на работу что ли пора?
или это осень + болезнь. Ксюха не слушается снова
.
вот делать нечего
если ты выйдешь на работу,все вышеперечисленное ж никто не отменитда хоть разнообразить
. а так, конечно понимаю, покой нам только снится, и это хорошо
Кристя деловуха такая, сама ходит в платочек сморкается
Радионяня на отдыхе вообще рулит!
Я спокойно спать в номере его днем под кондером ложила (спал по 3 часа), а сама в это время в бассейне на аквааэробике зажигала
Даже в лифте)))

[/URL]
[/URL]

Это значит можно весь вечер шабашить и тебя никто не тронет и не упрекнет. Муж и сам погрел себе все и Макса покормил и почитал ему. А я с таким упоением в компе сидела работала. На работу мне явно пора. Может обязанности и останутся, но смена обстановки, общение, реализация себя... Но мне долго еще сидеть. Мечтаю только.
прошу любить и жаловать
Так и воюем. Сначала катаемся, потом играем на площадке, потом начинаем щимиться на дорогу к машинам, я его оттуда пытаюсь отвлечь -не получается, отвести - не получается, уношу его, запираю в коляску, и раздраженная ковыляю в сторону дома под его крики.BreezeLAV, Люба прям как про нас, точь-в-точь
мы тоже сморкаться умеем и иногда это делаем в подол футболки, моей своей не важно
спасибо! не привычно с новым ником
Хотите, расскажу вам о любви?
Но не о той, что страсть, разврат, беспутство,
Что разжигает нам огонь в крови
И заставляет совершать безумства.
Я расскажу вам о другой любви,
Когда приходишь вечером с работы,
А дома все родные, все свои,
И за порогом скинуты заботы,
Когда не нужно говорить слова,
А можно к сильному плечу прижаться,
Когда ты чувствуешь, что всё ещё жива,
И смотришь ты с надеждой в своё завтра.
Когда разбита вся карьера в хлам,
Подорвано здоровье, нету веры-
Ты прикасаешься к родным рукам,
И вновь становишься ты лучшей, первой.
Такой любви желаю вам друзья,
Чтобы всегда спешить домой с работы.
Её найти в единый миг нельзя,
Но можно вырастить с любовью и заботой.
, 2 уже проковырялись, но вот один ппц... , давненько приметила набухшее место, она рот не открывает чтоб мне посмотреть нормально, а сегодня заревела чего-то и свет так хорошо в рот попал разглядела я все и ужаснулась .... такая шишка и прям синее все... что делать теперь не знаю.
Машунь, ты теперь ЭЛЛЬ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия