Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Стучится осень в нашу дверь, я ей открою двери поскорей.

Стучится осень в нашу дверь, я ей открою двери поскорей.

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
15.11.2011 11:10
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6479
Авторитет: +60
В контакте анекдот прочитала, так меня повеселил Слава Богу, это не про моего мужа, но многим, наверное, будет в тему:

Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо…
Ответить на это Цитировать

#
X
15.11.2011 11:12
вот еще понравилось:

Балуясь, дочь разбила чашку,
Не сдержалась, отругала крошку.
Детские слезинки по щеке,
У меня ж скребут на сердце кошки.
Ты прости, родная, мама не со зла,
Просто мамочка устала, не сдержалась.
Вытрем вместе тряпкой пол,
Видишь ни капли не осталось!
Чай нальем и будем пить вдвоем,
Мультики смотреть в любимом кресле.
Папу мы с работы подождем,
Весело и радостно всем вместе.
Дочь заснула, носиком сопя,
Я на кухне вымою посуду,
Чашку уронив ,не удержав,
На себя же я кричать не буду.
Палец осколком уколов,
Поняла, обидела малышку
Я к кроватке нежно подойду,
Знаю, поняла, простила.
Чтобы с миром и спокойствием в ладу,
Я крошку о прощении просила.
Вот лежит в кроватке, нежно так дыша,
НЕ РУГАЙТЕ,НЕ РУГАЙТЕ МАЛЫША!

#
X
15.11.2011 12:46
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6571
Авторитет: +25
Оксана, присоединяюсь к девочкам! все будет хорошо! все должно быть хорошо! обязательно то, что вы сейчас с Ксюшенькой переживаете должно быть во БЛАГО! сил тебе, дорогая! много-много! физических и душевных! крепись! а мы всегда постраемся тебя поддержать!

#
X
15.11.2011 16:27
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5895
Авторитет: 0
Девочки, здравствуйте! Обращаюсь к вам, как к уже состоявшимся мамочкам, перенесшим беременности! Я жду тройню после ЭКО. На днях была на УЗИ. Там поставили срок 6 недель, живые эмбриончики, НО у одного частота сердечных сокращений ЧСС-75 уд/мин - это ниже нормы. Мне рекомендуют редукцию этого эмбриона. Скажите, пожалуйста, была ли у кого-то подобная ситуация? Я не хочу на редукцию. Как мне быть?

#
X
15.11.2011 18:25
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6582
Показать на карте
Спасибо девочки, мои хорошие! Все что вы пишетте рационально. Я это все понимаю. Я писала о своем эмоциональнм состоянии. Это как то неподвластно мыслительным процессам. Просто животный ужас испытывала как любая мама при виде ран своего дитеныша. Сейчас вроде успокоилась. Спасибо вам за поддержку!
,Vendetta, понимаю ваше беспокойство! К сожалению не знаю на сколько это опасн и поэтому ничего не могу посоветовать! Держитесь, кто то из девочек откликнется! Тем более многие после эко. Пусть все у вас нормализуется!

#
X
15.11.2011 18:25
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 5967
Авторитет: +23
Показать на карте
Стюша
Оксана, присоединяюсь к девочкам! все будет хорошо! все должно быть хорошо! обязательно то, что вы сейчас с Ксюшенькой переживаете должно быть во БЛАГО! сил тебе, дорогая! много-много! физических и душевных! крепись! а мы всегда постраемся тебя поддержать! .
присоединяюсь полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
15.11.2011 18:32
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5197
Авторитет: +54
deva ОКСАНА наши 12 кулачков за ВАС С КСЮШЕНЬКОЙ ВСЁ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО,СО ВСЕМ СПРАВИТЕСЬ.

#
X
15.11.2011 21:07
Vendetta, поздравляю вас с беременностью к сожалению, по вашей ситуации не могу ничего сказать, у нас было не ЭКО, с такой ситуацией не сталкивалась. Желаю вам, чтобы беременность прошла легко и благополучно. Здоровья вам и вашим деткам

#
X
15.11.2011 21:44
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +67
Vendetta
Девочки, здравствуйте! Обращаюсь к вам, как к уже состоявшимся мамочкам, перенесшим беременности! Я жду тройню после ЭКО. На днях была на УЗИ. Там поставили срок 6 недель, живые эмбриончики, НО у одного частота сердечных сокращений ЧСС-75 уд/мин - это ниже нормы. Мне рекомендуют редукцию этого эмбриона. Скажите, пожалуйста, была ли у кого-то подобная ситуация? Я не хочу на редукцию. Как мне быть?.

Ну как быть решить можете только Вы. Знаю что редукция опасна и для остальных малышей. У меня не было ЭКО, но была тройня однояцевые мальчики - они и родились и еще один дихориальный эмбрион, потом нам выставили замершею беременность на 12 недельке, а мальчишки родились вполне здоровыми физически.

Простите девочки я никогда не писала что мы потеряли одного малыша в процессе беременности, не хотелось про это.

#
X
15.11.2011 22:06
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +21
Vendetta у меня не ЭКО, но на первом УЗИ в 7 недель частота сердечных сокращений была то же низкая очень, около 80, но мне на первом узи и не увидели что у нас двойня ))) Здоровья вам и вашим деткам, пусть беременность и роды пройдут хорошо

#
X
15.11.2011 22:31
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7265
Авторитет: +42
Vendetta, у меня тоже была тройня после ЭКО, даже сначала писали четверня, но одно плодное яйцо оказалось пустым. Два - были одинаково крупные по-размеру, третий в два раза меньше и со слабым серцебиением. Также предполагали, что нужно будет сделать редукцию в 8-9 недель. К этому сроку третий эмбриончик погиб. У нас осталась и родилась двойня.
В такой ситуации сложно сделать выбор. Пока на 6 неделях точно ничего делать не надо. Подождите до 8-9, сходите на УЗИ и тогда будет ясно, надо думать о редукции или нет.
Я желаю вам, чтобы беременность прошла хорошо и вы в срок родили своих тройняшек

#
X
16.11.2011 07:11
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5895
Авторитет: 0
deva, Лесенок_87, Fortuna, Sweety, Мама3деток, девочки, спасибо большое за поддержку! Мне как-то легче на душе. Извелась совсем. Буду ждать УЗИ и надеяться, что все наладится! Здоровья вам и вашим деткам! Вы такие отзывчивые, аж мурашки по коже! Еще раз спасибо!

#
X
16.11.2011 09:30
девочки, надеюсь не рассердитесь
покажу, как мои обычно бесятся вечером, наше обычное время препровождение
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

папа у нас лучший аттракцион, как они только по нему не лазают, мне аж дурно становится, откуда он силы берет их всякое вертеть, таскать. Я только иногда задумываюсь, может не стоит с ними в такие игры мальчишеские играть? Он только приходит с работы, Ксюша сразу кричит: Папа, давай бороться! И начинается. У кого дочки, скажите, у вас так играют с папой или может с вами? Не вырастут потом пацанками какими-нибудь?

#
X
16.11.2011 09:50
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +1
У нас тоже нет ничего лучше, чем поскакать по папе, тем более , что папа наш все детям позволяет и ни в чем не отказывает.
А что касается "давай бороться", так у нас одно время бокс была любимая игра у детей. Катя говорила: "Саша, давай в бокс играть!", и начинали кулаками махаться. Я на такие игры смотреть даже не могла. И еще, если вдруг на по телевизору показывали бокс, то, как ни странно, дочь громче всех кричала, что переключать канал нельзя, садилась и смотрела бой . (Но не смотря на это, играть в девичьи игры и наряжаться дочь наша тоже любит.)

#
X
16.11.2011 09:54
Лесенок_87, мне кажется, тактильный контакт так налаживается. прикосновения, обнимашки. здорово это! вы молодцы! такие счастливые на фотографиях! ты только где? хоть на пару фоток бы показалась!

#
X
16.11.2011 10:06
Дорис, с днем рождения Александру!

Как у вас дела?

#
X
16.11.2011 10:07
еще девочки, Мамлен у нас совсем пропала. МАМЛЕН, ауууууууу! ты где? как твои куколки?

#
X
16.11.2011 10:20
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6582
Показать на карте
Лесенок_87, Аааа, Олеся, спасибо!!!!! Так поняла настроение фотками! Знаешь я была бы счастлива если бы у меня муж с девочкми играл! Это ж так здорово! Раз они так бесятся значит взаимопонимание у них полное , значит нет между ними стены! Суперская у вас семья, я за вас всегда радуюсь!

#
X
16.11.2011 11:26
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7265
Авторитет: +42
Лесенок_87, я вчера в контакте смотрела эти фотки! Обалденные, слов нет!
У нас папа тоже бесится с Марком и Дианой, но не каждый день. Это здорово, единственное плохо, что бесятся они часов в 21, потом трудно их успокоить, особенно Марка.

Наталья, с Днем рождения Сашеньку! С Десятилетием! Желаю ей хорошо учиться, иметь много друзей и вырасти такой же приятной и общительной, как ее мама!

#
X
16.11.2011 12:07
Дорис, присоединяюсь к поздравлениям! Сашеньку с Днем Рождения!!!

verun_ka, ого, бокс это вообще круто, конечно! Мои тоже в девчачьи игры играют, они хорошо знают, что они девочки, но у них пока нет на этом зацикленности. Т.е. они например могут играть, что они Леди и Бродяга, и та, кто бродяга не парится, что он вообще-то мальчик. Просто думаю, может лучше просто какие-то обнимашки делать, а не эти бешеные игры, где папа Шерхан, а они маугли с багирой и лупят его "горящей палкой", пытаются столкнуть его в пропасть и т.д. В общем, я видимо зря заморачиваюсь на этой теме, подрастут и наверное кончаться такие сумасшедшие игры сами собой.
Стюша, спасибо, Настенька! Я же с другой стороны объектива нахожусь надо, конечно, хоть иногда на таймере фотографировать, чтобы я тоже в кадре была. Я тоже думаю, что обнимашки всякие полезны, просто меня смущает именно, что это такие мальчишеские игры у них, ну да ладно, вы меня успокоили, пусть играют так, раз им нравится.
deva, спасибо, Оксаночка
Sweety, спасибо, Света! Вот у нас тоже такие игры перед сном, Ариша долго уснуть не может. Я бы ее вообще днем спать не ложила. Когда мы дома сидели, они у меня уже без дневного сна были, и было прекрасно. Вставали где-то в 9 утра и в 8-9ложились. А теперь она иногда и до пол 12 не может уснуть, у нее энергии, как у электростанции, совершенно не устает к вечеру
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
Татьянка2112,
olga2112,
Anyuta,
Софочка,
Мышутка,
Aninha,
МаринаМост,
АленаАл,
Gulya89,
Nataliushka,
ksuha,
Annabrikman,
GGG21,
Умм-Исмаиль,
Nikonasta,
Анварий,
Василиса,
Soboleva,
AnyutaS,
lada89044994675,
Oksun,
ВЕДЬМАЧКА88,
zuka357,
miss_D,
nastenacha,
Sova122,
Татьяна198321,
Deka,
Sofia_remont,
Port_Blanc,
бабулечка,
kuchera.io,
настасяня,
koloksai,
Svetadevyat9,
Marinna,
Рыжик09,
juliy77,
Katerina_V,
Lisic,
Lyalya21,
Kseniya_Nikol,
pogodi,
METYU,
morskay-m,
Dilyatmn,
rebook12,
serebrinka,
Irisha,
julija87,
MaryJ,
Julia1972021,
shila1,
Getana,
media_tor,
Юля_R,
XxVitaxX,
снегурка,
lena1985,
Лариса-кыса,
leksa,
Galiushaga,
dimkostadinov,
GoLDy_58,
89323225939,
ryakshina,
Катя123,
Irina-Angelina,
LediAnna,
МиссАрхитектор,
pes,
Mashenka_Ter91,
MissBurberry,
Zhanna1973,
i.v.211265,
Pushka_katya,
nadi-009@mail,
Н@стюша,
Natali82,
KM,
IRABABA,
Домина,
Tatiana211257gr,
Ольг@,
nals,
Ekaterina-Ustin,
Snezhana,
Tanucha85,
Янсана,
Yagotk@,
Popovskaja,
Krasot_olya,
mashuni,
Devika,
Tina_K,
lalaka,
Iris44
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 429
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия