Совместные покупки / Форум СП / Совместные покупки Тюмень. Инструкция по СП. Как заказать? Как оплатить? Как получить? Что нового?

Совместные покупки Тюмень. Инструкция по СП. Как заказать? Как оплатить? Как получить? Что нового?

[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > [53]

#
X
25.10.2017 10:04
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +3
angel1204
И еще такой вопрос: при заполнении информации об оплате в СП раньше в поле владелец карты автоматически показывались ранее введенные данные, достаточно было первую буквы имени только написать или мышкой два раза щелкнуть. А теперь этого нет. Очень неудобно каждый раз снова и снова писать ФИО, при том, что оплата производится почти всегда с одной и той же карты.

Данная проблема актуально до сих пор. Думаю, что не только у меня. Почему никак нельзя решить ее? Ведь раньше автозаполнение строки ФИО работало.
И еще такая проблема возникла недавно у меня: при заполнении информации о платеже нажимаю на календарик для выбора даты платежа. Выбираю, например, сегодняшнюю дату. И в этот момент меня перекидывает на самый верх страницы. То есть страница прокручивается самостоятельно. Для того, чтобы продолжить заполнять информацию о платеже, нужно прокручивать страницу вниз повторно. Раньше никогда такого не было.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.10.2017 11:54
Дата регистрации: 17.04.2013
Дней на сайте: 4237
Авторитет: +7
Показать на карте
angel1204
angel1204
И еще такой вопрос: при заполнении информации об оплате в СП раньше в поле владелец карты автоматически показывались ранее введенные данные, достаточно было первую буквы имени только написать или мышкой два раза щелкнуть. А теперь этого нет. Очень неудобно каждый раз снова и снова писать ФИО, при том, что оплата производится почти всегда с одной и той же карты.

Данная проблема актуально до сих пор. Думаю, что не только у меня. Почему никак нельзя решить ее? Ведь раньше автозаполнение строки ФИО работало.
И еще такая проблема возникла недавно у меня: при заполнении информации о платеже нажимаю на календарик для выбора даты платежа. Выбираю, например, сегодняшнюю дату. И в этот момент меня перекидывает на самый верх страницы. То есть страница прокручивается самостоятельно. Для того, чтобы продолжить заполнять информацию о платеже, нужно прокручивать страницу вниз повторно. Раньше никогда такого не было.

Зашла тоже самое написать

#
X
29.10.2017 23:07
Дата регистрации: 26.07.2013
Дней на сайте: 4137
Авторитет: 0
Показать на карте
Здравствуйте! Скажите как предложить свой пристрой в раздел "Пристрой NEW"?

#
X
30.10.2017 10:27
Дата регистрации: 02.08.2015
Дней на сайте: 3400
Авторитет: +2
Не знаю в какой теме спросить. Может быть не по адресу, тогда направьте, куда следует )
Иногда в списке закупок просматриваю и, заинтересовавшись, кликаю, а в закупку меня не пускают, написано, что у меня нет доступа к данной закупке - запросите пароль. Пару-тройку раз запрашивала такие пароли, но ответа никакого не получила. Может быть я что-то не понимаю - что это за закрытые закупки и для кого они предназначены? Может быть это где-то написано в правилах, но я не видела, не знаю где смотреть.
О себе: участвую в закупках постоянно. Платежи никогда не задерживала.

#
X
01.11.2017 08:08
Дата регистрации: 29.10.2017
Дней на сайте: 2581
Авторитет: +1
Показать на карте
МаМуся, здравствуйте! Помогите пожалуйста с регистрацией, ничего не могу заказать, вылетает запрос на прохождение дополнительной регистрации. После заполнения всех данных на дополнительной регистрации и после нажатия кнопки "зарегистрировать" вылетает ошибка: "Возникла ошибка при отправке кода подтверждения, пожалуйста обратитесь к администрации". Как решить эту проблему, кэш и куки я почистила.

#
X
01.11.2017 10:34
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6254
Авторитет: +131
Ух ты, раздел перетекает в обсуждение чужих площадок и в «помощь в поиске товара»? Снова настойчиво прошу вводить баны за тупость.

#
X
01.11.2017 12:17
Дата регистрации: 16.07.2008
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +243
Показать на карте
Администратор
strelka, удалено

emelychka, вы уже участник совместных закупок, удачных СП

tyumen07, дело не в вас, у организаторов временно отключена нужная им функция и в СП с паролем участвуют только те УЗ, кто уже ранее участвовал в этих СП.
Пару месяцев так будет продолжаться.

Эльфушка, только из корзины. Нажать на кнопку "В пристрой".

angel1204
до нового года никакие изменения на сайте не будут производиться. Далее попробуем восстановить функционал.

angel1204
К сожалению, виджет календарь не поддерживается разработчиками. Исправить не представляется возможным.

#
X
01.11.2017 13:37
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +3
МаМуся
К сожалению, виджет календарь не поддерживается разработчиками. Исправить не представляется возможным.

А почему раньше такой проблемы не было? Что то изменилось? Мне кажется около месяца назад возникла проблема с прокруткой страницы. Ну может чуть раньше.
Еще почему то поиск в закупках не работает. Например, пишу в строке поиска "брюки". Найдено ноль. Хотя брюки в каталоге точно есть и при просмотре страниц я их нахожу. Ужасно неудобно, когда в каталоге несколько сотен товаров разных.
Отредактировано angel1204 01.11.2017 18:19

#
X
04.11.2017 21:03
Дата регистрации: 05.09.2013
Дней на сайте: 4096
Показать на карте
Доброго вечера. Что делать если в закупке оплатила товар, в условиях что поставка не позднее 10 дней после оплаты организатору. 10 дней прошло, пишу организатору личное сообщение , не отвечает, пишу в обсуждении не отвечает, на сайт заходит по 2 раза в день, что делать в такой ситуации?

#
X
06.11.2017 15:06
Дата регистрации: 11.06.2017
Дней на сайте: 2721
Не могу зайти в СП, пишет, что телефон уже привязан, помоги пожалуйста

#
X
09.11.2017 13:10
Дата регистрации: 16.05.2010
Дней на сайте: 5304
Авторитет: +8
Почему то ни в одной закупке не работают разделы "Поиск". Набираешь размер, а каталог ни чего не отражает, хотя под фото эти размеры есть.... Приходится пересматривать весь каталог. Не удобно!

#
X
10.11.2017 12:13
Дата регистрации: 21.08.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +10
Luda-2005
Почему то ни в одной закупке не работают разделы "Поиск". Набираешь размер, а каталог ни чего не отражает, хотя под фото эти размеры есть.... Приходится пересматривать весь каталог. Не удобно!

по слову тоже не ищет.

#
X
12.11.2017 13:02
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +5
Здравствуйте, подскажите для чего существует отображение процентности закупки? Закупка висит с августа месяца, уже 136% показывает, но минималка все равно не собирается.
И второй вопрос. Почему, если орг не может в течении какого-то времени собрать минималку, не закрывает закупку вообще? Я как участник должна знать стоит мне ждать или перезаказать в другой закупке...

#
X
12.11.2017 13:15
Дата регистрации: 06.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +120
Гало4ка
Закупка висит с августа месяца, уже 136% показывает, но минималка все равно не собирается.
Закупка наверно рядная? Если так, то заказов может и на 136%, а закрытыми рядами может минималку и не набрали.
Гало4ка
Я как участник должна знать стоит мне ждать или перезаказать в другой закупке...
Я как участник отслеживаю свои заказы и если вижу что долго не собирается, то просто отказываюсь и иду в другую закупку или в магазин. Вас же в закупке силой тоже никто не держит?

#
X
13.11.2017 08:43
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +5
Popik, нет, закупка не с рядами. Заказала и забыла, захожу только посмотреть есть ли стоп/оплата. Нет времени постоянно спрашивать орга о приближении стопа.
Сейчас живу в другом городе, тут в закупках видно кто что заказал, кол-во заказов, можно приблизительно посчитать сколько осталось до набора минималки, видно, что закупка не мертвая, что люди заказывают. Тут же на Детках ничего этого нет, только догадывайся есть ли вообще кроме твоих заказы, актуальна ли вообще закупка....

#
X
13.11.2017 16:20
Гало4ка, в некоторых закупках можно увидеть список заказов без указания уз

#
X
13.11.2017 17:18
Гало4ка
Popik, нет, закупка не с рядами. Заказала и забыла, захожу только посмотреть есть ли стоп/оплата. Нет времени постоянно спрашивать орга о приближении стопа.
А что за закупка и кто орг?

#
X
13.11.2017 20:46
МаМуся, в правилах описано (по крайней мере раньше было, актуальность не проверила) какие штрафы налагаются на организатора при нарушении правил СП. Но часто встречаются случаи, когда ситуация должна решаться в индивидуальном порядке, рассматривается она при нажатии «пожаловаться» и дальше по сценарию. Есть какие-то штрафные санкции для организаторов при таких ситуациях, которые не афишируются общественности?

#
X
13.11.2017 21:07
Popik
Гало4ка
А что за закупка и кто орг?
кстати есть такие закупки. Я уже как-то писала о том, что проценты иногда показываются неверно. Например, в закупке 60 процентное наполнение. Делаю заказ, проценты изменяются на 80. Отменяю заказ, а проценты в закупке остаются неизменными. Почему так было (а может и есть сейчас) непонятно.
В подобных закупках самый простой вариант- это заходить в профиль организатора и нажимать кнопку «пожаловаться». В тексте указать ссылку на закупку и указать что орг искусственно затягивает закупку.

#
X
13.11.2017 23:28
strelka
Например, в закупке 60 процентное наполнение. Делаю заказ, проценты изменяются на 80. Отменяю заказ, а проценты в закупке остаются неизменными. Почему так было (а может и есть сейчас) непонятно.
Потому что индексация происходит не моментально, только через несколько минут, кажется. Если бы вы зашли в закупку через несколько минут, то заметили бы что проценты уменьшились.
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > [53]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Tkachuk,