терпения тебе, а что с ником?
Мдяя, сложно как всё у нас
Молодцы организаторы!
, а где этот аквариум?? Завтра с дочей тоже хотим поехать!

[/URL]

[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

посидели, пообщались, был ужин как говорится из того что было, сделала горшочки мммм и такой обалденный торт, за него отдельное спасибо Ларисе
муж сделал приятность букетик мне доставили и не просто человек, а пришел в костюме цветка, сказал приятные слова поздравления пофоткался с нами, короче поднял настроение мистер цветочек
девочек кого лично встретила сегодня тоже благодарю наговорили столько хорошего

надеюсь не много написали, а то не осилю
Сегодня апофеоз историй с киванием: Слышу подозрительные звуки, смотрю на него сидит на кортачках - какает. И понимаю, что если на горшок его ща потащу, то он свой маленткий сфинтор закроет и вообще не покакает. сижу жду когда закончит. Он поворачивается на меня и кивает, типа ДААА, какаю ))))
Не понятно почему, вроде все так же, но не так. Раньше вечером чайку налью и сижу читаю, наслаждаюсь тишиной. Теперь или засыпаю по пути к кровати или отвлекаюсь на какое-то дело и обнаруживаю чуть початую чашку остывшего чая. Сегодня вот и чай попила и почитала ))) за счет сна!
тоже много показывал.. в 2,6 он стал все отрицать, вредничать и противиться буквам
У меня мечта, что бы он по-раньше читать научился самостоятельно
Читаю кстати умную книхку, которую ты советовала. Нравится! Понравилось про зону ближайшего развития, стала еще больше с ним заниматься. Раньше грешила немного мыслью о приучении к самостоятельности. Теперь думаю о том, что надо больше с ним заниматься, что бы он потом САМ уж дальше.
С утра сегодня 7 книжек прочитала, чуть не уснула снова, а Макс тащит и тащит, увела поесть его, хоть проснулась. Мы с ним больше картинки разглядываем. Не знаю вот черевато наверное чем-нибудь. А мужу наоборот стихи интереснее читать. Он свое детство встпоминает, пока сыну читает.
тогда раньше начнет сам читать!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия