Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Осень наступила-листики летят...но мы не унываем,с детишками её на улице встречаем!!!!Июлята-Августя

Осень наступила-листики летят...но мы не унываем,с детишками её на улице встречаем!!!!Июлята-Августя

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
01.10.2011 00:05
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 5299
Авторитет: +1
Shunya, Я так поняла ты занимаешься СП? Хочется тоже попробовать заказать. . . Но пугает то, что вещь нельзя потрогать, померять, посмотреть как будет смотреться. . . Вещь же потом, наверное, не поменять? Жаль будет выброшенные деньги.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.10.2011 00:11
Золото, Я тоже задумываюсь, о том, чтобы на работу выйти. Ток что т страшновато, кажется забыла всё. . . Да и работодатель как отреагирует на это тоже не известно. . . Да и дочку не охота бросать. А с другой стороны, деньги нужны.

#
X
01.10.2011 00:28
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем приветик!
Я немного терялась, полторы недели лежали с Маркушей в больнице, но сейчас уже все позади, сегодня нас выписали, будем восстанавливаться дома.
По поводу болезней, мне иммунолог Юшкова(главный инфекционист города) говорила, что 6 раз в год болеть - в пределах нормы. Мы примерно столько и болеем, конечно меня это совсем не радует, но пока бить тревогу не считаю нужным, хотя прививку Пневмо 23 хочу поставить дочери(она с 2 лет)
Золото, знаешь, у нас Марика тоже ооочень сильно высыпало, он был весь в красную крапинку, я аж подумала - краснуха, полезла в инет искать, как выглядит, а когда оказались в больнице, нас смотрели 2 аллерголога, оба сказали, что на внешний аллерген такая сыпь, мы месяц назад начали детские вещи стирать Ариелем, его убрали и сыпь на нет сошла...так что, пересмотри, может и у вас внешний фактор какой)))

#
X
01.10.2011 00:33
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +5
iri, ну е-мое, давайте восстанавливайтесь и не болейте так больше!

#
X
01.10.2011 09:33
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +13
Танюля_мамуля, если не подходит что-то, есть раздел ПРИСТРОЙ, туда выкладываешь свою вещь, и на нее находятся покупатели
iri, что с вами случилось????

девочки, сегодня с 12 буду в солнечном!!! кому диски с собой взять - пишите, звоните до 11-20!!!!!!!!!!!!

#
X
01.10.2011 11:57
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем привет!

Мы выздровили.Прорезался 8 зуб !!! И все закончилось сопельки и кашель.Сегодня еще на ночь закапала нос для страховки.

Капуська Фотографии просто супер!

O_lesya, Лисен@ок, Танюля_мамуля, Alisa80, Katerin@, vrednaia84 Капуська Miale Shunya Золото Пусть детки быстрее выздоравливают!

vrednaia84,Хорошею тему подняли про болезни. У нас получилось за год переболели 2 раза и то из-за зубов. Но норма 6 раз в год.Если ничего не путаю!

julichika, А для второго ребенка и своего организма не плохо, что Миша у тебя еще на ГВ?

tati2909, Татьяна с прошедщим днем рожденья! Лучше поздно, чем никогда!

Shunya, с покупка тебя!
Irinka79
Shunya, ну как это, ты то своя в доску, вот сейчас проверим тебя, похвастаемся и все будет ОК .

Мне кажется и проверять не стоит.Проверена !!!

Glorija, Погулять Вам на свадьбе хорошо!

Золото, Чтобы Платоша без тебя не плакал, а тебя славно заработать денежку!

Irinka79
Девочки, а может продолжим ежемесячное создание фотоальбомов ВК ну или хотя бы раз за какой-то период, чтобы дальше наблюдать кто как растет? Кто ЗА?

ЗА !!!

#
X
01.10.2011 16:41
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +4
Показать на карте
Привет, я Анютка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я мама озорного, непоседливого малыша Владика, родился этот красавец 5.07.2010 во 2 роддоме в 5 утра
Вес при рождении 3490гр., 52 см. в длину Очень крикливый и неспокойный был, каким и по сей день остается У нас 7 зубик на днях прорезался.........
очень хочу в вашу дружную компаниюесли что интересно, спрашивайте, вы то все друг о друге знаете

#
X
01.10.2011 18:49
Капризуля, А Я тоже здесь новенькая. У меня дочка- Дариночка! Раньше спокойная была, девочка моя, а теперь не дает расслабиться. Неугомончик маленький.

#
X
01.10.2011 22:27
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +79
Показать на карте
Девочки всем привет.
Мы немного потерялись. Родители уехали на месяц, у них загородный дом, так мы тут пока обитаем, стережем жилище так сказать. Подружка с сыном (1,5 года) составляют нам компанию. И Маша теперь тоже перешла на один сон вместе с другом Тимошей, не знаю как будет потом когда вернемся домой. У меня даже появилось свободное время, дети играют между собой и про мам забывают, это очень радует, т.к. дома я даже кушать готовила когда доча спала, иначе не дает.

С горшком у нас пока проблематично, один день часто в него писает, другой совсем отказывается. Но сейчас с другом так они повторяют все, один горшок несет, смотришь и второй бежит.
Смышленая такая становится. Когда папа приезжает к нам, ее не оторвать от него, даже в туалет бедный сходить не может.
Муж говорит: Второй ребенок родится с Машенькой спать буду. Вообщем жена не катируется уже. А я ему, а как же супружеский долг?, а он: ну кроме постели еще куча мест есть. Вот так.

У меня уже 15 неделек, от начала беременности похудела, т.к. кушать не хочется,аппетит совсем плохой. С Машенькой так не было. С Машей я очень много набрала, 30 кг, немного не удалось скинуть до конца.
Муж очень помогает, после работы приходит и занимается дочей и покормит и спать уложит.

Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

#
X
01.10.2011 22:54
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +7
Показать на карте
Муратикова, как приятно тебя читать! Молодцы! Я даже мужу кусочек скопировала
У меня пока 9-10 недель, но чувство будто все 30)))
Тоже горшок то не нужен, то сходим.
С родителями после 2.5 лет надо заканчивать спать, а то как психолог сказала можно сексуальный интерес разбудить...А папино внимание для девочки - это мегоценно!!!! Очень рада за вас!!!

#
X
02.10.2011 07:42
Девочки, кто ожидает малышей, вы такие молодцы! Я бы не решилась на второго, когда первый ещё маленький. Я после дочки, хочу отдохнуть лет так пять (но это лишь мечты ) . . . Даринка моя, неугомонная, избаловали её вниманием, ни на минуту не может одна остаться, всё за мной хвостиком ходит, приходится все дела вместе делать- и прибираться и готовить, стирать . . . С горшком тоже как то не очень, то писает, то с ревом садится на него, рада что какает только на горшок. :-) Мамочки, у кого детки всё ещё с соской? Или мы одни такие. . . Хотела после года не давать, но всё как то не решаюсь. . . О соске в течении дня мы вообще не вспоминаем, а вот как засыпать, так только с ней, минут десять пососет и выплевывает, дальше без соски спокойно спит.

#
X
02.10.2011 09:37
Показать на карте
Танюля_мамуля, мы тоже с сосой . Если не видит, то не надо, а увидит - сунет в рот...И перед сном почти всегда...Думаю, до 1,5 не страшно.

#
X
02.10.2011 13:48
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +4
Показать на карте
Танюля_мамуля, вот я тоже на 2 пока решиться не могу, хотя так доченьку хочется, только представлю как я с пузом буду бегать за этим непоседой, мне сейчас то тяжело тоже готовить, убирать, тоже подожду лет 5Да и после моей беременности тяжелой и кесарева торопиться некуда
А мы вот сосу вообще не сосем и не сосали никогда, в роддоме 1 день, а потом ни в какую, я даже рада была бы чтоб ей был увлечен, одно хорошо отучать не надо С горшком у нас тоже проблемы, раньше садился хорошо даже "пись-пись" говорить не надо было, а сейчас не усадить

#
X
02.10.2011 14:50
Капризуля, Я тоже была против соски, но во время сессии бабушка приучила. . . в 9 месяцев пыталась отучить, но рева не выдержала и дня.

#
X
02.10.2011 16:20
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +79
Показать на карте
mashaosi, спасибо,я тоже бесценно благодарна мужу за такую заботу о ребенке,и говорю ему об этом постоянно, хвалю емо, говорю что он самый лучшей муж и папа на свете. И у него энтузиазм не пропадает. Конечно про то что спать с дочей - это конечно преувеличено, это временно, т.к. квартира у нас пока однокомнатная и временно придется дочке с нами спать пока двушку не купим.
Танюля_мамуля, у меня дочь очень не спокойная, и тоже требует уйму внимая, одна не остается, в коляске не сидит, но меня это не пугает совсем, наоборот когда второй подрастет ближе к году им и мама не особо будет нужна, они будут вместе играть. У меня несколько друзей (супружеских пар) у которых детки погодки, они говорят что первое время тяжело, зато потом спокойно можно жить никто на ноге не висит, а дети между собой играют и растут вместе. А когда у деток разница больше 3 лет они уже вместе не растут, один нянька получается и он больше всех и страдает.

Мы только с соской засыпаем, т.к. грудью кормила только до 1 мес., думаю у нас еще это на долго.

#
X
02.10.2011 23:43
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +10
привет!!!
я ушла в работу((( вот сегодня села и все перечитала))) через месяц, думаю войду в колею и буду являться чаще
уже спать хочу, а еще горка-кучка белья неглаженого
Гор весело бегает, ест только меня, ничего не говорит, но многое понимает, на горшок не ходит, делает пакости, а потом умильно что-то лопочет, кудри вьются, прививки и Манту на этой (еще) неделе поставили - в общем все хорошо
Всех люблю!!!!
Не болейте, солнышки!!!

#
X
03.10.2011 09:36
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем привет. Я тут кратко.
mashaosi, С родителями после 2.5 лет надо заканчивать спать, а то как психолог сказала можно сексуальный интерес разбудить.
бред какой-то, что за психолог вам это сказал? У меня дочь до сих пор иногда папу ховет спать к себе. И с нами она спала до 3-4 лет точно.
Муратикова, загородный дом это круто, а если он еще и с удобствами, то вообще зашибись . Муж молодец (ттт).
lusha, вот-вот, я тоже думаю, какого размера у меня будет куча неглаженного белья, если я выйду на работу -планирую с 1.02.
iri, с выпиской вас. Что у вас, Ирин, было? Бедный Маркуша, пусть поравляется. У моей тоже высыпания на щечках появились- это мама грейпфрут слопала - муж меня отругал за это.

#
X
03.10.2011 15:00
Муратикова, Тяжело мне давалась первая беременность (переживала за ребеночка), да и депрессия после родов одолела. . . .поэтому не готова я ещё ко второму. У нас со старшей сестрой разница в возрасте 18 лет, а с братом 15, а ещё сестра двойняшка есть. В детстве конечно они с нами водились, а когда мы выросли, так как друзья стали, обсуждаем всё, советуемся. У племянников разница в 10 лет, ой, сколько ссор у них сейчас- у одного кризис 7 лет, а у другой - переходный возраст. Это от родителей ещё зависит, чтобы любовь и забота была ко всем одинакова, тогда и детки дружные будут.

#
X
03.10.2011 17:27
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +16
Показать на карте
Девочки, привет!
Ух, все перечитала Вроде сейчас и тишина на ветке, но когда несколько дней не заходишь, оказывается, столько новостей пропускаешь!!!!

Беременяшки.... Пузики.... ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Как я рада за вас!!!
Как мы с мужем хотим, что бы и к нам второй раз пришло чудо... Понимаем, что вряд-ли.... но ... мы и Ярославу то уже не ждали, поэтому и где-то все же надеемся "а вдруг...

Работающие мамочки... и как вам? Как дети это перенесли? Кто с ними занимается? Что изменилось в ваших отношениях?

Девочки, новенькие, привет!

Всем болеющим - НЕМЕДЛЕННО выздороветь!!! Прямо сейчас!!! Иш чо удумали Отставить какой заниматься!!!

Альбомы в ВК - отличная мысль. НАДО продолжать. Так интересно смотреть, как растут наши детки. А может кроме временных, сделаем побольше тематических альбомов?

Про СП. Из за качества-пересорта не заказываю себе ни одежду ни обувь Предпочитаю померить-пощупать. А если вещь штучная и ее можно посмотреть в магазине - ну почему бы нет. Например я заказала доче велик. Посмотрела эту модель у девочек, почитала в нете... В СП он мне вышел дешевле на 1000 труб. Стоит того.
Или такие интересные штучки, которые в магазине не встретишь. Вот вчера мне пришли мыльные пузыри которые долго не лопаются Второй день у дочи счастье!!!! А в магазинах я их в продаже не видела.
Так что с СП каждый решает сам. Твоя экономия, но и твой риск.

ООООО проснулся мой сладкий тиран и деспот... побежала одевать и выводить на променад свою мадаму. О на тогда расскажу чуть позже.

#
X
04.10.2011 12:40
Показать на карте
Привет. Я тоже немного работаю. Как то даже доча это терпит)))) Уж не знаю понимает ли уже....Но ждет стоит.
В выхи присоединимся к народу, живущему в р-оне Строителя! Откликнитесь! У вас там есть шк развития? Где гуляете? Зовите нас! Прощайте Современник! Маша, про картошку! - Надо!
Кто заказывал мембранки в СП, не знаете...чего тишина???
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Elena@@@Elena,
Еленуш,
Diana17,
Anchen,
ekaterina260383,
annavl,
Nuro4ka,
Форсига,
mvp212,
regin@26,
Ank@,
Ленуська,
maksivilian,
orhideia-li,
jybotyrj,
WerWolf007,
Girla,
Сомневающаяся,
tumen3452,
katerinka2603,
ГлебкаПолинка,
Tolika,
Svetochek,
Madam1975@,
nata86,
любовница_Марса,
ClabComilfo,
гузя,
Марина75,
roza29,
iwanenko1987,
Икар,
UnusuaL,
весна72,
alina93rinat,
Аксель,
ryzhkovaav88,
Стася_ЕГО,
Mamita72,
Евгения-Кератин,
Weiswulf72@,
handmade_by_nur,
rinat.,
kosmos-72,
Svetic2603,
Vikta_tori,
jojo,
Люси_2013,
инна_лис,
Elichka,
Смородинка,
МамаОксана,
сдамквартируя,
ЛееФФФ,
crusader72,
Мирослава26,
Ирина032,
Genny,
KEDROVOCHKA1984,
АннаVas,
Астреа,
АленаВБ,
@Жанна@,
Счастливаяmama,
КуКу_Ся,
ruka,
Fortu,
sokolovvikto,
НатуSIK,
Luyba,
lenenish,
маричка_в,
Natalya_mua,
Тана,
shed332,
liana_s,
Cash.ina,
Victory,
SkyFly7,
oksana@@@72,
mamma-sveta,
SanyaAtaman,
fariida,
Natasmile,
Аннушка555,
9324815443,
HotSoft,
Katerina26_03,
Fresa,
Saj2007,
ксения59,
Маря1981,
Ang2603,
ира1234,
Nadin_Tarasoff,
Snoopz,
Капа_Кацинская
Деток(46)
Арина (Мама sirenita),
Никитка (Родитель НюСьКа),
Мирослав (Родитель Mira07),
Екатерина (Папа leks),
Злата (Мама Маришк@),
Руслан (Мама ИяSova),
Амура (Мама sgushchionka),
Сергушка (Мама каспер),
Алексей (Мама Avila),
Ростислав (Мама Зулечка),
Полина (Мама Evgenya-adv),
Александр (Папа Молодой_Папа),
Артемий (Родитель Natalка),
Ярослав (Мама мамаЯсика),
Ярослав (Папа МайорПэйн),
Эвелиночка (Мама deleted__deleted__Елена_Краса),
Анастасия (Мама katya1261),
Егор (Мама Лакомка),
Павел (Мама Veraidn),
Дима (Родитель damelena),
Павлушка (Мама Vera_mama),
Амир (Папа Bay),
Софья (Мама yalsis),
Ира (Папа Krabat),
Елизавета (Мама ledi5503),
Елизавета (Мама mama_Ole4ka),
Ризван (Мама Гузелия72),
Вадим! (Мама MaryaDenis),
Сергей Максимович (Мама АтаманШа),
Еремей (Мама Каменская),
Александр (Папа DJZooM),
Вадюшка. (Мама Mashuly86),
Алиса (Мама yaralisa),
Светлана (Мама Тори_),
Софи (Мама Ирисабель),
Владимир (Мама Origa),
Глеб (Мама shulyak.yv),
Елизавета (Родитель МАМАВЛАДИКА610),
Маргоша (Мама TBoltic),
Алиса (Мама yaper),
Даниил (Мама Sharik2017),
Девочка (Мама Eya),
Александра (Мама fliopik),
Даня (Родитель Валерия120199),
Самира (Мама @Гульнара@),
Ярослав (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 1546
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия