Glad
М@rik@, вы уже давно не новостями делитесь! А жалуетесь. Подруга просит следить за темой,я смотрела и сообщала ей ,что да как. Она вот тоже потратилась на справки. Но сразу сказала-"не спишут,да и ладно. Деньги потерять не самое главное."
lili-248
Доброе утро)))
А надо мной видимо издевается Сбербанк, в пятницу пришла смска о продление расмотрения на 90 дней. С отказом ни кто не звонил. У кого нибудь так было?
Kaschtanka
О это хорошие новости! Но мы то как/, наши доки брить начинают. Что повторно подавать потом?
Настасья08efremenko-17
СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! только что звонила в аижк , в отдел по работе с банками!Пришлось соврать, что я из такого-то отделения Сбербанка.. г. Ярославль, прикинулась сотрудником и сказала, что у нас народ в коридоре толпами стоит , требуют ответа по заявкам!. Мне ответили, что сегодня-завтра они рассылают реестры по всем областям с отказами!!! так как деньги давно закончились и они ВЫЖИДАЛИ ВРЕМЯ, чтобы программа подходила к концу.
Я еще сказала, что у меня есть информация, что в других областях заключают доп. соглашения, а нам почему-то одобренные реестры Вы не скидываете. Он ответил: это неправда, за два месяца было заключено всего 20 доп соглашений по стране и то с теми, у кого техническая ошибка в документации выявилась. А остальным всем отказы.efremenko-17
СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! только что звонила в аижк , в отдел по работе с банками!Пришлось соврать, что я из такого-то отделения Сбербанка.. г. Ярославль, прикинулась сотрудником и сказала, что у нас народ в коридоре толпами стоит , требуют ответа по заявкам!. Мне ответили, что сегодня-завтра они рассылают реестры по всем областям с отказами!!! так как деньги давно закончились и они ВЫЖИДАЛИ ВРЕМЯ, чтобы программа подходила к концу.
Я еще сказала, что у меня есть информация, что в других областях заключают доп. соглашения, а нам почему-то одобренные реестры Вы не скидываете. Он ответил: это неправда, за два месяца было заключено всего 20 доп соглашений по стране и то с теми, у кого техническая ошибка в документации выявилась. А остальным всем отказы.
Блин... а как же они так просто взяли и выложили всё. И потом, разве можно как то просто притвориться сотрудником и тебе прям всё расскажут тут же.. А никто не знает, есть ли у девушки этой записанный разговор?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия