OJIYAа регламент то сам показали? или только слова?Tigercat
У нас было так: наблюдались у Ясновой в Парацельсе, она выставила диагноз астма (после анализов - панель и эозинофильный катионный белок, плюс клинические проявления с моих слов). С этим заключением пришли по путевке от педиатра к Волокитиной на Котовского и она просто переписала в карточку этот диагноз, как бы поставила нам на учет. После этого препараты спокойно выдают. Последующие заключения были как от платных, так и от бесплатных врачей - это роли не играет, заключения подклеиваются в карту и педиатр все выписывает
У нас абсолютно также, только мы были у широких в парацельсе, а потом пошли к майер на котовского и в нашей поликлинике точно также диагноз не из этого учреждения не принимали для постановки на учет по астме, сказали если вы претендуете на льготы в госучреждении следуйте регламенту госучреждения
Tigercat
Лили, у нас вторая
Рафаэллодевочки, спасибо, буду требовать лекарства по заключению врача платной клинике, диагноз нам поставила Волокитина на котовского. там норм врачи, но сейчас меня полностью устраивает мой врач Широких СГ в Альфамеде, принимает в т. ч. по воскресениям. советую.
Лили, 4
Лилиспасибо, а в Крыму что за условия?
нам позвонила заведующая из поликл и сказала, что открывается программа для астматиков - нам дадут путевку в родник для дочери бесплатно и летом поедем в крым по софинансированию за 60 тр. вот, кому интересно может быть.
Ssonyaне знаю даже, но у меня только дочь поедет, я работаю.
Лили, в родник это только для дочери или "мать и дитя"
Мамонтак заведующей поликлиники - смотрите мое сообщение выше, а также на малыгина встать в очередь в санат , вся инфа здесь
Добрый день. У дочки астма с 2013 года, наблюдаемся в Альфа-центре на Осипенко. С последним приступом (март 2018) были у Меджитовой. Подскажите, пожалуйста, куда нам можно обратиться по поводу путевок?
Рафаэллоя думаю, примерно те же, что и по софинансированию мать и дитя Крым с сайта ребячки.Лилиспасибо, а в Крыму что за условия?
нам позвонила заведующая из поликл и сказала, что открывается программа для астматиков - нам дадут путевку в родник для дочери бесплатно и летом поедем в крым по софинансированию за 60 тр. вот, кому интересно может быть.
ЛилиМамонтак заведующей поликлиники - смотрите мое сообщение выше, а также на малыгина встать в очередь в санат , вся инфа здесь
Добрый день. У дочки астма с 2013 года, наблюдаемся в Альфа-центре на Осипенко. С последним приступом (март 2018) были у Меджитовой. Подскажите, пожалуйста, куда нам можно обратиться по поводу путевок?
Ссылка
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия