Гость (77.242.*.*)
Гость (188.17.*.*), вы дура, прости Господи, еще и адрес свой ему дали, про беременность рассказали, вот теперь сидите и ссикайте чтобы не заявился к мужу с детьми, а еще не дай Бог сопьется, превратится в невесть что, придет такой чмырь, а муж вас любит несмотрря ни на что пока с потенцией проблемы, как только наладится все, а вылечить можно, то сразу и перья распушит, вы с 3 мя детьми, а он еще молодой мужчина, что такое мужчина в 35, да очень даже....и вот представьте картину если заявитсяя бы переехала, чесс слово
Что вы все заладили то, молодая-да молодая, щас 3-е детей, декрет и выйдете уже вполне себе взрослой бабой за 30 ть, а мужик в 40 хоть куда, вашей молодости грош цена с 3 мя детьми
Он когда, еще тогда несколько лет назад узнал кто он, чуть от страха не обкакался)) побежал сразу извинятся и готов был даже жениться, но мне он уже не был нужен!
сегодня ездила на узи в перинатальный центр, там самое лучшее оборудование)) За деньги сделала узи 7 нед 5 дней показало!
То друг попросил в займы 150тыс на авто не хватало, а мы копили на путевку на море, обещал вернуть через месяц! я просила не давать ничего, вдруг не вернет и мы без моря останемся
Мы живем полноценной жизнью, ездим на море+ 2р в неделю у меня выходные- няня приходит и помогает, я хожу по спа салонам на всякие спа программы+ маникюры, педикюры и т.д- я за собой я слежу. У меня есть все, начиная от шубы, заканчивая огромной квартирой в центре, акции в крупной компании, которые приносят мне доход хороший! и все это дали мне родители
теперь жду первый скрининг узи чтобы определить точный срок..и уж съездила не дождалась и все за пару дней, вся такая шустрая.
Гость (188.17.*.*)
сегодня ездила на узи в перинатальный центр, там самое лучшее оборудование)) За деньги сделала узи 7 нед 5 дней показало!

Гость (188.17.*.*)
А почему это я должна бояться жить после всего этого?! Вы сами полтора года без норм. секса поживите, а потом и судите)

от недо..бита не помер никто это верно, конечно, но у меня кисты начинались в обоих яичниках сразу, лечение проходила год почти
Гость (213.87.*.*)Гость (188.17.*.*)
Боже, какая ересь!..![]()
Единственный достоверный метод, с помощью которого можно узнать, кто отец ребенка - это экспертиза ДНК! ВСЁ! Никакое узи ни на каком аппарате никогда отцовство не установит! Третий раз рожать собралась, а до сих пор элементарных вещей не знает!
Гость (188.186.*.*)Гость (188.17.*.*)
А почему это я должна бояться жить после всего этого?! Вы сами полтора года без норм. секса поживите, а потом и судите)
Замужем 24 года. Было, что и пол года муж секса не хотел. Или не мог. У меня и в мыслях не было искать утех на стороне. В 40 лет его как прорвало, постоянно хочет. Семь лет уже так живём. Всегда и везде хочет.
Я обозначила мужу свою позицию сразу, отправляла его на лечение в Москву, там хорошие специалисты, а он не хотел! он знал, что у меня проблемы со здоровьем из за этого начались, но ему было всеравно, он не хотел ничего менять! Теперь в итоге я лядь последняя, а он такой бедный несчатный

Гость (188.17.*.*)Гость (213.87.*.*)Гость (188.17.*.*)
Боже, какая ересь!..![]()
Единственный достоверный метод, с помощью которого можно узнать, кто отец ребенка - это экспертиза ДНК! ВСЁ! Никакое узи ни на каком аппарате никогда отцовство не установит! Третий раз рожать собралась, а до сих пор элементарных вещей не знает!
а причем тут днк? меня интересовал срок берем. я знаю в какое время с кем была и так))
Круизтоже ни когда не понимала этого.
Гость (188.17.*.*), отправляйте в Израиль или Германию лечить либидо мужа)) папе опишите проблему - папа денег даст ..
Интересно - какие проблемы со здоровьем могут начаться из за не частого секса ?? Расщелина ноет и зудит ?
Я не стремлюсь тут грамотно прям писать, я на эмоциях, да к тому же кому нужна эта грамматика тут? По русскому у меня проблем нет
неужели ни разу за первые две беременности не было такого, что по узи срок ставят больше на 10-14 дней при том, что отсчет четко от даты последней менструации идет??) Там же все зависит от того, как врач измеряет...очень субъективно там всё) так что повторюсь: рано Вы успокоились. Ну да ладно, это Ваши проблемы.
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия