Ая
missisArchie, Да они у меня все лето были в горшках, приезжали только в выходные на дачу и поливали, всё оки. А сейчас есть же гидрогель, так еще проще , хороший грунт и гидрогелем и можно спать спокойно, что все Ваши цветочки будут Вас дожидаться!
znaikaПодскажите какой сорт у ваших огурцов. Я в прошлом году выращивала огурцы на подоконнике на солнечном месте, в 7литровом ведре, мои домашние сказали про огурчики, которые выросли - трава- травой(почти без запаха и вкуса огуречного). Потом высадила этот корень в теплицу в июне. и уже у тех огурчиков, которые выросли в теплице проявился и огуречный вкус и запах. Что-то видимо не хватало огурцам, а чего не знаю.
Похвастаюсь своими домашними огурчиками, посеянными 14 января. Уже окрошку делали. Последний сбор был 400 грамм - 6 огурцов см. по 10-12.
Недостатки - ооочень медленно наливаются плоды, но может это мой сорт такой - Оконно-балконный.
Пышка1504
минни, Я розы свои уже от снега откопала, но укрывной еще не снимала. Прошлый год по записям снимала 16 апреля, думаю в этом году тоже в эти сроки открою. Перезимовали ту зиму на отлично, были второгодки.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия