anba
ксюшшенька, да, крио)
Я вот не спросила у доктора: как их из нео перевозить?
Буду ходить на электрофорез в этом цикле. Надо почитать что ето и с чем его едят)
Попенко предполагает что у меня воспаление в матке, потому как эстрогены отличные.
Говорит что только две причины может быть, отчего эндометрий не растет. Эстрогены отменяет мне, лечим воспаление. Господи, откуда это воспаление....
koshaможет это и знак какой то
Pinkjane, не переживайте она очень хорошая, я от нее в восторге в меру строгая, внимательная и рассудительная, за своих пациенток горой стоит удачи на приеме
JJJмного случаев естест беременности и с более низким показателем! не вешайте нос. были операции или возраст? На фолликулометрии сколько клеток видят? Примерно 4-6 в протоколе могут взять с таким амг, мне кажется
Ну вот, получила результаты последнего гормона АМГ 0.77. Не ожидала от своего организма таких показателей. Где-то в форуме читала, что ниже 0.8 не берут в программу. На просторах интернета нашла цифру 0.66 - пограничное значение, ниже которого только с донорской ЯЦ. Я так понимаю, в этом и кроется причина моей незабеременительности.
katerinalu
Девочки, завтра пойду забирать своих домой. Вчера смотрели эндометрий-11 мм.
Ёжкин-кот
anba, да, ждем розовый бант
Мелиssа
JJJ, сколько раз сдавали АМГ? Мало того, что были случаи самостоятельной беременности при АМГ- 0,2, так еще и есть такой момент: данный гормон часто "скачет", опираться нужно на подсчет антральных фолликулов с помощью УЗИ. А ФСГ у вас какой?
JJJМелиssа
JJJ, сколько раз сдавали АМГ? Мало того, что были случаи самостоятельной беременности при АМГ- 0,2, так еще и есть такой момент: данный гормон часто "скачет", опираться нужно на подсчет антральных фолликулов с помощью УЗИ. А ФСГ у вас какой?
АМГ сдавала один раз в жизни. ФСГ 5,47. По узи 7-8 фолликулов в обоих яичниках, овуляция происходит
Мелиssа
Масюнька, как у вас? Пункция не скоро?
МасюнькаМелиssа
Масюнька, как у вас? Пункция не скоро?
Нормально пока,из побочных-периодически головные боли,а пункция сказали будет скорее всего в пт.У вас когда хгч?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия