Главная /  Форум / Отзывы / Разное / NL International - нужны реальные отзывы о работе в этой компании

NL International - нужны реальные отзывы о работе в этой компании

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
08.01.2018 01:18
Гость (37.112.*.*)
NL- хе_ня , точно не международная ( проверить не сложно, поиск в Гугле в Германии и других странах ничего не даёт)
Товар - Авно ( точно сделан либо в России либо в Китае)
Все говорят надо работать чтоб зарабатывать, а работа ваша заключается в зае..ние людей, ух работнички епрст.
Чем вас больше тем лучше организаторам. Не нужно иметь гениальных мозгов чтоб работать без наставника. В общем если есть желание и мозги, заработать можно, но прийдеться зае...ать очень много людей, и продолжать зае...вать. а чтоб не зае...вать людей, придется врать в иннет.[ценз] все это, и манагеры ссущие в уши тоже[ценз]. Занавес
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2018 01:46
Гость (46.8.*.*)
За NL схватилась руками и ногами,крутой маркетинг план,доходчивое обучение,классные продукты.Негатив пишут недалекие.Лично для меня благополучие и успех дороже мнения абсолютно незнакомых мне людей.

#
X
25.01.2018 07:56
Гость (92.240.*.*)
В инстаграмме есть про этот сетевой маркетинг несколько страниц, одну из них ведет девушка Катя, которая на форуме детки уже лет 10,только ники меняет, у нее двое детой, муж, ждет третьего, якобы за хорошую работу им с мужем подарили мерседес новый. Инста только об одном, как у ее мужа ежедневно пополняется счет на 500 тысяч и как они из магазинов не вылазят скупая тряпье.
Раскрутка ни о чем, видно, что глупая замануха, с неба по 500 тысяч каждый день так просто падать не будет. И все завуалировано: звоните, пишите, мы вам расскажем, а что расскажем , о чем - так и не понятно.
Отредактировано модератором Googlя 25.01.2018 07:57

#
X
25.01.2018 08:10
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2976
Авторитет: +21
Гость (46.8.*.*)
За NL схватилась руками и ногами,крутой маркетинг план,доходчивое обучение,классные продукты.Негатив пишут недалекие.Лично для меня благополучие и успех дороже мнения абсолютно незнакомых мне людей.

Любой сетевик становится грустным неудачником от одного вопроса: сколько конкретно ты в месяц получил денег от чудобизнеса?
Покажи свою бугалтерию, баланс, приход-расход - это лучшая реклама.
А показать то и нечего оказывается

#
X
25.01.2018 10:04
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +45
Гость (95.181.*.*)
по их словам по миллиону зарабатывают в месяц и мерсы бесплатно, но отнюдь не выглядят "миллионерами"......

вы не поверите, я знаю немало миллионеров (большинство из них известные всему миру люди, кстати), которые не выглядят миллионерами

#
X
04.02.2018 21:06
Гость (178.65.*.*)
Я не из НЛ!Могу сказать что в сетевом можно заработать,это действительно так!
Если делать всё грамотно!Но выбирать нужно качественный сетевой!
А не где тебя травят и ты так же должен травить всех!

НО ВОТ СОСТАВ!!!Кто то тут писал про отличный состав!
Мне подруга(которая была в НЛ уже год как)после родов предложила для похудения пропить вот эту всю ХРЕНЮ,типа можно беременным,кормящим!Я не поленилась и поехав в отпуск сдала некоторые из этих порошков своей тёте в лабораторию в Санкт-Петербурге!

Так вот эти витамины,порошок для вывода жидкости,очищение почек и вся вот эта фигня.В аптеке стоят копейки!Каждое выйдет на 50-100 рублей максиму!

А вот Энерджи Диет,смарт и ПРОТИВОПОКАЗАН БЕРЕМЕННЫМ,КОРМЯЩИМ И АЛЛЕРГИКАМ!!!85% это химия и искусственно выведенные компоненты,помимо этого есть компоненты которые вызывают привыкание!!!!
Это такое месиво!!!Просто адское!!!Господи его беременные едят!!!
В общем я в шоке и могу сказать одно ИМЕННО ИЗ-ЗА ТАКОГО ДЕРЬМА КАК КОМПАНИЯ NL СЕЙЧАС РОЖДАЕТСЯ СТОЛЬКО БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ!!!ЭТО ПРОСТО УЖАСНО!И ВСЕ КТО ПОХУДЕЛ ВЕСЬ ВАШ ВЕС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕТСЯ КАК ТОЛЬКО ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ ЭТО УПОТРЕБЛЯТЬ!!!!

#
X
07.02.2018 10:42
Гость (46.148.*.*)
Гость (178.65.*.*), спасибо за ценную инфу.

#
X
07.02.2018 14:16
Гость (188.186.*.*)
я не участник NL
не считаю пост выше ценной инфой.. .
это всего лишь не аргументированная оценка продукта компании.

#
X
07.02.2018 14:18
Гость (109.194.*.*)
Гость (178.65.*.*), а где протоколы исследований?

#
X
07.02.2018 14:22
Гость (188.186.*.*)
много чего довелось попробовать от НЛ
тоже сложилось мнение, что очень дешевый состав в продукции НЛ, будь это бытовая химия или продукты! накрутка оч большая, но это оправданно, на этом простые люди и куют свой не плохой доход.

#
X
07.02.2018 14:27
Гость (188.186.*.*)
Рафаэлло
Гость (178.65.*.*), а где протоколы исследований?

вы меня опередили)))

#
X
09.02.2018 16:14
Гость (176.59.*.*)
Всем здравствуйте! Я не подписана на nl и не хочу лезть в сетевой маркетинг если честно, но могу сказать одно: в каждом есть свои + и -. Кто сказал что в амвее витамины хорошие? я пробовала и никакого результата, а косметика? В Мэри кэй все крема гормональные и косметика очень аллергенная, в эйвон крема тоже аллергенные, в орифлейм такие же коктейли и кто проверял состав? там такая же химия, кто витамины пробовал? В наше время даже в аптеке купи все равно химия, натурального нет, а если и есть то срок годности у такого очень короткий.

#
X
09.02.2018 16:18
Гость (109.194.*.*)
Гость (176.59.*.*), купите не в аптеке крема, натуральных полным полно.

#
X
09.02.2018 17:49
Гость (176.59.*.*)
Рафаэлло, вы наверное имели в виду натуральной химии полным полно. Я не хочу сказать про нл ничего плохого тк не пользовалась ни чем и не знаю какие они по качеству. Сколько людей столько и мнений. И если есть возможность попробовать почему бы и нет.

#
X
15.02.2018 01:57
Гость (185.10.*.*)
Господи! Какие бараны? Хают NL! А ума не хватает прочитать состав на упаковке? Тогда возьмите и сравните, банку ED и банку детского питания, и посмотрите идентичный состав, а потом поносите! Эксперты Вашу Мать! Откуда Вы только берётесь такие умные!!!??? Прости Господи!!!(N

#
X
15.02.2018 15:10
Гость (195.210.*.*)
AnnaOvch
Здравствуйте! Рада, что люди стали интересоваться, я и сама не так давно заинтересовалась) Конечно, я давно знаю о сетевом маркетинге, пользовалась продукцией и других сетевиков. При чем всегда удивлялась в чем секрет? Продукты МЛМ на шаг впереди аптечных или просто магазинных, но почему они не реализуют ее обычным способом? Что за теневые игры? И решила просто разобраться сама!
Для стесняшек оставляю свою страничку вк Ссылка я реальный человек и помогу вам заработать, так же к увеличению вашего дохода подключатся мои более опытные наставники, будем развиваться вместе
Не легальный заработок, без налогообложения. Жалоб нет, потому, что их удаляют. Работают вымогатели и мошенники. Вам зачтется на том свете.

#
X
15.02.2018 19:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (185.10.*.*)
Какие бараны? Хают NL! А ума не хватает....

о, NLбоги, вы что себе позволяете...
у вас все кто не в теме, все колхозники, не желающие выйти из зоны kомфорта, и еще Бараны Тупые...

#
X
19.02.2018 16:44
Гость (83.242.*.*)
Бараны из NL все так думают. Особенно посмотришь, что пишет, как зарабатывает миллионы , а посмотришь на них и увидишь, что одеваются как .......

#
X
19.02.2018 22:46
Дата регистрации: 11.10.2013
Дней на сайте: 4061
Авторитет: +4
Я тоже в сетевом, но в другом, Натуральная органическая косметика и цена ниже в 2 раза) пишите!

#
X
20.02.2018 03:15
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +22
Я в НЛ с декабря 2015, и все это время натыкаюсь на непонятно откуда взявшийся негатив в сторону нашей компании. Не пирамида, не секта и не лохотрон. Очень крутой бизнес, который меняет судьбы людей в лучшую сторону. Самих людей тоже.

У меня в структуре уже несколько ребят забрали мерседесы, зарабатывают больше 100.000 в месяц. Завтра кстати ещё одно вручение будет, кому интересно смотрите в Инстаграм:
Ссылка

десятки людей зарабатывают ещё одну зарплату и растут дальше. Никаких рисков. Легальный бизнес, в котором ты платишь налоги и пенсионный. Мы не занимаемся продажами продукции, как думают многие. Хотя...всяких я насмотрелась людей))) регистрация бесплатная, поэтому идут все кому не лень, а остаются адекватные.

Вообщем кто ищет для себя возможности - тот разберётся.
Отредактировано Fantaisie 20.02.2018 03:27
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
leila_kla,
lenin23,
Tkachuk,
3doci,
alencha_s,
Wellaaa,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Елeна,
Папа_Лады,
Asfirinets,
Varvar00515,
MARKA,
Светулькина,
floordelis,
Наталия11,
valeroncheg,
evgeniy72,
Милления,
_Andrey_,
v_remmele,
fedorova88,
Belchena,
LexSys,
Наталья8431,
tokarewa,
verilov,
Папа_Ани,
glazkova_,
al-vados,
Анна_Деловая,
ирина32,
ldz,
LenaG86_,
tanniaa77,
buntik,
Dasha-Dasha,
vjhujif66723,
Shihova_a_n,
alesvamp,
Tanya-09,
Оля...,
Littly,
ane4kaham,
Евгения2311,
Loveanyone,
Яся_дочь,
O.M.OKSI1975,
MV,
ukbxm,
olli,
Ксюsha,
МаринаТкач@,
Iriska500,
NATSя,
@_nyasha_knits,
postevaya,
НЕлена,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
verusёk,
TatianaSerg,
Anechka88@,
2011,
Светик_М,
freya-j,
okroshka,
ALISA2009,
Kirina,
nastik_popa,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
stushamamy,
Лариса231182,
zuliy,
jabloko_alma,
nnn2311,
Lilek,
сашко2291,
natali112376,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
lusha,
Юююю,
Лясечка,
Loginov,
Zaets,
'Lili4ka',
olka2010,
Юляша1123,
irenhik,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 538
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия