Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр. 132) Только б потеплее, только бы посуше… Очень неприятно по воде ступать!

Май-Июль 2010 (стр. 132) Только б потеплее, только бы посуше… Очень неприятно по воде ступать!

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [28]

#
X
19.09.2011 16:48
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +30
Победил в конкурсе
Рыжая_Наташа, ага, у меня девочка-припевочка жду ссылку и вопросик)
Ответить на это Цитировать

#
X
19.09.2011 17:12
Гость (188.186.*.*)
КиСюСьКа,
нами спала только пока титечной была, а теперь отдельно в комнате своей. без нас даже лучше спит. редко ночами просыпается, только если вечером много выпьет и ночью описяется...

вот ведь а....а мы все как в 3-6-9месяцев живем...... но отлучать пока не хочу
nadya_dixy,
по-моему только масляные не сжигают воздух. У нас душно дома, а если еще обогреватель жечь будет воздух

ага,ты права
но есть вентиляторы с керамическим основанием, новые. вот вторая картинка ссылка
nadya_dixy, а кондер не греет воздух разве?

#
X
19.09.2011 17:20
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6185
Авторитет: +21
всем привет!
красавиц мамочек, Машулю и Лену-с днем рождения! счастья вам, дорогие!
девочки неужели ни кому не нужна смесь (молочко нестле джуниор) жалко, пропадет же

#
X
19.09.2011 17:26
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +30
Победил в конкурсе
но есть вентиляторы с керамическим основанием

о, наш ветерок))) тепловентилятор керамический. специально проверила, ну, знасит не обманули. буду спокойно включать

ммм сидим с дочей слушаем бетховина лопаем печенье с чаем. спокойно так, хорошо, жаль редко ) скоро любимые мужья придут, чем потчевать будете, девочки ?

#
X
19.09.2011 17:41
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6693
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
ДЕВОЧКИ, ЗОВУ В ПРИСТРОЙ НОСОЧКОВ И КОЛГОТОК
ссылка

#
X
19.09.2011 18:03
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +15
Marge, Настена с приездом!
Bruneto4ka, у меня у самой такая же история, в хол-ке стоят разные мол смеси, ни одна не понравилась, зато Алиса в сухую иногда ест, планирую конфеток наделать из них (добавить в сух смесь: какао-порошок (можно и без), мороженое пломбир, масло слив.-е все хорошенько вымешать до однородной массы и слипить трюфели, хранить в морозилке.

#
X
19.09.2011 18:32
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +12
Ameli, Девочки хорошие добрый вечер

Сначало хочу поздравить народившихся МАшенька Ашенька счастье, улыбок и просто хорошего настроения каждый день
Лена ,мы с тобой лично не знакомы, но по наслышки ты просто чудо мама.счастья , удачи и всего самого наилучшего
Настя Мардж,Энн с приездом. Хорошо что хорошо отдохнули

У меня насторой ,что то ниже плинтуса( как я не старалась не обращать снимание на эту ситуацию), девочки я ..наверно уйду с глубокое подполье. Даша не спит мне кажется вообще, ( ни днем ни ночью). Сегодня я даже всплакнула.
Брюнеточка у нас тоже стоит, думала буду давать после отлучения.Идея про мастер класс просто. По 100-200 руб и учителю приятно и ученику не накладно
Ameli, хорошая идея про трюфели

Всех люблю, целую

#
X
19.09.2011 18:35
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +25
рассказываю прикол. положила я перед отъездом на телефон 500р. чтобы в случае чего смс с другами на далекой земле. утром с день отлета вызвала такси и сижу жду уже на чемоданах и вдруг начали приходить смс-ки. с короткого номера 2114 типа "шутка дня" и один анекдот в одном смс. и так они приходили пока не сожрали все мои 500р. а стоимость одного смс чуть больше 70р. выходила. так у меня знаете ли настроение подпортилось ну да ладно думаю по приезду пойду разбираться с мтс. сегодня ездила разбиралась. они говорят не надо было типа в нете при регистрациях где-нибудь указывать свой номер телефона типа его украли и навязали ненужную услугу. поставили мне запрет на получение коротких смс сообщений и сказали что больше ничем помочь не могут. вот так я и осталась без 500р. а последний раз за несколько лет я свой тел. оставляла вконтакте т.к. они его просят для подтверждения моей личности.
так что девочки берегитесь

#
X
19.09.2011 18:47
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +7
Девочки привет!!! я выглядываю из подполья
Сначало поздравления замечательным мамочкам Машуле и Лене, С Днём Рождения!!!
Всем прибывшим с курортов Респект

И вопросик тем кто идет завтра на занятие монтессори. Вы уже оплатили занятия по договору? если да,то сколько дней в этом месяце оплачивать???
Про нас: мы пережили полуторонедельный набег родственников из Томска в количестве 4х человек, весело было
Ростим зубы, два моляра сверху лезут, неделю назад даже темпа подымалась.Мы из тех кто пока ещё малозубый,пока у нас 8шт! Сегодня сделали манту.

#
X
19.09.2011 19:04
Marge, наглость какая! я тут не так давно тоже лоханулась, вообщем подписали меня на 150 р в день, я об этом узнала через неделю только, когда баланс в минус ушел, но муж сходил в мтс разобрался и денюжки вернули!
Настя, ты супер мега красотка, налюбовалась фотками с Турции!
mary_1973, держись, мать! Вот для Дашеньки фея сна! пусть ее волшебная пыльца облегчит боль прорезывания зубиков и навеит приятные крепкие сны!

*а мы сегодня первый день в садик ходили, после больничного. Ева вела себя хорошо, играла, не плакала, немножко поспала, за стол с детишками садится, но ничего не кушает опять

#
X
19.09.2011 19:13
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5611
Авторитет: +14
Привет!!!!!

Машенька,с днем рождения тебя!!!!! Прости, я ведь с утра помнила, а увидела тебя в парке и совсем забыла поздравить, дурная голова.
Поздравляю от всей души, здоровья тебе и твоей семье, любви, нежности, удачи. Будь всегда такой же милой и очаровательной!!!!

Лена, и тебя поздравляю с таким чудесным днем! Здоровья, любви, прекрасного настроения и благополучия во всём!!!!

Девочки, мы ездили к родственникам в Горьковку, у них есть 2 котёнка, такие хорошенькие, просто прелесть, похожи на котенка в рекламе вискас, один точно такой окраски, а второй потемнее, котята уже приучены к туалету. Может кому нужно, они с удовольствием отдадут в хорошие руки.

#
X
19.09.2011 19:17
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5623
Именинниц наших С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Вернувшихся с морей С ПРИЕЗДОМ

#
X
19.09.2011 19:26
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +14
Рыжая_Наташа, nadya_dixy, КиСюСьКа, Lari, Спасибо, роднулечки мои!!!!
КиСюСьКа, Пусть даже не думает насчет ребенка! Мы брали с собой радионяню и спокойненько днем и ночером тусили возле отеля. Днем у бассейна, ночером в баре))) А без ребеночка сейчас отдыхать... Для меня б это был бы не отдых! Мы ехали с настроем: экскурсии - максимум одну-две посетим, и никаких дискотек))) Настроились и детки нам были только в радость и отпуск прошел на ура!
Bruneto4ka, мы кушаем только Нестожен наш любимый)))
mary_1973,Lapushka, BreezeLAV,
Интересно, это у всех так? Как только возвращаешься с отпуска, сразу огромная куча дел наываливается все звонят, всем-всем что-то срочно надо, и это все помимо стирки-глажки-забивки холодильника продуктами- и прочей домашней ерунды Я уже замаялась столько всего что голова кругом идет.

#
X
19.09.2011 19:58
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5981
mary_1973,
Даша не спит мне кажется вообще

Марина,вы к неврологу ходили? что говорят? Ты держись, не унывай всё будет хорошо,но думаю надо причину выяснить почему она не хочет или не может спать!

#
X
19.09.2011 19:59
Энн, с приездом! здорово вы про радионяню придумали! ждем фотоотчет, как дела все переделаешь!

#
X
19.09.2011 20:28
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5700
Девочки не много нас ссылка

Настя,Юля с МТС офигет..вот наглые. Я тут ходила оплачивать, слышала разговор мужчина жаловался..мол открыл смс от неизвестного номера и тожеушел в минус, так ему объяснили что нужно ставить защиту от неизвесных смс-ок
Lapushka записались на пятницу к неврологу посмотрим, что скажут. Хотели успеть узи головы сделать перед приемом. Сегодня встала в 6-50, днем спала 20 мнут реально и сейчас ходит как лунатик, а спать не ложится.девочка нехочуха
Лара странно учительница реагирует.Хотя она не виновата...

#
X
19.09.2011 21:15
nadya_dixy, мы тоже постоянно одеяло скидываем, стала одевать на ночь пижаму, а то папа у нас любит проветривать среди ночи и вообще с открытой форточкой спим всегда.
мамаИра, а как вы "спасибо" показываете? а Ева научилась мотать головой, например: кашу будешь? "нет" качает головой
Энн, ничего себе какой у Никитки аппетит здоровский! как ваша ножка, лучше на море ходитиь стали? в каком городе, отеле отдыхали?

#
X
19.09.2011 21:51
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +25
mary_1973, Марина, держись....А к кому записалась?
Энн, с приездом!
Ameli, а мы спасибо показываем кивком головы и говорит"си"

#
X
19.09.2011 22:14

#
X
19.09.2011 22:26
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6295
Энн, с приездом! с радио-няней хорошо придумано. надо на заметку взять
Ameli, "спасибо" - это кивок головой, такой основательный
mary_1973, у меня старшая тоже мало совсем спала . нам врачи ничего сказать не могли, так и жили. только с садиком ( а может уже и с возрастом) все нормализовалась. пусть у вас ничего серьезного не будет, но врачи помогут не переживай
Bruneto4ka, мы такое молочко пьем, но у нас открыта недавно новая банка. сделай конфетки
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Цевелеточек,
veczrf,
Nadya_Akvagrim1,
Наталья1975@,
nmang2103,
Наташа,
ЮщенкоЛеонид,
Evgenia84,
tono2103,
Дведочери_1978,
soygrimm,
Анна_Зима,
marina2103,
Рамзия,
SvetlanaS,
Diana_S,
Лекса,
kate148,
Надюшка23,
kiiwi,
Лина.п.ю.,
a-Nikka,
PeppermintButle,
Мягкая_игрушка,
Поросенок,
kseniya_koshlak,
klinskaya,
petra_82,
serega,
Лисичка21,
allaleu,
ЕленаДи,
azazelo,
Над,
Gala-Kalina,
Ёлка_1961,
Sofika,
Ppolina,
leys,
Е_л_я,
Modena,
ULA-SOVA,
Romantic_Sound,
ЕленаSima,
jena-mala,
lapsui91,
Annuanna,
mariyaloginova,
svetliachek,
Sunsummer72,
Lисица,
js_rokina,
r.natik,
Анастасия1987,
hlyzowa_20,
PUMA82,
aagranina,
mihan,
Татуня,
MaddiN-21,
Веснушк@,
Deniska,
_НАСТЕНЬКА_,
натуся2017нн,
dats_vi_ka,
Манишка,
Anzhelik@,
светлана4111,
AnastasiaT,
Whisper,
Liza-Eliza,
ibondarets,
Marisha-,
nastyataivan,
ОльгаГ,
AndreyD,
Tigercat,
yuliyasekisova,
Мед.сестра,
просто_Марина,
elmira72,
LiMiKo,
Cheremnov,
Весельчак_У,
Katerina21,
кордубайлоНВ,
blacklama21,
lenchik1978,
1TONE,
Катериночка,
Молодаямамочка,
Vlasova.A.Photo,
dimadoma25,
bagaeva.lin0109,
IRISHKA1990,
Donaldfog,
РыжЮля,
Aksinya21,
Н@Т@ЛЬЯ,
qwert,
Aleks111,
Сloudberry
Деток(35)
Daniel (Родитель kisynia),
Кирилл (Мама kaplan),
Владимир (Мама Мышка),
Анастасия (Мама МаМарина_),
Арина (Мама mamtata),
Артем (Мама lenochkas),
Арсений (Мама Ек@терин@),
Полиночка (Мама @@@Н@стена@@@),
Вовочка (Мама Evgesha_voyko),
Станислав (Мама Лен4а),
Всеволод (Мама СиНеж),
Михаил (Мама Lorry),
Матвей (Папа ПапаМихаил),
Екатерина (Мама Герда810),
Никита (Мама k.svetlana82),
Ярослав (Мама xoma),
Денисочка (Родитель -Анастасия-),
Денисочка (Родитель _мамаДениса_),
Тимур (Мама Guzelkagirova),
Егор (Мама ната84),
Матвей (Мама Rossy),
Валерия (Мама -@IrInA@-),
Кристина (Мама nadejda14),
Залиночка (Мама Margaritk@_72),
Варвара (Мама Boginya),
Игорь (Родитель lilichka_7286),
Дениска (Мама I_Yurina),
Курбанова Людмила Сергеевна (Мама NinaOsennyaya),
Тимофей (Мама Настя1982),
Полина (Мама Natali_29),
дочка (Мама ekaterina86),
Денис (Мама Забава_Путятишна),
И (Мама Volga_1),
Дашенька (Родитель АБРАМОВА),
Арина (Мама Yulya_Lov)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 2000
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия