КотенкинаМама
Все оформили очень быстро, справку из пк я сделала, но она не понадобилась, ее отменили.
Гость (176.214.*.*)КотенкинаМама
Все оформили очень быстро, справку из пк я сделала, но она не понадобилась, ее отменили.
Здравствуйте, подскажите, Вы это про справку для санаторных лагерей 070/у-04?
КотенкинаМама
Девочки, в субботу сдала документы и выкупила путевку. Много народу не приходит, либо переносили дату записи, либо просто не выкупают. Так что шансы есть. Все оформили очень быстро, справку из пк я сделала, но она не понадобилась, ее отменили. Едем на первую смену в Энергетик, единственное, что напугало из отзывов, это много мошки и комары.
жанна3302Да, дочь ездила в "Алые паруса" на весеннюю и осеннюю смены. Все поездки у нее прошли на отлично.
Кто-нибудь отправлял деток 6-ти летних в лагерь?
жанна3302как оказалось, дочь в 6лет сама не умела следить за гигиеной, во-время мыться и переодевать белье. Если у Вас сейчас за этим следит мама, то есть время переложить обязанность на ребенка.
KatikaDetki, вот тоже хочу попробовать. Парень у нас компанейский, понравится ему в лагере однозначно, я переживаю смогут ли его контролировать, ведь вожатые тоже дети, только постарше или все-таки с ними есть взрослый человек (воспитатель)?
жанна3302
richmamaжанна3302
Это моё личное мнение конечно. Но в 6 лет дочку бы не отправила, это и вопросы гигиены, и волосы длинные, которые вымыть и прочесать проблема, да 3 недели без мамы. А вот сына вполне бы смогла отправить, тут и гигиена попроще)) и волосы короткие.
Вот идея некоторых родителей, отправлять малого со старшим, мне не нравится. Это не отдых получается у старшего, а беготня за младшим.
richmama
Вот идея некоторых родителей, отправлять малого со старшим, мне не нравится. Это не отдых получается у старшего, а беготня за младшим.
Olga75В нашем случае старшая (10л) младшего (7л) к себе в отряд забрала, иначе бы он в лагерь и не поехал. Был минус- младшего обижали, хотя сам виноват.richmama
Я вас умоляю...дети в разных отрядах, которые не пересекаются. Видятся в столовой и на мероприятиях. Стирать бельё не нужно-чистое родители привезут, грязное заберут. Старшему проконтролировать гигиену и младшему морально легче.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия