вот мы перепугались, хотели скорую вызывать, но они же в инфекционку засунут не разбираясь, там еще сверху кучу болячек насобирает. В общем на следующий день врача вызвали, говорит, горло немного красное, ну вот с чего такая температура? При чем мерили электронным самым простым, он же еще и занижает на пол-градуса наверняка...
Как следствие недосыпа у меня дикие головные боли, до тошноты, хоть вешайся
Днем нам спать не дают, так что он еще и ноет весь день, и постоянно на руках... Хотя тешу себя надеждой, что это из-за болезни он так спит и все придет в норму. Очень надеюсь, а то я свихнусь.
Лимонным соком делаю, кислота в творог не идет, надеюсь так можно..
страничка класс!
Дашеньке посокрее поправиться!
А я чего то обленилась, не охота ничего готовить, сижу голодом, ну не совсем конеш, творожку вот поела, а хочеца чего нить существенного, но лень
, щас вас почитаю, Еву усыплю, пока папа на треньке и, наверное, чего-нить приготовлю
Завтра пойдем выписываться, с учетом что еще в выходные полечимся, в пн папе на работу нужно, а мне на учебу
где все???

тебе и твоим девочкам.На блины и печень, да пожалуйста..не последний раз видимся ведь
он сказал ему не нравится девушки со стрелками, я эту затею оставла..
вот и хорошо что устала от отдыха
купи лучше в Оптиме долгостойкий фломастер для подводки как Кенди Кисс, недорого и эффектно!
теперь только успеваю кусочки вышивать(((
я там рисую - быстренько)

Маша09! её энергии нет конца! постоянно в движении!!!
Матушка! сегодня порхала бабочкой на центральной клумбе!
Мамулик! Надюша, такая красоточка, её место на подиуме!
Ашенька! Один взмах ресниц.... и всё...накаут!
Багира! Ира-мисс улыбки!
Бизнес-вумен! Марина-кудряшка сью! Красотка!
Алекс! Саша, спокойна, рассудительна, нежна!

А чё эт меня не вызвали, я не знала куда рвануть на ночь глядя)))), но погуляли мы вечерком с ЛедиОльгой. Богдашик с Лерой мячик погонял. Спасибо за компанию очаровательным девочкам
если меня завтра не искалечат в салоне (волосы в смысле)))
а мы в субботу в цирк идем

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия