)))
Мой последний хенд-мейд
Мне нужны перчатки,как и где забрать.Еще добавь в СПшн в крокиде ...водолазочку, , еще посмотри в личку
. Я вот на права сдала 7 лет, быстро и сразу, ездила 6 мес а потом забросила. Надо снова начинать учиться, а все какие то отговорки или причины

Спасибо! приятно что нравятся работы)))
какие тебе отложить?
, ой был у меня опыт....очень любила своего котика( сибирский красавиц), но к таулету не смогла приучить...каждый день меня ждала лужа в коридоре на ковровом покрытии. Три года так друг друга воспитывали. Пришлось потом отдать в деревню..говорят у него там все хорошо.
, лечимся.
люблю кошек
, хотела бы и я научиться делать такие картинки

Ты и так красоточка, худей если ты чувствуешь что тебе это надо

это плохо...напоили её таблетками

, какая парода?
спасибо сопельки уже не бегут, но сопит и хрюкает как поросенок...продолжаем капать, мазать и т.д
на занятии заметили и вообще она симпатичная дамочка-доча твоя
. Хочу тоже во вторник с вами на музыку сходить, думаете можно? Во сколько начало и куда подходить? Бабушка у нас отдыхает, довольна, но уже дико скучает, А Викуля каждый день собирается к ней в гости и понять не может почему мы не идём, постоянно твердит :Галя, Галя!
, нормально, она у нас какой-то скалолаз

, научилась меня пугать, залезает на кровать, встаёт на самый край и зовёт меня, я забегаю, а она хохочет и говорит Куля бух ( Викуля упадет), ещё научилась залазить на табуретку
спасибо! будем стараться!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия