Дома такая влажность и сырость, двери разбухли все и плохо закрываются, окна плачут
Irizka, блин сижу и думаю, как хорошо, что инет есть
Всем привет! олечкамамочка, про отопление - это хорошо. На улице теплее чем дома.На севере 15 гр, даже на Ямале тоже, а у нас +5
эээхххх поскорее бы уж это отопление дали - дома дубачина, да еще и постоянно воду горячую отключают, сегодня опять ее нета у нас уже неделю идет теплая и ржавая.
Sergeewnaче серьезно?
mama2010,.... И насчет дауна-это хромосомное врожденное заболевание и оно никаким образом и никогда не определяется по таблицам с какими то нормами и количеству произносимых слов (это я так, к сведенью)..

и вода всегда горячая есть
Sergeewnaабсолютно ни чего...более того, считаю их одаренными детьми, главное научиться их понимать
mama2010, что то против даунов имеешь?.
мне смешно ваше чрезмерно серьезное и прямоленейное понимание всего, что пишут в инете и не только.
И про даунов не шутите, и лучше вовсе не говорить.
Вы в садик не ходите? Я те щас в личку напишу
Я вот с ума с хожу сижу когда ее рядом нету. Сегодня с утра прям растроеная, ребенок уже неделю в сад ходит, а я прям ною без нее 
И обратной дороги нет, издевательство получится
Irizka
мне смешно ваше чрезмерно серьезное и прямоленейное понимание всего, что пишут в инете и не только.Так кто такое сказал? ничего подобного, просто высказали свое мнение относительно таблички и больше ничего. По мне так это ты реагируешь.
и ни по каму из них я не соскучилась
олечкамамочка, Оля у на видать из за холода дома тоже сопли Вы в садик не ходите?4 дня отходили и сопли. Сегодня не пошли в сад надеюсь подлечиться за 3 дня
так что я думаю тоже плакать буду
mama2010
Sergeewna Вот это меня бесит по настоящему, чем не уместное употребление каких-либо диагнозов, рассовых принадлежностей и пр. .

Sergeewna
[quote=mama2010] Sergeewna Вот это меня бесит по настоящему, чем не уместное употребление каких-либо диагнозов, рассовых принадлежностей и пр. Че серьезно??![]()
Sergeewnaмне просто жалко деток и мамочек, потом они понимают, что не надо было у врача на поводу идти, а уже поздно
[quote=mama2010] А если по теме- то это система у нас такая и с ней тяжело бороться и ее не изменить. Твоему ребенку она не написала-тк ты с ней вступила в спор,диалог а следующей маме,которая свято верит врачам будут прописаны все таблетки и диагнозы сполна. И ярлык на ребенка повешан на пожизненно.
Sergeewnaну я наверное тухлый номер в этом смысле. Я и матерюсь и ругаюсь и негров неграми называю и татар татарами и не понимаю, почему нельзя негра, назвать негром, а именно афроамериканцем тока...а если он не из африки и не американец
[quote=mama2010]....Гораздно проще начать с себя. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия