тиша
я сначала застирываю детским мылом обычным, а потом в машинку с ушастым нянем.
Lorhenкакова цена вопроса?
Мы тоже остановились на "Амвэй Бэби", только мы от жадности взяли 3 пачки, а каждая по 3 кг., две могу отдать. .
Юли@72
Очень хотела попробовать Амвэй бэби,но муж ,как узнал цену(нужно было видеть его лицо),сказал,что пора мне уменьшать лимит расходов.Так и буду пользоваться Ушастым нянеми без ума лить пятновыводитель на каждое пятно.
Гость ( 188.186.*.* )Согласна. Продукция Амвей экологичная и очень экономичная (т.к.концентрирован и нужно около 2-3ст.л. на 5 кг белья). купила 1 год назад 3кг порошок - до сих пор не кончается! Обращайтесь -подскажу где взять! Появился детский порошок. есть очень хороший жидкий порошок -стирает от 15градусов( в прохладной воде) .
Юли@72А мы специально просчитали стоимость одной полноценной стирки в машине с полной загрузкой, получилось примерно 18 рублей. По-моему, недорого, если учесть, что качество суперское..
Очень хотела попробовать Амвэй бэби,но муж ,как узнал цену(нужно было видеть его лицо),сказал,что пора мне уменьшать лимит расходов.Так и буду пользоваться Ушастым нянеми без ума лить пятновыводитель на каждое пятно.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия