Krasot_olya
Тут нужно "выходить" из любого отпуска формально, Приказ на отпуск можно переделать, закончить его в последний день перед началом отпуска по БиР. А на следующий день уже больничный проводить. Тогда оснований для отказа не будет.
В таких непростых случаях нужно разбираться бухгалтеру с опытом возмещения пособий из ФСС, т.к. он проходил проверки и знает, на что смотрит ревизор, и в каких случаях могут отказать. Нюансов много, учесть их человеку, который не понимает, что проверяют в ФСС, сложно и получить отказ на раз-два можно, а обжаловать такое решение уже сложнее, чем сразу подготовить все документы и "ответы на вопросы" проверяющего.
Krasot_olya
лучик09, ну отказывают они, это понятно, берегут бюджетные деньги - это их задача, но часто отказы незаконные. Но чтобы с ними "бодаться", нужны время, силы, знания и деньги, если до суда дойдет. Поэтому большинство соглашаются на то, что ФСС одобряет.
Tanya_27
лучик09, вы для меня Америку сейчас открыли. У меня изначально был открыт счёт в этом банке. Я думала, они закрылись... Значит и счёт у меня есть, просто надо узнать что с ним ))
Да, я знаю, что надо поторопиться, мне и самой не нравится, что всё так затянулось...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия