, но сейчас уже все позади, сегодня нас выписали, будем восстанавливаться дома.
. Мы примерно столько и болеем, конечно меня это совсем не радует, но пока бить тревогу не считаю нужным, хотя прививку Пневмо 23 хочу поставить дочери(она с 2 лет)

И все закончилось сопельки и кашель.Сегодня еще на ночь закапала нос для страховки.
Irinka79
Shunya, ну как это, ты то своя в доску, вот сейчас проверим тебя, похвастаемся и все будет ОК.

Irinka79
Девочки, а может продолжим ежемесячное создание фотоальбомов ВК ну или хотя бы раз за какой-то период, чтобы дальше наблюдать кто как растет? Кто ЗА?

Очень крикливый и неспокойный был, каким и по сей день остается
У нас 7 зубик на днях прорезался.........
если что интересно, спрашивайте, вы то все друг о друге знаете
) . . . Даринка моя, неугомонная, избаловали её вниманием, ни на минуту не может одна остаться, всё за мной хвостиком ходит, приходится все дела вместе делать- и прибираться и готовить, стирать . . . С горшком тоже как то не очень, то писает, то с ревом садится на него, рада что какает только на горшок. :-) Мамочки, у кого детки всё ещё с соской? Или мы одни такие. . . Хотела после года не давать, но всё как то не решаюсь. . . О соске в течении дня мы вообще не вспоминаем, а вот как засыпать, так только с ней, минут десять пососет и выплевывает, дальше без соски спокойно спит.
. Если не видит, то не надо, а увидит - сунет в рот...И перед сном почти всегда...Думаю, до 1,5 не страшно.
Да и после моей беременности тяжелой и кесарева торопиться некуда
С горшком у нас тоже проблемы, раньше садился хорошо даже "пись-пись" говорить не надо было, а сейчас не усадить
в 9 месяцев пыталась отучить, но рева не выдержала и дня.

mashaosi, С родителями после 2.5 лет надо заканчивать спать, а то как психолог сказала можно сексуальный интерес разбудить.бред какой-то, что за психолог вам это сказал? У меня дочь до сих пор иногда папу ховет спать к себе. И с нами она спала до 3-4 лет точно.
. Муж молодец (ттт).
Вроде сейчас и тишина на ветке, но когда несколько дней не заходишь, оказывается, столько новостей пропускаешь!!!!
Как я рада за вас!!!
но ... мы и Ярославу то уже не ждали, поэтому и где-то все же надеемся "а вдруг...
Иш чо удумали
Отставить какой заниматься!!!
Предпочитаю померить-пощупать. А если вещь штучная и ее можно посмотреть в магазине - ну почему бы нет. Например я заказала доче велик. Посмотрела эту модель у девочек, почитала в нете... В СП он мне вышел дешевле на 1000 труб. Стоит того.
Второй день у дочи счастье!!!! А в магазинах я их в продаже не видела.
О на тогда расскажу чуть позже.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия