Гость (176.214.*.*)Любовькжизни
Кисюня,Кисюня
Возможно, с Островом, Ребячкой и не сравнить. Но не зря же у них коммерческие путевки намного выше. И по софинансированию нет.
Где Вы видите,что у Ребячки и Острова коммерческие путевки НАМНОГО выше?
Остров -42 тыс, Ребячка - 48657 р, Радуга - 48300 р.
Для меня 13 тыс по софинансированию тоже деньги, учитывая, что за эти деньги есть лагеря и получше. Маразм то, что при разных условиях (оооооочень разных) одна стоимость. Делали бы тогда Радугу в 1,5 раза дешевле, так нет же, она по коммерческой стоимости еще и Острова дороже Ну не бред ли.
А вы не зажрались случаем? Не устраивает лагерь за 13 тыс., верните талон, мы с удовольствием поедем. Хотите инфраструктуру-покупайте за полную стоимость. только поверьте, качество отдыха ребенка далеко не всегда зависит от того, какого цвета панелями корпус лагеря оббит.
КисюняTanya_27Кисюня
И думаю, администрация АП сама разберется куда селить детей за 26000, а куда за 48000. Разница, думаю, очевидна.
Главное, что бы дети эту социальную разницу не подчёркивали. Странно, почему не сделать по софинансированию за 48000... Меня, конечно, радует, что можно за 13000 всего съездить. Но у мужа на работе путёвки за полцены, 24000 р. платить. остальное платит завод.получается такие дети едут не в Радугу.
За 7 лет наших ежегодных поездок не только на летние смены, но и межсезонье, ни разу не слышала от сына о социальном неравенстве. Хотя по софинансированию едет примерно 30-50 % детей, все остальные на коммерческой основе.
В Радугу стали селит детей по софинансированию с прошлого года, после объединения лагерей. Полистайте темы, нет ни одного отрицательного отзыва, что ребенок, привыкший отдыхать только в АП, вернулся из Радуги не довольный.
Гость (176.59.*.*)
По софинансированию справки о доходах проверяют?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия