olga2003
моему сыну про которого я писала сейчас 25 лет он заканчивает аспирантуру............в будующем доктор медицинских наук...а про то что было когда то в школе вчера вспомнили со смехом....он не пьет не курит..не матерится..у него отличная жена.....которую он уважает....так что не так в моем сыне?????и еще хочу сказать мой сын НИКОГДА сам на ражен не лезет......но если кто будет его обижать.....он точно даст отпор...а вообще у меня 4 ребенка...так что толк в воспитании я знаю....не заодного краснеть не приходтся...все учаться в институтах и с друзьями у них все в порядке...!!!и не один ребенок не курит.....и не пьет......
...а пишу я не на тюремном языке а к сожалению на школьном...
prostoмама
Danulya, ct3cp4bb olga2003, в ужасе от вашего подхода к воспитанию. Признаться, первой мыслью было обратиться в отдел К и выяснить адрес, сообщить в соцзащиту об ужасах воспитания. Затем прочитала, что детям, вопреки семейному воспитанию, всё же удалось вырасти - значит, повезло им в школе с неравнодушными учителями, потому что дома ничего доброго и умного они получить не могли. Но что-то мешает верить вашим последним заявлениям о хорошем воспитании и высшем образовании всех четырёх ваших детей... Судя по вашему стилю общения и употребляемой лексике, дети проходили тюремные университеты... .
Гость ( 91.203.*.* ), вас-то она никоим местом не коснулась.
я в общем тоже рада что ситуация так легко и просто разрешилась,
Гость ( 91.203.*.* )да в семье уж как-нибудь без ваших ценных психолого-педагогических метододик обйдутся наверное
но готовьтесь,что таких ситуаций будет еще очень много, и готовьте к ним своего ребенка - на каждого обидевшего к директору не набегаешься....
Гость ( 91.211.*.* )
да в семье уж как-нибудь без ваших ценных психолого-педагогических метододик обйдутся наверное
Гость ( 77.242.*.* )
наличие высшего образования, отсутствие привычки пить и курить и количество детей у родителей - не показатель правильного воспитания.
Cyb_
жена выловила зачинщика ситуации и сделала внушение в стиле "голову откручу в следующий раз",
DanulyaОтличная мысль!
Была мысль кстати отдать ребенка на какое ни на есть карате,чтоб в крайнем случае и физически могла постоять за себя.
Cyb_Вот для этого и занимаются в секциях, чтобы мозги заработали. Спорт дисциплинирует. Каратэ - это особая философия, образ жизни. Это не просто знание каких-то приёмов, это ещё и умение уходить от конфликта.
есть знакомая девочка которая в своем классе все абсолютно ЛЮБЫЕ неудобные для нее ситуации с мальчиками решает просто - бьет в пах. да, у этой девочки нет проблем... как и мозгов..
olga2003
был у нас такой случай сын в первом классе начал ездить на ребятишках в столовуЮ,родители начали жаловаться мне ,я рассказала отцу(незная что делать),думала заругает сына,на что муж сказал*если бы сын возил на себе,то убил бы(сына нашего) его вообще*!!!а так возят,ну и пусть везут...может им нравится))в итоге спустя много лет...те кто в школе прятался за мамкиной юбкой...в жизни так сложно!!..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия