Лили
Девочки, подскажите, вам бесплатные лекарства педиатр выписывает только после посещения врача на котовского ? или после приема платного врача тоже? в этом году решила заморочиться и записалась на котовского, выписали всего 10 штук лекарства типа пульмиркта (не коробок, а штучек, которые не отпускают в аптеке..), серетид и беродуал. Либо достаточно приема платного врача?
Рафаэллоя получаю серетид бесплатно, кому конкретно педиатр и в какой поликлинике выписывает лекарства по заключениям платного врача? То что не важно по закону - я знаю, но наш педиарт требует только заключение от врача с котовского и я пока не могу повлять, не буду же жалобу писАть на нее, у нас хорошие отношения. Мы уже давно в альфамеде у Широких СГ, кстати, очень советую этого врача. На котовского были тоже у неплохого врача вроде Манджиева , но стоять там в очередях и ждать записи месяцами - вообще не вариант.Лили
Девочки, подскажите, вам бесплатные лекарства педиатр выписывает только после посещения врача на котовского ? или после приема платного врача тоже? в этом году решила заморочиться и записалась на котовского, выписали всего 10 штук лекарства типа пульмиркта (не коробок, а штучек, которые не отпускают в аптеке..), серетид и беродуал. Либо достаточно приема платного врача?
серетид не входит в список бесплатных на сегодня
можете и платного врача посещать, значения не имеет, педиатр и на основе его заключения выписывает рецепт
Olgaov31Ольга, Вы этот вопрос на комиссию вынесли либо просто если не с котовского - то все, не будет лекарств? а где еще в государственных поликлиниках принимает аллерголог, чтобы можно было платно пойти и без огромных очередей? просто у меня у дочери ДМС и нужен какой-то врач, чтобы просто выписывал рецепты и не тратить на это полдня.
Серетид входит в бесплатный список, мы получаем. А вот с назначением от платного аллерголога были проблемы. Точнее сказать не врач платный, а учреждение не государственное. У нас комиссия не разрешила выдачу препарата. Хотя доктор с хорошей репутацией и практикой на Котовского.
Olgaov31значит это он и был,а не серетид.
Монтелукаст, мы уже год покупаем.
Лилинет, мы уже 5 лет наблюдается в Парацельсе.
неужели все на котовского наблюдаются, кто получает бесплатные лекарства?
Olgaov31спасибо.Аллерголог говорит тоже можно прям в поликлинику прийти ,сразу к заведующей.Что б она собирала комиссию из трёх врачей ,что бы они посмотрели эту не астму .Сейчас на Пульмикорте ттт ,все спокойно.Обойдеимя без их рецептов
Если вам нужен диагноз. Вызывайте скорую во время приступов отдышки и дождитесь в больницу. А потом с этим заключение в поликлинику к аллергологу. Вот по такой схеме можно.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия