Гость (2.59.*.*)
Eya, А куда лучше уезжать? Там где нет берез? Вроде рекомендуют в горы.
Как вообще даются полеты на самолете астматику?
Нас смотрел ЛОР, пролечились, сейчас по лор части ничего нет, а кашель так и с нами. К какому ЛОРУ ходите Вы?
По поводу бесплатных лекарств: если вам выставят окончательный диагноз, то будете получать пульмикорт. Но в рецепте пишут только действующее вещество, поэтому аптека может выдавать и аналоги. Нормальный аналог - буденит-стеринеб, пр-во Великобритания. Будесонид нашего российского производства запрещен к применению до 16 лет (по инструкции), поэтому смело требуйте замены в случае чего. Работает горячая линия департамента здравоохранения по обеспечению лекарствами, там быстро эти вопросы решают.
Беродуал лучше использовать оригинальный. Его сейчас почти не выдают, только наш российский аналог - ни в коем случае его ребенку не ингалируйте, масса побочек.
И еще, чуть не забыла, НИКАКИХ муколитиков, типа лазолван, мукалтин и прочее, прочее. Никаких и никогда: эти препараты провоцируют образование мокроты и узкие, воспаленные бронхи-трубочки ребенка просто забиваются не в состоянии все это откашлять= обструкция.В "фильтре" нам постоянно пытаются Проспан и Лазолван назначить
Уф, надеюсь, какую-то ясность я вам внесла, а то очень сумбурно у васДа, спасибо огромное! Вы дали мне очень много информации, она мне сейчас очень нужна!
Нет прямых рекомендаций куда уезжать. Можете дальше на север, там где в это время берёза ЕЩЕ не цветет, либо южнее, где уже отцвела или ее там ничтожно мало произрастает.
Мы несколько лет ездили в Крым, уезжали в конце апреля- начале мая и до середины июня. В прошлом году поехали в Крым же, но в июне. Весь май на зодаке сидели. Слезы-сопли были, кашель тоже два дня,, потом лор, лечение и все прошло.
ехать можно в любую южную страну, куда позволяют финансы. Но если нет реакции на цветение, какой смысл. Во-вторых, правильно написала, однозначно сказать куда ехать, нельзя. В том же крыму кто-то бесконечно более, а кто-то - нет. Кому то турция идет, другим - нет. Мое мнение, поездка - это просто облегчение состояние и побег от аллергенов, а не лечение. Никакого долгосрочного эффекта у него нет. Если это просто поездка в отель, а не санаторий.
Каждый год хочу поехать в КМВ, там действительно не просто отдых, а лечение. Всё остальное - баловство,хоть три месяца проживи.
может для ребенка садик - стресс.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия