Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
10.10.2011 11:38
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +6
Приветы всем!!!!
doll_Olik, Оля, фотки прикольные!!! Юля везде такая шкодная пропасть классно изобразили
KatK, Маша, а вы с Арсением прям такие яркие на фотках, энергичные такие фотографии получились
Sirin
мне вот тоже интересно на сколько в месяц надо рассчитывать в полноценном муниципальном саду...со всеми сборами и на целый день .

у нас, как ни странно, сегодня никуда не нужно деньги сдавать правда, странно, а то обычно, то на мелочи разные, то на мебель сдайте, то вот наверное еще на увлажнитель воздуха будем сдавать. Только вот интересно, куда ж тогда расходуются деньги "фонд группы"?
KocherbIzhka
аааааа Ёбот! Ёбот!

Bamsy, Наташа, а Аленка как насчет сада? скучает, просится туда? такой леопардик прикольный на осенних листьях!!! А Илья у вас серьезный такой парень-спортсмен
У нас вчера прикол был- чищу Диме вечером уши, он лежит тихонько, а потом и спрашивает- Мама, а зачем ты меня ремонтирываешь?????? механик наш!!!! А еще он же уже давно говорит все слова, но вот оказалось, что одно ляльковское слово у него еще осталось- на ручки/карандаши до сих пор говорит "кУнты" когда спросишь, что это- говорит нормально, что это ручка, это карандаш, а вот когда играет сам, то вот уже несколько раз уже слышу, что так их называет, как придумал сам себе еще в младенчестве.
Че-то совсем ребенок у меня стал плохо кушать. Вот всякие булки-печеньки может грызть весь день, а нормальное что-нибудь супы/борщи,картошки/вермишели/каши... не впихнешь в него. Раньше нормально все с этим было, а сейчас непонятно. Ну я его не насилую, значит, не голодный, перекусы все эти стараюсь пресекать, а он все-равно не ест А еще его на заставишь собирать игрушки!!!!! Как вы с этим? Чем уговариваете? Что рассказываете?
Сегодня пошел Дима в садик со слезами. Видно, после выходных тяжко ему опять на сад настроиться. Ревел и дома, и по дороге в сад. Надеюсь, что там хоть займется чем-нибудь и успокоится.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.10.2011 12:55
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +40
KocherbIzhka
Ну Илюха круууут ох, я б ваще гордилась безумно, ай да пацан

KocherbIzhka, спасиб
Мышутка, в садик мы пока без проблем ходим, каждый день туда рвется, но там поревывает - в основном за компанию с другими, сегодня забрала до сончаса, а завтра уже на весь день пойдем, посмотрим как пройдет)
у нас с едой примерно также, от многого стала отказываться, но сладости все равно только после нормальной еды даю..
игрушки тоже сама (одна) не собирает, собираем вместе)

#
X
10.10.2011 13:00
Bamsy, может, это у них возрастное? это я о еде и об уборке

#
X
10.10.2011 13:17
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +40
у моей не столько возрастное, сколько подражание старшим))), те вообще ничего не едят, хотя в школе и в лагере они едят все))

#
X
10.10.2011 14:41
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +19
Bamsy, Алёнка красавица А костюм то какой леопардовый прикольный, я таких не видела

Сегодня пошли в садик после недельного перерыва (Ярик у бабушки гостил, а в пятницу не пошли гостей принимали), дак ведь удивительно, то ли забыл садик, то ли по мне так соскучился, не отпускал меня - похныкивал, пришлось мне раздеться завести его. Посмотрим как завтра пойдём. А то ведь первое время увести не могла из сада. А тут приехал от бабушки и мамкин стал. Да ещё до кучи стал проситься ко мне на колени кушать
Я чтото все выходные то с желудком, то с кишечником мучилась, прям такая слабость, ела как и все, но вот на сладкое безмерно налегать стала, вот и результат...Поэтому мы ни в театр не поехали, ни на семинар вчера.

doll_Olik, Как вы? Юлиану не заразила?

Игрушки собирать у нас по настроению, иногда прошу помоги маме собрать - собирает, но иногда вот всё раскиданное так и лежит.
А с едой тоже предпочтения появились. Каши готов есть любые и хоть 5 раз в день. Раньше супчики любил, а тут бывает посмотрит что суп - и кашу просит было как то до слёз, на что я разозлилась и дала понять что если поставили тебе суп - ешь, не хочешь - иди гуляй. Макароны ещё любит. Но заметила что порции меньше стал съедать.

#
X
10.10.2011 14:41
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Мышутка, Bamsy, а у меня наоборот тьфу-тьфу с едой наладилось пока, Макс лопает много и все, но только дома. в гостях не будет, пока все интересно на еду не отвлечется а дома по режиму кушает, каши стал все кушать, варю каждое утро ему разные каши супы тоже, кстати суп стала варить - моим нравится, сырный, правда он не самый полезный, но вкууусный - копченую колбасу/обычную колбасу/сосиски обжариваю мелкими кубиками или мясо/курица обычный бульон варим + картошку кубиками мелкими туда + лук морковка обжариваю как обычно + в конце самом плавленный сырок или из пластиковой коробки плавленый сыр и мешаю пока не растворится полностью, минуту примерно, вкуснотища, Макс с удовольствием лопает еще грибницу любит с перловкой, правда грибы не нравятся ему, я ему их из тарелки убираю. гороховый/чечевичный суп с копченостями. короче всякие борщи и курячьи с лапшой нам приелись, экспериментируем))))
Денис лупит отлично свою помойку варю ему на день с утра кастрюльку помойки - всякие овощи какие есть, все подряд, ест с удовольствием весь день, тьфу тьфу))

#
X
10.10.2011 14:42
Показать на карте
Sirin, я тоже с тобольском не попала на семинар(((

#
X
10.10.2011 15:18
Дата регистрации: 22.01.2009
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +8
всем привет!что за семинар был? я пропустила.

#
X
10.10.2011 22:32
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +124
Показать на карте
Девочки, нет ни у кого клетки для животного длиной 50-70 см??

#
X
11.10.2011 10:27
Показать на карте
Привет для Оли

выход в большой спорт

заезжали в абалак, а Денис как всегда, все проспал

#
X
11.10.2011 11:19
Доброе утро!
Возвращаясь к теме о еде наших деток. Вчера моя "мама мужа" меня тоже напрягала- говорит, что вот она разговаривала с какой-то женщиной(какого х... разговаривать о моем ребенке с какой-то женщиной????) и та сказала, что это очень плохо, что ребенок не ест свежие фрукты/овощи. Вроде я сама этого не знаю и не понимаю. А как его ими кормить, если не хочет он???? Хорошо, что хоть в супах/борщах ест их, и зато мой ребенок очень любит творог со сметаной и с сахаром, чего многие дети моих знакомых вообще не едят. Так что ж теперь... каждому свое. Я помню, что в детстве тоже много всего не ела, а потом же ж начала и ничего. В общем, бесит как всегда. Ксати, в саду Дима на обед все съедает там.
Sirin, Ира, как сегодня Ярик сад пережил? ПОлегче уже? У меня Дима тоже порции намного меньше съедает, даже своих любимых блюд из картошки.
KocherbIzhka, Лена, а каши на молоке варишь или на воде? Я сырный суп уже больше года все собираюсь сварить, все никак не соберусь.
Вот про перловку ты пишкшь, я ее всегда!
А про грибы- как-то читала в журнале, кажется "Мой малыш", что детям нежелательно давать грибы до 7 лет, у них еще ферментов каких-то нет, чтобы их нормально переваривать, я это запомнила, поэтому если готовлю что-то с грибами, то для Димы насыпаю без них, ну если один попадется, конечно, то и ладно.
Денис- такая лялька А Макс уже вникает в футбол? Папа тренирует?
Мой Дима пошел сегодня в сад снова со слезами. Вот блин, утром слезы, зато в обед забираю такого веселенького!!! Вчера вообще такой был развеселый, что мы после сада с ним еще гуляли до 14-30, и конечно же спать он уже не лег, зато в 20-00 уже был отбой- выспались!

#
X
11.10.2011 11:46
Кстати, делюсь одним рецептом, люблю все такое, с чем не нужно долго париться, может, кому пригодится. Я пеку такой кекс часто- съедается за вечер
Кекс "Для начинающих кулинаров"

Масло сливочное — 100 г
Сахар — 0,75 стак + Ванильный сахар — 0,5 пакет
Яйцо — 2 шт
Кефир — 0,5 стак.
Сода — 0,5 ч. л.
Изюм — 0,75 стак. (предварительно залить горячей водой минут на 20, потом воду слить)
Мука — 2 стак.

Рецепт "Кекс "Для начинающих кулинаров""

Мягкое масло растереть с сахаром+ваниль.
Вбить по одному яйца, добавить кефир, соду, изюм и муку. Получится густая пышная масса. Выложить ее в форму с антипригарным покрытием или выстелить дно бумагой для выпечки. Отправить в духовку на 35-40 минут, температура - 180-200 градусов.

Готовность проверить деревянной палочкой. Когда немного остынет, посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки.

#
X
11.10.2011 13:14
Показать на карте
Лена, а каши на молоке варишь или на воде?

Мышутка, на молоке. на воде он не любит, и даже когда 50/50 молоко/вода тоже не нравится, все на молоке и большой кусок масла еще кидаю, немного солю - готово)) все кашки ест - рисовую, кукурузную, ячневую, пшено, пшеничную, геркулесовую и тд. гречку только на воде варю, со сметаной ест или с кетчупом))
а про овощи, так мы тоже не особо их едим, огурцы свежие со сметаной ест, помидоры вообще никогда не ел, только в супах, не нравятся они ему и все тут, перцы всякие тоже - я их не ем так дома их не бывает, из овощей в него попадают только морковь, лук, чеснок (вот с чесноком он все обожает), картошка и огурцы, иногда свекла - в супе или вареная с чесноком, иногда кабачок - в супе, остальное не ест. ну и ладно я не заставляю, творогтоже не ест обычный, зато к детским творожкам опять любовь проснулась, йогурты ест только если они однородные без фруктов и ягод)

#
X
11.10.2011 13:59
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет, девочки! Не читала еще вас. Потом буду комментировать
Ну не смогли мы без компа совсем остаться Стоит в коридоре, практически в самой грязи Но мы им все-равно регулярно пользуемся - мультики и и-нет, как без них прожить...
Да уж... ремонт - грязное дело... Но что будет потом Только этой мыслью и живем
А еще в придачу разболелись всей семьей, даже папа наш не устоял. В субботу ему ехать на работу, а он такой больной
Sirin, закажу тебе еще бумагу для акварели, идет на УРА!

#
X
11.10.2011 14:48
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +19
Фунтик, семинар семья в жизни ребёнка был...
KocherbIzhka, ой как я люблю сырные супчики
Мышутка, мне кажется предпочтения в еде могут меняться, и ничего страшного в этом нет. раньше Ярика макароны не заставить было есть, всю лапшу выплёвывал из супа, зато сейчас на ура! Кстати, помидоры, огурцы тоже не ест, вообще никак! Сегодня вот суп в обед не стал есть, так как увидел капустный пирог (точнее запеканку), и что удивительно столько капусты съел Кабачок тушёный с картошкой выплёвывает, только картошку ест, зато тут кабачковый пуддинг на ура пошёл! Так что экспериментирую. Ах да, гречку не любит (ну папин сын), если на молоке только сварю может поесть немного.
Мышутка, тут лучше слова "мамы мужа" касательно ТВОЕГО ребёнка мимо ушей пропускать Спорить и доказывать - только себе дороже, нервы беречь надо! Я тут представила что опять может начаться после рождения внучки, нафиг мне никого не надо в доме. На полгода запрусь в квартире с детьми чтоб не пускать и не слушать советов
В сад сегодня пришли, Ярик вцепился в меня и такие грустно-обиженные глаза прячет, меня раздел чтоб я с ним зашла, там детки отвлекли его... Вот вижу что многое поменялось в ребёнке после того как гостил у свекрови, но с др стороны, всё же перед рождением сестрёнки надо было погостить ему. А то потом в десять раз хуже было бы если приехал а тут у мамы новая ляля... К тому же слушаться меня стал, домой с улицы идём уже нет таких криков гулять хочу.
doll_Olik, давайте выздоравливайте! ремонтом надо на здоровую голову заниматься! Покажи хоть ваши художества

#
X
12.10.2011 10:39
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5728
Всем привет!
А мы сходили в садик 5 дней и приболели, снова дома сидим... в пн нас попросили дома посидеть, на выходных был небольшой ремонт, не успели сделать, убирались в пн, а вчера кашель начался, ходили к врачу, до пт дома... А еще мы регулярно аллергию носим из садика, принесли в первый день, на след. день уже не было, а в среду сильную уже принесли... по меню ест тоже самое, что и дома... как выяснилось в саду дают сгущенку и чай с лимоном (правда пока мы ходим чай с лимоном пока не давали), а на сгущенку была первая аллергия, теперь по ночам чешемся... в пт пойду к нашему врачу писать список продуктов на кот. может быть аллергия, но ведь готовить отдельно не будут... что будет, когда мы на целый день в садик пойдем... И еще у нас сегодня первое собрание в садике, просили с 5 до 7 детей куда-нибудь пристроить.. муж сидеть наконец-то будет, свекровь вроде как приболела... собрание будет с заведующей и медиком нашим, серьезные вопросы обещали поднимать... занятия в садике уже начались у нас))) в пт первую поделку принесли)))
Мышутка, моя свекровь тоже любит советы у всех собирать, а потом мне высказывать, я сразу же мужа подключаю... он быстро дает ей понять, что наш ребенок, это наш ребенок и что мы сами знаем что для Аленки лучше, и что когда надо мы сами спросим у нее совета, прокатывает...
А еще мы вчера были у моих родителей, у них душевая кабина стоит с гидромассажем с сауной и т.д. В общем вчера Аленка с визгом купалась, давно я столько радости у ребенка не видела, теперь будем регулярно ходить мыться, особенно гидромассаж ей понравился, а я думала, что испугается...
Аленка тоже много от чего отказывается, зато фрукты начала больше кушать, но от любимых бананов отказывается.. кабачки выплевывает, не нравится цветная капуста... Мне свекровь говорит, что я просто не усмею готовить то, что должна кушать Аленка, но от чего отказывается, я ей сразу говорю, сами готовьте, она готовит, пробует накормить, а солнышко наше все равно не ест, разговоры замолкают на эту тему... так у нас с печенью было, причем раньше она за обе щеки ее уплетала. а сейчас нет...

#
X
12.10.2011 10:40
doll_Olik, тоже бы хотелось посмотреть то, что у вас получилось..

#
X
12.10.2011 10:55
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
всем привет!
KocherbIzhka, сколько уже весит Дэн?такой большой на фотках
у нас как у всех в еде сейчас стало...то что раньше любила теперь не ест вообще,вот только каши,творог и булки готова есть постоянно...но у нас всегда уговор что сначала ест нормальную еду,а потом уже булки,каши только по утрам,творог после сна дневного всегда.Фрукты ела бы с удовольствием,так ей почти ничего нельзя только яблоки,груши и виноград зеленый и можно получается,раньше ела бананы без проблем,а сейчас мгновенно на них щеки краснеют
сходили вчера наконец то манту поставили,пипец ее разбарабанило у нее если будет плохая не поведу ее на ренген как в прошлом году
Совесть, в садиках вроде обязаны для аллергиков отдельно готовить
Sirin, что за кабачковый пудинг?а то тоже кабачки выплевывает,а такое может будет есть...
Нам наконец то кухню установили правда мы пока без техники и даже без варочной панели,ну и фиг с ним
мне через 2 недели рожать уже скорей бы,а то живот уже надоел до ужаса

#
X
12.10.2011 13:04
flower, хорошо бы, только я не знаю на что кроме лимона и сгущенки у нас аллергия, дома не проявлялась давно... на воду только была

#
X
12.10.2011 13:24
Приветик!
KocherbIzhka
ну и ладно я не заставляю

вот-вот, у меня тоже такая политика.
doll_Olik, Оля, выздоравливайте давайте все вместе дружно! Чтобы папу своего уже здоровенького провожали! А когда ж Юля пойдет в сад? Как она, ждет уже этого заветного дня?
Sirin, видишь как- у меня Дима гречку трескает аж бегом, да если еще с котлеткой А еще тащится просто от оладьев, через день жарю именно для него. Про маму мужа я точно так и делаю, все ее советы мимо ушей фильтрую насчет нее у меня строго, еще с рождения Димы, когда я ей советовала родить себе ребеночка и делать все так, как ей хочется. После этого долго молчала и не лезла, а это что-то забыла наверное, напомню при случае, что нечего ко мне лезть.
Совесть, а у нас в саду сказали, что если у ребенка пищевая аллергия- несите справку от аллерголога + кастрюльку отдельную в сад на кухню, будут отдельно готовить. Так что ты выясни это на собрании.
А у нас занятия тоже вроде как с 1 октября начались, но пока никаких поделок нифига не было что за непорядок!
А "мамы мужа" я вижу в основном благослови их Господи!
flower, уже вот и тебе рожать!!! ну быстрые!!!
И снова Димон ушел в сад в слезах (что ж он никак не адаптируется???!!!) а ведь приду забирать, опять будет развеселый прыгать-скакать. Жалуется уже не первый раз, что у него чешется попа смотрела- есть немного мелких прыщичков. А теперь вот думаю, может, глисты у него? Хотя читала, что если есть глисты, то ночной сон беспокойный, а он спит отлично ночью(тьфу, тьфу, тьфу).
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Зоя1988,
py49,
Vencedora,
Glory@days,
kosova161,
Лелик,
Ylaa,
Helena089,
Юка81,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
НАТАэтоЯ,
Danochka,
nusik10162730,
Долгушина,
Носик,
ihlll1982,
Яночка8989,
oksansyalutorov,
ushaa,
Анка-Цветочница,
uldus,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
margarita-kor,
Найда,
Step_A,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
mary1987,
8909,
oksana.kulikova,
oleg_160179,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
zKarr,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
kralova,
mama2009,
Золушка,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
MireiZ,
lenyusya,
kitten72,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
Mr.Twister,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Тошка,
Shugaeva,
настенька88,
Oksana_ama,
LizzKa,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
НатальяБалу,
azateg,
Анастасия.А.,
Елена_78,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Vlasova_93,
stuk,
Grebtat,
palle,
Yula,
zemra,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
ЕленA,
A_lena7,
Ladi-M,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
Masha16.,
Н@стюш@,
_Елена_,
Ульянка,
Марина45,
ЦветочницА,
ZoхA,
Не_я,
fiashkina@yande,
Deneo,
krnika1983,
oksana_z,
н@дя,
Elena1601,
shashova@list.r,
Флор@
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 383
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия