Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр. 132) Только б потеплее, только бы посуше… Очень неприятно по воде ступать!

Май-Июль 2010 (стр. 132) Только б потеплее, только бы посуше… Очень неприятно по воде ступать!

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
22.09.2011 00:25
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +19
Baliton, ))) всё, пошла я спать) А то сп меня снова затягивает - столько всего надооооо "нужного", блин!.

Девочки, приятных вам снов!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
22.09.2011 00:29
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +25
Baliton, а я йогурт слопала, а то в холодильнике пусто, Артем всё сметает....не успеваем в магазин бегать, не знаю что с ним....он в 100 раз меня больше ест

#
X
22.09.2011 00:39
Гость (188.186.*.*)
Элль, я френч 7 лет учила в школе
скажи,а почему ты себя решила абстрогированно ОНА назвать? я конеш не психолог,но... у тебя все хорошо?

LARA1979, Макс тоже метет ууу
ща в ночи мне звонит и спрашивает радостно-мама,а ты принесешь мне пельмени завтра? ща борщец варила,котлеты делала...
...сижу наполеон ем и работаю...
мама притащила тортец ребятам половину и мне 2 кусочка

#
X
22.09.2011 00:40
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6340
Авторитет: +28
Baliton, и я еще Женю Канфету потеряла и Марину пингвинюшечку.... девочки вы гдеее?
Medovaya,
LARA1979, растущему организму надо много энергии)) это хорошо, что аппетит хороший!
Shumelka, а я френч ваще нисколько не учила и это значение не было определяющим в выборе))))

Shturman_Kate,
Катюш, с Днём рождения!!!!!! Ты классный, интересный, многогранный, замечательный человечек!!! Пусть всё у тебя будет как ты хочешь и все задумки исполнятся!!! Здоровья тебе и всем твоим близким, согревающей любви и кайфа по жизни!

#
X
22.09.2011 00:45
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +34
Medovaya, сладких снов тебе....про картошку
Элль, Маришу я видела, а с Женей переписывалась не давно, но тож не понятно, что пропали

#
X
22.09.2011 00:45
Гость (188.186.*.*)
Элль, ну кароч надо задуматься!!! а френч прекрасный язык,тебе понра! т.к тебе он пойдет
Элль, Пингвиненок мне сниться скоро будет сижу тут, Варей любуюсь

а завтра наверно скучать начну

#
X
22.09.2011 00:51
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +25
КАТЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

#
X
22.09.2011 01:23
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +7
Элль, ты вот то что написала, тоже к нам идеально подходит Я иной раз забью, думаю, ну хочешь в луже пальцем ковырять - ковыряй, замерзнешь, сам уйдешь. Потом думаю, блин, я же его как бы должна научить правильно гулять, я ему как бы показать должна, что можно делать, а что нельзя, а он привыкнет и потом ищи его по лужам. Постою в общем минут 5 поспорю сама с собой. Добрая Люба берет верх и я увожу мелкого из лужи.

Ameli, Я на 2 часа ухожу, тут истерика Но я так подумала и решила, что это повод уходить чаще ))))) Решила каждую неделю выбираться куда-нибудь. Тогда может и муж прочувствует что к чему. А то не хочет меня на работу определять.

полосато, Макс по ступенькам за ручку хорошо поднимается, а если без руки на четверенях лезет.

Элль, Я тут пару дней вообще не гуляла Холодно было... А потом поняла, что теплее уже может и не быть и пришлось опять гулять. Часа 2,5 если гуляем, то хорошо. Часа 1,5 минимум получается.

Девочки, а что за баночки с пуговками? В чем смысл, как сделать? Что сделать, что бы он их не съел..

mama2, Ой, очень интересно чего вы дома делаете по развитию?! Я помню, что у тебя старший на переменах стихи учит

И вообще, кто чем детей дома развивает, очень любопытно.
Я про буковки уже писала. Карандаши в коробочке всегда в зоне доступа, он ими не рисует, он их разбрасывает только, как и карточки. Книжки читаем, все проговариваем. Но это ж как бы все очевидное. Чем еще полезным можно ребятенка развлечь?

маша09, поздравляю с новым делом! Здорово! Прям столько мыслей и вопросов сразу В общем, пусть все будет классно!

про котов. Мой первый кот лет до 13-14 прожил. Второй то ли с 92, то ли с 96. Живой еще ттт. Оба всю жизнь на рыбе + корм

Катя! С днем рождения!!!!

#
X
22.09.2011 01:26
Гость (188.186.*.*)
BreezeLAV, какой корм, Любаш?
а Тимоха рисует карандашами и красками)))
плюс мы любим крупу возюкать по контейнерам пищевым и тарелкам... и еще лего!

#
X
22.09.2011 01:47
Shumelka, Да самый простой сухой. Китекэты, фрискасы. Вообще не заморачивались по началу. А потом коты ничего кроме этого не ели. Ну коты у нас не породистые были. один на половину сибирский. Другой на половину сиамский )
С крупой надо попробовать. Но сдается мне полетит она дальше, чем я вижу )))))

#
X
22.09.2011 01:51
Гость (188.186.*.*)
BreezeLAV, и у нас летает,А че делать))))
зато вот еда летала-летала. а теперь сажаю его за стол, в руки ложку и ест он сам. почти не пачкая ничего кругом! ясен пень,что пример Макса сыграл свою роль. но все равно думаю - пока мы запрещаем что-то - деть не научится...

кстати сегодня с подругой рассуждали. я Тима гораздо меньше ругаю и пока ни разу по попе не шлепала за дело... (тока не по делу, гыыыы... шутка)))))
даже если к ёршику полезет в туалет, оттаскиваю, говорю низззяяяя, уношу руки мыть... запираю дверь. усе...
с Максом иначе себя вела...
даже вот геркулес он просыпал на весь ковер и в кухне с молоком кошачьим извазюкал пол - даже не накричала. отругала спокойно и все.

сделала вывод - это блин опыт. ко мне пришел опыт. алиллуйа!!!!

а может мне просто лень расстраиваться и ругаться

* про корм. читала,что в вискас и китекат чета наркотическое добавляют и не все добавки дюже полезные... кошаки поэтому тока их со временем принимают. фрискис и дарлинг,четам еще. из эконом-вариантов тоже не очень весело для желудка,типа кормите все пропланом и прочичи вкусностями...
нинаю, муж у меня против... сегодня дала своей сырого оленя кусочек манюсенький, стрескала не поморщилась. а котлету готовую не стала есть. хищница блин

#
X
22.09.2011 01:58
Shumelka, Хорошо же! Вот бы и ко мне по быстрее опыт пришел Мася начал у меня по попе чисто символически получать. Но ему ж обидно. Мне потом стыдно. Корю себя. Вот я иной раз вообще не пробить, вот хоть че ты делай. А иногда, из-за мелочи сорвусь. Понимаю, что все от моего состояния зависит, а не от поведения сына.

#
X
22.09.2011 02:01
Гость (188.186.*.*)
BreezeLAV, срываются все. просто отмалчиваются на сей счет
я когда цейтнот и впору бошкой об стены стучать - на балкон орать... редко пользуюсь... ибо все-таки не псих я... слава-те-хоспади. но помогает... правда!

#
X
22.09.2011 02:06
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +8
Всем привет! Очень соскучилась! Завтра опять с девочками увижусь пообщаюсь!
У нас все хорошо, ходим на занятия, нам очень нравится
Детки все такие разные, все такие забавные. Димулька Медовый такой танцовщик, Богдашик очень любознательный, Алиса просто очаровашка-любознашка, Данешька умничка, Викулька скромница-красавица, а мамочки как всегда на 100%.
Всем здоровья и хорошей погоды

#
X
22.09.2011 02:11
Гость (188.186.*.*)
смотрите, что нашла

ссылка
Если Вы заботливые, но очень занятые родители, тогда это предложение для вас!
Детская студия в Тюменском мкр. (за М-Видео) приглашает малышей (с 1 года до 4 лет) и их родителей в группу выходного дня.
В программе:
*веселая зарядка "Здоровячок"
*развивающее занятие "Учимся, играя"
*музыкальное занятие "ДО-РЕ-МИ"
*ИЗО студия "Акварелька"
*свободная игровая деятельность "Игралочка"
Время пребывания 1час 30 мин.
Стоимость - 800 руб. за 4 занятия в месяц.
Стоимость разового занятия - 250 руб.
Набор в группу ограничен.
Контактные телефоны: 951-921, 64 34 28, 8 922 67 13 03.

интересно,мой сильно орать будет, если одного там оставить... он как правило только 5 минут не замечает,что мамы нет. проверяла в клубе

#
X
22.09.2011 02:25
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6171
Авторитет: +20
Показать на карте
Shumelka, кто то мне уже про это рассказывал там тоже детки с мамами
Кстати про физические наказания, я когда давала ссылку на тему можно ли детям, там была статья про физические наказания детей очень интересно расписано. Я своего шлепаю иногда ему смешно иногда обидно особенно когда от очень интересного занятия в двадцатый раз оттаскиваю и он понимает что это все:-)

#
X
22.09.2011 02:40
Гость (188.186.*.*)
ashenka, а вот кстати Зажигина (у меня книжку эту благополучно увели, надо снова заказать))))
пишет ни в коем случае не наказывать ребенка физически..
как это применить к жизни хз... Максу вот я угрожаю-угрожаю ремнем.. но и он теряет нюх,бывает. тогда шлепаю..

#
X
22.09.2011 02:44
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +8
Девочки, доброй ночи!
Я ненадолго...
Первым делом поздравляю Олечку, Машеньку, Леночку, Юлечку с прошедшими Днями Варенья, Катюшу с сегодняшним! Девчата, всего вам самого наилучшего и исполнения всех мечт и желаний!

Загрузила фото ссылка

Мы ловим последние морские деньки. Ходим каждый день на море, даже если погода не для купания все равно идем дышать свежим морским воздухом. Море сейчас чудное, чистое-чистое. Народу мало. Обожаю сентябрь на море!
Мы вроде начинаем говорить по-маленьку. Говорим мама (ама почему-то), бабушка (тоже аба), собака (вава или баба или абава).
Через неделю будем уже в Тюмени. Может, еще до отъезда выйду в эфир. А если нет, то до встречи в Тюмени!

#
X
22.09.2011 10:11
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +12
Shumelka, туда мы и ходим...мне там честно пока больше понравилось
ashenka Маша я рассказывала, там детки и мамы но занятие построеннно по другому

Всем всем всем доброе утро или день

Мы встали сегодня видимо с такой погодой в 8-30 эт просто СКАЗКА, я выспалась как никогда

#
X
22.09.2011 12:05
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +6
Привет всем!
Заглядываю тут почитываю. Не пишу только. Я всё в печали по поводу того что у меня ребёнок от всяческой еды и питья отказывается вторую неделю, и , парадокс, ест только макароны, и только с магазинными мясными пюре в перемешку, и всё , и то только ложек пять съест и потом не открывает рот ни при каких обстоятельствах... я думала что нас эта проблема миновала, ан нет, вернулась.
Shumelka, ты молодец что спокойно на Тима реагируешь и не ругаешь его. Я вот держалась-держалась, а сейчас сорвалась, могу крикнуть на Костю когда есть отказывается, уже сил нет терпеть это, знаю что нельзя.
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Алена_Гречко,
Насtya,
Yusya4,
mchemagina,
Maryska,
len-67,
korolyi,
Olesya_Vazen,
Nata82,
BerTan,
Мира77,
Daniskin,
helenamama,
mama2014,
Шелепузик,
mima,
любаничка,
Devochka_Mi,
СтреКоза,
_I_r_i_n_a_,
skynet_com,
oskolok,
папа_Билл,
Lina.pam,
Foxyann,
lana.ru27,
Ялька,
hodorenko,
КатринМ,
9123969173,
Ferrero,
keten2009,
агриппина,
NadyaBazenova,
Nazar72ru,
Елена13,
Бонавентура,
WASV1483,
РишаСергеевна,
felix2012,
mega-avto72,
IrinaPavlova,
Lelis,
Маргарин,
natalia013,
ОьКа86,
d@shutk@,
Людушок,
olich,
тоник,
neganeba,
_Олеся_,
Mama@2_dochek,
trigger,
Julia85,
софт,
Екатерина1985,
Mockingbird,
leka2903,
ERMA,
Olika_sha,
weta_gv,
master86,
YULKA,
avnyakova29MZ,
Aksana77,
EmiliyaMcKenna,
LMka,
'Татьянка',
moskvina.marysa,
yl_4enok,
LenoK_SC,
Лена29031985,
MLN,
Рыбонька36,
Sayusha,
olsens,
Marsik14,
versal13,
Валентина@1972,
ирша,
@net,
МайорПэйн,
Infiniti999,
sardelya15,
гостья_18896,
Ninele,
Tesh,
Семицветик2012,
karakatitsa,
neskazhu,
Танюша2903,
Мыша,
Natik@1981,
nezabudka0329,
Ljuda,
pejo,
JuljaIlina,
katerina87,
RishA29,
HaTa_72
Деток(42)
Камилла (Родитель Ranettka),
Виталий (Родитель sova_oksi),
Катюша (Мама Та_шА),
ЛЕВ (Мама ИЗАБЕЛЛА-76),
Аринушка (Мама happy),
Анастасия (Мама rog250879),
София (Мама mamo4ka2do4ek),
Олечка (Мама Natalia09),
Полина (Мама nadushka),
Роман (Мама HELENA25),
Алина (Мама КОК),
Степа (Мама _Елена_),
Глеб (Мама МАКофка),
Дмитрий (Мама DashkaMamashka),
Милана (Мама Malinika),
Глеб (Мама mamaGleba10),
Ксеничка (Мама ОльгуняВ),
Роман (Мама Nadya2212),
Ярослав (Мама Кaterina),
Наташенька (Мама Tatyana3037),
Миша (Мама ksa),
Алина (Мама timuralina),
Захар (Мама mastiv),
Анастасия (Мама Надюша_N),
Латыпова София Зиннуровна (Мама Фима),
Виктория (Мама nastja85),
Никита (Мама medoksa),
Михаил (Мама freya-j),
Арсений (Мама Кика),
Лев (Мама Кэтрин85),
София (Мама Фима82),
Лизонька (Мама MarinaKuryakova),
Дочка (Родитель Laguna),
Мария (Маруся) (Мама asiletskaya),
Василий (Родитель sladco),
Милана (Мама Sska),
Юлия (Мама Angelyalichka),
Тимофей (Мама Оличк@),
Ксюша (Мама bonna),
Лиза (Мама MarinaKG88),
Славуня (Родитель marinka37),
иван (Родитель Иван12345)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 349
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия