Главная /  Форум / Добрые дела / Сборы на лечение / Алексашин Кирилл. Новый сбор в Реацентр Самара! Стр. 2

Алексашин Кирилл. Новый сбор в Реацентр Самара! Стр. 2

Поздравляем с днём матери!
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [32]

#
X
18.07.2017 21:19
Дата регистрации: 23.01.2015
Дней на сайте: 3594
Авторитет: 0
Доброго вечерочка,дорогие наши Друзья! Отработали сегодня хорошо,день пролетел на одном дыхании, на АФК Киря старается, начало получаться шагать назад !!! шажочки конечно еще малюсенькие, но это все равно для нас прогресс ! Главное начало положено- а уж дома будем развивать этот новый навык. Рада этому безумно, вот кажется ,что это мелочь,а для нас целое достижение, и Кирюшка радуется,получаться стало! Денис Рамзисович еще новое упражнение ввел- ходьба в бок приставным шагом, пробовали сегодня к концу занятия Кирилл уже принцип, как правильно шагать , но пока делает все с осторожностью, будем и это упражнение «закреплять».Уже к концу процедур заметила, что Киря «зачихал», так и есть(,посмотрела горло в норме,а нос «гнусавый». Каждый курс одно и тоже, родители водят на занятия заболевших детей, с вечера вызывают скорую помощь,а утром идут на процедуры, ну вот как тут уберечься….мы сразу после окончания процедур зашли в медкабинет, сделали кварцевание,но без приема противовирусных не обойтись, сходила вечером в аптеку, не обходится не один курс ,чтоб мы в аптеку не наведывались ,зашла в магазин купила лимончик, очень помогает витамин С. Совсем не долго осталось позаниматься, в субботу уезжаем домой, нам необходимо «продержаться».
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2017 19:58
Доброго вечерочка,Друзья!Новости наши не совсем радостные,но как подумаю,что могло быть и хуже,появляется какой то оптимизм). Рано утром,когда еще можно было спать часа три до пробуждения,я услышала,что Киря как то дышать стал «посвистывая», так и есть нос заложило, прикоснулось ко лбу,температура нормальная,фу! Выдохнула! Не поленилась,встала выпоила ему таблеточку противовирусных,уснули еще . Проснулся Кирилл,вроде бодренький,позавтракали,пошли по раньше на процедуры, что бы покварцевать носик и горлышко. На первой процедуре вместо массажа стоп сделали массаж Гуа-ша, для поднятия иммунитета,обычно вот только когда начинаются «вирусные симптомы» мы делали такой массаж и Кирилл дня за три восстанавливался. Решили и сегодня по той же схеме. Обычно ходили на такой массаж к другим китайским специалистам,а к Ван попали впервые, вот вроде методика одна,а каждый специалист делает ее по -своему,кто -то более мягко, кто то по жестче,вот сегодня у нас был второй вариант, Киря с первых движений Ван начал кричать и плакать «мамочка,мне больно!»,уж на сколько он терпеливый, а плакал как никогда,от боли интуитивно весь сжался,мышцы стали каменные,от этого еще больнее, я его уговариваю «потерпи,сынок,расслабиться нужно»,а как там расслабишься...Ван тоже сказала. что очень-очень больно ему и рисунок то сегодня получился особенно багровым,даже для меня эти двадцать минут вечностью показались….нужно пить больше теплой водички, что бы из организма выводились шлаки и токсины, и чтоб выздоровление организма проходило побыстрее. Часа через два Кирилл начал чихать,соплюхи….с Денисом Рамзисовичем отзанимались хорошо,он даже его похвалили и сказал «Кирилл Саныч сегодня ты занимаешься даже лучше ,чем вчера !». Общий массаж пришлось отменить,чтоб не разгонять вирус по организму еще больше,образовался у нас часовой перерыв, сначала Кирюшка перекусил -полакомился медвежатами Барни,обожает их ,потом сходили на выписку к неврологу,Елена Владимировна сначала побеседовала с Кириллом,спросила у него как дела? Как успехи? Чему новому научился на этом курсе? Елена Владимировна посмотрела тонус как изменился в мышцах,начала с ного, а Киря опять со знанием дела говорит «дак вы начните с рук...» доктор улыбается, спросила Кирилл ты кем будешь когда вырастешь? Отвечает -пока не решил,а она ему говорит « думаю скорее всего начальником,ты у нас командир то еще тот!». Потом уже на деле продемонстрировали чему научились,вышли от врача все хорошо. Пошли сделали миостимуляцию на спинку ,Кирилл полежал, как обычно еще шутил с медбратом, осталось нам еще минут тридцать подождать следующую процедуру -АФК с Петром Алексеевичем,смотрю Киря мой чего то приуныл. На АФК пришли пока делали разминку Кирилла вообще всего разморило,шагать на может,ползти тоже не получается,кое как отзанимались. Пришли на обед нос промыли,горлышко прополоскали,кушать Кирюша не стал,чаек попил только и все, смотрю вялый, решила что не стоит его мучить и пусть отлеживается уже сегодня,сходила в центр отменила АФК и суставную гимнастику. Лекарствами напоила и спать уложила. Вечером проснулся вроде пободрее,но вот прошло часа два и опять зачихал ((((. Лечимся………...

#
X
21.07.2017 22:22
Доброе утро,Друзья! У нас все Слава Богу хорошо,мы «в строю»! Как то мы во время успели,наверное от массажа гуа ша и еще спасибо новому противовирусному препарату,дороговат правда,но зато результат, постучу,чтоб не сглазить.Еще конечно мотивирует,что в субботу наш последний лечебный день позанимаемся, а вечером домой! Даже не верится,так быстро этот курс прошел-пролетел.Я вообще заметила,что с каждым курсом время как то быстрее бежит,вспоминаю первый курс,как время тянулось , и как сейчас вроде совсем недавно приехали и уже опять нам в путь- дорогу. Вчера опять сидели целый день без воды,со вторника отключили горячую воду, а вчера еще и на целый день холодную,без предупреждения,в доме проводят капремонт,так что сегодня возможно будет тоже самое,поэтому с вечера водички набрали . Утром сегодня проснулась по раньше приготовила покушать, Киря спит,так сладенько,даже будить жалко. Вчера с Наилем разигрались вечером,Кирилл как всегда был учителем, учил с Наильчиком математику,показывал ему карточки с цифрами и количеством предметов,а Наиль сначала считал предметы и говорил какая цифра,Наильчик почти не ошибался, «учитель» не скупился на похвалу ))),так забавно на них смотреть. Потом когда подошло время спать укладываться, дети как всегда захотели чай попить, чай попили,а потом как всегда не спится,начинаем разговоры разговаривать,что то обсуждать….а утром «мамочка,ну дай еще пять минуток полежать,поворачивается на другой бок и дальше сопит),не смотря на яркое солнце в окно .На процедурах Кирюшка,молодец, старается ,комплекс упражнений прежний,начало получаться лучше ходить назад , шаги то мелковаты по прежнему но стал более устойчив,это уже прогресс! И настроение у нашего бойца сплошной позитив...Вот этой «засоне» менее чем,через час нужно быть на затятиях.

#
X
21.07.2017 22:23
НАША КОПИЛОЧКА 21.07.17
Сберкарта + 100 руб от Дмитрия Константиновича С.
Собрано : 1700 рублей.
Огромное СПАСИБО,за помощь Кирюше!!!

#
X
22.07.2017 13:17
Добрый день,Дорогие наши Друзья! Сегодня был последний денек наших занятий, курс нашей реабилитации закончен! Домой повезем новые умелочки и будем их развивать дальше! В целом ситуация такая- мышечный тонус намного снизился и в руках и ножках,Кире легче стало шагать,ногу поднимать,теперь мы по лестнице с третьего этажа шагаем намного быстрее,чем до начала занятий. Так же видны изменения в устойчивости, Киря стал более устойчив. Даже грудная клетка стала шире, плечики наши расправились ( снизили тонус в грудных мышцах,которые были укорочены и плечи у Кирилла тянуло вперед,из-за это «круглая спина»...вот устранив одно, расслабив грудные мышцы ребенок реально изменился !
Как же эти умелочки ценны для нас, какими усилиями даются моему сыночку,жаль что фотографии не могут передать всей картины,а видеосъемка в клинике запрещена. Взвесились сегодня — Кирюшка стал наконец таки набирать вес,до нормы конечно еще далеко но все же ,сейчас он весит 23 600 гр, это тоже «плюс».И опять подрос, сейчас 126 см, вот рост сейчас для нас не самый лучший товарищ, но этого не избежать, мышцы сейчас расслабили и рост конечно активизируется,это нормально для его возраста. На этом курсе мы занимались с «новым для нас» инструктором -Александром Вячеславовичем, Кириллу очень нравится у него на занятиях, нашли что называется общий язык, и работали немного в другом направлении в плане упражнений- что бы гасить рефлексы. Новые упражнения -новая информация для головного мозга- новые импульсы,формируют новые связи в головном мозге которые передаются от мышц к головному мозгу, приводят к образованию новых умений и продолжают развитие- ДЦПшки учатся именно так- не «голова учит руки брать,держать,писать или ноги стоять,ходить,мяч пинать а наоборот ноги и руки учат голову» ,поэтому и восстановление таких деток идет намного медленнее….пока мозг поймет эти импульсы, запомнит и начнет применять ,проходят годы и для родителей «особят» новые умелки -это настоящие чудеса. Полечили и глазки в этот раз, пойдем к офтальмологу проверим остроту зрения, очень хотелось бы увидеть улучшения. Кирилл устал сейчас уже конечно и домой хочется ,но не успели мы еще уехать домой ,а Киря уже говорит с кем из инструкторов хотел бы заниматься на следующей курсе. С инструкторами попрощались до следующего курса, они все уже как родные нам стали,Киря говорит «пока, мы осенью приедем! Когда каникулы будут».
Спасибо огромное Вам ,Друзья, за вашу помощь и поддержку, за ваше участие в судьбе нашего Кирюшки, и конечно же за возможность нашей реабилитации !!! Любим Вас и крепко-крепко обнимаем).

#
X
22.07.2017 14:02
Ну вот, «лягушки-путешественники» в дорогу готовы! Вот такие мы весёлые...В квартире порядок навели,вещички собрали,осталось только на вокзал поехать ,потом сесть в поезд и в путь ….
Я мыслями уже дома,как всегда куча планов и дел...По приезду домой напишем наши новости, что у нас и как. Удачной дороги нам,хороших попутчиков),я одного веселого человечка точно знаю,с ним не соскучишься))).

#
X
23.07.2017 19:50
НАША КОПИЛОЧКА 22.07.17
Сберкарта + 200 руб от Марии Геннадьевны Е.
Собрано : 1900 рублей.
Огромное СПАСИБО,за помощь Кирюше!!!

#
X
23.07.2017 21:24
Доброго вечерочка,Дорогие наши! Вот мы и дома).Челябинск провожал нас сильным проливным дождем,перед нашим выездом на вокзал закончился. На вокзал приехали по раньше,служба содействия маломобильным пассажирам проводили нас с Кирей в зал для детишек,чтоб мы там подождали пока поезд наш не прибудет. Зал очень красочный комфортный,с игровым комплексом и телевизором ( с мультиками),Я думала что Кирилл первым делом пойдет лазать в «шариках»,а он предпочел посидеть Фиксиков посмотреть ,шли новые серии,я и уговаривать его не стала ,дети очень активно там бегали и прыгали, а я думаю, что Кирилл засмущался и из-за этого не пошел,раньше шел не задумываясь,а сейчас стал стесняться. Время пролетело быстро, объявили о прибытии нашего поезда, за нами пришел молодой человек-сотрудник службы помощи и сопроводил нас в вагон,помог с багажом,мы разместились,в этот раз ехали в купе двухместном, т к в плацкартный вагон нижних мест ( ни одного) на момент покупки не было. разместились,поужинали, чай попили достали книгу Незнайка и его друзья дочитать нужно и завтра уже ее сдать,читали по очереди,то я Кириллу, то Кирилл мне. Решили по раньше лечь спать, я укрыла Кирюшку, потому что при работающем кондиционере в купе свежо, я только забралась на верхнюю полку,как Кирилл мне говорит « мама,что то горелым пахнет», а даже удивилась, а он еще тот «нюхач»,запахи чувствует очень ,принюхалась и точно. Вышла из купе,говорю проводнице «у нас что то горелым -паленым пахнет...а у нас в купе щиток с проводами и я подумала что возможно там что то плавится, как раз у нее в купе был их сотрудник, он зашел к нам в купе и тоже первым делом к этому щитку ,открыл и смотрит… а проводница стоит и говорит «Коля,мы что горим?!» ,у меня сразу мысли « а мы как ? А нас куда ?….версия с щитком не потвердилась,Коля смотрит дальше,присел и рукой дотронулся до батареи,а она горячая,и сразу говорит « не переживайте,это отопление включилось! Только вот как ?!…. как то нечаянно, сейчас мы все выключим и охладим !». Тут мы выдохнули ),как же у нас и без приключений ))).Уже вроде и спать пора,а сон как рукой сняло,лежали еще с Кирюшкой беседовали,потом уснули. Проводница разбудила за час до прибытия,что мы не проспали,Кирюшку рано будить не стала, переодела его и он еще спал до последнего. Даже не верится,что мы дома. Как говорит Киря «телепортировались».Кирилл играл своими игрушками,с Тимофейкой. В огороде все успело зарасти сорняками. Завтра поедем с детьми на прием к врачу к реабилитационный центр на осмотр ,для оформления на курс в августе, еще нужно в библиотеку книги сдать,будем заниматься домашними делами.

#
X
26.07.2017 23:07
Хочу, чтoб пуcтовали детcкиe больницы,
xочу, чтoб запылилиcь лекаpcтва для дeтeй,
хoчу, чтоб гоpькиx cлёз не знали дeток лица,
хочу, чтоб не бoлели дети на планетe всей.
Xочу, чтoб чада наши вeceло cмeялиcь,
и на цвeтныx качeлях c вeтеркoм катались,
хoчу ребенку каждoму- вce СЧАСТЬE дo кpупицы- xочу,
ЧTOБ ПУCTОВAЛИ ДETCKИE БOЛЬHИЦЫ!

#
X
27.07.2017 18:34
Доброго вечерочка,Дорогие наши! Почему то тороплю время-вот пятница у меня сегодня и все! Причем со вчерашнего вечера я так решила). Ну и денек у нас сегодня выдался...с утра все было относительно хорошо,поехали в поликлинику за медкартой и как не странно ее быстро мне выдали,главное нашли сразу...поехали мы сегодня на комиссию МСЭ ( час Х настал!), если учесть что начали мы ее проходить в апреле ,вот кому сказать не поверят, а у нас все так и есть. Приехали даже немного пораньше, поднялись на третий этаж, попали мы в этот раз на комиссию для взрослых, смотрю полный коридор народу,в основном пожилые люди все, все с сопровождающими, только Кириллу помогла расположиться на диванчике ,вышла девушка и спрашивает «Алексашины подошли ?» ,я сказала что да,ждем...еще подумала надо же как все по правильному- по времени четко и видимо сглазила ! Посидели еще минут двадцать меня пригласили в кабинет проверить весь ли пакет необходимых документов у нас ,все сверили -все в порядке! Сказали -ждите вас вызовут….ждем,вызывают только взрослых,да и очередь то идет не быстро,сидим…Кирилл сначала сидел «образцово-показательно- хороший мальчик», время идет нас ни кто ни куда не вызывает...уже смотрю ребенку моему и не сидится спокойно на месте,сидит «круть-верть», а раз он один маленький все на него смотрят,он и рад стараться...все сидят унылые,а на нас веселье напало,началось со смешных историй а потом уже Киря и анекдоты начал рассказывать,я честно была удивлена,что он так подробно рассказал,первый смешной,повеселил народ,смотрю как то атмосфера потеплее стала, и люди улыбаются и Кире весело). Очередь по- тихонечку дошла (всего то приняли на час попозже ) и до нас, вошли в кабинет,осмотрели,поговорили,документы полистали...ну вот я наивная думаю «осталось только чтоб распечатали нам новую ИПРу и мы домой,а не тут то было- председатель комиссии говорит -вы далеко живете ?я назвала район (другой конец города),я даже и не поняла к чему он был задан ,говорят — сейчас мы уже не успеваем вам распечатать, еще один прием , а потом у нас обед,вы подъедите к 16-00 ,мы вам уже готовый документ отдадим или тогда завтра, Завтра я уже договорилась что новые документы принесу, Выбора то нет,согласилась подъехать к 16-00. Дача у бабули в том же районе,где мы с Кирей были ,поехали к ней на дачу,пообедали у нее ,посидели с часок и обратно ,приехали, а там опять очередь и нашими документами ни кто еще и не занимался,опять говорят «посидите!», духота такая,время пятый час вечера уже ,опять сидим,я смотрю уже работники из соседних кабинетов домой пошли а мы все сидим,Кирилл уже весь «измотался»,каждые пять минут «когда нас вызовут ?!»….я уже сама сижу ,нам еще нужно было с готовыми новыми документами в один кабинет попасть,а рабочий день до 17-00, вышли еще раз уточнили по поводу технических средств реабилитации,через полчаса,вызывают меня, рассказали ,подписали и мы пошли и я на ходу понимаю,что один важный пункт они мне в этот новым документ не вписали! И тут телефонный звонок - «это вас бюро МСЭ беспокоит — мы забыли вам вписать!, вернитесь еще пожалуйста !» Посадила Кирилла на диван уже на первом этаже поднялась обратно и что ?! Что то в программе приключилось- нет этой графы которая нужна ! Спросить не у кого,все уже домой ушли ! Так и не получилось ,сказали что завтра с утра сделают и позвонят ,что готово-можно будет приехать забрать !!!!!!!!!!!!!!!!! слов нет, запись на комиссию в 10-35, мы вышли в 16-48! обратно ехали час -пик,собрали все пробки»,у меня голова опять трещит от духоты,день потрачен ,просто в ожидании чуда а чудо то не случилось ((((((((((((,Едем Кирюха говорит «мама, так долго! За 6 часов они нам только сделали !-ребенок посчитал ,а я смеюсь- видно фортуна сегодня обошла нас стороной. Завтра с утра пойду в поликлинику еще за одним документом- раньше все в одной ИПР прописывали,а теперь к ИПРе нужно разработать перечень социальной реабилитации и еще медицинской ( те помимо комиссии МСЭ я еще схожу в соцзащиту и поликлинику), это видимо что родителям скучно не было...а ведь это так и есть,вместо того,чтобы я утро могла с ребенком быть,я пойду в поликлинику,в очередях посижу...а вот у кого деток оставить не с кем ,еще и ребенка с собой опять. Думала,что сегодня последний рывок и с комиссия пройдена, но пока еще нет, еще два рывка предстоит ).Стала замечать что от духоты у меня начинает болеть голова,видимо давление,нужно как то браться за себя,выяснять причину этих болей,мне уже таблетки обезболивающие перестают порой помогать( а на себя и времени то вроде не хватает).

#
X
30.07.2017 11:17
Тюмень любимый город! С днем Рождения ,с 431 летием!

#
X
31.07.2017 10:11
Дорогие наши Друзья, наши добрые помощники мы с Кирюшей в очередной раз обращаемся к вам за помощью, в надежде, на продолжение лечения. С каждым пройденным курсом реабилитации Кирюша приобретает новые умелочки. Результаты есть, мы их видим, сейчас самое главное продолжать лечение, закреплять уже имеющиеся навыки и «нарабатывать» новые . Мы открываем сбор на следующий курс реабилитации в МЦ «Сакура» г Челябинск, который назначен с 23 октября 2017. Подарите Кирюше шанс на выздоровление!!! Мы очень надеемся на вашу поддержку и помощь.,БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ВАМ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!
Необходимая сумма 239 200 руб.
📝 Счет: Ссылка

Отредактировано ЛораАлексашина 31.07.2017 18:40

#
X
31.07.2017 18:33
Добрый вечер,Друзья! Немного наших новостей: У нас все хорошо,я продолжаю заниматься оформлением документов -новой Индивидуальной программы реабилитации- в пятницу мне позвонили с комиссии МСЭ, сказали что все готово,можно приехать и получить. Сегодня как раз ездили с Кириллом в стоматологию на гигиеническую чистку зубов (назначение нам делала ортодонт), МСЭ находится в том же районе,что и стоматология, поехали чуть пораньше,заехали сначала забрали новую готовую ИПРу,а потом в стоматологию поехали. Кирюшка волновался сегодня,говорит «боюсь, после подрезания уздечки,страшно,что опять больно будет»,я ему вроде и объяснила,что чистить совсем не больно,но по себе знаю,когда идешь к стоматологу и даже знаешь,что будет не больно,какой то страх на уровне подсознания все равно присутствует. Приехали в клинику,узнали в какой кабинет нам нужно,идем мимо хирургии,а Киря говорит «ой,хоть бы не этот,а то у меня такие воспоминания неприятные...»,нет нам в другой,даже вздохнул,почти сразу нас в кабинет пригласили,доктор осмотрела,сразу сказала,что простой чисткой (бесплатной) нам не обойтись - эффекта не будет,налет довольно плотный,чтобы его полностью удалить нужно применить «другую тактику»,сделали так как предложили,чтоб был результат. Я попросила доктора объяснить Кирюше,что и как делать будут,чтоб не боялся и рот открывал хорошо,все ему показали,рассказали,он сначала все равно с опаской,смотрю кулачки сжал,а потом понял,что не больно и успокоился,сидел уже хорошо, слюнки когда скопились,их трубочкой откачали, для него непривычно это все ,мы еще зубки тьфу-тьфу не лечили ,поэтому столько новых эмоций и впечатлений! А самое главное ,что все не больно и Киря как самый настоящий герой,все делал как надо! Итог -зубки сейчас беленькие,чистенькие….просто голливудская улыбка у человека). Хотела еще зайти проконсультироваться у ортодонта ,а она в отпуске пока. Еще нужно получить справку,чтобы поставили нас в очередь на санаторно-курортное лечение,пришла я одна в пятницу утром,мне нужно было на комиссию ВК ,чтобы разработать новый план медицинских мероприятий -а нас в базе нет (,появимся с новыми данными только через три рабочих дня...это прям какое то сплошное везение,особенно когда документы эти нужны уже сегодня!
Отредактировано ЛораАлексашина 31.07.2017 18:37

#
X
31.07.2017 18:38
Пошла за справкой- вот раньше ее писала педиатр,опять сюрпризы- наша участковая педиатр в отпуске….и не только она ,а это значит,что все участки «раскиданы тем педиатрам,кто работает»,вот в регистратуре опять мне говорят « нужно же записываться! Ни кто без записи вас не примет! Я говорю-запишите,в чем проблема ?! А потом увидели,что я одна,без Кирилла и говорят « вы еще и без ребенка,а как вам напишут справку, ребенка то осмотреть надо…. Я говорю нас в четверг смотрели комиссия из пять человек, спорить не стала,записали на вечер, приехали с Кириллом, а там полный коридор народу, детки многие болеют,много маленьких, я даже ждать не стала пока вызовут, вошла в кабинет ,сказала что мы по времени,и только за справкой. Говорю «зачем ребенка то я привела на осмотр ,столько детей болеющих, на что доктора были очень удивлены,зачем ребенка,его и не нужно, ну раз уж пришли так давайте послушаем,начали заполнять форму для справки,оказалось,что медкарта у нас куда то опять исчезла (регистраторы не знают),хотя утром я ее на комиссии ВК оставила….данных нет -снилс,номер и серия справки МСЭ, хорошо папа у нас уже был дома ,продиктовал нам эти номера по телефону,вписали ,а потом выяснилось,что эта справка подписывается комиссией ВК и ставится их печать...со справкой тоже пока «невезуха»,получим после подписи ВК. Вот такое « хождение по мукам»,иначе и не назовешь …Сегодня позвонила в Департамент Соцразвития по поводу продления нашей ИПРы, сказали что нужно еще раз съездить туда же ,где получали Ипру,потому что время отпусков и там куда мы относимся территориально в этом отделении сотрудники в отпуске ...нужно еще раз съездить и написать там заявление,чтоб нас восстановили в очереди на получение технических средств реабилитации ….слов нет,вот такая чехарда ...мы там на МСЭ то провели 27 июля полдня и ни кто нам даже не подсказал,что можно три раза то не ездить ,а написать заявление там же. Чтоб дома то мы не скучали, устраивают нам-родителям вот такие «квесты» и каждый год вводят новые правила,чтоб интереснее было ).

#
X
01.08.2017 19:40
Гость (95.129.*.*)
Добрый вечер,Друзья! А мы сегодня решили с Кирюшей покулинарничать -пирожков испечь, как любят мои мужички с яйцом и рисом.Кирюша мне помогал,почистил яйца,старательно так ),пока готовили начинку разговаривали,что последний месяц лета остается, а у нас еще не все книги заданные прочитаны ,а за читательский дневник мы вообще еще и не брались, потом решили.что уже наверное пора,а то иначе можем не успеть написать все отзывы о прочитанных произведениях.Решили,что будем писать уже сегодня,завели новую тетрадь,расчертили на графы, начали по списку с первого произведения и поняли,что уже не очень то и хорошо помним ,что и читали то.... пришлось в срочном порядке "память освежать" - конечно обратились к нашему незаменимому помощнику интернету- пока я стряпала и пекла мы с Кирей обсуждали и он записывал. А потом говорит такой важный- " вот видишь мама как хорошо,я тебе помог ( с начинкой) ,а ты мне помогаешь!". А я смеюсь ,конечно помогаем друг другу,ты мне,я тебе ). Завтра начинаем курс занятий в реабилитационном центре,курс бесплатный по ИПР !, поэтому так срочно и нужно было получить нам новую ИПРку, в этот центр идем первый раз, раньше ходили на занятия в другой филиал,хочу сравнить,все + и -,сегодня позвонили,что на занятия нам к 8-30,тяжеловато придется моей "засоне" с ранним подъемом,завтра напишем что и как у нас .

#
X
01.08.2017 19:42
Добрый вечер,Друзья! А мы сегодня решили с Кирюшей покулинарничать -пирожков испечь, как любят мои мужички с яйцом и рисом.Кирюша мне помогал,почистил яйца,старательно так ),пока готовили начинку разговаривали,что последний месяц лета остается, а у нас еще не все книги заданные прочитаны ,а за читательский дневник мы вообще еще и не брались, потом решили.что уже наверное пора,а то иначе можем не успеть написать все отзывы о прочитанных произведениях.Решили,что будем писать уже сегодня,завели новую тетрадь,расчертили на графы, начали по списку с первого произведения и поняли,что уже не очень то и хорошо помним ,что и читали то.... пришлось в срочном порядке "память освежать" - конечно обратились к нашему незаменимому помощнику интернету- пока я стряпала и пекла мы с Кирей обсуждали и он записывал. А потом говорит такой важный- " вот видишь мама как хорошо,я тебе помог ( с начинкой) ,а ты мне помогаешь!". А я смеюсь ,конечно помогаем друг другу,ты мне,я тебе ). Завтра начинаем курс занятий в реабилитационном центре,курс бесплатный по ИПР !, поэтому так срочно и нужно было получить нам новую ИПРку, в этот центр идем первый раз, раньше ходили на занятия в другой филиал,хочу сравнить,все + и -,сегодня позвонили,что на занятия нам к 8-30,тяжеловато придется моей "засоне" с ранним подъемом,завтра напишем что и как у нас .

#
X
01.08.2017 21:23
Сбор на реабилитацию в МЦ "Сакура" 01.08.17
МегаФон+500 руб от Доброго Волшебника.
Итого собрано: 2700 рублей.
Осталось собрать : 236 500 рублей. ​​
Огромное СПАСИБО,за помощь Кирюше!

#
X
03.08.2017 14:03
Добрый день,дорогие наши! Пока выдалась свободная минутка пишу наши новости. Вчера был первый день нашей реабилитации в новом центре,обо всем по -порядку… Как и предполагалось уже с вечера,разбудить утром мою засоню было непросто,хоть и уложились спать по раньше,а ни как не спалось,сначала Киря лежа в кровати обсуждал планы на день, мы с папулей обсуждали как проехать лучше и быстрее ( дорога которая для нас покороче сейчас перекрыта на ремонт), Кирилл тоже и об этом поговорил, потом вспоминались веселые истории и моменты,лежал хихикал,уснул еще позже обычного, а утром то будить начала конечно заранее,как всегда « мамочка,дай еще пять минуток, а когда уж времени совсем не осталось говорю «всё,теперь точно пора! Сейчас уже будем торопиться,а Киря так деловито говорит « я вообще уже давно не сплю,вот только у меня глаза слиплись, даже не открываются))), а потом так между прочим добавляет « и как они знают (глаза),что я и правда спать хочу))),вот так и просыпаемся….зато день начинается с позитива! Я еще с вечера опять в голове «прокладываю» маршрут ,во сколько выехать нужно,что б не опоздать. Позавтракали,умылись,быстро-быстро оделись и поехали,как раз успели проскочить до большой пробки,приехали к центру даже чуть пораньше (не люблю опаздывать),еще пару песен послушали в машине и пошли заниматься. Вот тут начались сюрпризы (у нас как о без них и не получается), администратор спросила фамилию...поискала карту- бегунок и говорит «вы что то припозднились,про вас уже спрашивали...я еще удивилась, мы наоборот раньше приехали, нам по телефону сказали к 8-40, а время еще было 8-30,в карту то посмотрели и администратор говорит « у вас же занятия с 8-00! расписание написано карандашом простым и видно,что ластиком стирали записи и по новой написали….т е расписание «переиграли» а нам то об этом не сообщили,как оказалось мы занятие на тренажере «Корвит» уже пропустили...пошла я сразу к медсестре,объясняю,что мы не по своей вине пропустили,она и слушать не хочет « значит завтра начнете!», т е 10 ю процедуру я должна буду приехать и сделать на 11й день и не факт что будет для нас место и время или вообще пропустить. Для нас эта процедура одна из самых актуальных,я пошла к заведующей, и как оказалось что не я одна ,почти все родители не довольны расписанием процедур- такая же ситуация как у нас и еще большие перерывы между занятиями. В нашем случае заведующая медсестре сказала,сделать нам пропущенную процедуру сегодня- после всех наших занятий, а у медперсонала в это время обед, медсестре это конечно не понравилось ( и я ее понимаю), а потом расписание то читаю, у нас после первой процедуры -физио перерыв 45 минут,но « корвит» они нам в это время сделать не могут т к назначены другие дети….. т е приходим самые первые и уходим самые последние ,45 минут « болтаемся» -Кирилл от этого ожидания еще больше устает, еще и обедать медсестре не даем,начали думать как составить нам расписание ,чтоб все было удобно, составили и вот сегодня уже занимались ,все хорошо по времени. Расписание такое получилось-
начинаем с 8-30 «Корвит»-занятие на тренажере ,который помогает ребенку сформировать правильный стереотип ходьбы, затем физио лечение, массаж 20 мин, ЛФК 20 мин, занятие с психологом 20 мин, адаптация- 20 мин ( детей учат обращаться с бытовыми предметами,правила поведения дома,на улице,в школе ….), занятие с логопедом 20 мин. Вчера был такой день ознакомительный- педагоги посмотрели деток и разделили на подгруппы, потому что дети все разные и по возрасту и по уровню знаний и по диагнозам. Мы вчера попали в группу с мальчиком и девочкой с аутизмом (мальчик просто все занятия кричал,а девочка все занятие ходила по кабинету ), конечно занятия вообще не получилось,а сегодня Кирюшка занимался уже один,тех деток перевели на другое время. Хотя я наоборот только за что б групповое занятие было,Кириллу интересно когда он с кем то еще занимается. По времени занятия с логопедом и психологом может и достаточно 20 минут,хотя тоже маловато, а вот массаж и лфк конечно 20 минут мало- мы не успеем в кабинет войти ,уже занятие окончено. На ЛФК занимаемся в группе, мама с ребенком, успеваем походить « по колючему коврику»,поползать по скамейке, походить по лестнице и в горку — спускаемся,поднимаемся, на этом занятие заканчивается. Перед школой с педагогами позанимаемся это конечно хорошо,но вот в двигательном плане реабилитацию вообще «ни какая». Вот хоть и говорят с высоких трибун, у нас в городе все для деток таких есть,зачем куда то ездить на платные курсы лечения, мол «это прихоти родителей», могу сказать однозначно,что вот такая реабилитация только для общего развития, ни чему новому ребенок не научится вот в нашем случае и при нашем диагнозе точно 100 %, я вот из разговоров с родителями понимаю, что почти все родители думают «мы же лечимся и ждут чуда !» И ждут когда врачи их отправят или дадут рекомендации куда то поехать на лечение …. а у детей уходит драгоценное время, в которое грамотная реабилитация может изменить всю дальнейшую судьбу ребенка в прямом смысле этого слова! Домой приезжаем отдыхаем, я успеваю позаниматься домашними делами. А потом пишем отзывы в читательский дневник, долго это все у нас по времени,по сути это краткое содержание рассказа или сказки,пишем-пишем,а еще и половины не сделали,а ведь еще хочется и в планшет поиграть и мультики посмотреть).

#
X
04.08.2017 22:18
Пусть у нас- у всех всё будет хорошо!
" Всё будет хорошо ! " - всего три слова…
Но кто — то их объединил… нашёл…
Что получилось ? — Крепкая основа !
Она гласит: " Всё будет хорошо ! "
Когда в душе какие — то сомненья…
К отчаянью быть может подошёл…
Скажи три слова, сделай ударенье
Всего на три: " Всё будет хорошо ! "
Когда кому — то в этой жизни плохо,
И он своею болью оглушён !
Пожалуйста, не слепни и не глохни !
Скажи ему: " Всё будет хорошо ! "
И я сейчас скажу три этих слова
Тем, кто в наш дом сегодня не пришёл !
Они, я знаю, не совсем здоровы !
— Вы слышите ? Всё будет хорошо !

#
X
05.08.2017 11:32
Удивительная "штука" жизнь! Никто не знает и даже не может знать , что уготовила нам судьба и через какие трудности иногда нужно пройти, чтобы до конца понять, в чем заключается смысл твоей жизни и ради чего и кого ты живешь на этой земле. Человек живет, полностью погружен в суету этого земного пути, радуется каким -то достижениям, материальным благам и никогда не задумывается, ради чего все это, и уж тем более не ожидает, что в его двери может постучаться беда... Беда, которая полностью изменит всю его жизнь и заставит посмотреть на нее совсем другими глазами. И это именно та беда, которая касается жизни самого дорогого тебе человечка, твоего ребенка, ради которого ты живешь, трудишься и делаешь все, чтобы он был счастлив... К большому сожалению без Вашей помощи Друзья нас самим не справится,а Кирюше реабилитация ,которую нельзя пропускать.Помочь Кирюше можно не выходя из дома,пополнить любой удобный для Вас реквизит Ссылка

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [32]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
deleted__КсенияДиСаверио,
olga-v-m,
ua9lat,
Margaritka89,
Katii,
pereladov.alex,
vitske89,
маруська31,
adena,
nata_25,
Ybyf132,
людмила26,
Н@т@л'я,
vasilyok,
Natysik15,
pticchkaru,
Giulia,
Кристино4ка,
Samael75,
tekila,
кругляш2001,
1ирина1,
Лика2215,
Anyta-T.,
кей,
Маняшка,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Таня_69,
Taffy,
таня@дети,
Nastёna,
Kristina25,
Ленаремиз,
Eseninya-72,
Kurgan,
СЕМ25,
Vera_Himera,
Nastay123,
Леди_Н,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Anka2511,
mamutina,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
nat2568150,
KvinGuzel,
мама_владюсика,
Mariia,
BuKina,
НастяП,
Элария,
olga-123,
Муха,
Roman90,
kotynchik,
korobka250500,
Тошечка,
хома,
Natalia63,
Katrina,
таня6975,
Korobka1967,
Алинa@.ру,
NataShi,
Амира,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
Кукурука,
Natali27,
НастяЯ1990,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
наталек777,
Perel@dov,
lenvin,
utro_na_more,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
Brovnaya_72,
Полярная,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
Olya.vn,
Мария_Сергеевна,
r1temp,
energi,
Tatiana,
Пузинатор,
Borodina83,
Pereladov,
Karolayn,
nanasky_2002,
Пятница13,
NatahaPS,
Elenka085,
Moruska,
Инна,
СветикDDD,
Mariya811,
nina1983,
kabitov_vadim,
Бася,
taurus61,
kcunechka
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 613
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия