KatikaDetki
Программа для астматика:
1. Ребенок едет в Серебряный бор по детской путевке на 14 дней
2. В июле-августе по путевке "Мать и дитя" в Крым.
Подробности неизвестны.
Лясечкамы пользуемся регулярно, во время ОРВИ слежу есть или нет снижение, чтобы не упустить время и начать пульмикортом дышать.
спасибо всем большое
да, нам тоже сказали пару недель график вести, вот и думаю подешевле взять, вдруг и не пригодится потом
KatikaDetkiя помню, как-то смотрела крым, там за 70 тр на 14 дней предлагали домик аскет без питания, очень похож на мой дом на даче после капитального затопа. больше не хочу смотреть, больше времени убиваю на поиск дешевого варианта, смотреть варианты для размещения в крыму - это зрелище не для слабонервных
Лили, на сайте турвизор (или сразу ТО Интурист) можно цены на Крым посмотреть, полный пансион на 1+1 июнь-67тр (Межводное), июль-август -73тр (Алушта). Вопрос к нашим департаментам от какой такой цены они софинансирование считают, что скидка в итоге не 50%, а 10-20%.
Если на сайте ТО ИНтурист смотреть стоимость тура без перелета, то проживание с питанием по туру за 73тр стоит всего 28тр
В июне 24-25тр стоит проживание и питание.
Варианты с проживанием есть и от 4-7тр, но я этого не предлагаю, если что Это турбаза Мир в Алуште (свой пляж в Профессорском уголке) Ссылка
60тр - это не дорого и не дешево, надеюсь от 60тр предложат софинансирование, или хотя бы в санаторий с лечением заселят.
Лили
с другой стороны - бесплатно, это круто! начет крыма я посчитала, вроде недорого получается 60 тр на 2 недели, учитывая перелет сейчас 40 тр, да и хотелось бы там побывать, в турцию очень дорого на август и жарко, на двоих 80 тр минимум сейчас, и то 10 дней, нам этого мало, в июне-июле мне для меня море холодное. в сентябре-октябре отпуста нет
ИринаN60 тр, включая перелет, через департамент, а 40 тр стоят сейчас авиабилеты, если покупать самостоятельно. за 60 тр с полным питанием и перелетом не съездить на море в этом году на 14 дней, в прошлом я за эту цену летала в турцию на 12 дней, в неплохой отель, в этом году такая путевка стоит 90 тр. те цены, которые указаны на сайте турвизора на Россию - не верте им, я уже ходила покупать такую путевку, мне сказали, что еще будет доплата 20-40 т.р., там указано это мелким шрифтом и все без питания.Лили
с другой стороны - бесплатно, это круто! начет крыма я посчитала, вроде недорого получается 60 тр на 2 недели, учитывая перелет сейчас 40 тр, да и хотелось бы там побывать, в турцию очень дорого на август и жарко, на двоих 80 тр минимум сейчас, и то 10 дней, нам этого мало, в июне-июле мне для меня море холодное. в сентябре-октябре отпуста нет
Мне кажется 60 это без перелета только путевка. По такой цене и без софинансирования в Крым можно съездить
KatikaDetki
На котовского из пищевых аллергопроб есть яйцо, курица, мандарин, лимон. Есть бытовые и растения
Общие противопоказания
Язвенникам в период обострения опасно даже приближаться к озёрам: обострение разовьётся мгновенно и будет очень тяжёлым. Не рекомендовано посещение зоны людям, страдающим астмой, нарушениями сердечного ритма.
Алкоголизм и повышенное содержание алкоголя в крови делают действие грязи и лиманной рапы непредсказуемым, вплоть до остановки сердца. Безусловно противопоказаны они при туберкулёзе и онкологических заболеваниях. По-разному могут отозваться на грязелечение и джарылгачские ванны грибковые заболевания.
Прежде чем планировать систематическое лечение в Межводном, следует проконсультироваться с терапевтом о допустимости грязелечения как такового. Более подробную консультацию можно получить у специалистов Сак и Евпатории, врачи Межводного не являются специалистами в этой области. Не лишними будут советы местных жителей. В любом случае следует помнить, что полных и абсолютно достоверных сведений о межводненских грязях и рапе лимана на данный момент нет.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия