Nusha83
Девочки, у меня скоро подсадка, я забыла у врача спросить, подскажите кто в курсе, на подсадку сорочку нужно брать и еще, в интернете пишут что приходить с полным мочевым пузырем, а мне про это ничего не сказали???
алекса72@спасибо, девочки, за поддержку, хоть отпустило, а то поначалу очень расстроилась
JJJ, наступила Б со значением 0,44! удачи Вам!
anbaВы за вторым сейчас собираетесь? поэтому на гистеру отправляют? а первый раз в НЕО получилось?
Помню говорили,что кушать много ненадо, а я наелась от переживаний за полтора часа ДО, но всё получилось!
PinkjaneСкажите пожалуйста, какие конкретно анализы были на руках?? Тоже планирую посетить, хочу быть подготовленой)
Девочки я сходила в ПЦ, попала к Кир(сановой, раз Прийменко заболелавсе анализы у меня были на руках (даже амг вчела раньше, чем обещали готов был), и она сказала что поставит уже нас в очередь, после 10 мая приходить и она скажет мой шифр в очереди
дала направление к генетику и сказала сдать кариотип... кто где сдавал? Где дешевле? А вообще немного расстроилась я, хоть бы посмотрела внимательно все анализы и дала советы как нам самим забеременеть... какие нибудь препараты бы прописала
говорю эндометрий у меня тонкий и больше 8 мм не растёт, сказала что после гистологии пропишет лечение... вообщем вот такой мой приём
yulya_c
Nusha83, Сорочку можете взять с собой, но ее там выдают, просто кто то вот прям хочет в своей быть, поэтому приносят. Возьмите с собой воду, там хоть и есть кулер но к нему не набегаешься особенно после наркоза сразу же. С полным пузырем не советовала бы, не вылежите потом)) ставят еще капельницу, так что и так потом в туалет хочется. Еще тапочки возьмите с собой.
Nusha83можно взять свою, можно взять и там. Тапочки обязательно.
на подсадку сорочку нужно брать и еще, в интернете пишут что приходить с полным мочевым пузырем, а мне про это ничего не сказали???
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия