У нас вообще учительница не сторонник бооольших заданий. Однажды сынок записал: стр. 6. Домой пришел, мы с ним всю страницу и сделали, там всего 3 задания было, а на следующий день учительница мне лично сдела замечание, что не надо вперед бежать и слишком много делать, не надо много нагружать...
боюсь предположить что будет далее
. Ходит в школу без проблем, всё нравится.
Ssonya
kim, LARA1979, у меня закрались подозрения, что не могут столько задавать, но девиз нашего педагога "в ванне плавать не научишься". С ужасом жду дополнительных 2 занятий, пусть они и кружки (как их называют), но проводится будут 5,6 уроком (10 доп. часов в неделю), плюс у нас музыкалка. Бедный мой ребенок. Ходит в школу без проблем, всё нравится. У кого-то уже ведутся доп. занятия, как это выглядит? тяжело ребенку с 8 до 13.00.
Ssonya
У кого-то уже ведутся доп. занятия, как это выглядит? тяжело ребенку с 8 до 13.00.
не представляю как родителеи детей сначала забирают, а потом на допы приводят
Наш в пансионе, поэтому как-то легче, но устает страшно
Ssonyaнам выдают отксерокопированные листочки, где нужно что-то дописать-дорисовать....Аня делает это на продленке
Здравствуйте, девочки, мы с дочкой с соседней ветки 2005 года, но у нас всего двое первоклассников. ХОтела спросить вашим детям много задают на дом?.
Я_Алина
Девочки, примите нас к себе , мы с 06.01.2005 родились, Алина , пошли в 14 школу!.
привет, коллеги-первоклашки!
как учеба? куда еще ходите помимо школы? чем увлекаетесь? как проводите досуг и выходные?

, Аня не устает на продленке?
НастяНастенада, спасибо
LeNa, Школьная жизнь налаживается, Аня не устает на продленке?.
...налаживается...вставать утром только Ане ну СИЛЬНО тяжело((((( а потом-все ок!
Начал шататься, Аня сама его язычком дорасшатывала...а под ним уже новый видно зуб!
И мне кажется, что это был последний молочный, все остальные уже постоянные, короче я уже запуталась в них
Доктор побеседовала с Ксюшей и сказала, что это все от ее эмоциональности и гиперответственности, назначила нам на месяц курс витаминок. А еще сегодня Ксюшина учительница мне сказала, что доча моя очень живая, интересующаяся, и нужно принимать ее такой, какая она есть, а я так не всегда могу к сожалению.
, 6 зубки- коренные постоянные .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия