хороша блондинка!

Я вообще кисок люблю, особенно когда они мурчат
Молодцы девочки, а я вот чем дальше,тем мне сложнее думать о садике,боязно мне моего задиру в садик отдавать
чет надо срочно делать? Как-то иммунитет наш укреплять и выяснить почему мы раз в месяц стабильно стали болеть?в этот раз даже недели не прошло как мы заболели снова
в антракте купила я попкорн и второй акт мы отлично посмотрели представление. Там рядом были с малышом месяцев 9-10
и девочка смотрела с интересом
Мы ходили к Ворсиной, она говорит мол надо сначала сдать мазки горла,носа, может эта стафиллакок! Или глисты!

всё перепутала, я прекрасно знала что билеты на 18, а сегодня день рождение у зятя....извини, сама не понимаю как так получилось 

Ну Богдаша дает уснул на предсталении, когда еще следующий раз отдохнет и расслабится в цирке
Я своему когда на счет сказала, мол пойдешь на следующийгод договариваться насчет садика через мат.помощь, муж мне ответил..не ПОЙДУ, не умею я это делать.

А ни чего другого делать то не умею
Я если често при необходимости и со слоном договорится смогу ну или по крайней мере буду пытаться.....
приятнаааа

дети оторвались по полной.
ой я довольна! теперь еще лужицы хочу узреть , куда она их прячет. все перерыла.. нету.
в общем, мы все довольны!

А потом решили заскочить на огонек в ночной клуб. Ну я просто ради интереса поглядеть, а то сто лет не была в НК. Молодняк танцевать практически никто не умеют, а одеваются кто как, кто-то чуть не в вечернем платье и на шпильках, кто то в джинсах, футболке и кроссовках...вобщем старая я стала по НК таскаться
Правда на программу не остались, ибо прищепку никто не отменял, но пообещала через годик снова приехать и на программу остаться
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия