Лана1982
Ссылка
Наверное все уже это видели, сегодня с утра только увидела
Glad
А почему вы так на гостя ополчились? Да он не понимает чего разнылись. Многие смотрю тут и молодую семью получили и займ от государства и всё сидят и ноют ,что их надули. Кому смогли -помогли. Нет денег на всех. И не так-уж много вы отдали за справки,чтобы тут возмущаться. Кому-то помогли и на том спасибо!
Al@CAefremenko-17
Вот такая информация В Контакте, АИЖК Ярославль
СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! только что звонила в аижк , в отдел по работе с банками!Пришлось соврать, что я из такого-то отделения Сбербанка.. г. Ярославль, прикинулась сотрудником и сказала, что у нас народ в коридоре толпами стоит , требуют ответа по заявкам!. Мне ответили, что сегодня-завтра они рассылают реестры по всем областям с отказами!!! так как деньги давно закончились и они ВЫЖИДАЛИ ВРЕМЯ, чтобы программа подходила к концу.
Я еще сказала, что у меня есть информация, что в других областях заключают доп. соглашения, а нам почему-то одобренные реестры Вы не скидываете. Он ответил: это неправда, за два месяца было заключено всего 20 доп соглашений по стране и то с теми, у кого техническая ошибка в документации выявилась. А остальным всем отказы.
Опять таки назревает вопрос: деньги, то куда дели?
Лана1982
Такое чувство что не миллиарды были выделены, а миллионы, в нулях запутались немного. И не 22000 наверное семей получили одобрение, а 22 всего по подсчетам.
nastja85
Только что звонили, отказ, нет денег. Сдавали на Красных зорь Сбербанк, Тюмень, 07.02. Не льготники. Звонили с номера +73812970526
GladGlad, А что в отличии от меня? Я вообщето не гость. Вам то вообще какое дело? Вы что тут зашли всех осуждать? Мы вообщето тут новостями делимся, а вы с каким интересом? Писали бы сразу что льготникам и никто бы не сунулся. Да если бы не платные справки народ бы давно плюнул уже. А деньги и не такие уж маленькие, я бы например ребёнку коляску на эти деньги купила.
М@rik@, я в отличии от вас даже мысли не допускаю-писать под гостем!
помогать всем невозможно
изначально нужно было помогать лишь тем, у кого есть инвалиды и участники военных действий. Тогда бы и не было обид этих дурацких. А то как маленькие разобиделись на государство
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия