Гость (188.17.*.*)
но мне подсказали, что в Перенотальном лучшее оборудование и что можно срок определить не только по неделям, но и по дням!
Гость (188.43.*.*)
Я бы аборт сделала....жить в такой лжи - вы сможете? Вы сейчас во лжи живете, но рожать мужу неизвестно от кого - жесть. Пожалейте мужа своего, он ведь хороший мужчина.
светочка27
и что у вас с мужем за 7 недель ни разу больше не было?) он не задавал вопросов никаких?
Гость (217.165.*.*)тётке 25 лет, она до сих пор не научилась предохраняться.пока будет искать того единственного, целый табор нарожает. И кому она будет нужна?светочка27
и что у вас с мужем за 7 недель ни разу больше не было?) он не задавал вопросов никаких?
Вы что такая тупая то? Автор и пишет что муж проблемный. Автор, если вы от него финансово не зависте и чувств к нему нет, то можно конечно использовать его в качестве нянки для ваших детей, но ваша жизнь то тоже одна и тратить ее впустую глупо.
Как вариант, если не хотите ничего терять. Оставить мужа для галочки и любовника для секса, пока не найдете того единственного и неповторимого.
Гость (83.110.*.*)да, дети от разных мужчин, конечно, большое счастье. Такое разнообразие у неё. Моя теткая такая же, нарожала от разных, фамилия одна, отчества у каждого разное. Списки по Молодой семье глянтье, там в каждой, почти, многтдетной семье тоже такое разнообразие
Гость (213.87.*.*), в 25 дети от разных мужчин. Это не кошмар. Такое бывает. Дети так то счастье, тем более она может их обеспечить .
AlbinaashaВот именно бывает, у всех разное здоровье и разные проблемы!
Автора не защищаю, но подруга моя тоже заболела, когда с мужем развелась, не знаю точно что и как именно, но гениколог ей открытым тексом сказал, что в ей данный момент ДВУХ любовников нужно завести, чтоб все заработало как надо. Тоже не думала, что такое бывает.
Гость (217.165.*.*)Терплю его из за детей! пол года назад было время, когда я хотела с ним развестись, дети истерику устроили и сказали, что любят папу и не хотят, чтобы я его выгоняла
Я не понимаю зачем нужен мужик у которого не стоит и который не придпринимает ничего для этого? Автору всего 25 лет. Зачем ей этот муж-неудачник?
Гость (83.110.*.*)Я люблю своих детей и они ни в чем не нуждаются, к тому же я постоянно с ними занимаюсь сама
Гость (213.87.*.*), в 25 дети от разных мужчин. Это не кошмар. Такое бывает. Дети так то счастье, тем более она может их обеспечить .
Гость (188.186.*.*)С гормонами у меня все в порядке- анализы все хорошие! И да, если нормальная женщина, хочет иметь полноценные отношения со своим мужем, то она безсовестная?!
Круиз Проблемы со здоровьем могут начаться из за не частого секса ? Из ваших уст звучит как угроза, какая же вы бессовестная!
У вас уже видимо давно начались и не прекращаются, озлобленность на лицо, а это первый признак нехватка гармонов.
Не надейтесь! никто не считает нужным посвящать вас в эти перепетии. Спите уже, со своим вдувателем без трусов.
Гость (188.43.*.*)Я лучше буду жить во лжи, чем убью своего ребенка! ребенок от мужа- я в этом уверена теперь, пусть другие говорят тут что хотят, я знаю в какое время с кем спала и по срокам сейчас все совпадает
Я бы аборт сделала....жить в такой лжи - вы сможете? Вы сейчас во лжи живете, но рожать мужу неизвестно от кого - жесть. Пожалейте мужа своего, он ведь хороший мужчина.
Гость (213.87.*.*)Мужа оставила только для детей- они его очень любят, как отец он хорош, но как муж нет! Была ситуация, когда мы с детьми вышли из подъезда и один малолетка, видимо взяв без спроса папин мерседес, решил прокатиться..Вообщем у нас детская площадка в 5 метрах от подъезда, мы вышли гулять с детьми и этот малолетний придурок резко дал по газам от соседнего подъезда до нашего и чуть меня с коляской не сбилГость (217.165.*.*)тётке 25 лет, она до сих пор не научилась предохраняться.пока будет искать того единственного, целый табор нарожает. И кому она будет нужна?светочка27
Вы что такая тупая то? Автор и пишет что муж проблемный. Автор, если вы от него финансово не зависте и чувств к нему нет, то можно конечно использовать его в качестве нянки для ваших детей, но ваша жизнь то тоже одна и тратить ее впустую глупо.
Как вариант, если не хотите ничего терять. Оставить мужа для галочки и любовника для секса, пока не найдете того единственного и неповторимого.
Людочка
Гость (5.141.*.*), те если муж не такой хабалистый как вы, то он уже и не мужик?
Если уж дети так хотят с ним остаться, то и оставьте, а себе более достойного найдете и новых нарожаете.
Гость (213.87.*.*)Конечно ля...дь а вы сами то попробуйте пожить с импотентом! еще и не такой ля...дью станете!
Гость (5.141.*.*), а какая нормальная мать пойдет налево от отца своих детей понимая, что этим может разрушить семью и на всю жизнь детей своих этим травмировать..?? Не каждый же ребенок спокойно и с пониманием отнесется к тому, что его мать *лядь
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия