Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
07.10.2011 11:13
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +6
Приветик, мамули!!!!
Фотки все просто суперские!!!! Хотелось бы, чтоб побольше в жизни было таких позитивных моментов
Мы все то в садике, то дома сопли лечим. На прошлой неделе 2 дня походили, потом сопли полились, посидели 2 дня дома- подлечились, в пятницу сходили в сад, а там уже и выходные. На этой неделе такая же программа посещения дет сада. В общем, так ребенок никогда не привыкнет. До сих пор вожу Диму только до обеда, спать еще не знаю, когда начнем пробовать. Я ж писала, что на нас не хватает кровати, поэтому, как только решим оставаться спать, отнесем в сад свою домашнюю кроватю, а домой для Димы вчера заказали диван-малютку "кубик".
К саду, как уже состоявшемуся явлению, Дима в принципе привык. Дома немного хнычет, пока одеваемся в сад, и уже при входе в сад начинает страдать, что не хочет в садик, зато, только я ухожу- все уже нормально- играет, кушает, на горшок просится, непроблемный ребенок короче. Единственное, что завтракает там плохо. Дома с утра его не кормлю, а там он выпивает полчашки чая, съедает немного хлеба с маслом и все- каши ни фига не ест, ни вареное яйцо..... А в 10-00 говорят, что Дима уже усаживается за стол и просит "что-то покушать" Конечно, кушают они после прогулки на улице в 11-20, вот тогда он ест и первое, и второе, и компотик. Такое вот кормежное дело.
Постоянно берет в садик с собой игрушки- машинки стабильно, а одни раз даже взял с собой книжку "Букварь" это его настольная книжка (моя мама в школе работает, а Диме ну так этот букварь понравился тем, что там много техники на картинках, вот и носится с ним). Сегодня отвела его- говорят сдайте деньги, будет сегодня у них кукольный театр интересно, как Дима его воспримет, его такое не очень интересует. Вообще, не знаю, как у вас, а у нас без денег и на порог сада нельзя заходить, постоянно на что-то сдаем, это помимо оплаты за питание и фондов сада/группы + ремонт- это у нас итак ежемесячно.
Я пока сижу дома, но уже не уверена, что буду сидеть до апреля, возможно, придется выходить раньше, ибо все упирается в финансы.
Очень переживаю по этому поводу, не представляю, как это я буду видеть своего ребенка только утром перед садом и вечером после работы пару часов. Вот эти ниточки, которые надо отвязывать между мамой и ребенком, тяжело мне это дается....
Ответить на это Цитировать

#
X
07.10.2011 12:20
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Мышутка, блин я столько смайликов увидела ревущих, думала че-то случилось, а тут беда то не беда)))) Марин, главное, чтоб видеть эти несколько часов своего ребенка здоровым и счастливым остальное мелочи))

#
X
07.10.2011 12:21
Показать на карте
Оля где пропала сама что ли в садик пошла вместо Юльки

#
X
07.10.2011 13:02
KocherbIzhka, Лена, поубирала я ревущие морды, не буду людей пугать про здоровых и счастливых - верно говоришь
Кстати, самое главное ж забыла сообщить- перестал мой любимый ребенок заикаться тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Делаю вывод, что медицина нам них... не помогла, эффекта после приема лекарств особого не было, зато свозили ребенка в 2 захода по три сеанса к бабке и все, начал деть сразу нормально разговаривать.

#
X
07.10.2011 13:33
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет!
Фотки просто потрясные!!!
Sirin, а у вас такие солнечные фотки всегда на природе У папы вашего, видимо, тоже художественный талант через объектив просыпается
KocherbIzhka, в твоих словах и фотках всегда столько любви к своим роднулькам Мне есть чему у тебя поучиться
Мы в ремонте. Пока шкаф-купе выбирали, я сама настолько в технологиях разобралась... В итоге заказали в "Визарде". На вс уже и машину "заказали" и помощников пригласили, так что сейчас в бешеном ритме разбираем шкафы и освобождаем комнату, чтоб все разом вывезти.на следующей неделе надо сделать полы. А поскольку комп и инет находятся в этой самой комнате, то, боюсь, что на некоторое время совсем "пропаду".
Сходила один день в д. сад, попросили, если есть такая возможность, прийти помочь отмывать все после ремонта. Нам с мамой_Софии доверили мыть прачечную. Вымыли. Оставили свои номера, сказали, чтоб позвонили, когда придет время мыть группу для наших малявок. Зашли посмотрели несколько групп - красота Я довольна очень - все новенькое чистенькое - и мебель и ремонт. Смешные раковины и унитазики Уже шторки повесили. Вот мебель привезут, и надо будет все отмывать.
Юлька умудрилась простыть. Но как-то странно болеет - бодра, весела, нос заложен, но не течет. Вот на "Вифероне" живем, да "Аквалором" нос увлажняю. На ночь ножки мажу "МОМом". А так и не знаю, чем еще ей помочь. Но нос ее меня напрягает - как-бы гайморит не нажить
Мышутка, я тоже слышала про чудодейственных бабок, знакомому нашему уже в юношеском возрасте помогли.
Но сама я к ним как-то настороженно отношусь
Ну главное, что подействовало! Это главное!

#
X
07.10.2011 13:57
doll_Olik
Но нос ее меня напрягает

блин, это про нас тоже. Мне уже кажется, что эти сопли- это навсегда, то больше, то меньше, но они постоянно, совсем не проходят никак.
doll_Olik
]Но сама я к ним как-то настороженно отношусь Ну главное, что подействовало! Это главное! .

вот-вот, мы когда к этой бабке когда ездили, че-то так стремно мне у нее было, старалась всегда взгляд отводить, такой у нее взгляд... кажется, что В МЕНЯ прям смотрит...поэтому всегда смотрела ли бо на Диму, либо в пол а про помогло- это да, главное!!!

#
X
07.10.2011 18:34
Показать на карте
Давно я вам Звезду свою не показывала... Сейчас оторвусь

На выставке бабочек

На набережной

Любимая вредность

Над пропастью

Заботливая внучка

Юля играет в бильярд

Дачный сезон

В кафе на детском дне рождения... Всем пиратов подавай, а Юле - Машу

Вот такой вот самолет - сама слепила, сама "летала"

В театре на Юлю какая-то ложная скромность напала

После театра хорошо погуляли

#
X
07.10.2011 22:03
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5573
doll_Olik, так это Маша на вашем велосипеде в фойе театра сидела после спектакля!

#
X
07.10.2011 22:43
Показать на карте
doll_Olik, клево
эх лето вспомнилось

ну что, театралы, завтра на репку кто-нить идет?
мы сегодня в театр ходили с мужем (в драм на Мольера - рекомендую ), так Макс бегал за папой и так жалостливо просил - папа, возьми меня в театр, ну возьми меня в театр, да так натурально печалился как будто хлебушка кусок в голодный год выпрашивал он вообще стал такие фразы составлять, да так в роль вживается ему точно актером надо быть, с таким надрывом в голосе вчера ночью меня спрашивал - мама, ну почему ты не хочешь играть со мной в мячик? почемуууу???

#
X
07.10.2011 23:31
Показать на карте
Лариоша, на нашем Хорошо, что Юля не видела Караул, какая жадина и собственница
KocherbIzhka, ооооо! Я в новом Драмтеатре еще ни разу не была. Молодцы какие! Везде успеваете!

#
X
07.10.2011 23:38
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +45
Консультант
KocherbIzhka
он вообще стал такие фразы составлять, да так в роль вживается ему точно актером надо быть, с таким надрывом в голосе вчера ночью меня спрашивал - мама, ну почему ты не хочешь играть со мной в мячик? почемуууу???.

да, мой с теми же интонациями тянет меня на диван "мама, давай поговорим, почему ты меня наругала...?!
doll_Olik, шикарная подборка! Глаз очень радует мой)
а я не помню давно выкладывала и выкладывала ли...
Беготня)

на невидимом поводке

Отдыхает

Маму целует!

#
X
08.10.2011 00:20
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +19
Ой сколько фоток с малышнёй прикольных Выкладывайте почаще - глаз радовать

doll_Olik, и вовсе не жадина дочь у тебя, а очень щедрая и гостеприимная
KocherbIzhka, если я со своим пузом встану нормально утром - то мы идём
Мышутка, мне вот тоже интересно на сколько в месяц надо рассчитывать в полноценном муниципальном саду...со всеми сборами и на целый день

#
X
08.10.2011 08:58
Показать на карте
ооооо! Я в новом Драмтеатре еще ни разу не была. Молодцы какие! Везде успеваете!

у меня муж теперь в одну из тренировок на неделе (я уже сбилась их считать) играет с командой, ну верней против команды актеров драмтеатра, так что теперь театр будет еще одним халявным хобби у нас смотрим спектакль, а муж мне - вооот этому чуваку (Скобелеву) я по ногам мячом запузирил случайно актерам-то зачем футбол, их же поломают искалечат там

#
X
09.10.2011 17:19
Показать на карте
Максим надел на Дениса пакет прозрачный, я говорю - ты чего выдумал, он теперь робот? Макс подумал, отвечает - да! Потом тащит мне этот пакет - надо говорит маме одеть, я одела, он посмотрел на меня и как побежит в сторону с воплями - аааааа Ёбот! Ёбот!

а где все?
мы сегодня уже в Тобольск смотались с утра туда обратно ух жопа затекла, в нашей говнотачке еле поместились, Дениска на руках у меня всю дорогу, кресло его не влезло

#
X
09.10.2011 18:47
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +40
приветик
doll_Olik, KatK, фотки, сами хороши, и детки супер
KocherbIzhka, чего в Тобольске делали?
у нас у сына вчера игра с Тобольском была, в этот раз они к нам приезжаали, но наши опять им продули, не удалось отыграть прошлую игру, хотя уровень подготовки примерно одинаковый, но наши чет конкретно растерялись, с Ялуторовском, да и на тренировках намного лучше играли...
позже ссылку на игру выложу))
Аленка выздоровела, в понедельник снова в садик пойдем)

#
X
09.10.2011 18:55
ссылка
Илья - 12 номер

#
X
09.10.2011 18:57
&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">ссылка - это буллит Ильи в Ялуторовске

#
X
09.10.2011 19:20
сегодня в лагере у Яны
играем в прятки

у доски

#
X
09.10.2011 20:07
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5573
Bamsy, KatK, doll_Olik, фотки отпадные жаль, мы никуда не ездим и не фоткаемся я с фотоаппаратом вообще не дружу, пытаюсь сделать снимок, а пока он фокусируется, дети уже повернулись, разбежались, кароч не снимок, а фуфло получается

#
X
09.10.2011 23:32
Показать на карте
Bamsy, какие здоровские фотки блин надо тоже пофоткать пока на улице такая красота
Ну Илюха круууут ох, я б ваще гордилась безумно, ай да пацан
в Тобольск ездили денег занимать наскребаем на квартиру

у меня че-то в голове такое смятение пока не хочу делиться, как-то неприятно все, мысли ... ну ладно пойду работать, чтоб не думать
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
lisaja@,
СП-Тобольск,
juliya579,
Юллианна,
Зазя,
arcadia,
Sveta290787,
Leleki,
джамиля,
BeeActive,
КНОПКАТ,
tatyana80,
Vikuly@,
ksuxa-xa,
FroSя,
Butdns,
OlgaKh_1985,
magvay,
Мари',
МОЯ_ПЛАНЕТА,
нинуська,
alens,
A1ina,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
Таньчик...,
Anastasia92,
Lena74,
Nadia5531,
OksanaGor,
Яработаю,
ledovaya,
lenblond,
zet.82,
musihiny2008,
Марья72,
SokoloVa,
тепличник,
G_Viki,
Tosha_,
murzilka,
1985xthyeim1988,
стюша72,
банда,
zekys,
Инструктор,
1Лисенок1,
Полин_А,
ЕленаК,
beremennay,
pumalife,
Ирюля__@@@,
Подснежник1,
Юрий29,
Anuta86,
tatyana86d,
Sveta31,
Rомашка,
ElenaIvan,
bn628414,
Donnamanya88,
Наташа84,
lenka_299,
Олеся89Бараева,
Катерина_91@,
89199355234,
Alesya2010,
МаркТронц,
Nady,
леся_28,
Рыжик,
шина,
asiasime,
alenakristina,
MeLady,
marina_sitnova,
танявка,
ploduhina,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
LLIu3a83,
OrangMarch,
leo,
vika290192@mail,
nadine,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
Alen,
alena24,
LENKOP83,
Христина290194
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 393
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия