Главная /  Форум / Обучение / Школа / Мою первоклашку обижают в школе

Мою первоклашку обижают в школе

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
21.09.2011 16:24
Гость (77.242.*.*)
olga2003, наличие высшего образования, отсутствие привычки пить и курить и количество детей у родителей - не показатель правильного воспитания. Вы сами себя достаточно охарактеризовали в этой теме.
Кстати, когда заканчивают аспирантуру докторами наук не становятся.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.09.2011 01:55
Гость (178.72.*.*)
olga2003
моему сыну про которого я писала сейчас 25 лет он заканчивает аспирантуру............в будующем доктор медицинских наук...а про то что было когда то в школе вчера вспомнили со смехом....он не пьет не курит..не матерится..у него отличная жена.....которую он уважает....так что не так в моем сыне?????и еще хочу сказать мой сын НИКОГДА сам на ражен не лезет......но если кто будет его обижать.....он точно даст отпор...а вообще у меня 4 ребенка...так что толк в воспитании я знаю....не заодного краснеть не приходтся...все учаться в институтах и с друзьями у них все в порядке...!!!и не один ребенок не курит.....и не пьет......

надеюсь, что ваш сын пишет пограмотнее вас

#
X
22.09.2011 08:46
Дата регистрации: 03.09.2010
Дней на сайте: 5228
Авторитет: +18
Danulya, всё правильно, своего ребёнка надо защищать. И совсем не важно, сколько ему лет - пять- семь или десять-пятнадцать. Дети всегда должны знать, что они - не одни во Вселенной, что рядом заботливые и любящие родители, готовые поддержать и защитить.
olga2003, в ужасе от вашего подхода к воспитанию. Признаться, первой мыслью было обратиться в отдел К и выяснить адрес, сообщить в соцзащиту об ужасах воспитания. Затем прочитала, что детям, вопреки семейному воспитанию, всё же удалось вырасти - значит, повезло им в школе с неравнодушными учителями, потому что дома ничего доброго и умного они получить не могли. Но что-то мешает верить вашим последним заявлениям о хорошем воспитании и высшем образовании всех четырёх ваших детей... Судя по вашему стилю общения и употребляемой лексике, дети проходили тюремные университеты...

#
X
22.09.2011 10:26
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6587
Авторитет: +63
olga2003,
...а пишу я не на тюремном языке а к сожалению на школьном...

Напишите номер школы, чтобы мы ее стороной обходили. А заодно и аспирантуру, после окончания которой дают ученые степени.

#
X
22.09.2011 11:54
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +20
Мне в начальной школе доставалось от мальчиков. Родители советовали "не обращать внимания", "ответить так то и так то" и т.п. Но далеко не все 7-8-летние девочки могут владеть ситуацией. Я сама смогла дать отпор только классе в восьмом.
Думаю, до определенного возраста родители должны защищать ребенка. От этого может и успеваемость зависеть.

#
X
22.09.2011 13:01
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , не в бровь, а в глаз!
Мурена, и тоже абсолютно верно.
prostoмама
Danulya, ct3cp4bb olga2003, в ужасе от вашего подхода к воспитанию. Признаться, первой мыслью было обратиться в отдел К и выяснить адрес, сообщить в соцзащиту об ужасах воспитания. Затем прочитала, что детям, вопреки семейному воспитанию, всё же удалось вырасти - значит, повезло им в школе с неравнодушными учителями, потому что дома ничего доброго и умного они получить не могли. Но что-то мешает верить вашим последним заявлениям о хорошем воспитании и высшем образовании всех четырёх ваших детей... Судя по вашему стилю общения и употребляемой лексике, дети проходили тюремные университеты... .

Судя по вопиющей безграмотности самой Ольги, и она тоже....

#
X
22.09.2011 13:12
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , чё-то кажется мне, чтоDanulya совершенно всё равно, чему вы там
Гость ( 91.203.*.* )
я в общем тоже рада что ситуация так легко и просто разрешилась,
, вас-то она никоим местом не коснулась.
Гость ( 91.203.*.* )
но готовьтесь,что таких ситуаций будет еще очень много, и готовьте к ним своего ребенка - на каждого обидевшего к директору не набегаешься....
да в семье уж как-нибудь без ваших ценных психолого-педагогических метододик обйдутся наверное

#
X
22.09.2011 13:40
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 91.211.*.* ) , да мне какбэ тоже все равно что ей все равно. я дала совет как мама двух школьников,а уж прислушиваться или нет - ее дело.

я по началу так же бегала в школу, к директору,учителю,разбиралась,разговаривала, потом поняла что у детей все намного проще. сегодня до слез довел - завтра вместе играют - послезавтра подрались - еще через день дите к обидчику в гости просится... поэтому я тоже стараюсь проще ко всему относиться, и Данюля научится

#
X
22.09.2011 13:42
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 91.211.*.* )
да в семье уж как-нибудь без ваших ценных психолого-педагогических метододик обйдутся наверное

ну и я без ваших советов обойдусь,кому давать советы а кому нет))

#
X
22.09.2011 14:05
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 77.242.*.* )
наличие высшего образования, отсутствие привычки пить и курить и количество детей у родителей - не показатель правильного воспитания.

а что показатель по вашему? когда ребенок наркоман, алкоголик, и сидел в тюрьме - это тоже не показатель воспитания,следуя вашей логике?

#
X
22.09.2011 14:18
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +9
Гости,не ругайтесь[b]Гость ( 91.211.*.* ) как Вы определяете,кому на что все равно или нет?мож поделитесь?

#
X
22.09.2011 14:30
Гость ( 91.203.*.* ) , за совет спасибо,уже выше где-то всем говорила,и насчет того что у детей все проще обычно,согласна,научимся всему,все бывает в первый раз

#
X
03.10.2011 18:57
Гость (91.79.*.*)
olga2003
Милочка, у Вас, видимо, муж болен, если так сказал. А Вам просто наплевать на всех детей вместе взятых и на своего тоже, т.к. нормальный человек должен был по-другому среагировать. Я представляю какой у Вас сын вырастет с таким воспитанием...ужас!

#
X
04.10.2011 18:07
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5100
Авторитет: +15
Показать на карте
Cyb_, . На 100% согласна с правильностью Ваших действий. Ребенок должен чувствовать себя защищенным. А над беззащитными как раз и издеваются. Эти, мягко говоря, невоспитанные дети.ю как правило, пакостливые, а трусливые.

#
X
04.10.2011 18:31
Гость (91.211.*.*)
Cyb_
жена выловила зачинщика ситуации и сделала внушение в стиле "голову откручу в следующий раз",

самый лучший метод, всегда работает, сама к нему прибегала.

#
X
04.10.2011 19:29
Cyb_, приму к сведению,спасибо!Тот мальчик теперь дарит нашей Катерине всякие мелочи и ходит хвостом))))у нас в классе оказывается есть девочки,по сравнению с которыми мальчики-забияки просто младенцы невинные.Учу давать отпор таким одноклассницам.Была мысль кстати отдать ребенка на какое ни на есть карате,чтоб в крайнем случае и физически могла постоять за себя

#
X
04.10.2011 20:04
Дата регистрации: 15.08.2011
Дней на сайте: 4882
Показать на карте
Danulya вы молодец!!! это вам.

отдайте лучше ребенка в армейский рукопашный бой. ей будет полезно, научиться за себя постоять. и станет намного увереней. не отдавайте ребенка на карате или еще куда нибудь.
Арм.рукопашный бой включает в себя много разных видов искуств. сама им занималась. и знаю, что он самый лучший. сейчас моему сыну 2 года. на следующий год тоже будет уже заниматься рукопашным боем. а потом и дочь туда отдам.

#
X
04.10.2011 20:07
Danulya
Была мысль кстати отдать ребенка на какое ни на есть карате,чтоб в крайнем случае и физически могла постоять за себя.
Отличная мысль!

#
X
05.10.2011 10:03
Cyb_
есть знакомая девочка которая в своем классе все абсолютно ЛЮБЫЕ неудобные для нее ситуации с мальчиками решает просто - бьет в пах. да, у этой девочки нет проблем... как и мозгов..
Вот для этого и занимаются в секциях, чтобы мозги заработали. Спорт дисциплинирует. Каратэ - это особая философия, образ жизни. Это не просто знание каких-то приёмов, это ещё и умение уходить от конфликта.

#
X
05.10.2011 10:40
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5670
olga2003
был у нас такой случай сын в первом классе начал ездить на ребятишках в столовуЮ,родители начали жаловаться мне ,я рассказала отцу(незная что делать),думала заругает сына,на что муж сказал*если бы сын возил на себе,то убил бы(сына нашего) его вообще*!!!а так возят,ну и пусть везут...может им нравится))в итоге спустя много лет...те кто в школе прятался за мамкиной юбкой...в жизни так сложно!!..

гордиться НЕЧЕМ
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
dimar300690,
oksanabarssb,
rzeczy,
busigina75,
Суслова,
Катрин,
_Ольгуня_,
Yahontova,
DISH,
Анаис,
klodia-261290@m,
Yrkova-072,
Vasechko,
ЛюбаКова,
Маня83,
milka-tob,
aleks83@,
libry,
Madlen,
mari_vine,
ромашка26,
Evgenia824,
trendyuk,
жгучий_бублик,
МАКофка,
Shaiken,
gyunasheva,
luhik86,
Александр83,
Juli2612,
Juli26,
Брюнетка72,
kadarochka,
ZoyaZay,
vermer57,
ShabalinVlad6le,
Кошка80,
Svetik26,
Мила_шка,
yvorobeva,
oksannik,
иринаусакина,
Ir-ra,
OlchikStebekova,
ГюзельРБ,
Иришка_85,
ЮльКа1978,
Мария83,
iulja,
mamaGleba2010,
мам,
Alishunchik,
tanjasol,
Ирина3291,
Снежок-2011,
Юля77,
Шабалина_Лена,
УЛЯНА,
Lady_boss,
mamal,
Жираф,
Заринка,
Staysi,
юля_кошш,
AnutaSh,
redeks,
nadya1988,
татьянаракоид,
anna26121986,
Linkinslot,
Avelin,
zaza82,
Polina26,
cherrymari,
Ai1978,
Власова72,
венька,
Маруся10,
sadice,
zapchastnoi,
Елина,
Инна89,
Larisa1313,
СветланаOST,
kristi1986.86,
Lesik2612,
Ксюшкина_мама,
Marika@@@,
last_romantic,
Milena12,
татьянафукс,
iulychka,
мама_Зарина,
Елена80,
Aleksei25,
11819262,
valeck69,
andrewr,
olgag777,
katerinka13,
мама_Гриши,
зуфар,
Iden,
mamaolga261201,
mamaGleba10,
sovenok,
Майя83,
Lenichka
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 376
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия