Главная /  Форум / Обучение / Школа / Мою первоклашку обижают в школе

Мою первоклашку обижают в школе

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 >

#
X
20.09.2011 17:10
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6304
Авторитет: +38
olga2003, да уж...яблоко от яблони не далеко падает. Не понимаете гражданского языка, есть административный и уголовный. За оскорбление личности между прочим статья есть, а ответсвеность за несовершеннолетних детей несут родители.
Что касается темы- перечитайте первый пост автора, там написано , что мальчик обозвал девочку! Для вас это нормально? В таком случае мне очень вас жаль, видимо ласковее слово Г...О в своей жизни от мужчин не слышали
Ответить на это Цитировать

#
X
20.09.2011 17:27
Дата регистрации: 07.05.2007
Дней на сайте: 6462
Авторитет: +67
olga2003, я кстати не оправдываю мамаш, которые по любому пустяку на разборки бегают и сама к таким не отношусь

#
X
20.09.2011 17:41
Гость (188.186.*.*)
Какое счастье что с вами, olga2003,мы не знакомы! Неужели правда бывают такие семьи как ваша? Типичные люмпены.

#
X
20.09.2011 18:11
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +83
olga2003, да слава Богу, у моих детей с интеллектом всё в порядке, они понимают, что на человеке не ездят, а так мне, если честно, глубоко побоку на таких, как Вы, вместе с Вашим мужем и "детками"... Гитлерюгенд по Вашей семейке плачет, так что прямиком в их ряды! Там Вы будете безоговорочными лидерами! Главное для окружающих - чтобы пореже с подобными клиническими неадекватами сталкиваться. Нормальных-то всё равно больше!
На каждый роток не накинешь платок, да и улицу не перевоспитаешь,так что я от дальнейшей дискуссии с Вами лично, по вопросу воспитания детей, уклонюсь - глядишь, за умную сойду. Да и Вам-то зачем тут с нами, такими слабохарактерными, общаться? ссылка Вот сюда сходИте, тут вы с автором найдёте много общих тем, Вы сможете поделиться своим передовым опытом воспитания "настоящих мужчин", и "самых культурных деток", тут Ваша позиция найдёт живой отклик и благодарность.
Мои дети в нашей семье и в своей гимназии, на языке, который принят по-видимому в Вашей семье, не общались и не общаются, это уж смотря кто и для чего в школу ходит, и кто какие уроки из школы вынОсит...
Только сами не забудьтесь случайно, да не провинитесь перед ним как-нибудь, а то бензопилой вон как он у Вас орудует, да с каких ещё лет, - кому хошь секир-башка будет, не попадите под раздачу!

#
X
20.09.2011 18:34
Гость (87.254.*.*)
strogajamama, вы и сами очень агрессивные во всех темах. С вами тоже не дай бог столкнуться

#
X
20.09.2011 18:39
Гость ( 87.254.*.* ) , кому как. Да, беззубостью не страдаю. Только в отличие от Вас не прячусь за безликим гостем.

#
X
20.09.2011 19:02
Гость (91.203.*.*)
Дамы,посмотрите на себя и начинайте с себя!)) слова "упырьки", "из дерьма сделан" по отношению к чужим детям, а моя - дюймовочка -лидер!..оттакот! вы хотите чтобы вашего ребенка называли упырем и говорили что он из дерьма сделан? конечно нет. почему вы,взрослые люди,себе такое позволяете? может,не умеете владеть эмоциями? как же,как же, он же мою дюймовочку-лидера обидел!... тогда чего вы ждете от ребенка,не умеющего держать свои эмоции и не знающего что такое нормальное воспитанное поведение, если вы сами,строгаямама,недалеко от это этого "упырька" ушли?

Ольга-много цифр конечно палку перегнула,но доля истины в ее словах есть - ребенка надо учить взаимодействовать с окружающим миром! при этом стыдить конечно ни в коем случае не надо.

а вот умеете ли вы,взрослые мамы,взаимодействовать с окружающим миром, спрашивая совета в сети и тут же, за спинами обзывая этих детей - это еще вопрос.

#
X
20.09.2011 19:50
Гость ( 91.203.*.* ) , не зная конкретной ситуации легко оставаться политкорректной и правильной "судьёй". Человек, в реальности попадавший в подобные ситуации, переживает это несколько по-другому, чем Вы. На отвлечённые от собственных проблем темы, я думаю, все могут разглагольствовать, растекаясь сахарным сиропом. Пока не коснётся напрямую.

#
X
20.09.2011 19:55
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +9
Гость ( 91.203.*.* ) , дак ведь никто не спорит,что ребенок ДОЛЖЕН УМЕТЬ взаимодействовать с окружающим миром!только дети в школу пошли 3 недели назад, у них-притирка,расстановка приоритетов,и т.д.Научится и моя дочь ставить обидчиков на место,я очень рада буду этому,не из тех я мам,кто бегает без конца на разборки и считает это нормальным.Пока она этого как следует не умеет делать,я в подобных ситуациях всегда буду на ее стороне,и буду ее защищать. Неужели кто-то бы отмахнулся от ребенка на моем месте?сказал "Учись,доча, взаимодействовать с окружающим миром! Теперь-сама! ты же уже большая,в школу ходишь".

#
X
20.09.2011 19:56
Гость (91.203.*.*)
strogajamama, я тоже мама двух школьников и говорю,зная такие и подобные ситуации по себе и своим детям.

strogajamama
легко оставаться политкорректной и правильной "судьёй".

спасибо за комплимент))

#
X
20.09.2011 19:58
Гость (91.203.*.*)
Danulya
.Пока она этого как следует не умеет делать,я в подобных ситуациях всегда буду на ее стороне,и буду ее защищать. Неужели кто-то бы отмахнулся от ребенка на моем месте?сказал "Учись,доча, взаимодействовать с окружающим миром! Теперь-сама! ты же уже большая,в школу ходишь".

вы совершенно правы, я говорила о том чтобы помочь ребенку. мне очень понравилось сообщение где кто то начал "жалеть" обидчика, вызвав у обиженного ребенка совсем другие чувства - боль и обида сменились жалостью - вот о подобном я писала

#
X
20.09.2011 20:01
Увы, слово "судья" давно уже имеет в народе двойной смысл.

#
X
20.09.2011 20:07
Гость (91.203.*.*)
strogajamama, к чему эта теория?) вы поняли о чем я говорю
strogajamama
в нашей семье и в своей гимназии, на языке, который принят по-видимому в Вашей семье, не общались и не общаются

и на каком языке вы общаетесь, я поняла тоже - лень вырезать цитаты с вашими перлами типа упырей и из говна сделанных. еще раз повторюсь,если вы взрослый человек не можете удержаться от оскорблений, чего вы хотите от детей?

#
X
20.09.2011 20:11
strogajamama, посмотрела ту тему,на которую вы ссылку сделали,видимо мама мальчика,обидевшего мою дочь,из того же теста сделана,что и та маманя,автор той темы.Назвала бы свою тему"как вырастить агрессора",по-моему правильнее. Дочь мне сказала сегодня,что "Давид меня не обижал и мы помирились".Уж незнаю,как с Давидом дела обстоят,а она у нас дружелюбная,и обиду долго не помнит,надеюсь подзабудет и эту.Просто глаза у нее вчера были...я чуть не разревелась вместо нее

#
X
20.09.2011 20:19
Ну, про упырей, это не ко мне, если не лень, перечитайте посты. Я про двойную мораль, которую вы сейчас здесь проповедуете - почему-то жизненные понятия Ольги2003, её жаргон, её "перлы" и приёмы воспитания вызвали у Вас даже некое понимание, в них Вы нашли и "долю истины". Просто Макаренко ! В одном лице с Астаховым... Более того, Вы вырываете из контекста то, что Вам выгодно. Да и вообще не дочитываете мои посты до конца, явно. Или лень тоже, или просто многабукафф...
Мне с Вами неохота тоже тут полемизировать. Конкретная мама спрашивала конкретного совета, как поступить, когда один ребёнок сознательно провоцирует другого и пытается подавить его волю. Я написала о том, как поступили мы в своё время, и к чему привела наша нерасторопность и попустительство со стороны родителей маленького (пока ещё) негодяя. Он действительно на данный момент пока очень плохо кончил, а у нас всё хорошо. Так что каждому воздастся по делам его!

#
X
20.09.2011 20:22
Danulya, вот это здорово! Значит его родители оказались хорошими людьми, и психика этого мальчишки не сломана. Искренне рада за Вашу дочь! И от всей души желаю, чтобы больше ни она, ни Вы не испытывали подобных трудностей!

#
X
20.09.2011 20:25
Гость (91.203.*.*)
strogajamama, ах да, простите,

strogajamama
Урод

я в общем тоже рада что ситуация так легко и просто разрешилась, но готовьтесь,что таких ситуаций будет еще очень много, и готовьте к ним своего ребенка - на каждого обидевшего к директору не набегаешься...

#
X
20.09.2011 20:32
strogajamama, спасибо Вамтолько честно говоря,может мальчик тихий был в преддверии "домашнего"разговора с мамой,она мне прозрачно намекнула,какой у них там основной метод воспитания,ремень и еще раз ремень.и с дочкой поговорили на тему "как постоять за себя")).Надеюсь на лучшее.спасибо все мамам кто откликнулсямного полезных выводов сделала

#
X
21.09.2011 09:50
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +3
olga2003, Защищать себя надо уметь, но не уважая других не получишь уважение к себе. Вашего сына никто любить не будет, у него не будет настоящих друзей, которые помогут ему в трудной ситуации, а будут только те лжедрузья, которые будут его боятся, а в нужный момент подставят по полной программе и в этом будете виноваты Вы, потому что не научили своего ребенка уважать других. Вы с ним всегда рядом не будете, какое будущее Вы готовите своему сыну, он живет в обществе и должен уважать его, а если он так относится к людям, то как к нему относиться будут, найдется кто-нибудь по сильней и отлупит вашего сынка так, что всю жизнь только на лекарства будет работать. Если бы мою дочь тронул такой как Ваш, я бы цацкаться не стала и мне все равно, как Вы относитесь к тому когда просят родителей о помощи, я бы с Вашим сынком провела такую беседу, что он и Вы вместе с Вашим мужем, по ночам в штаны писались, уж поверьте у меня есть такая возможность, так что учите Вашего сынка к уважению общества, в котором он живет, пока ему не встретилась такая мамаша, как я.

#
X
21.09.2011 10:05
Дата регистрации: 22.10.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +28
olga2003, вы конечно извините, но по вашему рассказу о сыне, мне вспомнился мой одноклассник. (так же катался в столовую на "лохах"в итоге к 30 годам своей жизни он добился: 1) наркоман со стажем а 2) это 6 лет колонии.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
Hanifia,
gestia,
dasha-70,
__oleg__,
svpertseva,
BelkaViktorovna,
ElenaZM,
крОля,
Кристи94,
Nata88-88,
xitraa,
XXXLLL,
Julia_72_90,
kumarmak,
Juliya1984,
cat399-9,
TimoshenkoA,
Elllp,
jennyfoxton,
oLIKboo,
gein-maikl,
lucij84,
insait,
sveta.unger,
nat_140186@mail,
Sahsa@Sahsa,
Romashka2015,
Лилианна14,
True-la-la,
СветлаШа85,
Елена1401,
Тамаришна,
Sun_rise,
finmama,
elena_1986ru,
lizard,
lana8961,
Оксана_80,
Гроза,
aniuta199058,
MAY4,
Arista11,
pokemon,
marinakoriagina,
zolotayamama,
Емельяна,
vev.vib,
korolevihna,
manulka,
Волчица_86,
ledi_bluth,
blo,
Viking_z,
mama_anna1401,
galina_nic,
Sladenkaya,
Nazaroff59,
nadin39,
cdtnrf14,
klukva1234,
Alina060,
LLIuBA,
kleo14,
140198,
nastya_mama,
rigik36,
shuni4ka,
n_sanamyan,
Andrei86,
nelyubina140181,
Оксана86,
Татьяна1954,
ManiK,
Katyshka72,
yngersveta,
Глафира,
sabrina2,
Evo4ka,
КОНОПЕЛЬКА,
Юкля,
simpapu,
an_sergevna,
ДИМ2012,
Wероника,
terek_ele,
Светлая88,
AvtoLady,
Таэчка,
Тима,
Evgesha_,
marymandary,
65181031,
021099,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 263
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия