Главная /  Форум / СемьЯ / не люблю мужа. стоит ли уходить к любовнику?

не люблю мужа. стоит ли уходить к любовнику?

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4

#
X
29.03.2017 16:40
Гость (141.0.*.*)
Гость (5.141.*.*), вы уникальны? что за бред?
мне 37, в браке давно. Переживали всякое, тоже были подобные периоды, тоже отказ идти к врачу, но и мысли не возникло гулять. Со всем справились.
А потом еще и ведете себя так, словно это муж виноват в том, что вы потаскушка. Прочитала, как в грязи вывалилась. Еще и чужого ребенка на него свешиваете. К вашему сведению, срок вам ставят от даты месячных. Пора уж это уяснить к 3-му-то ребенку )) Но зачем, правда? Зачем вообще вам о чем-то думать? И, главное, чем ))) Разводитесь с мужем и тр*хайтесь сколько влезет ))
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2017 17:00
Гость (213.87.*.*)
Гость (141.0.*.*)
Гость (5.141.*.*), вы уникальны? что за бред?
мне 37, в браке давно. Переживали всякое, тоже были подобные периоды, тоже отказ идти к врачу, но и мысли не возникло гулять. Со всем справились.
А потом еще и ведете себя так, словно это муж виноват в том, что вы потаскушка. Прочитала, как в грязи вывалилась. Еще и чужого ребенка на него свешиваете. К вашему сведению, срок вам ставят от даты месячных. Пора уж это уяснить к 3-му-то ребенку )) Но зачем, правда? Зачем вообще вам о чем-то думать? И, главное, чем ))) Разводитесь с мужем и тр*хайтесь сколько влезет ))

Реально, одна как будто... в жизни всякое бывает.
Бывает, беременность тяжелая, потом КС. Тоже в сумме год нельзя жизнью половой жить... а как хочется-то иногда... гормоны-то ох как шалят! Во где на стены лезть охота! Автор, Вы-то знаете, да, как это бывает..?
У нас с мужем вообще был период, когда жили на два города и виделись раз в полгода, когда он в отпуск сюда приезжал. Было время, когда почти год не виделись. Ну вот че-то ни у него, ни у меня даже мысли не возникло куда-нибудь налево срулить, "для здоровья". Хотя, кому я это объясняю...??

#
X
29.03.2017 19:17
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4215
Авторитет: +13
-
Отредактировано Desert_Rose 29.03.2017 19:20

#
X
29.03.2017 21:52
Гость (217.165.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.141.*.*), а какая нормальная мать пойдет налево от отца своих детей понимая, что этим может разрушить семью и на всю жизнь детей своих этим травмировать..?? Не каждый же ребенок спокойно и с пониманием отнесется к тому, что его мать *лядь

Так то она легла в постель с отцом своего первого ребенка и по любви. Посмотрите на это с другой стороны. У хорошего мужа жены не гуляют.

#
X
30.03.2017 08:09
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
Гость (5.141.*.*)
Терплю его из за детей! пол года назад было время, когда я хотела с ним развестись, дети истерику устроили и сказали, что любят папу и не хотят, чтобы я его выгоняла

то есть с детьми 2-4 года вы обсуждаете свой развод с мужем? Или разборки при них устраиваете и обещаете развестись? Вы в своем уме?

То, что вы родив двух детей так и не поняли когда и как происходит зачатие и как считают врачи срок беременности, ка раз и говорит о вашем уме, ага!!

#
X
30.03.2017 11:03
Гость (5.1.*.*)
Господи Боже, бывают же дуры на свете, читаешь - глазам не веришь

#
X
30.03.2017 11:31
Гость (5.141.*.*)
Гость (217.165.*.*)
Так то она легла в постель с отцом своего первого ребенка и по любви.

так-то она не с отцом ребенка в койку легла, а с биологическим материалом, отец ребенка знать не знает что жена творит...

Автор, а вопрос то в теме уходить или нет к любовнику, вы реально без нас не увидели что ваш любовник козлина последний? Вам реально надо было чужое мнение чтобы что-то понять? ....Срочно включайте голову, уберите свои похотливые эмоции и подумайте что будет с ним в будущем, в каких условиях будут расти ваши дети, только без оглядки на родителей, они не вечны и деньги если не работают тоже имеют свойство заканчиваться, вот и думайте...по мне так любовника в шею надо гнать, подруга вам плохой совет дала, он свою жизнь разрушает и вашу разрушит не моргнув глазом.

Касаемо здоровья мужа, обратитесь к психологу, узнайте как надавить на мужа, как подтолкнуть, у него же очевидно страшный комплекс, но помочь можно, вы же жена, не умеете с мужем договариваться, не знаете ключиков к нему, обратитесь к специалисту....я бы вам еще посоветовала к батюшке на исповедь сходить, если вы крещенная конечно, касаемо семьи там точно помогут, поддержат, подскажут, посоветуют, но вы должны для себя решить насколько важна для вас семья, какое будущее вы видите, с нелюбимым вы тоже жить не сможете. Замуж нужно выходить по любви все таки... у меня есть подозрение что мужа вы все таки любите, жить несколько лет с мужчиной, ухаживать за ним, родить ребенка без люббви не каждая сможет, просто он тут вот, ваш, вы и не цените, но может все таки постараться не наломать дров, а стать здесь и сейчас счастливой?

#
X
30.03.2017 15:19
Гость (212.76.*.*)
Автор, а не ваша тема была про не настоящее кольцо от жениха? Уж очень похоже пишете) И богатеете с каждым новым постом))

#
X
03.04.2017 17:16
Дата регистрации: 24.03.2015
Дней на сайте: 3530
Авторитет: 0
А мне смешно, что автор уверена что беременна от мужа. Я день зачатия знала точно. Так как беременность была долгожданная и запланированная. Овуляцию по УЗИ смотрели. И сразу в день овуляции был секс. И потом всю беременность, УЗИ делала неоднократно и везде ставили срок на 2-2,5 недели больше. Хотя я им говорила что знаю день зачатия, они все равно по своему считали. И УЗИ делала в разных клиниках. И смешно читать автора, о том что теперь она уверена кто отец. Глупая женщина, больше ничего не скажешь.

#
X
03.04.2017 19:17
Гость (195.239.*.*)
Господи, взрослые бабы, интернет в доступе,детей нарожали,и ни одна не знает, что срок беременности не от момента зачатия определяется диву даюсь просто!

#
X
03.04.2017 20:15
Гость (213.87.*.*)
Гость (195.239.*.*)
Господи, взрослые бабы, интернет в доступе,детей нарожали,и ни одна не знает, что срок беременности не от момента зачатия определяется диву даюсь просто!

ЧернаяПантера, автор глупая, и Вы, простите, не умнее. Ну не можете Вы знать день зачатия! Т.к. ну вообще не факт, что зачатие произошло именно в день ПА!

#
X
03.04.2017 20:15
Гость (195.239.*.*), вот именно что нормальные люди это знают. И срок беременности выставляют +- от последних месячных. И также все нормальные люди знают что сперматозоиды могут до семи дней жить. И только автор, уверена что ребенок теперь от мужа. Я лишь высказала свою точку зрения. Что мне ставили срок, не тогда когда я забеременела, а по геникологическому календарю. И как можно теперь быть уверенной что ребенок от мужа, если секс был с разницей в 2,5 недели. Это просто нереально. Без анализа ДНК этого не узнать. Ну или смотреть потом, на кого из пап он похож
Отредактировано ЧернаяПантера 03.04.2017 20:36

#
X
03.04.2017 20:19
Гость (213.87.*.*), вы меня не так поняли. Я знала день овуляции. И также знаю что яйцеклетка живёт один день. Так что кто из нас глуп, это нужно посмотреть. Максимум через сутки, у меня произошло оплодотворение. И это все было под наблюдением врачей. Примерно на 7-10 день было прикрепление к матке. И это тоже наблюдали врачи

#
X
03.04.2017 20:32
Гость (213.87.*.*), прочитайте сколько времени живет яйцеклетка. Гугл в помощь. А то умничать мы все умеем. Я знала не день секса. А конкретно день овуляции. Мне чтоб вычислить этот день, каждый день после месячных делали УЗИ. И ждали именно этот день. Так когда у меня по вашему произошло зачатие? Если у вас какая то другая информация, просвятите пожалуйста, умный человек. А то мне врачи говорили в течении суток, а вы видимо что-то то другое знаете

#
X
04.04.2017 08:31
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +34
Автор, а вы у отца лучше спросите, как вам быть и мнение послушайте, чем на форуме! Не надоело ли ему оплачивать вашу жизнь и будет ли он дальше платить за вас, если вы с бывшим сойдетесь?

Я думаю папа будет не рад о таких известиях

#
X
04.04.2017 12:12
Гость (5.141.*.*)
гыгы
Я думаю папа будет не рад о таких известиях

один без пениса, зато с яицами, ответственности не боится, даже не своего ребенка воспитывает как родного, второй с пенисом и без яиц болтается как овно в проруби и ребенком не интересуется только вагиной его матери да и не только ее...отец знает цену яицам, он жизнь прожил и нажил не мало, скорее всего задницу то дочери надерет...я вот вспомнила своих стариков, бабушку вчера 94 лет забирала из больницы, а ведь парни и мужики на войну уходили, а наши женщины были чисты, сохраняли верность, бабуле было 26 когда дед вернулся с войны, и ведь единицы на зов организма велись, и больные возвращались, инвалиды, всякие, как так можно то, ну не можете сами повлиять на мужа, видимо давите, обижаете, у вас в каждом посте молодая-да молодая как попугай заладили, как будто никто кроме вас молодой не был, уже 3-й деть на подходе надо бы уже тоже понимать цену мужику без яиц
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
ангел_я,
smirales,
natalia-bepi,
Woolf32,
YurMix,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
Lana_Lo,
ulivko1,
Elza-1982,
Beznosova,
Элис86,
shelepovaa,
NorisEnn,
elfina22,
gunya862010@mai,
koptynn,
Nassya,
irinka90,
dogtumen,
olesya221182,
Нани,
Дюймовочка,
ЕленаГ.,
Наталья_1978,
tusy7822,
mstislava,
amd,
Мария_1972,
Романова,
maus72,
Woolf2211,
woolf81,
Валарсик,
masic008,
mamasofa,
lorena13,
ksunel,
TETLANA,
Diwk,
tereshok,
Crazyflower22,
Miale,
ORANGIN,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Koluchka,
Divnaya,
Alinarush,
Анэт72,
savinakat,
Юлия_Любина,
olga2211,
_эльвира_,
Oxi-69,
anvil,
nika-g,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
Taechka,
ol.click,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
Tany_90,
nadezhda55,
PIV-PAF,
olia789,
Дарлинг,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Anna_84,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Наргис,
Ирин@22,
Skarlett,
mel411,
Леська72,
nina22113,
Anna2211,
oxapo4ka,
Кaterina,
nata12,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 510
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия