Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Стучится осень в нашу дверь, я ей открою двери поскорей.

Стучится осень в нашу дверь, я ей открою двери поскорей.

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
16.11.2011 14:33
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7188
Авторитет: +26
Лесенок_87, красивые счастливые фото!!! я просто уж доприсоединяюсь, что игры такие нормлаьно:-) у нас даже етсь детская груша и папа их учит дубасить по ней Злата еще и ногами махается на биту довольнючая, я поначалу чето говорила зачем мол Злату то, ответ "пусть учится и знает как себя защитить!"

doris, с днем рождения дочурки!!! счастья, любви, успехов, друзей хороших, оценок отличных!!!!

мои дома, дак вобще бесятся, не могу смотреть даже ка кони с кресла забираются на подвешенную своб грушу, раскачиваются на ней ка кмартышки и неизветсно как слазят, восторгу нет передела... про верхнюю самую лесенку спорт уголка вообще молчу...
Ответить на это Цитировать

#
X
16.11.2011 15:23
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +27
здесь я Настенька регулярно когда есть время вас читаю, но мне так стыдно писать, раз я давно не появлялась. все время радуюсь и переживаю за всех, кулачки тоже держу, особенно за Ксюшеньку Оксанину.
я на работу вышла - поэтому совсем некогда. обещаю сегодня вечером дома напишу и девчонок покажу.

Дорис-Наташа, тоже присоединяюсь к поздравлениям Саше с юбилейчиком ее! у меня тоже 30 будет имениннциа 11 лет катерине - боже как быстро бежит время

#
X
16.11.2011 15:34
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +25
мамЛен, УРААААААААААААААААААА! Правда, очень тебе рада! ты такая светлая и жизнерадостная! не пропадай! и никаких стыдно не придумывай! как в новой квартире живется? девчушки как? в сад что ли пошли? или кто-то сидит с ними?

#
X
16.11.2011 16:32
мамЛен, и я рада поялвению твоему!!!! я все думала что инет не сделали еще дома, ты перед переездом писала что какие то с ним проблемы на новом месте. Ждем рассказ про твоих подросших и наверняка похорошевших девченок

#
X
16.11.2011 17:20
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6648
Авторитет: +60
Показать на карте
Наташа, прими и наши поздравления с днем рождения Саши!
Мы выписалить. Ночью вылетаем в Тюмень!

#
X
16.11.2011 17:48
deva, легкого полета!!!

#
X
16.11.2011 21:28
еще раз, привет всем-всем!
Стюша, Issa,
deva, Оксана,пусть все будетхорошо!Быстреевозвращайтесь и отдыхайте!!!

кто нас забыл или не знал - я Лена, у меня есть катя 10 лет и Маруся с Маргаритой 2года 3 месяца
очень мне стыдно еще раз повторюсь, что не писала, но все про всех знаю, потому что все время читала, поэтому как будто и не пропадала. надеюсь, что сейчас исправлюсь.
правда со временем в обрез - девочки с 15 августа ходят в садик (мы переехали и потеряли места в садике на Воровского, но я через департамент весной получила 2 места - рядом с домом на холодильной в 73 садике - нас взяли с 2-х лет. это и определило, что я смогу выйти на работу после Нового года, но на работе сложились обстоятельства так, что попросили выйти с 03 октября - мама меня поддержала тем, что согласилась с ними сидеть на больничных (она на пенсии не работает моя Мамулечка) теперь и живем через дорогу. в общем так все пазлы удачно сложились. 3 недели ходим - по 2-3 недели болеем. без антибиотиков тоже не обошлось. сначала девочки плакали, теперь уже нет, машут в окошечко ручкой и посылают воздушные поцелуи.
сейчас уже третью неделю на больничном - у Маши - инфекцион. мононуклеоз - подтвердился - осложнен был тем, что сначала лечили бронхит- антибиотик флемоксин солютаб - его нельзя при этой болезни - в общем обсыпало ее жутко с головы до пят - выводится будет очень долго. у Риты анализы не подтвердились - но еще в течение месяца надо наблюдаться - в общем до середины декабря мы не садичные - мы не опасны, опасны для нас окружающие с инфекциями и бактериями - т.к. имунитет ослаблен. сейчас уже пишу спокойно, а эти пару недель разрываласьи ревела -между детьми и работой, врачами и т.д. я почему-то думала девчонки у меня здоровенькие и крепенькие - а тут всякая херня вяжется. но все равно искренне верю, что это просто первые полгода -год как начали ходить в садик.

в общем сейчас все нормально, пошли на поправку - я спокойна. девочки правда мало говорят, но тоже пока не паникую сильно. жду и наблюдаю.

квартиру обживаем, но очень медленно. она в очень запущенном состоянии нам досталась, привели в порядок только 1 комнату из трех- Катину.в остальном везде бардак, но поменяли окна, батареи - стало тепло - даже жарко - в общем все со временем делаем.
сейчас попробую фотки выложить. правда все виснет.

#
X
16.11.2011 21:40
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
это Марусенька
это Маргаритка
последние фотки- в домашней обстановке. обнимашки у нас тоже теперь бывают
[img[URL=http://www.radikal.ru][/URL]][/img]

это они мягкие и пушистые только с виду, а вообще у нас бывает и так после их игр

фотки конечно не как у Олесеньки-Лесенок - ею просто восхищаюсь как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень скучала по всем вам, девочки!!
еще спасибо Лене-Елле -за звонок - тоже доки собираем на землю многодетным, я в принципе знала, но не очень хотелось связываться с чиновниками. но раз пока все ьыстро - тоже сдаем.

#
X
17.11.2011 11:51
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7331
Авторитет: +42
мамЛен, девочки очень выросли, повзрослели, похорошели! Красотки голубоглазые!

#
X
17.11.2011 11:55
мамЛен, вот это да, как в ыизменились!!! все образ был в голове 2- принцессок с новогодней нашей встерчи симпатяшки а порядок "приличный" тебе наводят
Поправляйтесь!!!!

#
X
17.11.2011 14:55
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +25
мамЛен, такие хорошенькие! подросли очень! куколки! последняя фотка отпадная!
Оксана, как долетели? как Ксюша?

#
X
17.11.2011 23:10
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6922
Авторитет: +21
мамЛен, тоже очень рада твоему возвращению!!!!!! Девочки выросли !!!!!!!!!!!!!! я тоже их запомнила такими пушистыми комочками в обалденных болерошках. теперь уже барышни поШти! а где если не секрет работаешь? по поводу частых болезней ..... ну уж очень мне понра Рибомунил. думала думала летом давать его мишке или нет. лопатила лопатила инет. всетаки дала. и ни сколько не жалею. ..... не буду говорить , чтоб не сбить эффект, но мне очень очень понравился.

\оксана привет, как ваше здоровье? Олеся дома, или к бабушке все таки отправилась?

#
X
17.11.2011 23:27
спасибо, девочки

deva, тоже присоединяюсь с нетерпением с вопросм - как у вас дела как Ксю как Олеся?
ELLE, да Лена читала-читала я про то, что ты его хвалишь уже давно, но его не давала, думала немного походим, потом арбидол попьем - не уберег. сейчас вопрос в том, что ничего пока давать нельзя из-за токсикоаллергической сыпи - т.е. все препараты пока кроме супрастина нельзя.

я вот пришла к выводу, что наверное придется мне смириться со всеми инф.заболеваниями девочек (у нас еще и ротовирус был в феврале - когда в сад еше не ходили) - у меня девочки познают мир "через рот" - у них рот - это как третья рука, даже нет, - первая - все что в рот не входит, в руках понесут - все туда пихают постоянно. и на улице все полижут, подберут, поцелуют и т.д. и т.п. - дома как кошки лижутся -целуются и между сосбой и меня - у меня сил уже нет с этим бороться -( пропивали курсик пирантела ) - в общем видимо так мы и цепляем эти болячки. у меня с катей такого не было - рот святое - что попало туда не положит.

Лесенок-Олеся, как у вас дела? девочки в садик ходят - еще фоток покажи где они вместе тоже балдею от них

#
X
17.11.2011 23:51
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6922
Авторитет: +21
мамЛен, у меня Соня, такая же облизывалка, капец. Когда от груди отлучила, присасывалась к прутикам кровати. Сейчас все шарфы и верхушка шалуновской куртки, прогрызаны, но самы капец был у меня когда гдето в 3 года мы были в фаворите на прыгалке детской и они запросились в туалет. пошли, я савку писяю, а соня , легла на пол и фу фу фу облизывает кокубто блестяшку на полу, до сих пор передергивает..... или бывает подойдет и меня лизнет. на приеме у врача были я стою рядом она сидат на стуле .... я с врачом говорю, а она давай мне джинсы облизывать. караул ваще какой то.

#
X
18.11.2011 13:48
Показать на карте
мамЛен, рада Вас видеть! Девчушки то как подросли! Красотки! На вас похожи!

Спасибо, девочки что помните о нас!
Мы добрались хорошо благодаря отзывчивым Питерцам и пилоту 1 класса Дмитрию Кузнецову! Очень мне понравился дядечка. И вообще отметила что на мой страх перед полетами влияет командир воздушного судна. Туда летели, командир поздоровался невнятно, запинался, путался и представиться забыл. А обратно летели так все четко и ясно сказал и таким голосом уверенным! Ах.. я прям таю. Жаль что ни одного пилота не знаю в жизни. Прямо захотелось ползнакомиться . И летели мы ровно и уверенно, и на посадку заходили над ночным городом низко низко, так что виден был каждый дом! Было ощущение что специально для тебя экскурсию такую романтическую организовали! Мы еще санавиацией были доставлены на борт. Поэтому были первыми и единственными пассажирами гораздо раньше всех остальных. Поднимаясь видели в кабине самолета пилота. И он на нас несколько раз обернулся пока поднимались! Странно что я никогда раньше вообще не обращала внимание что в кабине всех видно когда шагаешь по трапу. Наверно потому что всегда в толпе.
Олеська у нас разболелась не на шутку. Кашляет довольно прилично. В первый раз у ребенка кашель! Мне естественно страшно, но пришлось отправить ее к свекрови чтоб Ксюшу поберечь после операции. Вчера ездила к ней вечером повидаться. Еще нам вчера так вовремя вернули ингалятор из ремонта! Теперь дышит. Жду не дождусь пока поправится. Ребенка не узнаю.. то ли в другой обстановке, то ли из за запретов свекрови (та на каждом шагу говорит нельзя, СТОП! Таким строгим голосом) но Олеся какая то малоактивная и не веселая :(
Хотя наверно так даже лучше, я может балую их.

Не можем с Ксюхой никак перестроиться с Питерского времени. Я вообще вчера до 3х не могла заснуть, хотелось столько всего сделать! А Ксюха до 12 не спала, сегодня в 11:30 проснулись..

#
X
18.11.2011 13:52
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6116
Авторитет: +8
deva, с возвращением! Вот и очередной этап позади, пусть впереди будет только самое лучшее! Олесе-скорейшего выздоровления, Ксюше-побыстрее окрепнуть после операции!

#
X
18.11.2011 14:04
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5264
Авторитет: +54
deva ОКСАНА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ.....девочкам ВАШИМ желаю здоровья ,тебе сил и терпения.....всё хорошо будет обязательно.

#
X
18.11.2011 14:25
Показать на карте
Спасибо!
Хотела написать еще о том как мы снова отличились! Кто не в курсе у моего чудо ребенка прорывы случаются во время тяжелых болезней. Хотя обычно у детей особенных в это время происходит откат назад. Так вот, после наркоза Ксюха начала активничать видя свое отражение в зеркале. Раньше только улыбалась а теперь разговаривает и язык показывает! Так что в планах у меня повесить зеркала в паре мест обитания Ксюхи в квартире. Правда муж об этих планах пока не знает и не знаю как к ним отнесется!

#
X
18.11.2011 14:27
Показать на карте
Я и сама не верю еще что мы наконец проимплантировались. Как то очень долго к этому шли и очень всего боялась. Сейчас главное подключиться и строить правильно дальнейшую жизнь!

Девочки, кто нибудь подскажет чем зеленку отстирать? Ксюха вчера на меня вылила бутылек зеленки, облила и платье и клеенку в кухне и линолеум! Удаликс не помог!

#
X
18.11.2011 15:18
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5264
Авторитет: +54
deva, ОКСАНА с линолеума спиртом когда то оттирала.маслом растительным ещё вроде говорят оттирают.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
AZhenya,
MaMalusi,
koshka85,
mamayana,
naidenux,
0beron,
мальчикидевочки,
Khoroshilov,
An@ka,
m@m@Anna,
Танюша41214,
Катюндра,
SergeySavenkov,
mamanuta92,
Н@т@ш@,
aerosmith,
БУБЕНьЧИК,
_RAISA_,
Тати33,
Malina_666,
AnnetaL,
-КапелинкА-,
Алена31,
mama_kosha,
Nichi_Nich_Gel,
mihalovamarina,
MarinaRAZ888,
alekina-v,
Fly,
ovlas69,
@@@@@@@,
Elena@3129rus,
РПМЗ50,
B@tterfly,
nutik_87,
fleita,
arzu,
helen-852,
Морячка,
Мимоза,
Dgyrbik,
БНГ,
hanulia,
Аленушка46,
olka250284,
piss,
Светланка,
margo@margo,
Надюша1983,
LudmilaLut,
89220023164gfgf,
olga7270,
Kamilla,
0756941,
annakhamidova,
ОляЕ,
Serkinata,
Angelina2502,
репетиторство,
Olga2588,
olbius,
Ортопед,
Houshold56,
Почти_ДжейЛо,
Silk,
Fomochka,
дочаантония,
Helen888,
маматаня72,
Mariha,
LobanovaN,
Юля1974,
Thomas1986,
rukavi44ka,
_ДЕЕВА_,
tob_mama,
epopih,
malaya250292,
beautiful_lady,
Kulieva90,
mirth,
Мемешка,
Elza25,
alex@1970,
АнютаЕжонак,
Lenychka72,
svetlannka,
Самоделкин,
Anita22,
M_e_N,
Ирина-Реш,
Н15М,
Natello,
Vera25,
БС
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 653
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия