))) всё, пошла я спать) А то сп меня снова затягивает - столько всего надооооо "нужного", блин!.
[/URL]
ща борщец варила,котлеты делала...
и я еще Женю Канфету потеряла и Марину пингвинюшечку.... девочки вы гдеее?

и это значение не было определяющим в выборе))))

сижу тут, Варей любуюсь

Я иной раз забью, думаю, ну хочешь в луже пальцем ковырять - ковыряй, замерзнешь, сам уйдешь. Потом думаю, блин, я же его как бы должна научить правильно гулять, я ему как бы показать должна, что можно делать, а что нельзя, а он привыкнет и потом ищи его по лужам. Постою в общем минут 5 поспорю сама с собой. Добрая Люба берет верх и я увожу мелкого из лужи.
Но я так подумала и решила, что это повод уходить чаще ))))) Решила каждую неделю выбираться куда-нибудь. Тогда может и муж прочувствует что к чему. А то не хочет меня на работу определять.
Холодно было... А потом поняла, что теплее уже может и не быть и пришлось опять гулять. Часа 2,5 если гуляем, то хорошо. Часа 1,5 минимум получается.
В общем, пусть все будет классно!
Мася начал у меня по попе чисто символически получать. Но ему ж обидно. Мне потом стыдно. Корю себя. Вот я иной раз вообще не пробить, вот хоть че ты делай. А иногда, из-за мелочи сорвусь. Понимаю, что все от моего состояния зависит, а не от поведения сына.

, я выспалась как никогда

я думала что нас эта проблема миновала, ан нет, вернулась.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия