Fantaisie
Так лень печатать ответы на одни и те же вопросы. На Инстаграм подпишитесь, в прямых эфирах поговорим
из 17к подписчиков пришло целых 5 человек

Fantaisie
Гость (94.242.*.*), а вы только под гостем так писать можете?))) всегда интересно было отчего люди такие злые. Анонимно пишут разные гадости...от неудовлетворенности своей жизнью видимо. Поменяйте что нибудь в своей жизни, чтоб интересной стала) и некогда было прятаться за маской и заниматься такой ерундой.
, а время оправдашки строчить есть. Может это вам поменяться и не реагировать так остренько на нас, неудовлетворенных?
остро?))) да я который день читаю вас и ржу))) вот серьезно. Ваши догадки настолько потешны, что даже не хочется развеивать ваш клейстер в мозгах)))
когда долго вращаешься в одной среде, забываешь, что есть другие люди с иными взглядами. надя, вы хоть иногда о чём-нибудь другом общайтесь, читайте, вы ж реально зомби, вас хоть что-то в мире интересует вообще?
Гость (178.46.*.*)
не плохой доход

Гость (185.46.*.*)
то быть вам в этом бизнесе просто рабочей пчелкой, скорее всего.
- вывод (мой личный вывод, свое мнение никому не навязываю оскорбить никого не хочу) - в аптеке дешевле. Даже детское питание. Системы похудения: основаны на человечьей лени (заработок компании), смешал выпил и не паришься. Ну и один прием пищи заменяешь порошком, да. За счет этого вес "тает". Опять же...на мой сугубо меркантильный сволочной взгляд - кефир полезнее доступнее и дешевле
эффект - тот же. Так вот, о сестре: сначала все было классно: азарт от новой тусы, новые люди бла бла, она на этом ажиотаже пахала. Но никто ничего не покупал. Прошел год и ничего не изменилось. Но мы рады за нее, у нее расширился круг знакомых и есть куда пойти в свободное время
. Именно резкая смена поведения ново-уверовавшего адепта любой сетевой организации больше всего отбивает желание познакомиться с этой организацией!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия