angel1204
И еще такой вопрос: при заполнении информации об оплате в СП раньше в поле владелец карты автоматически показывались ранее введенные данные, достаточно было первую буквы имени только написать или мышкой два раза щелкнуть. А теперь этого нет. Очень неудобно каждый раз снова и снова писать ФИО, при том, что оплата производится почти всегда с одной и той же карты.
angel1204angel1204
И еще такой вопрос: при заполнении информации об оплате в СП раньше в поле владелец карты автоматически показывались ранее введенные данные, достаточно было первую буквы имени только написать или мышкой два раза щелкнуть. А теперь этого нет. Очень неудобно каждый раз снова и снова писать ФИО, при том, что оплата производится почти всегда с одной и той же карты.
Данная проблема актуально до сих пор. Думаю, что не только у меня. Почему никак нельзя решить ее? Ведь раньше автозаполнение строки ФИО работало.
И еще такая проблема возникла недавно у меня: при заполнении информации о платеже нажимаю на календарик для выбора даты платежа. Выбираю, например, сегодняшнюю дату. И в этот момент меня перекидывает на самый верх страницы. То есть страница прокручивается самостоятельно. Для того, чтобы продолжить заполнять информацию о платеже, нужно прокручивать страницу вниз повторно. Раньше никогда такого не было.
angel1204до нового года никакие изменения на сайте не будут производиться. Далее попробуем восстановить функционал.
Данная проблема актуально до сих пор. Думаю, что не только у меня. Почему никак нельзя решить ее? Ведь раньше автозаполнение строки ФИО работало.
angel1204К сожалению, виджет календарь не поддерживается разработчиками. Исправить не представляется возможным.
И еще такая проблема возникла недавно у меня: при заполнении информации о платеже нажимаю на календарик для выбора даты платежа. Выбираю, например, сегодняшнюю дату. И в этот момент меня перекидывает на самый верх страницы. То есть страница прокручивается самостоятельно. Для того, чтобы продолжить заполнять информацию о платеже, нужно прокручивать страницу вниз повторно. Раньше никогда такого не было.
МаМуся
К сожалению, виджет календарь не поддерживается разработчиками. Исправить не представляется возможным.
Luda-2005
Почему то ни в одной закупке не работают разделы "Поиск". Набираешь размер, а каталог ни чего не отражает, хотя под фото эти размеры есть.... Приходится пересматривать весь каталог. Не удобно!
Гало4каЗакупка наверно рядная? Если так, то заказов может и на 136%, а закрытыми рядами может минималку и не набрали.
Закупка висит с августа месяца, уже 136% показывает, но минималка все равно не собирается.
Гало4каЯ как участник отслеживаю свои заказы и если вижу что долго не собирается, то просто отказываюсь и иду в другую закупку или в магазин. Вас же в закупке силой тоже никто не держит?
Я как участник должна знать стоит мне ждать или перезаказать в другой закупке...
Гало4каА что за закупка и кто орг?
Popik, нет, закупка не с рядами. Заказала и забыла, захожу только посмотреть есть ли стоп/оплата. Нет времени постоянно спрашивать орга о приближении стопа.
Popikкстати есть такие закупки. Я уже как-то писала о том, что проценты иногда показываются неверно. Например, в закупке 60 процентное наполнение. Делаю заказ, проценты изменяются на 80. Отменяю заказ, а проценты в закупке остаются неизменными. Почему так было (а может и есть сейчас) непонятно.Гало4каА что за закупка и кто орг?
Popik, нет, закупка не с рядами. Заказала и забыла, захожу только посмотреть есть ли стоп/оплата. Нет времени постоянно спрашивать орга о приближении стопа.
strelkaПотому что индексация происходит не моментально, только через несколько минут, кажется. Если бы вы зашли в закупку через несколько минут, то заметили бы что проценты уменьшились.
Например, в закупке 60 процентное наполнение. Делаю заказ, проценты изменяются на 80. Отменяю заказ, а проценты в закупке остаются неизменными. Почему так было (а может и есть сейчас) непонятно.