Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 181 ♥ Прощай, уходящее Лето! Тропинкой, от солнца согретой Бежало ты вдал

МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 181 ♥ Прощай, уходящее Лето! Тропинкой, от солнца согретой Бежало ты вдал

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
23.09.2011 13:12
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +12
Показать на карте
всем привет!
Сладенькая, Саш, да чё ныть-то? наслаждайся свободооооой!! Или ищи работу ))))это же классно 4-5 часов посвятить своим интересам ) я, блин, наверное на вашем фоне выгляжу кукушкой

начали потихоньку смотреть квартиры...
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2011 13:14
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +12
Показать на карте
solnischko007, Светулька, а у нас тоже еще нет прививок....только с роддома гепатит и БЦЖ..еще вторая вакциная гепатита в первый месяц...и в год манту. Всёёёёёёёёёё...планирую тоже начать делать привики, но до сих пор очень страшно и боюсь их. До конца не уверена а надо ли вообще

#
X
23.09.2011 13:19
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +17
Девочки читали тему про Пиццу из Мама-миа? фотки пиццы там жесть,особенно которую держат вертикально
ссылка

#
X
23.09.2011 13:24
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +14
Сладенькая
Я вот даже не представляю девочки как вы своих деток оставляете и уходите на работу Я вот с ума с хожу сижу когда ее рядом нету. Сегодня с утра прям растроеная, ребенок уже неделю в сад ходит, а я прям ною без нее И обратной дороги нет, издевательство получится .

блин, мне эточерез неделю предстомт. реально от сердца отрывать буду. :( но если раньше мне все говорили ,что рано отдаю, то теперь чаще наталкиваюсь на мнение,что самое то... в общем посмотрим,как пойдем. Как Лера там в первый раз оасталась? Ты просто завела ее попрощалась и ушла?

#
X
23.09.2011 13:29
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +24
Саша, я думала ты на работу вышла, вот и отдала дочу в садик. Я бы так не смогла. Считаю, что в таком возрасте им ещё рано в садик, конечно если не обстоятельства. Тем более не дешёвое это удовольствие. Старшего отвела рано в 1,4 проходил 3 дня и 9 месяцев больниц. Всю жизнь себя виноватой буду считать. Конечно, детки разные. Если малышке там хорошо, то это здорово. У подруги в 1,6 пошёл и проблем не было. Даже почти не болел. Если муж найдёт работу, нам тоже придётся искать садик.

#
X
23.09.2011 14:05
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +13
всем привет! а мы сегодня сходили в клинику,на плановый прием что-то мы стали расти вниз рост 82см вес 10,550кг,воткнули пентаксим,по прививкам мы отстаем немного,из-за неудачной манту,теперь бы не болеть и нагнать все,что пропустили
про дет сады,я согласна в этом плане с Таней,mama2010, не хочу свою кровиночку отдавать никуда,вот только муж мой не разделяет моего мнения,его мать отдала в 1,2мес,торопилась коммунизм видимо строить,теперь лечим все его болячки совместно,все они идут из детства поделилась сейчас с врачом нашим,она меня полностью поддерживает(говорит:" сейчас вы сидите со здоровым ребенком,а потом так же будете сидеть,только уже с больным ребенком",раньше трех лет не советует отдавать,а если есть возможность сидеть дома и дольше, я вообще не тороплюсь на работу,а сейчас на работе пока ситуация складывается в мою пользу,не дергают,не требуют выходить,в идеале, я бы не выходя из первого декрета, ушла за вторым,но пока увы и ах
пошла вас почитаю,а то я со своими заготовками каждодневными выпадаю из жизни
в последние деньки наша страничка оживилась

#
X
23.09.2011 14:09
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +9
Сашина_Маша,я наверное тоже кукушка я дочу при любом удобном случае сплавляю на папино попечение

#
X
23.09.2011 14:10
Дата регистрации: 13.07.2010
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +8
Показать на карте
всем привет!
Сладенькая, Саш, да чё ныть-то? наслаждайся свободооооой!! Или ищи работу ))))это же классно 4-5 часов посвятить своим интересам ) я, блин, наверное на вашем фоне выгляжу кукушкой

хахаха я наверное тоже) мне иногда хочется чтобы мои мужчины дали с утра выспаться,покормил бы папа Тимофея сам) погулял подольше...а я бы повалялась ничего не делая хотя бы один денееееееееееек....
а то каждый день на другой похож -Тимофей, готовка, приборка,прогулка, мытье, спать....а тут еще погода - козел блин.не люблю на месте сидеть.а муж никуда не пускает((говорит ребенок маленький, ему мама нужна...хотя и правда , когда я ухожу Тима полчаса ходит и - мама мама мама мама ма, плачет.....просто иногда хочется чтобы хоть кто нибудь куда нибудь отпускал((я же не железная(( вы скажете - просто молодая еще.нет,я очень люблю своего сына и мужа.люблю свою семью.просто на этой Лесобазе вообще знакомых нет.тоскааааааааа.только родители мужа.и одногруппница у которой маленький ребенок и она пока живет у мамы.
Я только Тараскулем и спасаюсь.там столько родни..что за 2 дня выходных не успеешь ко всем зайти..))зато наобщаюсь сполна))

#
X
23.09.2011 14:14
Показать на карте

institutka
привет! ты случайно не на первом этаже попала на прием??? а то мы приходили и тоже "якобы" не выросли! ну не может же мой ребенок быть 74 в мае и 75 стать в сентябре я же вижу что он подрос!
да еще их весы.знаете как раньше были со стрелочкой прыгающей?? вот...так нас и взвесили.типа 9 кг.
короче ппц) а не прием)) еще и говорят ,когда подписываешь бумажку их - тут да.тут довольна.тут подпись XD а если я не довольна??боюсь писать.вдруг че в карте напишут еще

#
X
23.09.2011 14:19
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +30
Показать на карте
, Сашина_Маша, Маша, вот такая каприза Мне с ней легче когда я ее вижу. Хоть и не успеваю ничего
Ukka, Юля, ох как тяжело то будет (((( я первый день на 2ч отдала, дак я вся изнервничалась. А она даже внимания не обратила всяв играх и в занятиях, сама села поела ЕЕ воспитательница забрала, я не прощалась а сейчас она ее забирает но Лера уже в рев, правда не надолго но всё же когда ребенок плачет уже тяжело становится, а как он будет потом? а что они сделают?
НатаНтали, Мы решили что я месяц сижу дома и наблюдаю за ребенком как пройдет адаптация в саду, а потом начну искать работ, ну я ее уже ищу, нужна мне она
institutka, Ещё бы все дома сидят в такой холод
Guzik, Девочки вот видите какие вы а я наверно насчет ребенка безхребетное существо буду плакать постоянно)))) Ну я думаю я привыкну

#
X
23.09.2011 14:43
Guzik, я тоже с папой стараюсь оставлять,как только случается возможность,это очень редко бывает(( тоже хочу ходить куда-нибудь,ничего кроме дома и дачи не вижу,муж постоянно на работе,летом хоть на дачу его выдергиваю по выходным,а зимой у него такой завал на работе,бедненький мооооййй,нелегко ему дается содержать нас я его тут с дачи с дочей отправила домой,а сама на своей машине бабушку повезла в город,он пытался соскочить,но все таки поехал)))) пусть знает какого это,когда едешь за рулем,а доча рядом конючит,то ботинки снять,то шапку,то просто ее надо за ручку держать,да еще и он сидит сзади,пьет пиво и командует: сделай музыку потише-погромче я его высадила один раз уже в п. Винзили,домой появился спустя 1,5часа после нашего приезда,не говорил потом со мной 2 дня,а я сказала что еще так себя вести будет,когда я веду машину,пойдет пешком самой Богандинки

#
X
23.09.2011 14:53
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5814
Приветик!
Погодка сегодня бррр, но хотя бы солнышко с утра было, а у нас на подъезде висит объявление о том что бы 24 числа быть дома, будут включать отопление
Насчет садика, тоже не хочу отдавать ребенка в садик с 2 лет, хотя мы и попадаем, с болячками сидеть постоянно не хочу, оставлять согласилась бы только с бабушками.
Сладенькая, я такая же безхребетная получается)))) так как тоже бы ревела сильно, отдавая в сад ребенка.

#
X
23.09.2011 14:57
Показать на карте

mila84,Сладенькаяя наверное просто пока с этим не столкнулась.поэтому хочется отдохнуть.а как припрет наверное тоже буду с ума сходить((
все таки с бабушками они один на один остаются.а там за 15 малышами 1 или 2" присматривают". блин(( а вдруг упадет, или руку куда нить засунет(( или прижмут друг ругу ручки(( и это еще не все что в голову лезет((

#
X
23.09.2011 14:57
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6679
Авторитет: +85
Показать на карте
Guzik,
ну не может же мой ребенок быть 74 в мае и 75 стать в сентябре я же вижу что он подрос!

я с некоторых пор вообще не доверяю замерам в поликлинике, недавно решила заказать костюм зимний Сереже, померяла его рулеткой - 77 см, потом через неделю пошли на прием к врачу, попросила чтоб нас взвесили и измеряли.... 85 см я была в шоке, не мог он так подрасти за неделю! неужели я неправильно померяла? пришли домой - перемеряла - 77 см, как и было, еще раз перемеряла - также. Вот так вот в поликлиниках нас дурят
Сладенькая,
а я наверно насчет ребенка безхребетное существо буду плакать постоянно)))) Ну я думаю я привыкну

да все мы такие, я как вспомню когда год назад старшего отдавала в садик (ему 3,5 было), дак застрелиться хочется! Тааааак жалко, такое чувство вины это просто пипец сейчас уже привыкла, спокойно увожу, адаптировалась

#
X
23.09.2011 15:00
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +17
institutka
я его высадила один раз уже в п. Винзили,домой появился спустя 1,5часа после нашего приезда,не говорил потом со мной 2 дня,а я сказала что еще так себя вести будет,когда я веду машину,пойдет пешком самой Богандинки.
institutka
Аааа жесть!!! Ну ты даешь-молодец! сама уже во всю ездишь-молодец, а я ведь не сдала экзамен (автодром завалила, тк нас заставили сдавать на другом автодроме,не на том на котором учились) вот теперь все с силами не могу собраться на пересдачу....то одно то другое

#
X
23.09.2011 15:08
Показать на карте
institutka
я его высадила один раз уже в п. Винзили,домой появился спустя 1,5часа после нашего приезда,не говорил потом со мной 2 дня,а я сказала что еще так себя вести будет,когда я веду машину,пойдет пешком самой Богандинки.

#
X
23.09.2011 15:08
Sergeewna, спасибо,Тань,я ведь тоже не с первого раза сдала,даже теорию,яя просто жестко перенервничала и тупую ошибку допустила на теоретическом экзамене,потом перездала его в ГАИ,потом пошла сдавать вождение в ГАИ,не сдала,так как и машина другая и автодром другой,потом мужу мозги выносила недели две,что мне надо сдавать в автошколе))) он позвонил директору,привел видимо неоспоримые аргументы и спустя месяц я пошла пересдавать в своей автошколе и на авто,котором училась))и.... урааа,я сдала и автодром и город,две недели плотного вождения (стройка требует не только материальных вложений,но и моих нервозатрат и контроля за рабочими,закупка стройматериалов)...и я уже подумываю чтобы ехать в ЕКб самой,улаживать вопросы с институтом

#
X
23.09.2011 15:10
Показать на карте
ДЕВОЧКИ кто хочет пофоткать своих детишек??) пишите) Если на Лесобазе - бесплатно) если к себе вызов - то уже по договоренности.мне для портфолио нужно)

#
X
23.09.2011 15:11
Sergeewna
.... вот теперь все с силами не могу собраться на пересдачу....то одно то другое.

ну,наверное нет крайней необходимости в самостоятельном вождении,как только появится,то сразу сдашь,найдешь время и возможность

#
X
23.09.2011 15:27
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7789
Авторитет: +9
Показать на карте
я его высадила один раз уже в п. Винзили,домой появился спустя 1,5часа после нашего приезда,не говорил потом со мной 2 дня,а я сказала что еще так себя вести будет,когда я веду машину,пойдет пешком самой Богандинки

institutka, с правами тебя

Sergeewna, сдашь не волнуйся

Отдать ребенка в сад, это новый следующий период развития, не только ребенка, но и родителей, это сложно в любом случае, но по мне так это необходимо.
Всем первопроходцам, желаю успехов в садике и не болеть главное
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,
М.Елена,
kakuli,
oluska4,
Ксю_ха,
Редискакет,
lenyssik,
buch_11,
neeroze,
Ulita,
shurakin130387,
lena.2007,
mari-yantik,
kosenkova_tv,
tanunya130383,
mafon,
PopovaAnna,
89292682035,
Lena_Lazar,
mama2,
Врач_УЗИ_ЮниМед,
@ngel,
lolly1,
Нежная24,
Hudojnik,
Mila_99111,
Mashyko,
ландыш,
jiyu3a,
natalya__m,
Elena91,
natalii,
MashaRadost,
Алена_1991,
nosta,
пусяg,
Tamara1303,
ma-rin@-1-3,
TEMHOTA,
Lana83,
Annet13,
тусика,
Julita,
merenkova1978,
Касетка,
снежка,
СиМпАтЯшКа_89,
ananaska,
anisia82,
Mikki,
Ирина77,
Morkovka_72,
karapuz83,
lyubaStef,
Anubis182,
ya_mama,
Lusechka,
Kakleeff,
NikitinaAnna,
Daniellau_,
625013ghbdtn,
sonya13031990,
elena.sova72,
Liza_1303,
mariya-masch,
fani83,
мамочкаксюньки,
Фрося,
nastya99,
Мартовская,
ЭдВасилев,
мишутка,
Тамила,
Nataliia1973,
Sapphira,
Жар-птица,
Yulika78,
Alexalin,
_oksana_,
Aly4,
Tanj@,
Вера-никавика,
Oksana82,
Находка,
Irisha73,
ЮГОРОЧКА,
08051960,
natalya@yandex,
Тихоня13,
andreeva,
Еленка72
Деток(42)
Гоша (Родитель Palina),
Валерия (Мама ataman),
Ульяна (Родитель Ляна),
Лерочка (Родитель МаМа_72),
Никита (Мама Renzhina),
Нина (Мама NINA12),
Николай (Мама Ириночка),
Сабрина (Мама мама_САБРИНЫ),
Мария (Мама Лариоша),
иван (Родитель tutajchik),
Рома (Мама natshir),
Арина (Мама SVETA_10),
Януля (Мама ltihonova),
Яночка (Мама Lutik001),
Екатерина (Мама KaTeRiNa2011),
Роман (Мама nkis),
Мишенька (Родитель Лена_КуКа),
Анна (Мама Yulcha),
Тимофей (Мама drykovanova),
Лешенька (Родитель Tanya),
Варвара (Мама В@рв@руш@),
Виолетта (Родитель swet72),
Машенька (Мама N.Nura33),
Тимофей (Мама ubeya),
Василиса (Мама MamaTanya),
Михаил (Мама Хачу_лялю),
Иван (Мама MarusyaF),
Зоя (Мама Befany),
Лешка (Мама Anohina),
Владимир (Мама Nineli),
Тимофей (Мама Маруся84),
Валюшка (Мама Svetik-m),
Юля (Мама Ю.л.и.ш.н.а.),
Евгений (Мама kallifi),
Герман (Мама Belyaeva_Ks),
Сын (Мама Буржуйк@),
Варвара (Мама Г@лин@2015),
Маша (Мама nata.chubarowa),
Ангелина (Родитель Lizaveta_2015),
Тимофей (Мама Иринка),
Маргарита (Мама karina86),
Степан (Мама IrinaDemidova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 561
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия