Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Осень наступила-листики летят...но мы не унываем,с детишками её на улице встречаем!!!!Июлята-Августя

Осень наступила-листики летят...но мы не унываем,с детишками её на улице встречаем!!!!Июлята-Августя

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
05.10.2011 12:45
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +10
Приветик девчата!!!!
Вот мы и вернулись с очередной депрессии!!!!!!!!!А на ветки то тишина какаяяяяяя
Капризуля, Добро пожаловать!!!!!!!!!
tati2909, Татьяна с прошедшим днем рожденья! Лучше поздно, чем никогда!
Мы на конец то теперь спим всю ночь(ттт) даже не привычно как то....соскакиваю среди ночи и проверяю все ли в порядке короче я счастлиффффффффффффф
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!!!!!
Беременяшки наши дорогие отличное беременности и не болеть!!!!!
mashaosi, Маша а вы че опять переезжаете???почему прощаешься с Современиком
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2011 13:49
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +7
Показать на карте
Katerin@, дак попросили...сами хотят жить тут)))
Седня муж в Екат.. Эх...
Буду коробки паковать...

#
X
05.10.2011 16:17
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +1
Здравствуйте, девочки! Что то какая то депрессия осенняя одолевает. . . Дочка вреднющая стала, настроение меняется каждую минуту- то смех, то слезы. Может кризис года начался, а может и болезнь так влияет. Ночью очень плохо стала спать, резко начинает плакать, причем глаза закрыты. . . А тут ещё заметила, что я сглаживаю своего ребенка! Такое вообще может быть или простое совпадение? Вот, например, одевает дочка бусы, я ей говорю- Ах, какая Дариночка моя красивая! И через час, она падает и царапает себе губу! Губка опухает, ну и какая же здесь красота? И так постоянно, вчера с папой полюбовались и в итоге- упала, на подбородке царапины. . . Хоть вообще ничего дочке не говори. . .
Всем деткам не болеть, не падать, слушаться папу с мамой! Удачи! Пока!

#
X
05.10.2011 17:26
mashaosi, ясненько
Танюля_мамуля, ну ты так сильно не переживай,это могут быть банальное совпадение,а ты просто преувеличиваешь У меня Кирюха тоже по сто раз на дню падает,и не чего с этим не поделать они ведь детки еще и им все интересно,и лезут туда куда не надо а результат бывает "плачевным"(шишки,синяки и т.д) Так что давай выходи из депрессии и все наладиться!

#
X
05.10.2011 18:19
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем привет!!!!
Что-то и правда у нас тут такая тишинаааааа!!!! Где все?????
Мы вчера поставили наконец-то последние прививки, кот до года.
Танюля_мамуля,
Танюля_мамуля
через час, она падает и царапает себе губу! Губка опухает, ну и какая же здесь красота? И так постоянно, вчера с папой полюбовались и в итоге- упала, на подбородке царапины. . .

Ой, у нас вчера тоже был травмоопасный день Пока были в поликлинике, а там пол скользкий, Сема бега и упал прямо навзничь и головкой ударился, но вроде не очень, как-то локтями сдержал удар....
А после прогулки пришли домой и перед обедом он падает с дивана, соскальзывает м/д диваном и компьютерным столом. Побежал по дивану и я не успела его подхватить И об железный угол разбивает нижнюю губку, пробивает на сквозь, столько много крови было, а слез и у него и у меня.... море Я думала даже зуб выбил, но слава богу, обошлось. У него вообще никакого страха, осторожности, где упал - через некоторое время снова лезет туда же....
Так что, Танюша, не переживай сильно... Все они падают. Но очень хочется, чтоб они падали, а ведь не уследишь за ними.
mashaosi, добро пожаловать к нам, к Строителю!!!! Где вы будете жить? Мы около 17 школы живем, а гуляем в парке за 8 школой, там так здорово. А вот развиваек у нас рядом никаких нет. Девочка одна ходила с дочкой в Кардею, ей не понравилось там отношение. Но и они все-таки больше специализируются по проблемным деткам, проводят коррекцию. А тоже очень хочется с малым походить куда-нибудь.

#
X
05.10.2011 20:38
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +4
Показать на карте
Привет!!!!!!!!!!!!!Муратикова, согласна, у меня в семье нас 3 сестры погодки и 4-ая на 2 года младше, росли вместе, сейчас как подруги, все праздники вместе проводим, уже с мужьями и детьми Только вот это не так трудно когда хоть кто-нибудь помогает, папа маме помогал, делал все, а мне муж вообще не помогает, свекровь далеко живет, мама с папой в свое время наводились с детьми, сейчас отдыхают... занимаются своими делами, раньше во всем отказывали себе... Я хочу еще ребенка, может даже и сейчас, если бы была уверена что кто-нибудь будет помогать

А нам сегодня 1 год 3 мес. Вчера ходили к педиатру, весим 13400 рост 83 см.
Танюля_мамуля, не переживай сильно, у всех думаю так, у нас тоже бывают "заколдованные дни" целый день летаем, шишек понабиваем, губу разобьетпри том что я всегда рядом
У меня тоже после беременности депрессия жуткая была, думаю ее отголоски до сих пор посещают У меня каждый день- День сурка, все по кругу......

Девочки, у вас в Контакте группа создана, дайте ссылочку

#
X
05.10.2011 20:43
Показать на карте
Капризуля,
Капризуля
Девочки, у вас в Контакте группа создана, дайте ссылочку.

В группу принимаются после месяца активного общения в темке здесь на Детках

#
X
05.10.2011 21:59
Авторитет: +7
Показать на карте
Glorija, Мы в доме где маг "Прогресс" будем с субботы. Адреса пока не знаю...А у вас ЖК хорошая?

#
X
05.10.2011 22:16
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5903
Привет всем!!!
Наконец то перечитала все и то благо тишина была последнее время странная
Танюля_мамуля, они все такие,я вот боюсь отпускать ходить на асфальте сына, стараюсь за ручку ходить,а то видела как один малыш упал и разбил себе нос крови сколько было вот и боюсь этого
Девочки тут тему поднимали про выплату декретных и пособия если не выходя из декрета идти снова,мне бух сказала что декретные-это больничный и его выплатят обязательно и пособие выплачивать тоже будут,вот только начисляют по новому только не поняла с нового года или через год и когда выйдите на работу и пойдете на больничный,то больничный тоже по новому начисляют копейки,объясняя тем что не было дохода в государство или типо того точно уже не помню.Вот и я прошла все анализы и результаты так себе,снова гормональная терапия и планировать с декабря можно очередную беременность и че то у меня страх появляется не охота после положительного результата снова столкнутся с неудачами.А еще я выхожу с субботы на работу,а сына остается с моей мамой,остается с бабушкой хорошо и даже не вспоминает меня,а когда прихожу за ним так он на меня ноль эмоций как будь то меня нет и мы тоже стали плохо спать,капризничать и десна нижние сильно опухшие, видимо скоро коренные полезут

#
X
05.10.2011 22:22
Показать на карте
mashaosi, Так это совсем рядом! Через двор. А ЖК не знаю, Оля стояла там на учете, вроде не очень жаловалась. Она при пол-ке №6, на геологоразведчиков. Она новая, после капитального ремонта 2 года. А ты еще не встала на учет?

#
X
05.10.2011 23:52
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +5
Добрый вечер, девчата!!!
Katerin@,
Мы на конец то теперь спим всю ночь(ттт)

в чем секретик?
тоже хочу выйти из уныния, может уже завтра это произойдет, муж завтра из месячной командировки возвращается
Танюшка77, Танюша или ты неправильно поняла или бухгалтера еще не разобрались в начислении, но копеек быть не может, т.к. то, что мы находились в декретном и в отпуске по уходу за ребенком в рассчет не войдут, ведь по нашему заявлению можно выбрать 2 года в организации до этих отпусков с наилучшей з.п. или принести справку о з.п. с предыдущей работы, если в этой организации нет стажа 2х лет, а можно выбрать начисление пособий по старому способу...как то так но надо успеть этот выбор действует до 31 дек. 2012 года.
А может я чего недопонимаю, без практики сложно...

#
X
06.10.2011 11:13
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5903
Привет всем!!!
Ksya, они сами толком не знают все так быстро меняется,но через год точно копейки начислять будут,а вот больничные уже копеечные с этого года,просто девчонки поднимали вопрос якобы надо будет выбирать между декретными и пособием,но их будут выплачивать как и с первым ребенком,а это самое главное
Glorija,Марина вы во сколько гулять ходите,охота погулять только мы сейчас спим с 12-15

#
X
06.10.2011 11:52
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +24
приветики!
Лисен@ок
**Обожайка, Как там Егорка? Бегает уже во всю?
запоздало, но всё же отвечуууу аха, бегает мой шкодник и значительно мельше стал падать
Элл, Танюшка77 красотки и вам скорейшего запузачивания! я знаю, ваше чудо рядом
mashaosi однако мы без мембранок остались, проблемы там с наличием жаль, Маша что вы переезжаете. всего 1разок с вами гульнули(
Katerin@ вот эта новость поздравляю!!! Кирюха еще тютю нямкает?
Glorija
разбивает нижнюю губку, пробивает на сквозь
аж муражки по коже, жалко птенчика.

всем прекрасного дня

#
X
06.10.2011 12:18
Приветик!!!
Ksya,
в чем секретик?
да особо не в чем,просто ночью вместо молока воду давала с бутылочки а он ревел,молока требовал,пару ночей похныкал и все,теперь спим спокойно!правда сегодня ночью не понятно что было плохо спал и хнакал
Обожайка,
Кирюха еще тютю нямкает?
привет дорогая....нееееет ты что мы давно про титю забыли,еще до года его отучила...только привычка у него осталась титю наминать

#
X
06.10.2011 14:04
Авторитет: +11
Показать на карте
приветик всем.
Танюшка77, спроси у Lari, она, как человек не по наслышке знающий о начислениях , подскажет тебе.
Katerin@, молодцы, а мы без тити никуды: ни туды и ни сюды.
Обожайка, ну и хорошо, что менеьше падает - дело-то в практике
Glorija, бедный Сема, вот это шкодник растет - везде лезти надо.
Новеньким - добро пожаловать!
Мы еще немного сопливим, что-то долго у нас соплюхи. Еще Настя заболела, так что держимся.
Капуська, Маша, к тебе на след. неделе собираюсь - мяч привезу.

#
X
06.10.2011 14:30
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6327
Авторитет: +79
Показать на карте
Всем привет.

Мы еще у родителей в доме живем в их отсутствие, хорошо подружка с сыном спасают, развлекают нас и дети заняты, Вообще такая свобода, дите ко мне не пристает, они играют между собой. Раньше все раскидывала, а Тима (ему 1,5 года) ее ругает, так она кубики стала собирать и приносить все что я скажу, вообщем на глазах развивается и растет. Тима на горшок садится и Маша свой несет, не всегда конечно писает в него, но уже этот факт радует.

Про пособия тоже пока не понятно. Есть 2 варианта или выбирать за 2 последних года до первого декретного, второй вариант год, но тогда пособия по уходу будут минимальные. Вообщем как всегда государство о нас "беспокоится".

Танюшка77, не бойтесь ни чего, будь уверенна, все получится. Я вот тоже не ожидала что с первого раза все получится. Выходишь на работу, теперь совсем с нами гулять не будите?
Капризуля, да помощь очень много значит, я бы не решилась на такой шаг если бы не муж и мама.
Танюля_мамуля, сейчас часто они падают, конечно следить нужно, но бывает только моргнешь и все валяется уже где то, немного по легче относись, все будут хорошо.

#
X
06.10.2011 14:32
Показать на карте
Танюшка77, Таня, мы гуляем где-то с 11 до 13 в парке. Но можем и пораньше выйти, иногда на улице полчасика спим. Никак на одноразовый сон не можем перейти... Пиши, как сможете погулять, мы подстроимся. Можем у выстав зала потусить. Тоже охота с вами встретиться.

#
X
06.10.2011 14:34
Показать на карте
Муратикова, Вика, у тебя вроде муж мебелью занимается?

#
X
06.10.2011 15:04
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6327
Авторитет: +79
Показать на карте
Glorija, да занимается, по вопросим пиши в личку.

Девочки много детского пришло, может что то понравится, поглядите ссылка

#
X
06.10.2011 15:58
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +24
Katerin@ ну я же знала память моя аууууу
Муратикова хорошо время проводите
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
ЛАН,
Porshurai,
Irishka_nv,
Zipper_8,
татьяна_72,
Настасья979,
Max,
ЭльвираК,
vliliya,
Allla,
lebestok,
Alena199207,
irina007,
Ушаков,
La_lelya,
v03taan,
Elena880704,
SolaRita,
Anyta19112013,
Nimfa_Nimfa,
tanyafedorova,
alena199222,
Katze,
haligali,
AINO,
dj_april81,
arishka_,
vlad,
MaRry,
bufetti,
VeraАНЛайф,
070478,
Б@б@й,
@МАРЬЯ@,
Еk@,
angel135,
ЕВРО,
@Мама_Юляша@,
Альчонок,
businka2015,
Microlena_,
mamaArishi2009,
Еленка_111_,
santa-sara,
sveto4ka72,
Rozita,
sandra_314103,
Marishik,
Карина72,
таньша,
tatyana_0704,
svetulika83,
Аксиния,
Sever632,
Зачарованная,
bovtom,
Труляля,
Вероня,
Anga,
Светлячок72,
lese4ka-lisi4ka,
mamontovaon,
Лика66,
MashaFV,
Minnullinoa,
ovbz,
@Настасия_,
ms.Losich,
strelka-07@mail,
bobik0704,
Molchanova_e,
Вика525,
Katia198,
jrcb112233,
Надежда87,
Rената,
Анна5792,
Ксеня74,
lapa7,
originalreb1,
acirgit-pivasik,
КотМатроскин,
Elena_RN,
Tanysha87,
zaharovalp,
89612141590,
tusya_32,
Лилия1982,
Лелишна,
Пушистый_чертик,
мирославна,
anna_maman,
Лариса1979,
Tatyana_V,
Любовь3452,
Anna_Gasanova,
Marino,
Люлясик,
облачко,
Lena_Kylikova22,
Катерина0704,
kalistratova_en,
NIVEA,
Helena0704,
Tktyf@@@,
Designer,
Tansha
Деток(47)
Алёна (Мама Лясечка),
андрей (Родитель Юл_и_Я),
Тинка (Мама ElenaSchaste),
Максим (Мама _Лелик_),
Владислав (Мама Khristina123),
коля (Родитель vova@koly),
Владимир (Мама taly),
Милена (Мама andreeva),
Ян Дмитриевич (Мама laduschka),
Матюша (Мама matanyuha),
Дашенька (Мама Darinushka),
Максим (Мама М@РУСЬКА),
Иринка (Мама нютка),
Никита (Папа 9VAL),
Арсений (Мама teplyakova-o),
Владислав (Мама ЕленаМ.),
Виктория (Мама Элина_85),
Агния (Мама Lisa),
Даша (Мама даринка),
Дмитрий (Мама _Марийка_),
Саша (Мама Natsel79),
Владислав (Мама NATALIY1976),
Саввушка (Мама Полинчик),
Арсений (Мама Ketevan.85),
Настасья (Мама Крапива_Мать),
Роман (Папа Hiru),
Ариша (Мама Revive),
кирилл (Мама Мама_Люба),
Ваня (Мама Юlia),
Александра (Мама yulka_mamashka),
Мишутка (Мама Казантип),
николай (Мама vova@),
Арсений (Мама Жукова_Елена),
Владислав (Родитель martyanova79),
Алена (Мама Alena199207),
Санечка (Мама tomka201088),
Алена (Мама NATSя),
Катя (Мама LiBELLE),
Иван (Мама fenyala),
Татьяна (Родитель АЛЬФА11ЛЕТ),
Маша (Мама Anitka2510),
Устинья (Мама Desisa),
Ягодка моя (Мама Awrora85),
Макс (Мама 26ana1983),
Александр (Мама lyuba.medvedeva),
Руслана (Родитель xeniaeduardovna),
Даша (Мама даринка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 621
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия