Ёжкин-кот
Дарья78, я там была в протоколе и ничего лишнего мне не назначали, всю подготовку сказали проходить где удобно. Когда эмбриолог спросила будете ли делать хетчинг, то репродуктолог посмотрев эндометрий сказала что он не нужен. Так что вопрос выкачки денег у меня там точно не стоял, доверьтесь врачу и чувствуйте что благодаря его действиям у вас все получится! На бэбиблоге хорошие отзывы по процедуре.
ксюшшеньканеоднократно лечились с мужем антибиотиками- все бестолку. Спасибо за отзыв. А какие конкретно бактериофаги применяли?
JJJ, эти бакпасевы моя вечная проблема. Антибиотиками не вылечить, они только усугубляют, еще больше потом бактерий высеивается. Бактериофаги хорошо помогают, ну и плюс бифидобактерии и укрепление иммунитета
Дарья78
anba, -ну сходи еще туда-вот же дотошная там эта заведующая-прям до страсти-или может это я ей так не приглянулась-ну каждый раз меня поучаетуму разуму
ксюшшенька
anba, в нео давали скидку не на скречинг, а на хетчинг. Долбанные названия похожы)). У меня есть эта скидка. Ну что тебе посоветовать я не знаю даже. Гистеру и правда не хочется, раз делала уже, боязно. Я бы продолжала атаковать свой эндик со всех сторон как только можно, должно дать результат все равно. Что я собственно и делаю сама. Физио, пиявки, спорт, гармоны кушать по фазам. Я понимаю что ты многое делала, делай еще и больше и больше всего. Это рецепторы спят, их надо растормошить
natamalish
девочки, а я сегодня вступила в программу, поставила первые укольчики.Решила взять больничный
Элиzа
Девочки,мне плохо,мне очень,очень плохо(( Реву сутки! Пришли кариотипы,у мужа 46 ХУ с изменением длины плеча 9, 12, хромосом только ДС. Почему?
XeroX
да, маловато, конечно, а обычно как эндометрий? Это исключение? что делаете для эндометрия?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия