я просто уж доприсоединяюсь, что игры такие нормлаьно:-) у нас даже етсь детская груша и папа их учит дубасить по ней
Злата еще и ногами махается на биту довольнючая, я поначалу чето говорила зачем мол Злату то, ответ "пусть учится и знает как себя защитить!"
регулярно когда есть время вас читаю, но мне так стыдно писать, раз я давно не появлялась. все время радуюсь и переживаю за всех, кулачки тоже держу, особенно за Ксюшеньку Оксанину.

с юбилейчиком ее! у меня тоже 30 будет имениннциа 11 лет катерине - боже как быстро бежит время
не пропадай!
и никаких стыдно не придумывай! как в новой квартире живется? девчушки как? в сад что ли пошли? или кто-то сидит с ними?

) теперь и живем через дорогу. в общем так все пазлы удачно сложились. 3 недели ходим - по 2-3 недели болеем. без антибиотиков тоже не обошлось. сначала девочки плакали, теперь уже нет, машут в окошечко ручкой и посылают воздушные поцелуи.
[/URL]][/img]
очень скучала по всем вам, девочки!!

симпатяшки
а порядок "приличный" тебе наводят

подросли очень! куколки! 

последняя фотка отпадная!

тоже очень рада твоему возвращению!!!!!! Девочки выросли !!!!!!!!!!!!!! я тоже их запомнила такими пушистыми комочками в обалденных болерошках. теперь уже барышни поШти! а где если не секрет работаешь? по поводу частых болезней ..... ну уж очень мне понра Рибомунил. думала думала летом давать его мишке или нет. лопатила лопатила инет. всетаки дала. и ни сколько не жалею. ..... не буду говорить , чтоб не сбить эффект, но мне очень очень понравился.

тоже балдею от них

. И летели мы ровно и уверенно, и на посадку заходили над ночным городом низко низко, так что виден был каждый дом! Было ощущение что специально для тебя экскурсию такую романтическую организовали! Мы еще санавиацией были доставлены на борт. Поэтому были первыми и единственными пассажирами гораздо раньше всех остальных. Поднимаясь видели в кабине самолета пилота. И он на нас несколько раз обернулся пока поднимались! Странно что я никогда раньше вообще не обращала внимание что в кабине всех видно когда шагаешь по трапу. Наверно потому что всегда в толпе.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия