))))это же классно 4-5 часов посвятить своим интересам
) я, блин, наверное на вашем фоне выгляжу кукушкой
фотки пиццы там жесть,особенно которую держат вертикально
Сладенькая
Я вот даже не представляю девочки как вы своих деток оставляете и уходите на работуЯ вот с ума с хожу сижу когда ее рядом нету. Сегодня с утра прям растроеная, ребенок уже неделю в сад ходит, а я прям ною без нее
И обратной дороги нет, издевательство получится
.
что-то мы стали расти вниз рост 82см вес 10,550кг,воткнули пентаксим,по прививкам мы отстаем немного,из-за неудачной манту,теперь бы не болеть и нагнать все,что пропустили
поделилась сейчас с врачом нашим,она меня полностью поддерживает(говорит:" сейчас вы сидите со здоровым ребенком,а потом так же будете сидеть,только уже с больным ребенком"
,раньше трех лет не советует отдавать,а если есть возможность сидеть дома и дольше, я вообще не тороплюсь на работу,а сейчас на работе пока ситуация складывается в мою пользу,не дергают,не требуют выходить,в идеале, я бы не выходя из первого декрета, ушла за вторым,но пока увы и ах
я дочу при любом удобном случае сплавляю на папино попечение
всем привет!
Сладенькая, Саш, да чё ныть-то? наслаждайся свободооооой!! Или ищи работу))))это же классно 4-5 часов посвятить своим интересам
) я, блин, наверное на вашем фоне выгляжу кукушкой
![]()
я же вижу что он подрос!
а если я не довольна??
боюсь писать.вдруг че в карте напишут еще
Мне с ней легче когда я ее вижу. Хоть и не успеваю ничего
ЕЕ воспитательница забрала, я не прощалась
а сейчас она ее забирает но Лера уже в рев, правда не надолго но всё же когда ребенок плачет уже тяжело становится, а как он будет потом? а что они сделают?
а я наверно насчет ребенка безхребетное существо
буду плакать постоянно)))) Ну я думаю я привыкну
я его тут с дачи с дочей отправила домой,а сама на своей машине бабушку повезла в город,он пытался соскочить,но все таки поехал)))) пусть знает какого это,когда едешь за рулем,а доча рядом конючит,то ботинки снять,то шапку,то просто ее надо за ручку держать,да еще и он сидит сзади,пьет пиво и командует: сделай музыку потише-погромче
я его высадила один раз уже в п. Винзили,домой появился спустя 1,5часа после нашего приезда,не говорил потом со мной 2 дня,а я сказала что еще так себя вести будет,когда я веду машину,пойдет пешком самой Богандинки
ну не может же мой ребенок быть 74 в мае и 75 стать в сентябре я же вижу что он подрос!
я была в шоке, не мог он так подрасти за неделю! неужели я неправильно померяла? пришли домой - перемеряла - 77 см, как и было, еще раз перемеряла - также. Вот так вот в поликлиниках нас дурят
а я наверно насчет ребенка безхребетное существо буду плакать постоянно)))) Ну я думаю я привыкну
сейчас уже привыкла, спокойно увожу, адаптировалась
institutkainstitutka
я его высадила один раз уже в п. Винзили,домой появился спустя 1,5часа после нашего приезда,не говорил потом со мной 2 дня,а я сказала что еще так себя вести будет,когда я веду машину,пойдет пешком самой Богандинки.
сама уже во всю ездишь-молодец, а я ведь не сдала экзамен (автодром завалила, тк нас заставили сдавать на другом автодроме,не на том на котором учились) вот теперь все с силами не могу собраться на пересдачу....то одно то другое
institutka
я его высадила один раз уже в п. Винзили,домой появился спустя 1,5часа после нашего приезда,не говорил потом со мной 2 дня,а я сказала что еще так себя вести будет,когда я веду машину,пойдет пешком самой Богандинки.

самой,улаживать вопросы с институтом
пишите) Если на Лесобазе - бесплатно)
если к себе вызов - то уже по договоренности.
мне для портфолио нужно)
Sergeewna
.... вот теперь все с силами не могу собраться на пересдачу....то одно то другое.
я его высадила один раз уже в п. Винзили,домой появился спустя 1,5часа после нашего приезда,не говорил потом со мной 2 дня,а я сказала что еще так себя вести будет,когда я веду машину,пойдет пешком самой Богандинки

и не болеть главное
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия