Главная /  Форум / Добрые дела / Сборы на лечение / Алексашин Кирилл. Новый сбор в Реацентр Самара! Стр. 2

Алексашин Кирилл. Новый сбор в Реацентр Самара! Стр. 2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [32]

#
X
10.09.2017 21:25
Дата регистрации: 23.01.2015
Дней на сайте: 3591
Авторитет: 0
Доброго вечерочка,Друзья! Сходили мы сегодня на пробное занятие в центр «Волшебный батут». В этом центре проводят нейрореабилитацию для «Особых деток».В нашем случае это -развитие мышечного корсета, работаем над проприацепцией и интроцепцией, развиваем эмоционально-волевую сферу, вестибулярный аппарат и как следствие сдвигаются расположенные рядом речевые и моторные зоны Целая история у нас вышла опять), спросила у администратора где находится центр,она мне сказала в ТРЦ «Остров», находится на улице Федюнинского, а я то себе придумала ,что он находится совсем не далеко от нашего района, мужу объяснила ,что ехать туда нужно, подъехали чуть пораньше,в первый раз,пока все найдем...подъехали,Саша говорит «я вот прям уверен,что это не здесь! А я так удивленно спрашиваю « почему ? ТРЦ Остров ! А мы стоим напротив входа и я читаю ТРЦ Парус ! На той же улице,только нам то нужно в самое начало улицы, ехать еще и ехать, а там пробка, поехали,решили уже так,если даже опоздаем,хоть на чуть-чуть приедем посмотрим что за занятие . На наше счастье приехали быстро,нашли где находится «волшебный батут», спрашиваем тренера, а он так удивленно отвечает « а у меня нет записи на это (наше ) время,смотрю Киря немного расстроился, созвонились с менеджером,оказалось,что она забыла нас в расписание включить...тренер,глядя на расстроенное лицо Кирилла согласился позаниматься с нами. Первым делом мы познакомились,тренера зовут Антон, спросил у Кирилла что умеет,что не умеет, сразу приступили к занятиям,начали с разминки, «разогрели» все мышцы,сделали растяжку и пошли прыгать. МЫ с папой стояли наблюдали , Киря такой довольный ! Еще бы ребенок первый раз в жизни прыгал! Прыгали вместе с тренером, сначала на ногах,потом на попе прыгали,потом Антон завернул Кирилла в мат. Фотографию сделать конечно у меня не получилось,потому что все время в движении,снимок смазанный получается,сняли видео. После занятия тренер рассказал нам с папой как они с Кирей позанимались,а по довольному лицу Кирилла мы поняли «все супер!» ,пошли в раздевалку ,Кирюшка говорит « мама! Как классно мы прыгали и тренер очень классный,все мне объясняет,что и как делать. Как же круто,мне очень-очень понравилось …. когда еще пойдем?! Сегодня и завтра последний день бесплатных-пробных занятий, менеджер спросила как понравилось ли занятие ребенку ? И приглашает нас еще на завтра ,Кирилл как услышал, говорит « ой,здорово! Давайте поедем!», а завтра же занятия в школе,потом на лечение поедем,дак он ведь готов еще и на батутах попрыгать ,я спрашиваю «уроки когда будем учить ? Он говорит « не переживайте ,выучим!». Вот такие мы непоседы, нам бы все эмоций и зрелищ подавай).

Отредактировано ЛораАлексашина 10.09.2017 21:26
Ответить на это Цитировать

#
X
10.09.2017 21:36
Сбор на лечение в клинике тибетской медицины Элис 10.09.17 ​​ Сберкарта+5000 руб от Виталия Валерьевича А.
Итого собрано: 26 496 рублей.
Осталось собрать : 17 504 рублей. ​​
Огромное СПАСИБО,за помощь Кирюше!

#
X
11.09.2017 19:51
Наше лечение в клинике тибетской медицины Элис.

#
X
11.09.2017 21:28
Единственный рецепт: радоваться жизни
— Радоваться жизни — самое правильное решение, которое надо принимать несколько раз в день! — убеждена «особая» мама Лариса Алексашина. К такому выводу она пришла, оценивая опыт последних лет…продолжение в статье газеты Тюменские Известия Ссылка . Благодарим автора статьи - Александру Б.

#
X
11.09.2017 23:04
Сбор на лечение в клинике тибетской медицины Элис 11.09.17 ​​
Сберкарта+150 руб от Оксаны Т.
Сберкарта+500 руб от Александры Анатольевны М
Итого собрано: 27 146 рублей.
Осталось собрать : 16 854 рублей. ​​

#
X
11.09.2017 23:27
Друзья,совсем не нужно быть миллионером для того, чтобы помочь человеку, достаточно иметь живую душу, которая готова поделиться теплом в трудный час...
Порой именно Ваше участие может стать решающим. Порой именно Вы и никто другой можете привести в группу новых участников.
Кирюша очень ждет вашего участия, он верят в то, что в этом мире, где всё решают деньги, есть люди, которые выше денег поставят Любовь и Сострадание.
Разве мы не умеем любить и сопереживать? Разве нам не знакомы эти чувства? Безусловно, знакомы...
Ведь иначе мы не оказались бы в числе участников нашей группы.
💖Реквизиты для Добрых дел: Ссылка

#
X
12.09.2017 22:06
Доброго вечерочка,Родные! От Кирюши передаю вам пламенный приветик! Столько у нас разных событий,что совсем не скучаем),обо всем по -порядку: В воскресенье ходили на пробное занятие в центр волшебный батут,от мамочек «особят» слышала много положительных отзывов и все думала,что было бы хорошо и нам с Кирей попробовать и вот такой случай представился и мы конечно им воспользовались, первое занятие конечно не совсем понятно что и как, я честно была удивлена,что Кирилл сможет прыгать так высоко и столько долго,а ехали домой сколько было эмоций! Словами просто не описать,понравилось всё- и занятие и тренер Антон Олегович, договорились с Кириллом как только будет у нас такая возможность походить платно на такие занятия мы походим. Приехали домой,а мне в ВК администратор написала сообщение,спросила отзыв о занятии и предложила еще одно бесплатное занятие,я читаю сообщение папе,Кирилл тут же услышал и говорит « мамочка,давай конечно еще и завтра — в понедельник поедем,мне так понравилось…. А мы с папой в голос «завтра же школа,потом на лечение...а если еще и на батут то когда уроки то учить будем?!» , ребенок просится...давайте пожалуйста,поедем еще ! Распланировали день так что б еще раз попрыгать съездить, поехали ! Отучились,полечились и поехали прыгать),Кирилл уже знает что сначала ЛФК и растяжка а потом прыгать,довольный,уже как то более увереннее прыгал,руки не так сжимал и ножки не поджимал,смотрим с папой Киря ножками на полную стопу прыгает, т е опору чувствует лучше,это здорово! Второе занятие было разнообразнее, Кирилл еще ходили с Антоном в бассейн с кубиками поролоновыми,лазал там, и еще на батут ,накаченный воздухом,глубокий там очень сложно Кириллу было лазать,как в окопе ,Антон ему объяснял как нужно и он прям потом освоился. Домой поехали ,опять такой восторг бешеный, уговаривал нас с папой походить на такие занятия, но у нас пока на эти занятия ни времени нет ни денег 8 часовых занятий по абонементы = 7600 руб, разовое посещение по 1200 занятие. На таких занятиях на фоне позитива у ребенка интегрируются функции головного мозга,это здорово ! У нас еще сегодня одно событие- первое занятие по английскому языку в детской студии «Авангард»,занятие проходит в группе,с Кирей вместе занимаются еще две его одноклассницы- Сабина и Юля. По нашей школьной программе английский язык не предусмотрен,мы — родители просили администрацию школы организовать приход преподавателя в школу пусть и на платной основе,но нам не разрешили,а как вариант предложили в этот центр на занятия,по оплате получается 2100 в месяц,для нас это самая приемлемая цена, в других обучающих центрах цена обучения почти в два раза выше и учебники тоже очень дорогие. Пока шел урок ,я сходила в бухгалтерию,заключили договор . На занятиях дети начали учить алфавит ,записывали буквы, транскрипцию ( Кире помогала записывать преподаватель- Людмила Александровна),урок ему понравился,вышел такой выоодушевленный,поет «гуд бай»! После английского сразу поехали на лечение в клинику тибетской медицины, едем а Кирилл мне опять про батуты, мамочка давай еще походим).На лечении сегодня было иглоукалывание, сейчас доктор Сардор ставит иглы намного глубже (больнее), работает с глубокими мышцами ног, Киря терпит,а у меня сердце сжимается, так жалко деток, но это нужно, а главное эффект есть,вот так стиснув зубы,терпит мой сынок. Дома по приезду кушаем,немного отдыхаем и за уроки, времени остается поиграть,немного мультики посмотреть и уже спать пора...В школе все отлично- Кирюша получил пятерку по литературе за выученный стих,к стати учил самостоятельно,взрослеем по-тихонечку!
Отредактировано ЛораАлексашина 12.09.2017 22:08

#
X
12.09.2017 22:09
Сбор на лечение в клинике тибетской медицины Элис 12.09.17 ​​
Сберкарта+100 руб от Доброго Волшебника.
Сберкарта+5000 руб от Владимира Владимировича С
Итого собрано: 32 246 рублей.
Осталось собрать : 11 754 рублей. ​​

#
X
12.09.2017 23:39
Господи,услышь и помоги!
Дай Мальчишке шанс нормально жить,
Сделать свои новые шаги!
Больше не встречаться бы со злом!
А Мальчишка вырастет и скажет
Всем Вам тёплые слова!
Тем, кто был в минуты боли рядом,
Тем кто детство подарил и радость!
И ребёнок знает,что есть МЫ!!

#
X
14.09.2017 21:03
📢 Друзья! 🆘🆘🆘 СРОЧНЫЙ СБОР!!!
Кирюша Алексашин, 10 лет, г.Тюмень .
Диагноз: ДЦП,спастическая диплегия тяжелой степени тяжести, задержка психо-моторного развития,псевдобульбарная дизартрия.
📌Группа помощи: Ссылка
⚠Сумма сбора 44000 руб,осталось собрать 11750 руб=12 процедур.
⛔Реквизиты для помощи Кирюше : Ссылка Говорят, что чудеса там, где в них верят... Возможно, вера в чудо - не самое точное определение нашей работы... наверное, это намерение… и чем его больше, тем действительно больше чудес.
Мы творим эти самые чудеса своими руками! А самое большое чудо – это ребенок! А здоровый ребенок – это то чудо, которое нам с вами посильно сотворить для Кирюши, ведь для нас это самое главное, самое большое и заветное желание!
Давайте вместе подарим чудо этому жизнерадостному мальчишке!!!

#
X
14.09.2017 22:09

Доброго вечерочка, Дорогие наши Друзья! Писать новости хочется почаще,но пока чаще не получается. После школы сразу мы едем на лечение, приезжаем домой уже под вечер,кушаем,немного отдыхаем и садимся выполнять домашние задания,а еще ведь и домашние дела ни кто не отменял,я не успеваю оглянуться как уже вечер...Вчера еще ездили на прием в глазной диспансер на прием к офтальмологу,на контроль после пройденного в июне лечения (электростимуляции) и прошли еще обследование -Кире проверили глазное давление,остроту зрения очках, потом без них,закапали капельки посмотрели глазное дно. Все эти процедуры делали с медсестрой,потом меня вызвала доктор на беседу, рассказала что наша близорукость осталась на том же уровне,что и была, коррекцию диоптрий (линз) делать не нужно,Кирилл в очках назвал на одну строчку в проверочной таблице побольше,чем в последний раз,доктор сказала что это может еще зависеть и от мышечного тонуса- когда тонус мышц высокий,кровеносные сосуды работают уже не так,глазки «питание» получают тоже не достаточно,от этого и зрение страдает. А сейчас у Кири как раз тонус снижен (лечение по тибетской методике благоприятно влияет) и даже глазки видят получше! Раз сама плохо вижу с детства ,знаю как это не комфортно и мы старательно все соблюдаем,что бы у Кирилла зрение не снижалось,не прогрессировала миопия,сейчас тем более зрительная нагрузка больше, в школе, дома уроки учим,еще же хочется и поиграть и мультики посмотреть… В учебе все хорошо,вчера такую красивую осеннюю картину Киря нарисовал,я даже подумала сначала что это не его работа,проверила- альбом наш, еще высыхал рисунок,так и понесли домой альбом открытый,что б красоту не испортить,а то листочки слипнутся в альбоме. По русскому только потчерк мне не особо нравится, знаю -может писать красивее, но почему не пишет,не понятно,то ли торопится то ли еще что то, учительница тоже это заметила,а писать дома побольше пока не получается, времени нет. Еще учим английский алфавит,Кирилл сам достает тетрадь и проговаривает ,я только слушаю, у него зрительная память хорошая,так быстрее выучит. Завтра к 8-00 едем в стоматологию на лечение зуба, первым уроком будет физкультура ,придется пропустить. Вот так и дни у нас пролетают, то одно у нас,то другое...

#
X
14.09.2017 22:50
Сбор на лечение в клинике тибетской медицины Элис 14.09.17 ​​ Сберкарта+150 руб от Виктории Петровны С.
Итого собрано: 32 396 рублей.
Осталось собрать : 11 604 рублей. ​​

#
X
15.09.2017 10:10
Друзья, вновь наступила пятница! А это значит наша акция «Добро руками людей» продолжается. Просим Вас принять активное участие !Не скупитесь на добрые дела!Подарите Кирюши жизнь без боли и слёз!!!Сейчас Кирилл проходит лечение в клинике тибетской медицины Элис, лечение уже начато,а сумма сбора еще составляет рублей . Не скупитесь на добрые дела! Подарите Ксюши жизнь без боли и слёз!!!
Реквизиты для Добрых дел:
💳Карта Сбербанка России № 4276 6700 3704 4855
💙Билайн 8 909 184 81 47
💚 Мегафон 8 922 078 3028
❤МТС 8 919 940 26 02
💜Киви кошелёк 89091848147
💛Яндекс кошелёк 410011768798618

#
X
15.09.2017 21:03
Сбор на лечение в клинике тибетской медицины Элис 15.09.17 ​​ МТС +100 рублей от Доброго Волшебника ( от 14.09)
Сберкарта+1000 руб от Азата Рафилевича С.
Сберкарта+55 руб от Ольги Викторовны К.
Сберкарта+500 руб от Анастасии Сергеевны И.
МТС +500 рублей от Доброго Волшебника.
Итого собрано: 34 551 рублей.
Осталось собрать :9 449 рублей. ​​

#
X
16.09.2017 09:27

Доброе утро,Друзья! Не смотря на то,что выходной и поспать можно подольше,Кирюшка проснулся сам ,слышу с Тимофейкой беседует,спрашиваю « чего не спится,еще рано и можно поспать, а он отвечает «солнышко меня разбудуло,вон какое яркое сегодня!». Пошли кашку варить на завтрак и Тимка с нами,она тоже по утрам у нас кашу ест,прям сидит и ждет,пока кашу ей дадут. Кирилл говорит « вот мама,она в прошлой жизни точно была или просто ребенком или человеком, вот откуда то ведь она знает,что это каша и она вкусная… как начнет мне рассказывать,что кошки это очень умные животные,как у них устроены глаза (зрение) и как они все умеют анализировать, в общем познаю от своего маленького профессора каждый день что то новенькое -он ведь научными терминами то рассказывает, он их не только понимает (что обозначают а еще и запоминает все). До сих пор свежи воспоминания о нашей вчерашней поездке в стоматологию- ездили лечить зуб (второй),Киря раз уже знает,что самое больное это поставить укол,а потом лечить уже совсем не больнопоехали вместе с папой.Едем дорогой спрашиваю Кирюшку « боишься?», он отвечает «не то что бы моюсь — но мондраж все таки есть». Народу конечно много было,запись по три человека на одно время- у кого то первичный осмотр (это быстро). Кто то на гигиеническую чистку, а мы вот на лечение с нами дольше по времени. Сидели правда долго -пока всех остальных не приняли,все ушли а нас все не вызывают, папа наш спрашивает « а мы тоже ждем,нас когда вызовут ? А как оказалось в регистратуре не сделали пометку,что мы пришли на прием ,поэтому врач у себя в компьютере не видит,что мы ждем….Сначала посмотрели, определились какой зуб лечить будем, доктор сказала что можно без укола попробовать, но Кирилл струсил и говорит « лучше с уколом, я так хоть точно буду знать ,что больно не будет»,укол поставили и опять сидели в коридоре полчаса не меньше,вызвали уже на лечение,начали лечить ,вроде визуально на зубе было совсем чуть-чуть червоточинка а сверлить пришлось много и глубоко,видимо чувствительно,Киря сначала стал дергаться,и руками и ногами и головой, разревелся,мы начали держать ,а ему еще и больнее и от того ,что держат,папа держал ноги, а руки и медсестра подключилась -стала голову держать,ор стоял на всю поликлинику,а эти минуты вечностью кажутся,мы с папой уговариваем и доктор и медсестра,сердце на части рвется,знаю что больно…. А Киря кричит « мамочка,миленькая моя! Мне больно !!!!у меня сам зуб болит ! кое как досверлили-дали успокоится,потом уж пломбу поставили,а потом еще прикусил кальку и нужно было снять лишнее,пломбу саму выровнять, Киря боялся очень,аж до дрожи(, пломбочку подровняли, я пока в кассе оплачивала папа с Кирей в машину ушли,еще дорогой плакал,что больно . Только почему на фоне анестизии больно было ы так и не поняли, а если б укол не поставили, и так стресс такой у ребенка ,а нам еще один зуб лечить, не знаю теперь как ...запись сейчас только на ноябрь месяц,ближе нет, если только кто то выпишется и время освободиться, об этом с администратором нужно договариваться. Сегодня мы сначала едем на лечение,потом на английский. Я хотела сравнить и уже определиться куда на английский ходить будем,но из Еврошколы до сих пор не позвонили, видимо группа не набралась ( оплата стала очень высокая 3600 в месяц,а в сентябре + учебники =около 7000), так что будем ходить в центр «Авангард», занятия там уже начались ,дети учат алфавит, преподаватель- Людмила Александровна опытная, да и здесь еще «плюс» в том,что Кириллу с девочками одноклассницами легче влиться в коллектив,детки в группе все здоровые,получается что Кирюшка с Сабиной самостоятельно ходят плохо ( по сравнению с остальными -здоровыми детьми). Настроение хорошее,полечимся, поучимся и поедем на дачу бабуле дрова пилить,погода теплая,наступила бабье лето! Всем удачных выходных ,хорошо отдохнуть или поработать,отличного позитивного настроения!

#
X
16.09.2017 10:09
Друзья! Объединившись, давайте идти вперед! ✊ Не замедлять шаг 🐾 , не опускать руки ✊ и не сдаваться! Чтобы потом вместе радоваться успехам и достижениям ребенка, которому помогли. И знать, что причастны к ЧУДУ ✨ ! Кирюша очень этого ждет! Помощь не бывает маленькой , она бывает - своевременной и очень необходимой!
⚠РЕКВИЗИТЫ ПОМОЩИ КИРЮШЕ:
💳Карта Сбербанка России № 4276 6700 3704 4855
💙Билайн 8 909 184 81 47
💚 Мегафон 8 922 078 3028
МТС 8 919 940 26 02
💜Киви кошелёк 89091848147
💛Яндекс кошелёк 410011768798618

#
X
16.09.2017 22:50
Друзья,дорогие наши! Наше сердце и радуется ,и удивляется одновременно щедрости и заботе малознакомых или совсем незнакомых людей, которые просто хотят помочь нашему сыночку. Милые, дорогие, добрые люди, Спаси Господи Вас!!! Сегодня самое настоящее чудо, Екатерина Николаевна Т перевела на сберкарту оставшуюся сумму сбора = 11750 рублей. С огромной радостью кричим "Ура! наш сбор закрыт!
Мы очень Вам благодарны, пусть Господь поможет Вам в каждом деле и начинании, наполнит сердца миром и радостью!

#
X
16.09.2017 22:57
Сбор на лечение в клинике тибетской медицины Элис 16.09.17 ​​ Сберкарта+11 750 руб от Екатерины Николаевны Т
Итого собрано: 46 301 рублей.
сумма пересбора :2 301 рублей. ​​
НАШ СБОР ЗАКРЫТ !!!

#
X
18.09.2017 19:52
Дорогие наши, любимые помощники ,ВЫ НАСТОЯЩИЕ ВОЛШЕБНИКИ ! Спасибо Вам за помощь, веру в нашего Кирюшу. Спасибо за Ваши добрые, отзывчивые сердца! Вы - наша опора в нелегкой борьбе за здоровое детство. Только с Вами, с Вашей помощью у нас все получилось!Мы справились, мы успели!Ура!!!Ура!!!Ура!!! Здоровья крепкого Вам и Вашим близким, пусть Вам вернется Ваша доброта в тысячекратном размере! Храни Вас Господь!

#
X
20.09.2017 21:17
Доброго вечерочка,Родные! От нашего настоящего героя -Кирюшки передаю вам пламенный приветик! Сегодня мы отдыхали от лечения- в клинике выходной, зато ездили зубы лечить. В школе все хорошо,вчера писали контрольную работу по математике,Киря получил четыре,накануне готовились к написанию контрольной,Кирилл переживал,хотелось ему на пятерочку написать,писали вторым уроком,а завтракают после первого, рассказывает мне уже после школы « мама, завтрак сегодня был вкуснятский- творожная запеканка со сгущенкой, я так быстренько покушал и сразу в класс пошел- готовиться же нужно было к контрольной работе,она такая важная была! Писали на листочках с печатями! Мы сначала все решали на черновике ,а потом переписывали. Вот сегодня сообщили результаты- пятерок в классе нет ни у кого! Поэтому и 4 тоже хорошо). По вторникам и субботам сейчас у Кирилла английский язык,учат алфавит и слоги- открытый,закрытый слог,даже первые коротенькие слова начали читать,вижу что понимает, алфавит учит и пишет буквы английские,во вторник преподаватель Кирилла похвалила,за хорошую работу на уроке,я так рада, Дане у нас тоже английский учит,ему легко язык дается,очень хочу,что и Кирюшке тоже легко было в обучении. Занялись лечением зубов, на последнем приеме у ортодонта был обнаружен кариес на одном зубе,пошли лечить, лечащий доктор увидела еще один(, вот сегодня мы приехали лечить второй и опять увидели еще один(((,совсем-совсем маленькая точечка пока,доктор предложила понаблюдать и через полгода придти на контроль,а я склоняюсь к тому,что лучше на начальной стадии полечить, если кариес начался то дальше будет только хуже,да и лечить будет сложнее. Записались на 28 сентября, пойдем лечить уже третий зуб(. В прошлый раз вроде визуально кариес был совсем небольшой,а лечить было больно,Кирилл кричал на всю клинику, а потом бояться начал и вот сегодня поехали, едет молчит всю дорогу,переживает...страшно...подъехали к поликлинике Кирилл говорит «мама,пусть Даня первый идет лечить,а я еще хоть полчасика пожить хочу!». В этот раз лечила Кириллу зуб доктор что лечит Дане,( Анастасия Валерьевна наша доктор ушла в отпуск). Алена Сергеевна как Кирилла то увидела, сначала познакомилась,видит что боится, начала его расспрашивать ,потом говорит «Киря давай быстренько зубик полечим и я тебе подарок подарю и быстренько домой отпущу,ты ведь наверное очень домой то хочешь ?! А Кириллу не до подарков,боится...доктор говорит « слушай,у меня есть вкусное варенье, хочешь дам тебе попробовать и тебе даже укольчик не будет больно ставить,Киря согласился, сначала гелем- «вареньем» помазали,обезболили а потом анестезию ввели,минут десять в коридоре подождали и пошли на лечение. Полечили зуб,на этот раз обошлось без слез,правда анестезия подольше сегодня отходила. Алена Сергеевна подарила Кире наклейку- танк). А у меня как гора с плеч,зубик полечили ! Домой приехали уже опять вечер. Дни пролетают,не успеваю оглянуться,уже опять вечер...опять нужно готовиться к завтрашнему дню).
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [32]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
smirales,
YurMix,
Neshta,
nataliy88,
Elza-1982,
tarasow,
Lana_Lo,
Beznosova,
ulivko1,
Элис86,
NorisEnn,
elfina22,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
Nassya,
dogtumen,
koptynn,
Дюймовочка,
irinka90,
Нани,
olesya221182,
mstislava,
Романова,
Наталья_1978,
amd,
tusy7822,
ЕленаГ.,
maus72,
woolf81,
Woolf2211,
masic008,
Валарсик,
mamasofa,
lorena13,
TETLANA,
ksunel,
Мария_1972,
tereshok,
sony,
Koluchka,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
Diwk,
Alinarush,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Анэт72,
olga2211,
Юлия_Любина,
Oxi-69,
Crazyflower22,
savinakat,
_эльвира_,
nika-g,
AleksaZabyrova,
ol.click,
nabalkonskii,
anvil,
Артур_хирург,
malina_mama,
Albi_sha88,
Taechka,
Irineige1,
наташа1986,
PIV-PAF,
nadezhda55,
olia789,
Tany_90,
ibragimova72_95,
Дарлинг,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
Alenka_Vika,
максим2017,
T@NUSH@,
Anna_84,
Skarlett,
Ирин@22,
Наргис,
Леська72,
nina22113,
Anna2211,
mel411,
shiny,
oxapo4ka,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 490
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия