Гость (46.8.*.*)
За NL схватилась руками и ногами,крутой маркетинг план,доходчивое обучение,классные продукты.Негатив пишут недалекие.Лично для меня благополучие и успех дороже мнения абсолютно незнакомых мне людей.
Гость (95.181.*.*)
по их словам по миллиону зарабатывают в месяц и мерсы бесплатно, но отнюдь не выглядят "миллионерами"......
Рафаэлло
Гость (178.65.*.*), а где протоколы исследований?
AnnaOvchНе легальный заработок, без налогообложения. Жалоб нет, потому, что их удаляют. Работают вымогатели и мошенники. Вам зачтется на том свете.
Здравствуйте! Рада, что люди стали интересоваться, я и сама не так давно заинтересовалась) Конечно, я давно знаю о сетевом маркетинге, пользовалась продукцией и других сетевиков. При чем всегда удивлялась в чем секрет? Продукты МЛМ на шаг впереди аптечных или просто магазинных, но почему они не реализуют ее обычным способом? Что за теневые игры? И решила просто разобраться сама!
Для стесняшек оставляю свою страничку вк Ссылка я реальный человек и помогу вам заработать, так же к увеличению вашего дохода подключатся мои более опытные наставники, будем развиваться вместе
Гость (185.10.*.*)
Какие бараны? Хают NL! А ума не хватает....
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия