жизни такого белья не было, я в шоке! может я что-то не так делаю, дайте совет!!!!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия