Glad
А почему вы так на гостя ополчились? Да он не понимает чего разнылись. Многие смотрю тут и молодую семью получили и займ от государства и всё сидят и ноют ,что их надули. Кому смогли -помогли. Нет денег на всех. И не так-уж много вы отдали за справки,чтобы тут возмущаться. Кому-то помогли и на том спасибо!
Nataly4747
Сижу жду звонка и мне.. уже бы сказали точно и всё.
Алена85
Вот и я дождалась... Отказа! Сбербанк многодетные
efremenko-17
Вот такая информация В Контакте, АИЖК Ярославль
СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! только что звонила в аижк , в отдел по работе с банками!Пришлось соврать, что я из такого-то отделения Сбербанка.. г. Ярославль, прикинулась сотрудником и сказала, что у нас народ в коридоре толпами стоит , требуют ответа по заявкам!. Мне ответили, что сегодня-завтра они рассылают реестры по всем областям с отказами!!! так как деньги давно закончились и они ВЫЖИДАЛИ ВРЕМЯ, чтобы программа подходила к концу.
Я еще сказала, что у меня есть информация, что в других областях заключают доп. соглашения, а нам почему-то одобренные реестры Вы не скидываете. Он ответил: это неправда, за два месяца было заключено всего 20 доп соглашений по стране и то с теми, у кого техническая ошибка в документации выявилась. А остальным всем отказы.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия