Главная /  Форум / Добрые дела / Сборы на лечение / Алексашин Кирилл. Новый сбор в Реацентр Самара! Стр. 2

Алексашин Кирилл. Новый сбор в Реацентр Самара! Стр. 2

Лето, Солнце, Витязь
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [32]

#
X
08.08.2017 21:14
Дата регистрации: 23.01.2015
Дней на сайте: 3677
Авторитет: 0
Сбор на реабилитацию в МЦ "Сакура" 08.08.17
Сберкарта+200 руб от Доброго Волшебника.
Сберкарта+300 руб от Марии Геннадьевны Е.
Итого собрано: 3700 рублей.
Осталось собрать : 235 500 рублей. ​​
Огромное СПАСИБО,за помощь Кирюше!
Отредактировано ЛораАлексашина 08.08.2017 21:21
Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2017 21:31
Есть такой духовный закон: Бог помогает тем, кто помогает другим.
Священник Иоанн Павлов

#
X
09.08.2017 18:56
Добрый вечер,Друзья! У нас все хорошо, продолжаем ездить на занятия в центр реабилитации. Просыпаться конечно утро приходится рано, дорогой пока едем до центра Киря «просыпается»,первые процедуры у нас «корвит» и физио — магнит, Татьяна Валерьевна дает Кириллу пазлы и он с удовольствием собирает,хотя сначала желанием особым не горел, тк у него с пазлами то как раз проблема, сказывается наше «пространственное нарушение» ,для Кири собирание пазлов всегда было проблемным,вот попробовали, я смотрю он как то получше стал ориентироваться -сопоставлять картинку и части пазла, собрали первый пазл про Винни Пуха, довольно быстро,ребенок мой радостный такой- получилось ! Начали второй про Лисицу и Волка ,думали по времени не успеем,а второй даже быстрее собрать получилось). Кирилл довольный очень,что получилось у него,еще одно достижение,у него даже уверенность появилась,а вот в возрасте даже 5 лет у нас никак не получалось,я брала картинку сама растригала на две части ,потом на четыре ,крутить мог вертеть,а составить самому не всегда получалось, только с моей помощью,а если не получается Кирилл и не любил их составлять. Потом мы идем на массаж,следующая процедура ЛФК, на занятии по адаптации Кирилл занимается с мальчиком в паре,педагог очень интересно проводит занятия,дети в удовольствием работают . Психолог ушла на больничный,заменять не кому,поэтому у логопеда тоже получается групповое занятие ( чтобы нам полчаса не сидеть в ожидании) деткам по старше логопед дает задание и они выполняют, Кирилл выполнял задание на компьютере,дак ему очень даже понравилось так заниматься. Домой приезжаем отдыхаем немного и садимся писать отзывы о прочитанных произведениях в читательский дневник, я занимаюсь домашними делами,Кирилл садится в стул (мини-парту) и сначала обсуждаем что будем писать а потом записываем. Написать то получается не так быстро,как сказать,вот эта писанина конечно много времени занимает. Осталось нам еще пару произведений еще прочитать и записать ,Кирилл ждет-не дождется когда же -читательский дневник будет готов. Сейчас все чаще говорит про школу и утром проснется и рассказывает мне ,что сон видел про школу,спрашиваю «хочется тебе в школу ? Отвечает « да не особо), а сам все про школу рассказывает « вот у нас то то было ...какие то интересные случаи.

#
X
11.08.2017 18:40
Добрый вечер,Друзья! Ура,пятница,наша «рабочая неделя» закончена,впереди два дня выходных!
На занятиях да и вообще Киря на позитиве,особо не утомляется,каждый день у нас что то новенькое происходит. Вчера сразу после занятий мы с Кириллом участвовали в видеосъемке для создания ролика,познакомились с замечательной девушкой -Натальей,она нас снимала. Я хоть и не первый раз,но при камере все равно волнение какое то наступает,мысли начинают путаться и получается сказала все совсем не так ,как хотела. А Кирилл наоборот молодец,всегда остается собранным,веселым. Приехали домой,пообедали и поехали на комиссию ...теперь к новой полученной ИПРе нужно еще три программы по реабилитации- из поликлиники с планом лечебной реабилитации, в соц.защите — с планом социальной реабилитации,а чтоб встать на очередь для сан-курортного лечения получить протокол с комиссии .(раньше все эти мероприятия были прописаны в одном документе а теперь их 3,но это сути не меняет ,только что бы родители были заняты собиранием этих документов).Вот для получения этого протокола нужно- получить сначала справку от педиатра,что ребенок нуждается в сан-курортном лечении (записаться на прием,сделать осмотр ребенка, потом форму -справку педиатр заполняет, сдает на подпись на комиссию ВК),когда справка получена мы записались на комиссию,вчера на нее поехали,идем в центре к администратору,узнать в какой нам кабинет нужно, смотрю доктор (в халате) так оценивающе смотрит на Кирилла,как идет, потом подошла к нам и спрашивает « вы на комиссию?!»,отвечаю «да!»,сказала к какому кабинету подходить,пока мы дошли с Кирей до кабинета ,врач тоже к нему подошла,спросила наши документы , я ей их подала, как я поняла это была председатель комиссии. Через какое то время нас пригласили в кабинет,пролистав еще раз все наши документы,уточнили пару вопросов и выдали нам протокол,в котором написано,что Кирилл нуждается в сан-кур лечении. И мы счастливые домой поехали ). Закончили мы писать отзывы по всем произведениям в читательский дневник,как гора с плеч! Я наверное рада больше,чем Кирилл,одной заботой меньше. Пока сегодня дети были на занятиях, Кирилл пошел на занятия по адаптации, нас-родителей пригласили к психологу на семинар,тема была «игра детей и ее роль в жизни особого ребенка»,психолог из известного центра логопедической
коррекции, да и всегда узнаешь что то новое для себя, порой мы это слышим но не воспринимаем .Первым делом представилась психолог,потом было предложено представиться родителям и рассказать о своем ребенке,имя,диагноз,какие проблемы,родители по очереди начали представляться ,говорить о своих детях и я заметила,что почти все говорят с трудом ( очень тяжело озвучивать это в кругу незнакомых тебе людей),с дрожью в голосе,такой обреченностью что ли ...еще немного и начнут плакать...и я ловлю себя на мысли,что почти все родители до сих пор не приняли ситуацию до конца «что у них особенный ребенок».Когда все это пережито,узнаешь «себя» в других людях, я раньше так же без слез и дрожи в голосе говорить о Кирюшке не могла,сразу жалость к себе ,к ребенку...слезы. Когда подошла очередь мне говорить о Кирюшке,я спокойно рассказала о Кире, диагноз,проблемы и опять ловлю себя на мысли « а ведь какие мы молодцы! В плане интеллекта у ребенка проблем нет, есть конечно что корректировать,но это все поправимо, да в двигательном плане работы много….а вот сегодня послушав родителей у которых детки наоборот в двигательном плане здоровы,а в плане интеллекта полная «безнадега» и это в большинстве случаев не излечимо,это конечно печально, родители сидят в полном отчаянье и многие плывут по течению и все,а ведь все-все-все зависит от нас,от нашего настроя. И я вот думаю,кто бы мне научил Кирилла читать и писать ,ни одному даже самому суперскому педагогу или врачу это не нужно,только наше упорство и систематические занятия приносят результаты. Мыслей и выводов очень много,все не опишешь,смотрю на часы,у Кири занятие должно закончится,выйдет из кабинета и потеряет меня. Иду по коридору- точно ,уже вышли ,потерялся «мамин хвостик», заплакал,педагог с адаптатиции с ним,психолог из соседнего кабинета вышла,спрашивают «что случилось? Всегда такой веселый а сейчас плачешь ?», слышу -отвечает мама ушла куда то и не предупредила. Мама,нашлась,все хорошо сразу стало.На выходные поедем на дачу к бабуле на свежий воздух.
Отредактировано ЛораАлексашина 11.08.2017 18:41

#
X
11.08.2017 22:46
Сбор на реабилитацию в МЦ "Сакура" 11.08.17
Сберкарта+ 500 руб от Анны Олеговны Г.
Сберкарта+ 500 руб от нашей Доброй Волшебницы *** 0781
Сберкарта+ 500 руб от Антонины Николаевны Б. "Кирюше"
Сберкарта+ 300 руб от Натальи Сергеевны Ф.
Итого собрано: 5500 рублей.
Осталось собрать : 233 700 рублей. ​​

#
X
14.08.2017 22:16
Сбор на реабилитацию в МЦ "Сакура" 14.08.17
Сберкарта+ 100 руб от Марины Олеговны И.
Итого собрано: 5600 рублей.
Осталось собрать : 233 600 рублей. ​​

#
X
14.08.2017 22:17
Друзья! Мир устроен так, что каждый из нас может завтра оказаться на месте просящего. Но если сегодня мы не научимся видеть и слышать других, то завтра никто не увидит и не услышит нас.... За все, хорошее и плохое, воздается каждому. Кажется, что помогать могут только обеспеченные люди. На самом деле нет, большие суммы можно собрать только в складчину, все понемногу, по капельке, «всем миром» . Чем больше людей сделает скромные пожертвования, тем быстрее ребенок обретет надежду на выздоровление. Сделайте шаг, один маленький шаг, поделитесь своим добрым сердечком, своей частичкой души с маленьким человечком, ЧТОБЫ РЕБЕНОК СМОГ ПОЛНОЦЕННО ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ СВОЕМУ СЧАСТЛИВОМУ ДЕТСТВУ!!!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ КИРЮШЕ : Ссылка

#
X
15.08.2017 21:50
Отчет -поступлений сегодня не было:(

#
X
16.08.2017 21:59
ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ПЛАЧЕТ ДЕТСТВО?
Быть может, я смогу вам подсказать...
Быть может, оно где-то по соседству
лежит в ребёнке, что не может встать.
Оно в глазёнках с тёмными кругами
и в плёточках изнемождённых рук.
И лишь нетвёрдыми и слабыми шажками
оно в стенах свой замыкает круг.
А, может, детство в кресле инвалидном
в смирении пальчиком сжимает рычажок,
который двигает коляску и не видно
нам слёз его, ведь слабый огонёк
надеждой теплится в его глазах усталых,
и верит, что настанет этот день,
когда оно вдруг встанет с криком: МАМА,
Я ЗДОРОВ, СМОТРИ, И Я КАК ВСЕ ТЕПЕРЬ!
Рассказ про плачущее детство бесконечен
и, к сожалению, имеет место быть.
ПРОШУ ВАС, ЛЮДИ, БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕЧНЫ,
ЧТОБ ДЕТСТВО В ДЕТЯХ ВСЁ ЖЕ СМОГЛО ЖИТЬ!!!

#
X
16.08.2017 22:04
Сбор на реабилитацию в МЦ "Сакура" 16.08.17 ​​
Сберкарта+ 100 руб от Алии Рафисовны В.
Сберкарта+ 200 руб от Доброго Волшебника.
Сберкарта+ 100 руб от Анны Александровны И "На лечение для Кирилла".
Итого собрано: 6000 рублей.
Осталось собрать : 233 200 рублей. ​​

Отредактировано ЛораАлексашина 16.08.2017 22:08

#
X
17.08.2017 08:19
Доброе утро,Дорогие наши! Киря передает вам приветик! У нас все хорошо,закончили десятидневный курс реабилитации в нашем местном центре реабилитации инвалидов и начали логопедический курс в центре Надежда ( записывались туда еще в июне,курс бесплатный ,но его разделили сейчас на двигательный -массаж,лфк,физио -его мы прошли в июне, а вот сейчас вторую половинку начали-логопедический -занятия с логопедом и дефектологом =10 и с психологом =5 ).Как обычно лето,педагоги в отпусках,а наша логопед -Светлана Николаевна заболела и расписание то у нас планировалось занятия по понедельникам,средам и пятницам, но все же закончить успевали летом,а теперь все это дело затягивается, сейчас нам приходится и ездить то каждый день и по понедельникам,средам и пятницам два раза с утра и после обеда,потому что у рефлексотерапевта смены не совпадают с нашим расписанием,а она тоже в конце августа уходит в отпуск. Вот вчера поехали сначала к 11-00 на рефексоерапию и микрополяризацию (физиолечение),подошла к логопеду Марине Анатольевне ,мы с ней занимались в предыдущие курсы, хотела узнать может она Кирилла с каким то ребенком в пару возьмет ,так практикуют,если детки по развитию на одном уровне, а оказалось,что у нее девочка заболела и место освободилось пока на время ее болезни,а потом уже видно будет ...так что мы вчера еще и с логопедом начали занятия. С логопедом на занятиях Кирилл занимается,вспоминают школьную программу-начали с алфавита, характеристики звуков, в планах отработать орфограммы,как раз перед школой память освежить будет хорошо. С дефектологом, работают над «пространственными нарушениями» раз на комиссии ПМПК сказали,что в этой области пробелы и над ними нужно поработать, Светлана Владимировна и решила с этого начать,вчера после занятия когда за Кириллом пришла педагог мне сказала,что пока «пробелы» не обнаружили — все предлоги Киря называет правильно,речь довольно грамотная и все предлоги употребляет правильно. А вот у психолога Кирюшу тестируют по тесту Векслера,и вот по тесту то видно,что все же пробелы то есть...так же вчера собирали сложные,черно-белые пазлы ,они конечно по возрасту, но Кирилл затруднялся,что ему было понятно он собрал,а вот более сложные детали уже сопоставить не смог, собрали весь пазл вместе с педагогом ( с подсказками). Кирилл и собирать то пазлы не особо любит,потому что не всегда получается,а ведь даже у любого человека,когда что то не получается,то и за это дело браться вовсе не хочется.
Еще у нас хорошие новости, бф Галчонок взяли нас на сбор на оплату октябрьского курса в Сакуру,я еще в прошлом году отправляла им пакет документов,тогда мы получили отказ в оплате,но этот же пакет был рассмотрен нынче и нам одобрили !!! Очень долго ждала их ответа, проверяли не только документы,но и соцсети,что бы не было ни каких нарушений,в том плане что на одного и тоже ребенка идут сборы в разных благ.фондах.Собрала я новый пакет документов,отослала им почтой,вот когда наши документы получат,начнут сбор. Теперь по поводу нашего сбора,как только я получила положительный ответ от бф Галчонок, мы поменяли дату нашего сбора в группе.Но сейчас такая ситуация,в сентябре Кирилл нужно начать курс в клинике тибетской медицины,курс самый длительный - 44 процедуры,профессор как сказал нам что процедур то будет 44,до этого было по 16, а у меня сразу мысль « сколько будет стоить ?!», если цены не изменились ,то одна процедура стоит 750 руб, значит курс получается по стоимости 33 000 руб,вроде и сумма не такая большая,но сейчас нужно готовить мальчишек в школу, по одежде- оба выросли за лето,нужно все новое, цены просто космические,Даня вырос, в детских магазинов нашего размера уже нет,а во взрослых еще нет), выискиваем самые маленькие размеры,так же и с обувью, а тут у Данила на приеме у стоматолога еще и кариес на четырех зубах обнаружили(((, вчера ездили на лечение, 3300 получилось вылечить один зуб, это световая пломба +анестезия, можно конечно и бесплатные пломбы ставить,но при его заболевании это не надолго,пробовали,когда маленький был,только зуб еще больше рассверлили и в конечном итоге поставили «хорошую пломбу». Как только получу счет из клиники,группа будет переоформлена под сбор на тибетскую медицину (этот курс сейчас более актуален для Кирилла ) и собранные средства перейдут на сбор на тибетский курс. Хочу поблагодарить каждого из Вас,дорогие наши Друзья,знаю многие читают наши новости,за вашу помощь и поддержку,это вдохновляет идти вперёд, преодолевая каждый раз какие то трудности....Спасибо,что Вы с нами!

#
X
17.08.2017 17:11
ВАЖНО ! Собранные средства в сумме 6000 руб переходят в новый сбор на лечение в клинике тибетской медицины Элис г Тюмень.

#
X
17.08.2017 17:46
Сбор на лечение в клинике тибетской медицины Элис
17.08.17 сумма сбора = 44 000 рублей.
Было собрано 6000 рублей.
Сберкарта+ 200 руб от Доброго Волшебника.
Итого собрано: 6 200 рублей.
Осталось собрать : 37 800 рублей. ​​

#
X
20.08.2017 17:38
счет на оплату курса лечения в клинике тибетской медицины Элис, г Тюмень.

#
X
20.08.2017 17:39
Друзья! Объединившись, давайте идти вперед! ✊ Не замедлять шаг 🐾 , не опускать руки ✊ и не сдаваться! Чтобы потом вместе радоваться успехам и достижениям ребенка, которому помогли. И знать, что причастны к ЧУДУ ✨ ! Кирюша очень этого ждет! Помощь не бывает маленькой , она бывает - своевременной и очень необходимой!
⚠РЕКВИЗИТЫ ПОМОЩИ КИРЮШЕ:
💳Карта Сбербанка России № 4276 6700 3704 4855
💙Билайн 8 909 184 81 47
💚 Мегафон 8 922 078 3028
МТС 8 919 940 26 02
💜Киви кошелёк 89091848147
💛Яндекс кошелёк 410011768798618
Отредактировано ЛораАлексашина 20.08.2017 17:51

#
X
20.08.2017 20:17
Отчет - с 18.08 - 20.08 поступлений не было.

#
X
21.08.2017 20:41
Сбор на лечение в клинике тибетской медицины Элис 21.08.17
Сберкарта+ 1000 руб от Андрея Борисовича Ю "Здоровья Кириллу!"
Сберкарта+ 200 руб от Марии Геннадьевны Е.
Итого собрано: 7 400 рублей.
Осталось собрать : 36 600 рублей. ​​
Отредактировано ЛораАлексашина 21.08.2017 20:57

#
X
21.08.2017 20:47
Друзья! Объединившись, давайте идти вперед! ✊ Не замедлять шаг 🐾 , не опускать руки ✊ и не сдаваться! Чтобы потом вместе радоваться успехам и достижениям ребенка, которому помогли. И знать, что причастны к ЧУДУ ✨ ! Кирюша очень этого ждет! Помощь не бывает маленькой , она бывает - своевременной и очень необходимой!
⚠РЕКВИЗИТЫ ПОМОЩИ КИРЮШЕ:
💳Карта Сбербанка России № 4276 6700 3704 4855
💙Билайн 8 909 184 81 47
💚 Мегафон 8 922 078 3028
МТС 8 919 940 26 02
💜Киви кошелёк 89091848147
💛Яндекс кошелёк 410011768798618

#
X
22.08.2017 12:22
Друзья! Только благодаря постоянным реабилитациям у Кирюшки снижается тонус в мышцах, чтобы приобрести новые навыки и научиться выполнять какие то новые движения, необходимо постоянно уменьшать и уменьшать спастику мышц. Вся беда в том, что спастичные мышцы, сковывают всё тело и каждое движение ему даётся с большим трудом.
Друзья)) У нас ещё есть время, чтобы Кирюша смог всему этому научиться, но для этого нужны постоянные реабилитации, которые стоят не мало. Пожалуйста помогите Кириллу!!!
С 28 августа Кирюша должен начать курс лечения.
Осталось собрать: 36 600 рублей ( до 23.10.17 г.)
Реквизиты помощи : Ссылка

Отредактировано ЛораАлексашина 22.08.2017 12:30

#
X
22.08.2017 21:18
Добрый вечер,Друзья! Кирюша передает вам приветик! У нас все хорошо,на выходные ездили к нашим родственникам в деревню, можно сказать прям перед нашим приездом у них кошечка стала мамой,принесла им двух котят, а Киря кошатник то еще тот,все любовался маленькими котятками,сюсюкался с ними все сидел и с Маркизкой (кошкой) все беседовал. Так же играл с Артемкой- это наш самый маленький племянник,ему 1,6 годика такой шустренький,потешный,он самый главный мамин помощник, все помогает ей- то тазик с водой опрокинет,то в печку слазит,все выгребет,увидит пылесос,значит пылесосит,если ведро стоит,то ведро возьмет с ним ходит, самое главное не боится ни чего,залезет куда угодно,в общем глаз-да глаз за ним,такой забавный))),какое все так счастье ,когда детки здоровы….Кирюшка с Пашей и Артемом играли и в компьютерные игры и игрушками,была погода хорошая и на улице гуляли,а еще ходили на озеро, смотрели лебедей, на озере живут лебеди… Лето в деревне,так здорово,ностальгия, в детстве мы с сестрой каждое лето гостили у бабули в деревне.
С понедельника мы продолжаем ездить на логопедический курс в центр Надежда,расписание нам составили так,что ездим по два раза утром и после обеда, вот так получилось,что наши специалисты работают в разные смены,иначе наше лечение затянется до конца сентября. Кирилл занимается с логопедом, пока вместо болеющей девочки,наша логопед до начала сентября точно на больничном, Марина Анатольевна хвалит Кирилла, «вспоминают» буквы,звуки,слоги….потом перейдут к орфограммам. У дефектолога на занятии «устраняют» пространственные нарушения- вчера например составить логическую цепочку из 9-10 картинок по тем-четырем общим признакам Кирюшка смог только при помощи педагога,картинок 6-7 собирает сам, дальше внимание рассеивается….и он их уже «не видит»,зато обо всем на свете может поговорить ,ему только повод дай ,тем более со Светланой Владимировной они друзья! Светлана Владимировна разрешает ему немного «отойти от темы»,говорит «если ребенок хочет поделиться,рассказать нужно всегда ему дать минутку,чтоб он рассказал». А с психологом у нас всего пять занятий ,завтра последнее,в этот раз практиковали такую технику,развивающую воображение- представляли как будто Кирилл в горах или на лугу ,при этом описывая дуновение ветерка, крики птиц и т д,что бы у ребенка развивалось воображение. А самое главное они завтра идут на занятии в сенсорную комнату,Киря очень любит там заниматься, там много всяких интересных игрушек,Кирилл старается все потрогать,понажимать,если нажимается и еще издает какие то звуки, включить,если светится и т д, у него всегда там столько эмоций,так много всего и все же нужно успеть,поэтому он все делает быстро-быстро...встает на коленки и пополз,так точно быстрее получается ).В свободное от поездок время успеваем учить таблицу умножения и деления сразу, сегодня повторяли словарные слова, Киря молодец, самостоятельно берет свои таблички ( я ему их распечатала ) и учит,а я тем временем домашними делами занимаюсь,так что мы все пи деле. времени катастрофически не хватает, скучать нам не приходится.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [32]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
@nnet,
Катя_мама_Даши,
bushta08,
Анастасия_1986,
kate83,
мама_нюси,
ltihonova,
najasti,
Lexus,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
nefirtiti,
юлик,
natalie.0000,
МамаSirafima,
LarisaAkhm.,
Erik_Pshat,
volna-more,
Мусек,
МамаЛеши,
Marinka_D,
IreneIrene,
Мама_Мари,
Верчик,
Natalyushka,
katarenka,
s_alena,
Ширли-Мырли,
Galchonok,
anna3907881,
валерия@,
An-net,
ваша_няня,
Barta_18,
cypochka,
bird-cherry,
киса2015,
ann-any16,
Tatyana87,
widmad,
Serj811911,
елена01,
Az@zel,
nik@nika77,
Karapulya_666,
Елена16.02.1983,
tania-61,
Маруря,
Ole4kanur,
Plush,
Регина94,
history777,
olika@@@,
nata-rodnaya,
Mid_night_S,
W72TY,
Violla,
Luky-elena,
Flamingo,
YanaDany,
Танюшечка,
Фейка72,
Жав,
galina-emi,
Арина72,
lenovo84,
Zebra3000,
маргоша,
Мама1Сына,
Ильмира2838,
alv,
veron,
fg45,
linvika,
Юльчик,
Anna1980,
gjkk746,
Юличка86,
maps,
GALO4KA1971,
Dana_Batt,
Alena83Vershina,
Nt72,
marusia-88,
badekinalv,
евгения160284,
Kaloshka,
Lutik001,
Dmitryjsamuraj,
наталья2819,
KaterinaMi,
Хачу_лялю,
mashenka,
Клёна,
lerakorot22,
Eseniya19,
ooo-fronik@mail,
teta,
Katua_eva,
Matroscha_3,
Nikitka,
rada2016,
AselKam_shop72,
Лиса,
marinik98,
Nadejda_F,
nitroverse,
Anet_88,
Лисочка,
Иньчик,
anna199,
Gala79,
Гало4ка,
Yes99,
туман,
Заригма,
Darina_B,
Юлясик22,
Елена29,
milana2012,
Evgehka81,
НатаШик,
Светик1602,
Милашка_@_
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 364
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия