Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр. 132) Только б потеплее, только бы посуше… Очень неприятно по воде ступать!

Май-Июль 2010 (стр. 132) Только б потеплее, только бы посуше… Очень неприятно по воде ступать!

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [28]

#
X
16.09.2011 00:57
Гость (188.186.*.*)
Baliton, 19 го же
LARA1979, ну я предложила
Ответить на это Цитировать

#
X
16.09.2011 01:04
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +4
Shumelka, мне муж тоже начал на месяц отношений наших "Роди мне сына!" как-то меня это пугало, потом "Выходи за меня!" я посмеялась. на 3й месяц встречаний - жить вместе начали, он мне неожиданно посреди ужаса "Давай поженимся?" - я отмазалась, что не сейчас а после учёбы, он предупредил, что 3й раз будет последним и в его пользу! Так и оказалось, прям как он и хотел, и жениться и сына

Baliton, я бы тоже щас стряпала, да на кухне на мягклм диванчике подруга спит.... завтра будет помогать, мы с Мишкой пораньше разбудим ее, не как она привыкла в час-три дня, а в семь утра пусть привыкает, раз крёстной попросилась Спасибо огромное, будем отдыхать на всю голову, надеюсь ее тут не оставим, раньше времени

#
X
16.09.2011 01:08
Гость (188.186.*.*)
CanDy-Kiss,
читаю и улыбаюсь

#
X
16.09.2011 01:08
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7351
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Доброй ночи!
Поставили мы сегодня 3ю прививку от полиомиелита, но уговорили меня не укол ставить, а капли дать, типа так иммунитет больше будет. Посл прививки мне сказали, что "сегодня ребенка целовать нельзя, а то вакцина живая и вы можете заразиться!" Я в шоке! Че правда можно заразиться??? А бабушка сегодня нянчилась, не целовала, но хлеб, который Кристя выплюнула, подобрала и доела
у нас в 4 пол-ке говорят Инфанрикса не будет, а отечественную АКДС я не буду ставить. И теперь мы без прививок останемся чтоли?

#
X
16.09.2011 01:15
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +4
Shumelka, так приятно так приятно

#
X
16.09.2011 01:21
Гость (188.186.*.*)
Lari, а пентаксим? мы его поставили

#
X
16.09.2011 01:39
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +25
всем спокойной ночи!!!!!!

#
X
16.09.2011 07:27
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +25
Всем доброе утро!!!

Девоньки, никто не желает приобрести поясок за смешную цену

цена 168 руб., закупка ссылка

#
X
16.09.2011 08:07
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +15
Доброе утро!
LadyOlga1984, у нас тоже на руках не сидит кот, но спит рядом и обожает когда ему пузо гдадят, а мне нравится запустить руку в теплую шерстку и массажировать его.
Shumelka, в клубе "Диадема" могу телефончики подсказать мы сначала несколько лет ходили на выставки и присматривались к породам, потом выбрали курбоба, но это редкая порода, в Тюмени тогда только развивалась, записались в клубе и еще ждали полгода. Ты тоже по выставкам походи, можно и там сразу купить, на выставках часто котята продаются. А можно и просто в Айболите взять. У нас у папы тоже аллергия на шерсть, пыль была и в детстве у него не было кошки-собаки, вот мечта сбылась, теперь аллергия проявляется если только он кота моет, а так нет.
Shumelka, опять же одна знакомая взяла котенка тоже 2-3 мес, но без родословной, в итоге он постоянно метит, уже и кастрировали его, а нет нет все равно иногда вспоминает старые привычки.

#
X
16.09.2011 08:12
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7351
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Shumelka, дак в пентаксиме есть полиомиелит, а его мы уже проставили 1 курс (3 прививки). Мы же инфанрикс собирались ставить и не думали, что такой напряг будет с ним

Доброе утро! Мы уже встали

#
X
16.09.2011 09:28
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +16
Доброе утро от потеряшки! =)))
Давно не писала, и можно сказать не читала, вот последний месяц только пытаюсь догнать вас, вся в заботах была, сначала свадьба, потом сессия, переезд к свекровке, потом на квартиру, только вот как месяц живу и в уст не дую, ни забот не хлопот. Знаю, что меня тут помнят, мало кто знает, ну и тем более знаком в реале. Мой старый ник detka_
Переехали мы на север к мужу, и тут я поняла что лучше города Тюмени ничего нет! За 2 месяца (июль, август) мы тепла не видели, все время дожди, слякать. Правда я, лукавлю, были 2 дня жарких под 30, это единственные дни когда весь город ходил в сарафанах и в платьях. Ну и вот сейчас неделька как тепло 15-18 градусов, солнце светит.
Город тут маленький, как мой поселок, много не русских, наверное половина населения дагестанцев. Квартиры тут дешевые, за 900 тыс можно купить 1 ком, за 1500 – 2 ку и даже 3ку. Все отсюда сваливают, много кто продает, мало кто покупает. А съем стоит как наверное в Тюмени, 1 ком. 10-12 тыс., если конечно не поднялись.
Единственное что мне тут нравится, что рядом лес, первое время постоянно ездили то на рыбалку, то за грибами, за брусникой, да и просто на шашлыки. Только в последнее время просто так в лес не вылезешь, страшно, медведи стали выходить, двое на дачи вышли, их убили, а один к городу подошел, успел убежать. Охотников вызвали с мегиона, на вертушке объезжали, считали медведей в близи дач и города, ну и тут кто говорит 10, кто 11, кто 30 насчитали, кому верить спрашивается. А я как вспомню, что недавно возле дач собирала бруснику, уххх, аж муражки. А у нас еще дом стоит возле леса, всякие дурные мысли в голову приходят.
Сегодня в Тюмень едем на недельку, столько дел скопилось, такая щасливая что едееем!!!
Немного о Софийке. У нас вылезает 16 зуб, активный ребенок, но не капризный, ттт. Любим книжки, как просыпается, сразу бежит к ним и начинает мне пихать, а если сплю я, то начинает ими долбить по мне. Кушаем все подряд, единственно пыталась сама каши готовить, она их не признает, только из пачек((( Буду ещё раз пытаться. Сегодня первый день как без температуры, через дня 2 окончательно отлучу от груди, осталось последнее кормление, что на ночь. Я подробно написала в контакте, как мы начинали оттучаться от тити. Ещё у нас прорыв, мы научились сами ходить в горшок, НО мы не научились снимать штаны, садится прямо в них, итог один все равно мокрые. Будем учиться теперь раздеваться. Разговариваем плохо, геее, киии это 2 главных слога у нас, начинаю переживать…
Ну вот вроде все рассказала о нас. Хотела спросить кто нибудь деткам прокалывал ушки? Где это можно сделать и сколько стоит? Извините, если повторяюсь.
Еще можно поделюсь рецептом вкусного пирога, 2 раза уже делала, вот вчера последний раз, мне он так нравится
Тесто: 1 ст. сметаны + 2 яйца + 1 ст. сахара + 200 г. масла или маргарина + 1 ч.л. соды, погашенной в уксусе + 3-4 ст. муки (консистенция теста - как мягкий пластилин). Начинка: брусника + нарезанное маленькими кубиками яблоко без кожицы.
Крем: 1 яйцо + 1 ст. сахара + 1 ст. сметаны + 2 ст.л. муки – всё слегка взбить, чтобы растворился сахар.
Процесс: тесто разровнять на противне руками или раскатать, сделать бортик высотой около 1,5-2 см., прямо на тесто выложить яблоки и высыпать ягоды, залить кремом и в разогретую до 180С духовку, выпекать до готовности.
Вместо брусники можно взять любую кислую ягоду - клюкву, смородину. Но мне брусника больше нравится

#
X
16.09.2011 09:53
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
всем привет!
мы вчера в гостях целый день были. Ликуся с подружками наигралась.
позавчера квас поставила, а сегодня окрошку буду делать, это мое любимое блюдо.
Mayam, фотки свадебные классные! ты красотка!
Tanyha, не болейте! а у меня наоборот после отлучения спит всю ночь
Ameli,
women-bissness, сделай фотоальбом с поздравлениями, я сестре двоюродной так делала, все были в восторге!

#
X
16.09.2011 10:32
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +7
Всем доброе утро!
Shumelka, Я в пэйнте не работала никогда. Знаю, что там все просто. Но фотошоп руки знают, глаза помнят. Быстрее получается.
LARA1979, Я не рядом живу, но если че у меня от мульти пенопласт лежит.

#
X
16.09.2011 10:44
Гость (188.186.*.*)
Mayam, хорошо, что написала ник. а то я сижу и думаю - а кто это
рада, что с мужем у вас все хорошо!!! а в каком городе вы?

BreezeLAV, ПОНЯТНО тогда)

всем привет!
наша бабушка стала еще неуловимее с машиной. я уже 4й день к ней в гости мылюсь. а у нее все дела..брат заболел..... а вечером английский... мдя.

#
X
16.09.2011 12:31
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +29
всем привет. вот и осень наступила. скоро новый год я уже платье дочке сшила к празднику.

Василек такая интересная стала - танцует и даже поет!!!! ножки выпрямляться стали понемног у нее, но все равно еще сильно косолапит. есть успехи в хождении на горшок слава Богу.

#
X
16.09.2011 12:33
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5706
приветик

нас сейчас свет отрубят, в итоге воды нет, чайника нет, света нет...каменный век.
layzochka, альбом отличный, такойне может не понравиться.
LARA1979 тебе пенопласт от упаковки нужен?
Lari, мы тоже пектасм ставили
Mayam, я с тобой не встричалась, но рассказ почитала с интересон. Со свадьбойСначала малыш,а потомуж и свадьба. Про Пирог тоже на заметку взяла

#
X
16.09.2011 12:37
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 6006
Ameli, классный рыжик у вас
LARA1979, я каждый раз балдею, как ты девочек описываешь
Mayam, привет, привет! Вы наверное где-то на востоке ХМАО? Там как-то хмуро всегда.
Оля Брюнеточка, спасибо за пирог яблочный вкусняцкий и за компанию! Я лох, 5-ый день без денег на телефоне, позвонить никому не могу
layzochka, классный альбом
ашенька, Маш, ага, я пробовала обновить, не помогает. Вылетает и все регистрация. Пора точно пароль выучить уже
Shumelka, хочу вашу Черную речку посмотреть, не открывается почему-то, грузится минут 15 уже. Это у меня с инетом что-то?
Ameli
лучше в Оптиме долгостойкий фломастер для подводки как Кенди Кисс
ооо, тоже хочу
mary_1973, у нас вот тоже с утра вырубили свет, на час где-то. А мы тут полы с Димой намывали. И что странно, свет вырубили и вода в кране закончилась
Shumelka, я не уловила. Мама-то давно с правами? Только авто купили, или она новичок? Я тут побывала на сдаче внутреннего экзамена, женщина лет 40 сдавала. Ох, тяжкооо. Не сдала, рассердилась. В таком возрасте тяжело.

Девули, кому надо картошки вкусной, мигните в личку. Как в прошлом году

#
X
16.09.2011 14:23
Гость (188.186.*.*)
nadya_dixy, мама с правами уже 1.5 года.ездила с инструктором раз в месяц, вот мафынку купили ей. гоняет. по телефону голос такой спокойный стал-уверенный. приятно.
сдала она со второго раза.

#
X
16.09.2011 14:27
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 6006
Shumelka, молоденчик мама
Правам моей мамы 15 лет, так и не села за руль, трусишка

#
X
16.09.2011 14:40
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +9
Показать на карте
КТО знает ядренные способы лечения простуды-насмотрка.. во вторник запершило горло, принимала терафлю, ромашка, афлубин, парацетамол, молоко и мед, каметон, параллельно и нос капала навтизином детским. и все равно насморк меня нагнал... хочется чего нить принять чтоб за сутки быть бодрой и веселой....
спасибо кто откликнется...

на групоне предложение от Белой акулы на определенные сеты и роллы. посмотрела, хотела купить, решила посчитать, и оказалось что в наборе стоимость рублей на 100-200 больше чем если те же роллы по отдельности покупать.. что то как то не серьезно это... оставила свой коммент на их сайте, через пару часов удалили, еще раз написала, наверное тоже удалять...

Мы нашей маме ни раз предлагали получить водит удостов, но она сказала что у нее три водителя (я,папа, сестра) и всегда найдет кто ее увезет))))
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Elena@@@Elena,
Еленуш,
Diana17,
Anchen,
ekaterina260383,
annavl,
Nuro4ka,
Форсига,
mvp212,
regin@26,
Ank@,
Ленуська,
maksivilian,
orhideia-li,
jybotyrj,
WerWolf007,
Girla,
Сомневающаяся,
tumen3452,
katerinka2603,
ГлебкаПолинка,
Tolika,
Svetochek,
Madam1975@,
nata86,
любовница_Марса,
ClabComilfo,
гузя,
Марина75,
roza29,
iwanenko1987,
Икар,
UnusuaL,
весна72,
alina93rinat,
Аксель,
ryzhkovaav88,
Стася_ЕГО,
Mamita72,
Евгения-Кератин,
Weiswulf72@,
handmade_by_nur,
rinat.,
kosmos-72,
Svetic2603,
Vikta_tori,
jojo,
Люси_2013,
инна_лис,
Elichka,
Смородинка,
МамаОксана,
сдамквартируя,
ЛееФФФ,
crusader72,
Мирослава26,
Ирина032,
Genny,
KEDROVOCHKA1984,
АннаVas,
Астреа,
АленаВБ,
@Жанна@,
Счастливаяmama,
КуКу_Ся,
ruka,
Fortu,
sokolovvikto,
НатуSIK,
Luyba,
lenenish,
маричка_в,
Natalya_mua,
Тана,
shed332,
liana_s,
Cash.ina,
Victory,
SkyFly7,
oksana@@@72,
mamma-sveta,
SanyaAtaman,
fariida,
Natasmile,
Аннушка555,
9324815443,
HotSoft,
Katerina26_03,
Fresa,
Saj2007,
ксения59,
Маря1981,
Ang2603,
ира1234,
Nadin_Tarasoff,
Snoopz,
Капа_Кацинская
Деток(46)
Арина (Мама sirenita),
Никитка (Родитель НюСьКа),
Мирослав (Родитель Mira07),
Екатерина (Папа leks),
Злата (Мама Маришк@),
Руслан (Мама ИяSova),
Амура (Мама sgushchionka),
Сергушка (Мама каспер),
Алексей (Мама Avila),
Ростислав (Мама Зулечка),
Полина (Мама Evgenya-adv),
Александр (Папа Молодой_Папа),
Артемий (Родитель Natalка),
Ярослав (Мама мамаЯсика),
Ярослав (Папа МайорПэйн),
Эвелиночка (Мама deleted__deleted__Елена_Краса),
Анастасия (Мама katya1261),
Егор (Мама Лакомка),
Павел (Мама Veraidn),
Дима (Родитель damelena),
Павлушка (Мама Vera_mama),
Амир (Папа Bay),
Софья (Мама yalsis),
Ира (Папа Krabat),
Елизавета (Мама ledi5503),
Елизавета (Мама mama_Ole4ka),
Ризван (Мама Гузелия72),
Вадим! (Мама MaryaDenis),
Сергей Максимович (Мама АтаманШа),
Еремей (Мама Каменская),
Александр (Папа DJZooM),
Вадюшка. (Мама Mashuly86),
Алиса (Мама yaralisa),
Светлана (Мама Тори_),
Софи (Мама Ирисабель),
Владимир (Мама Origa),
Глеб (Мама shulyak.yv),
Елизавета (Родитель МАМАВЛАДИКА610),
Маргоша (Мама TBoltic),
Алиса (Мама yaper),
Даниил (Мама Sharik2017),
Девочка (Мама Eya),
Александра (Мама fliopik),
Даня (Родитель Валерия120199),
Самира (Мама @Гульнара@),
Ярослав (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 1546
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия