Гость (141.0.*.*)
Гость (5.141.*.*), вы уникальны? что за бред?
мне 37, в браке давно. Переживали всякое, тоже были подобные периоды, тоже отказ идти к врачу, но и мысли не возникло гулять. Со всем справились.
А потом еще и ведете себя так, словно это муж виноват в том, что вы потаскушка. Прочитала, как в грязи вывалилась. Еще и чужого ребенка на него свешиваете. К вашему сведению, срок вам ставят от даты месячных. Пора уж это уяснить к 3-му-то ребенку )) Но зачем, правда? Зачем вообще вам о чем-то думать? И, главное, чем ))) Разводитесь с мужем и тр*хайтесь сколько влезет ))
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.141.*.*), а какая нормальная мать пойдет налево от отца своих детей понимая, что этим может разрушить семью и на всю жизнь детей своих этим травмировать..?? Не каждый же ребенок спокойно и с пониманием отнесется к тому, что его мать *лядь
Гость (5.141.*.*)
Терплю его из за детей! пол года назад было время, когда я хотела с ним развестись, дети истерику устроили и сказали, что любят папу и не хотят, чтобы я его выгоняла
Гость (217.165.*.*)
Так то она легла в постель с отцом своего первого ребенка и по любви.
Гость (195.239.*.*)
Господи, взрослые бабы, интернет в доступе,детей нарожали,и ни одна не знает, что срок беременности не от момента зачатия определяется диву даюсь просто!
гыгы
Я думаю папа будет не рад о таких известиях
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия