Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр. 132) Только б потеплее, только бы посуше… Очень неприятно по воде ступать!

Май-Июль 2010 (стр. 132) Только б потеплее, только бы посуше… Очень неприятно по воде ступать!

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [28]

#
X
19.09.2011 22:37
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6312
Авторитет: +28
nadya_dixy, ага, в меру))) вроде уже и 12й подлец вырастили, а всё равно моё терпение испытывает с утра до ночи, поросёнок маленький))
спасибо за внимание Надюша
Андрюша спит со мной, укрываю одеялом)) но и если раскрывается, особо не очкую - замерзнет, маму разбудит))

Настёна и Анюта, с приездом!!! ваще все путешественники с детками вы такие молодцы!!! рада за вас от всей души))

болеющим желаю здоровья и хорошего иммунитета
Ответить на это Цитировать

#
X
19.09.2011 22:44
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +25
mary_1973, Мариночка, не раскисай!!!

#
X
19.09.2011 22:46
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +12
Уложила я свою красоту, но она через 20 минут проснулась, вот сейчас вроде опять спит т.т.т.т.т

Lapushka, завтра пойдем на занятие и узнаем. Я у охранника ни чего не могла узнать,а заместитель просто не уловимая( чтобы поговорить)

nadya_dixyя купила в дочках-сыночках комбез на 86 см, спим в нем...удобно. Даша одеяло даже не дает накинуть, сразу же отпинывает иногда, когда совсем прохладно придавливаю своим одеялом
LARA1979, к Клочко, мы к ней ходим. В нашей поликлинике мне не понравилось..
мамаИра, Ира я вот подсознательно и умом понимаю,что это наверно такой темперамент.Думали начнет ползать будет уставать, потом бегать начнет тоже будет уставать...сейчас будем ждать садика, может там устанет и отдохнет

Мы сегодня были В Новотарманске у родственников мужа, Там у них из балкона сделан зимний сад( отопление проведено) , есть домашние собака и 2 кошки,вот Даше было раздолье.

#
X
19.09.2011 23:01
Гость (188.186.*.*)
приветики! ездили мы в аквариум этот! ну классно! все кораллы настоящие,рыбы-креветки-крабики все -все с бали привезено! нам очень понра! даже есть маленькая кошачья акула ..
в будущем у них будет 3й зал,там будет акула.осьминог,каракатицы и еще чет..
в общем рекомендую! азрослый билет 150
детский от 7 лет-50

когда третий зал будет, билет будет стоить 400

#
X
19.09.2011 23:05
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5980
девочки, спасибо за отзывы по одёжке на ночь! Надо наверное тоже комбез прикупить, спит с голым пузякой, вот и мёрзнет
Элль, терпения тебе, а что с ником?
Шумелка Аня, за ссылку пасиба. А кондёр да, греет. Но мы заметили, что как прогреет он воздух, кожа шелушится. Руки без конца кремом мажу, и муж тоже, неприятно. Пользуемся им только в самую жару, тогда не сушит Мдяя, сложно как всё у нас
Shumelka, клаааасс Молодцы организаторы!

#
X
19.09.2011 23:27
Авторитет: +30
Победил в конкурсе
Shumelka, , а где этот аквариум?? Завтра с дочей тоже хотим поехать!

#
X
19.09.2011 23:42
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +21
Девочки мои хорошие спасибо большое за поздравления!!!
Ameli, Baliton, layzochka, LARA1979,nadya_dixy,мамаИра, Элль,Рыжая_Наташа, Энн,Bruneto4ka,mary_1973,Lapushka,mamaAlenka,BreezeLAV
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
19.09.2011 23:46
Дата регистрации: 01.05.2011
Дней на сайте: 5417
SD
Добрый вечер

Может быть кого-нибудь заинтересуют СлингоБусы, связанные мною. (фото в профиле)
Судя по моему малышу, это действительно хорошая вещь. Это и успокаивающая, и отвлекающая, и развивающая, и хорошо грызущаяся игрушка, которую мама всегда может носить на себе, т.к. эти бусы могут стать еще и модным аксессуаром к современному наряду.

#
X
20.09.2011 00:03
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5664
Наконец пришёл момент
Сделать Деве комплимент:
Ведь у Маши день рожденья -
Как же мы без поздравления?
В поздравлении комплимент -
Самый главный элемент!
Вы шикарны и роскошны,
Если с модой осторожны.
Вы красивы и умны,
В рассуждениях сильны,
Деятельны, словно пчёлы,
Но случаются проколы.
Что ж, готовы вновь начать,
Чтоб себе же доказать,
Что других совсем не хуже.
Дева и с расчётом дружит:
Всё считает наперёд -
И расчёт не подведёт.
Дева, разве кто-то может
Быть Вас лучше и пригоже?
Не унять любви лавины -
Но Вы в этом не повинны! -
Если страстью одержимы,
Вы в ответ всегда любимы!
Вам желаем в день рожденья
Новых встреч, любви волнения
И отличных достижений -
После взвешенных решений.
Машенька с Днем Рождения тебя [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
20.09.2011 00:06
КиСюСьКа, авквариум ссылка

#
X
20.09.2011 00:28
Гость (188.186.*.*)
КиСюСьКа, в конце республики, за автоградом. справа газром-я заправка,сл поворот направо. на столбе вывеска - на белом фоне красными буквами морской аквариум. если не путаю
инфа о них ссылка

а ты за рулем?

SD, на нашей ветке бусовязы я и Рыжая

#
X
20.09.2011 00:49
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +20
Показать на карте
а вот и яяяяя!!!!!
у нас тут финансовая жопенция была, ща под вечер разрешилась, мужу зп перечислили и вот я с вами!!!!
знаю что поздравляли мои хорошие меня буде читать ваши милые слова и слкадывать в копилочку своего сердца, так приятно и поднимает настроение!!!!
отметили день рождения, приходили родственники, правда мамы моей не было, простыла она посидели, пообщались, был ужин как говорится из того что было, сделала горшочки мммм и такой обалденный торт, за него отдельное спасибо Ларисе
спасибо тем кто звонил писал, какой то этот особенный день рождения получился, я вообще не люблю свой др, а тут хоть марк с утра и поднял меня рано, прям настроение все улучшалось и улучшалось, с каждым звоночком, с каждой смс муж сделал приятность букетик мне доставили и не просто человек, а пришел в костюме цветка, сказал приятные слова поздравления пофоткался с нами, короче поднял настроение мистер цветочек девочек кого лично встретила сегодня тоже благодарю наговорили столько хорошего
пойду попробую вас чуток перечитать, слышашла дорогуля мардж вернулась довльнючая надеюсь не много написали, а то не осилю

#
X
20.09.2011 00:57
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +7
добрый вечер! простынку накатала ))))
Про сон: подарили Максу давненько уже теплую пижамку.Не знаю как назвать материал, очень теплая на вид, пушистая. Я махеровой ее называла всегда. Заколебал меня холод дома и купила я себе такую же: штаны и кофта на молнии. Когда-то дарила сестре, знаю что вещь хорошая. В общем, на практике она оказалась еще теплее. Я ее то снимаю, то одеваю. Но давоооольная! Макса правда решила в этой пижамке спать не ложить, не хочу, что бы он как я таким же тепличным был.

Про кивания: мелкий взял за привычку кивать. С таким серьезным видом причем. Пописяет в штаны и идет кивает, типа "да, да, напрудил". Иногда, когда берет что-нибудь кивает, типа "Спасибо". Или прибегает недавно, кивает. Я думаю может пописял, выглядываю из-за стола смотрю, сухой. А он мне кивает так активно, что я усомнилась, подхожу проверяю - покакал Сегодня апофеоз историй с киванием: Слышу подозрительные звуки, смотрю на него сидит на кортачках - какает. И понимаю, что если на горшок его ща потащу, то он свой маленткий сфинтор закроет и вообще не покакает. сижу жду когда закончит. Он поворачивается на меня и кивает, типа ДААА, какаю ))))

И смех и грех, не хочет на горшок ходить, сам шутки ради показывает, как он на него умеет садиться. Однажды даже после этого сам пописял в него, но больше не повторялось. Ночью тоже присаживать не получается, плачет тут же, как только сажу.

Еще, хотела про буковки написать. Я как-то писала, что карточки показываю и Макс некоторые буковки повторяет. Так вот в июле-августе он мне называл 5 букв. А,Я,Ф,С,Т. Недельку назад 12 назвал, сегодня у нас "база" из 18 букавок. Ни в коем случае не хвастаюсь, просто может кто-то не задумывался о том, что можно уже буковки учить. Так вот можно. Только, как я слышала, как только перестаешь заниматься, детки благополучно забывают все. Занимает минут 5 в день с моим участием, ну еще 15 на погрызть, поперебирать без меня.

Говорим мы, кстати, плоховато. Если сразу за кем-то повторит слово, то понятно, что пытается, а так его лепет трудно переводим. Показывал тут на папе части лица, озвучил ротик и борода. В книжках показывает божьих коровок, бабочек (бабо), стрекоз (стр), грибы, листики. Давненько уже шутки ради научили его на вопрос Кто маму любит? поднимать руку и кричать Яаааа. Очень мило выглядит. Чего еще.. Гуляю снова в коляске, по крайней мене до площадки доехать и потом до дома. Заболела спина у меня, палец на ноге, кисть руки. В общем разваливаюсь, таскать не смогаю, а он как на зло если куда захочет, ему уже все не по чем. Вариант отнести подальше и отвлечь на другое. Но таскать опять же пока не вариант. Так и воюем. Сначала катаемся, потом играем на площадке, потом начинаем щимиться на дорогу к машинам, я его оттуда пытаюсь отвлечь -не получается, отвести - не получается, уношу его, запираю в коляску, и раздраженная ковыляю в сторону дома под его крики. В общем, не очень мне все это нравится. Списываю на кризис одного года

Писать вообще не успеваю, читаю по диагонали Не понятно почему, вроде все так же, но не так. Раньше вечером чайку налью и сижу читаю, наслаждаюсь тишиной. Теперь или засыпаю по пути к кровати или отвлекаюсь на какое-то дело и обнаруживаю чуть початую чашку остывшего чая. Сегодня вот и чай попила и почитала ))) за счет сна!

Клевые аквариумы, я и не знала, что такое есть. Блин, надо сходить. * можем с кем-нибудь скооперироваться!

Девочки, кто на лосиную-страусиную фермы ездили, сориентируйте по стоимости пожалуйста!

#
X
20.09.2011 01:01
Гость (188.186.*.*)
BreezeLAV,тоже учили буквы с Максом тоже много показывал.. в 2,6 он стал все отрицать, вредничать и противиться буквам
ща знает даже не знаю,сколько. очень скрытный. а чужим людям декламирует стихи,как выяснилось. хоть бы раз мамочке прочитал

у меня сегодня лимит до 2 ночи... а то с утра в 2 больницы надо... Тиму биохимию сдавать. Максу направление брать на госпитализацию. думаю завтра не положат их. смысла нет. пока доедут - уже обходы все кончатся. не знаю пока

Лосиная ферма - экскурсия с чела 500р. суб-ночь-воскресенье со столом и гидом-баней.... стол очень вкусный и калорийный- 2500
страусы не помню. недорого.

#
X
20.09.2011 01:14
Shumelka, Мужчина у тебя с сюрпризом. Видишь, копит копит знания, а потом раз - и декламирует стихи! Молодец! А мой-то может и перестанет потом, конечно, не застрахован. А вдруг нет У меня мечта, что бы он по-раньше читать научился самостоятельно Читаю кстати умную книхку, которую ты советовала. Нравится! Понравилось про зону ближайшего развития, стала еще больше с ним заниматься. Раньше грешила немного мыслью о приучении к самостоятельности. Теперь думаю о том, что надо больше с ним заниматься, что бы он потом САМ уж дальше.

#
X
20.09.2011 01:16
Гость (188.186.*.*)
BreezeLAV, ты молодец!!! а ты про какую именно книжку?
про стихи - у нас был период, каждый вечер просил только стихи)))
последний месяц в фаворите чебурашка,простоквашино и котенок гав.

сам он будет лет с 10-12.... так что...................

#
X
20.09.2011 01:23
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +34
BreezeLAV, 100 руб на страусинной.
я тута подглядываю иногда

а мне вот помнится, что я самостоятельная была с тех пор..... ну вообщем сколько себя помню)))))))))))

#
X
20.09.2011 01:23
Shumelka, о, спасибо. У меня подруга тут на лосей ездила. Но они с ночевкой и на двоих больше 5 кусков вышло. А мы без ночевой хотим вот и не знала че да как. Допилила мужа, сказал на выходные планировать и за неделю его предупреждать, что бы он неделю настраивался ))))) вот у меня теперь планыыыыы, еще ипподром хочу. Я покатаюсь, мужики мои посмотрят )

Shumelka, пока читаю Общаться с ребенком КАК. Вторую заказала, про ошибки, сегодня вот только.
Папа у нас Маршака читает Максе, а я прозу то кое-как С утра сегодня 7 книжек прочитала, чуть не уснула снова, а Макс тащит и тащит, увела поесть его, хоть проснулась. Мы с ним больше картинки разглядываем. Не знаю вот черевато наверное чем-нибудь. А мужу наоборот стихи интереснее читать. Он свое детство встпоминает, пока сыну читает.

У нас "лидер продаж" теремок и кошкин дом. Прочитала 1 раз (книжка не была в приоритете), ему понравилось, что там ДОН ДОН ДОН. вот 2 дня уже донкает ходит.

#
X
20.09.2011 01:26
Baliton, спасибо!
Shumelka, У меня сестра ОЧЕНЬ любила читать. У нее техника чтения уже в 1 классе ого-го была. Бородино во всю читала наизусть. А я не любила в детстве. На 10 странице засыпала и долго сказками баловалась, не переходила на серьезную литературу. Может к Максу попал какой-нить ген нужный, каак у сестры моей тогда раньше начнет сам читать!

Залипаю, ухожу. Всем сладких снов!

#
X
20.09.2011 01:30
Гость (188.186.*.*)
Baliton, я имела в виду идеальную ситуацию с мамой,которой не безразлично и у которой есть силы.смысл в том,что до 10-12 лет детей нужно направлять.НЕОБХОДИМО! для развития
BreezeLAV, на лосиную зимой интересно.если дожди-нефиг там делать и дорога ппц.а зимой еще и на собаках покатают
теремок даааа)
я тоже с 4 читала. быстро и с упоением.под одеялом с фонариком.оттого и слепошарик
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(172)
missmuffin,
Gutta,
Дёна,
МамаОксана2017,
Samat357,
karmgulnara,
Юлия.СА91,
Sмир,
Мистер_Артем,
Nata965,
goblin13,
Горицвет,
anna14807,
sovushka88,
Natasha_33,
ElektrikMax,
Дашенька90,
Fred,
Ирма45,
tymenec,
Роксана,
Дорогуша,
Mashka86mashka,
anna.gagarina,
webretto,
нава,
Malvina_malina,
larissa,
Murmurka,
ROZA_80,
Heinrich,
коко,
Оксаночка72,
BiohazarD,
GuT,
ole,
tyracheva@mail.,
olga-na,
Marta,
фаина,
@лиса@,
Оксана0103,
ANNA.M83,
В_алентинк_А,
Regine,
Елена9995491582,
ArinaStrateva,
lena90,
Малуша,
Фания,
iriska_leo,
KatyaSanna,
ДетишкиМалышки,
Maria-Lider,
POH4IK,
Светик_мамик,
camilla,
BusinkaYa,
lalovoz,
RomanARracer,
AnnaVoskr.,
sarseya,
ФЁКЛУШКА,
89324709363GR,
evgeshа1984,
Елена_Андреева,
makar78liza2010,
Giuzel,
tima.cat,
Ольга1988,
IrinaLoona,
olga_Sh1992,
All@,
Чукча,
nap,
feichka,
бобёр,
Julyko,
Махра,
Melvia,
n.totova,
reginka-11,
55555555,
Каtерина,
temkin,
Какоша,
tamarig,
калининградка,
Ovd,
ШТИРЛИЦ,
dasha.baban,
Аlenaizulina,
МАМА_Саши,
nata1,
МУСИПУСИ,
natali_091,
анюта87,
LuTa_Ta,
Freska,
МАНТА,
Аленушка_81,
Ана_Бель,
АНДРЕАННА,
@Olga@,
Anyt@,
Комильфо,
karakulka,
Кетти_Тюмень,
Arina00,
Света_72,
ВячеSlava,
ЕЛЕНКАпенка,
Mariri86,
lyubovorlikova,
Пышка-Ма,
natshir,
Esther567,
Luduka,
abanos78@mail.r,
мамаАнполи,
Надин,
свЭтик,
Анна1988,
Ася2020,
NellyNikolaeva,
5555555555,
Люба82,
Школа1966,
Vena_rena,
Л.Е.Н.А.,
Будущая_мама,
346849,
chipolinka,
ТанюшкаШ,
DDD,
Asiya96,
01020304050607,
nast-1983,
alex-yarmol,
navoinka,
Юлька_Пулька,
I_love_brands,
natalya-1982,
Звезда,
Fallen_666,
nadyusha,
Ленча,
gasparitos,
мартина,
Надежда77,
Лейсан1985,
пупсиканец,
ANET85NET,
Натюрель,
DianaFokina,
IrinaDmitrievna,
Кулемка,
Rose109,
tati3009,
Desinger3D,
Nata_010378,
lyba.55,
Авантюрин,
yuliya_юлия,
Танюффка,
maMasha27,
ИРЭН,
мамаСофии,
E-anka74,
Tanishna,
Sonka,
cdtn89044945202
Деток(62)
Настюша (Мама Komonia),
Злата (Мама лариса24),
Диана (Мама Яг@дка),
Кристина (Мама Sunset),
Ульяна (Мама Белая),
Настенька (Мама Окс@ночка),
Лялюша (Мама Бирюляка),
Манюсик (Мама Энергия),
Настя (Мама Best_mama),
Алина (Папа КАРНАВАЛ),
Ксения (Мама Евгешка),
Тала (Мама Sonka),
Анисья (Мама Галченок),
Тимур (Мама Артимоша),
кирилл (Мама NaTaLiLi),
МАрианна (Мама Lenuka),
Андрейка (Мама ЕКатя),
Анютка (Мама Гуарана),
София (Мама marina81),
Анастасия (Мама Тусичка),
Миланка (Мама Svetlanochka),
Виктория (Мама Wischenka),
Ксения (Мама mamawka29),
Никитка (Мама eclat82),
Виктория (Мама pitonova),
Настена (Родитель elena.malinka),
Елизавета (Мама marina2011),
Кямран (Мама Тимурчик),
Алиса Антоновна (Мама аннаG),
Дмитрий (Мама Dimka),
лапушка (Мама alex@nuta),
Лёля (Мама julyjuli),
Святослав (Мама Любьен),
Данила (Мама Oxana1982),
Анна (Мама Бриони),
Мелания (Мама Катрин-Ка),
Лев (Мама prestig72),
Дмитрий (Мама elena-1981),
Павел (Мама ПростоЯ),
Фёдор Александрович (Мама Lenachkin),
Юлия (Папа no_mad82),
Евгений (Мама Anjell),
Данил (Мама sergei2504),
Даниил (Родитель Olcha23),
Никитуля (Мама batalova0208),
Арсений (Мама Батель),
Даниил (Мама Мамуля_викуля),
Анечка (Мама tigruny),
Валерия (Мама Никитишна),
Ксюша (Мама Герда72),
Елизавета (Мама Juli1989),
Никита (Мама Камелия08),
Артемий (Мама riava),
Евдокия (Родитель Ekaterina_M),
Викуля (Мама Helene7203),
Викусичка (Мама irisha91_16),
Артемий (Мама Sandra),
Мария (Родитель masha1.),
Даниэль (Мама iulja),
Егор (Родитель Т@ня),
Захар (Мама esanis),
Анастасия (Родитель ksyu72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 525
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия