JJJпоставят конечно . Мне кажется даже не Попросят сдать контрольный анализ, слишком небольшое отклонение от нормы. Пролактин штука капризная: чуть перенервничал , не по правилам сдал (даже количество часов после просыпания важно ) и он уже выделывается.
А я сдала гормоны, пролактин немного повышен- 587 при норме до 557. На прием в ПЦ только через неделю, вот думаю поставят в очередь или нет. Кто сталкивался с таким?
XeroXTatitataэта тема сложная и индивидуальная, может быть поэтому и не отвечают. Считаю, что, зная о таких нарушениях в кариотипе - надо обязательно у нескольких генетиков узнать мнение, может быть даже обратиться к Московским специалистам.
Мечтатель, Добрый день! Мне никто не отвечает, с какими именно изменениями говорят делать только с ДС.
Львёноку меня также было, когда готовилась к ии, мазала эстрожель и эндик отреагировал хуже, чем всегда было без него, зато на след цикл- стал вообще классным, поэтому всю подготовку желательно делать заранее. не переживайте, делайте еще упражнения для кровотока (я приседала медленно и "велосипед" ногами вверх и т д)
Почему то, чем меньше гормонов пью или мажу, тем лучше растёт )))
дорастает до 11. А в программах подготовка серьезная... дозы приличные,
но делаю все, как назначают...
Stervochka969,
Дивигель - 1,3 и 2 - это доза (пакетики), которые мажете, обычно не за раз наносят, а несколько раз в день и можно на разные зоны
утрожестан 200 во влагалище (по 2 капсулы), то есть у вас доза будет 400
свечи дикловит ректально по 1 свечке
наталбен по 1 таб 1 р в день
витамин Д= 5 таб на ночь
тыквеол по 1 таб = 3 раза в день
Pinkjaneхорошая она)
Девочки записывалась к Прийменко больше чем за месяц, а сейчас позвонили с ПЦ и сказали она заболела((( перезаписали к Кирсановой... кто нибудь был у неё? Как она? К остальным врачам только на май месяц запись((( я так ждала этот приём, все анализы собрала, до мая не могу ждать(((
anba_
Сходила я сегодня к заведующей Меркурия буду продолжать у неё)
Мы с ней сошлись во мнении. Сейчас поделаем процедуру одну, а в следующем цикле скречинг и заберу пару снежинок домой
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия