Слава Богу, это не про моего мужа, но многим, наверное, будет в тему:

все будет хорошо! все должно быть хорошо! обязательно то, что вы сейчас с Ксюшенькой переживаете должно быть во БЛАГО! сил тебе, дорогая! много-много! физических и душевных! 

крепись! а мы всегда постраемся тебя поддержать! 

Стюшаприсоединяюсь полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана, присоединяюсь к девочкам!все будет хорошо! все должно быть хорошо! обязательно то, что вы сейчас с Ксюшенькой переживаете должно быть во БЛАГО! сил тебе, дорогая! много-много! физических и душевных!
крепись! а мы всегда постраемся тебя поддержать!
.

ВСЁ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО,СО ВСЕМ СПРАВИТЕСЬ.

к сожалению, по вашей ситуации не могу ничего сказать, у нас было не ЭКО, с такой ситуацией не сталкивалась. Желаю вам, чтобы беременность прошла легко и благополучно. Здоровья вам и вашим деткам
Vendetta
Девочки, здравствуйте! Обращаюсь к вам, как к уже состоявшимся мамочкам, перенесшим беременности! Я жду тройню после ЭКО. На днях была на УЗИ. Там поставили срок 6 недель, живые эмбриончики, НО у одного частота сердечных сокращений ЧСС-75 уд/мин - это ниже нормы. Мне рекомендуют редукцию этого эмбриона. Скажите, пожалуйста, была ли у кого-то подобная ситуация? Я не хочу на редукцию. Как мне быть?.

Здоровья вам и вашим деткам! Вы такие отзывчивые, аж мурашки по коже! Еще раз спасибо!

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
. (Но не смотря на это, играть в девичьи игры и наряжаться дочь наша тоже любит.)

такие счастливые на фотографиях! ты только где? хоть на пару фоток бы показалась!
[/URL]

надо, конечно, хоть иногда на таймере фотографировать, чтобы я тоже в кадре была. Я тоже думаю, что обнимашки всякие полезны, просто меня смущает именно, что это такие мальчишеские игры у них, ну да ладно, вы меня успокоили, пусть играют так, раз им нравится.
Вот у нас тоже такие игры перед сном, Ариша долго уснуть не может. Я бы ее вообще днем спать не ложила. Когда мы дома сидели, они у меня уже без дневного сна были, и было прекрасно. Вставали где-то в 9 утра и в 8-9ложились. А теперь она иногда и до пол 12 не может уснуть, у нее энергии, как у электростанции, совершенно не устает к вечеру
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия