Катрен
Nusha83, anba, спасибо девочки, конечно, все впереди. Были и пиявки, и амплипульс, и лаваж, и вобэнзим, и витамины. Эндометрий хороший вырос, 3х слойный, видимо не в нем счастье
отдохни -сил наберись и снова в бой-терпения и надежды
,как я рада!Я очень хотела к ней,это мой врач.Долго принимала меня Т,А.Все досканально смотрела,предыдущий протокол смотрела ,вообще все,гистеру,лапару,анализы досканально,узи делала,все в норме,но вот ТТГ по результату ПЦ низий говорит,что то,089 типа такого если не ошибаюсь.Назначала мне пересдать пролактин,ТТГ,эстрадиол,ДГЭА какой то и еще какой то гормон,что бы решить что со мной делать,не хочет она меня в длинный брать протокол,мультифоликулярные яичники,амг высокий,много клеток в прошлом протоколе,сказала что запрет у них с департамента на длинный протокол у кого что то типа с яичниками,типа чревато гиперой,если больше 22 клеток то в заморозку уходим,а я сказала что категорически не хочу заморозку,в прошлом у нас почти 30 клеток было и перерос эндометрий и в крио подсадка была,неудача,.вот.Завтра станет ясно какой протокол будет.Яичники мои всегда выдают по два доминирющих фолика,два желтых тела,пол года хожу на узи регулярно,правый яичник большой,там всегда зреет два,потом он болит когда там желтые тела.Короче не знаю ,как то короткий не хочу протокол.Но ей конечно решать,боится что опять клеток много будет.Что там у них за приказ интересно.А так врач очень хорошая,со мной еще по 30 минут прием ни кто не вел.Максимум 5 минут всегда,а там куча народу сидело и я пол часа проторчала у нее.
крошка-малышка
[b] -ну хоть причину нашли почему делать надо-делай и двигайся дальше

Grebtat
Катрен, очень жаль! Набирайтесь сил до осени!!! У вас еще остались криошки? крио было на ЗГТ ? подскажите на какой день подсадку делают?
Grebtatмне на 21 подсаживали. Да, згт, еще 1 соломина осталась
Катрен, очень жаль! Набирайтесь сил до осени!!! У вас еще остались криошки? крио было на ЗГТ ? подскажите на какой день подсадку делают?
Tata19нет, не сдавали. У нас уже есть общий ребенок или клетки киллеры могут со временем появиться
Катрен, а вы СКЛ не сдавали, может не прижевается из за клеток киллеров.Данный анализ показывает каков иммунный ответ женщины на антигены партнера. Если иммунный ответ в норме, то лечения паре не требуется, если же иммунный ответ женщины снижен или отсутствует, то врачи рекомендуют провести процедуры ЛИТ (лимфоцитоиммунотерапии)

нет, я про наркоз при пункции при подсадки конечно же никакого наркоза
просто и при пункции и при подсадке выдают халаты.
400000-фига себе
цена

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия