Гость (2.59.*.*)
В Крыму наверное здорово? Жарко в этот период? Я там ни разу не была, хотелось бы съездить. Мы зиртек пили весной и до середины лета и авамис брызгали, наверное по этому и не заметила я когда цвела береза.
Eyaза свой счёт можно поехать, но хотя бы летом и точно не в декабре, и не за 25 тыс руб)) да и потом школьную программу трудно догнать , у меня складывается ощущение, что в санатории жемчужный, тараскуль, серебряный бор - только свои едут по бесплатным путевкам , я бы хотела с’экономить в этом году и отправить ребёнка одного и рядом. Ладно , поеду на работу писАть жалобу . Я искренне не понимаю, почему нашим детям не предлагать тот же серебряный бор летом по софинансированию
Как частоболеющий можно получить путевку в Пышму не через департамент, а через Уральскую (за Ёлочкой находятся). Берете в поликлинике справку именно для них(формы справок разные) можете к ним поехать, можно через госуслуги подать заявление и документы. Я весной подала, осенью (конец октября- начало ноября) позвонили и предложили путевку на декабрь. Цена зависит от дохода на члена семьи, но что-то от 18 до 25 тысяч. Я отказалась и спросила о дальнейших предложениях. Сказали, что будут предлагать и дальше, пока не окажут услугу. Больше не звонили.
Game
Tigercat, разве при любых соплях беродуал нужен????тоже наблюдаемся у Трясцыной и никогда она нам нам не назначала при соплях беродуал. Беродуал всегда подключали при закашливании. а вот при любых начавшихся соплях был базовый пульмикорт.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия