RITYLIA
Думаю нужна доработка архива. В плане того, чтобы галочки не проставлялись автоматически напротив заказов, а пользователь мог сам их поставлять в случае необходимости. Иначе случайно можно удалить весь архив.
galina57
подскажите, пожалуйста. как вставить фото в сообщение, не могу найти, знаю, что есть.
supermoder
RITYLIA
Думаю нужна доработка архива. В плане того, чтобы галочки не проставлялись автоматически напротив заказов, а пользователь мог сам их поставлять в случае необходимости. Иначе случайно можно удалить весь архив.
Я так не думаю. за 3 года существования галочек это первое обращение, значит это удобно большинству пользователей.
supermoder
Добрый час.
RITYLIA, если нажать на "удалить" заказы удаляются.
На восстановление уходит большое кол-во времени, в вашем случае было нажато более 1300 кликов мышкой. Такой подвиг совершили ради эксперимента
[quote=RITYLIA]Думаю нужна доработка архива. В плане того, чтобы галочки не проставлялись автоматически напротив заказов, а пользователь мог сам их поставлять в случае необходимости. Иначе случайно можно удалить весь архив.
RITYLIAsupermoder
Добрый час.
RITYLIA, если нажать на "удалить" заказы удаляются.
На восстановление уходит большое кол-во времени, в вашем случае было нажато более 1300 кликов мышкой. Такой подвиг совершили ради эксперимента
[quote=RITYLIA]Думаю нужна доработка архива. В плане того, чтобы галочки не проставлялись автоматически напротив заказов, а пользователь мог сам их поставлять в случае необходимости. Иначе случайно можно удалить весь архив.
Я так не думаю. за 3 года существования галочек это первое обращение, значит это удобно большинству пользователей.
supermoder, вопрос-1300 раз нажатие куда-удаление или отмена и за какой период? И вы действительно считаете что я эксперементировала 1300 раз? Не смешите меня, пожалуйста! Именно удалить не нажимала. Это результат того, что сенсорный телефон не всегда нажимает, то что планируется и не в один раз точно это сделано, а не то что пользователь действительно в здравом уме сидит и нажимает 1300 раз. Эти галочки проставлены, сенсор подводит и запускает тем самым удаление, причем при всём чтобы остановить удаление я нажимала отмену, а заказы все равно удалились. Поэтому и просим убрать автоматическое проставление галочек. Галочки насколько я помню появились после изменения самого сайта, а это произошло где-то год назад. Про какие три года вы говорите.
Просила помощи, а столкнулась с не пониманием и осуждением. Очень жаль.. За восстановление спасибо.
Sunflowerэто не совсем так. После обновления сайта я писала, чтобы убрали эти галки и отменили автоматический перенос в архив законченных закупок за 3 мес. Меня даже поддержало несколько пользователей. Перенос тем, видимо, не стали делать, а вот галочки остались :((
Sunflower
Поддерживаю!!! Подчистить архив выборочно - особенно с телефона - гиблое дело!!!
яяна
МаМуся, здравствуйте, почему- то некоторые закупки, которые я переносила в архив, сейчас там отсутствуют, как то их можно восстановить и куда они делись? Спасибо
Искорка
У кого-то есть такая проблема?
неМестнаяИскорка
У кого-то есть такая проблема?
у меня так же
пришлось по одной переносить