даже не привычно как то....соскакиваю среди ночи и проверяю все ли в порядке
короче я счастлиффффффффффффф
Дочка вреднющая стала, настроение меняется каждую минуту- то смех, то слезы. Может кризис года начался, а может и болезнь так влияет. Ночью очень плохо стала спать, резко начинает плакать, причем глаза закрыты. . . А тут ещё заметила, что я сглаживаю своего ребенка! Такое вообще может быть или простое совпадение? Вот, например, одевает дочка бусы, я ей говорю- Ах, какая Дариночка моя красивая! И через час, она падает и царапает себе губу! Губка опухает, ну и какая же здесь красота? И так постоянно, вчера с папой полюбовались и в итоге- упала, на подбородке царапины. . . Хоть вообще ничего дочке не говори. . .
У меня Кирюха тоже по сто раз на дню падает,и не чего с этим не поделать они ведь детки еще и им все интересно,и лезут туда куда не надо а результат бывает "плачевным"(шишки,синяки и т.д) Так что давай выходи из депрессии и все наладиться!

Где все?????
Танюля_мамуля
через час, она падает и царапает себе губу! Губка опухает, ну и какая же здесь красота? И так постоянно, вчера с папой полюбовались и в итоге- упала, на подбородке царапины. . .
Пока были в поликлинике, а там пол скользкий, Сема бега и упал прямо навзничь и головкой ударился, но вроде не очень, как-то локтями сдержал удар....
, столько много крови было, а слез и у него и у меня.... море

Я думала даже зуб выбил, но слава богу, обошлось. У него вообще никакого страха, осторожности, где упал - через некоторое время снова лезет туда же....
. А вот развиваек у нас рядом никаких нет. Девочка одна ходила с дочкой в Кардею, ей не понравилось там отношение. Но и они все-таки больше специализируются по проблемным деткам, проводят коррекцию. А тоже очень хочется с малым походить куда-нибудь.
Только вот это не так трудно когда хоть кто-нибудь помогает, папа маме помогал, делал все, а мне муж вообще не помогает, свекровь далеко живет, мама с папой в свое время наводились с детьми, сейчас отдыхают... занимаются своими делами, раньше во всем отказывали себе... Я хочу еще ребенка, может даже и сейчас, если бы была уверена что кто-нибудь будет помогать
Вчера ходили к педиатру, весим 13400 рост 83 см.
при том что я всегда рядом
У меня каждый день- День сурка, все по кругу......
Капризуля
Девочки, у вас в Контакте группа создана, дайте ссылочку.

вот и боюсь этого
не охота после положительного результата снова столкнутся с неудачами.А еще я выхожу с субботы на работу,а сына остается с моей мамой,остается с бабушкой хорошо и даже не вспоминает меня,а когда прихожу за ним так он на меня ноль эмоций как будь то меня нет и мы тоже стали плохо спать,капризничать и десна нижние сильно опухшие, видимо скоро коренные полезут
Через двор. А ЖК не знаю, Оля стояла там на учете, вроде не очень жаловалась. Она при пол-ке №6, на геологоразведчиков. Она новая, после капитального ремонта 2 года. А ты еще не встала на учет?
Мы на конец то теперь спим всю ночь(ттт)

но надо успеть этот выбор действует до 31 дек. 2012 года.
без практики сложно...
,просто девчонки поднимали вопрос якобы надо будет выбирать между декретными и пособием,но их будут выплачивать как и с первым ребенком,а это самое главное
только мы сейчас спим с 12-15
**Обожайка, Как там Егорка? Бегает уже во всю?запоздало, но всё же отвечуууу
аха, бегает мой шкодник и значительно мельше стал падать
жаль, Маша что вы переезжаете. всего 1разок с вами гульнули(
поздравляю!!! Кирюха еще тютю нямкает?
разбивает нижнюю губку, пробивает на сквозьаж муражки по коже, жалко птенчика.
в чем секретик?да особо не в чем,просто ночью вместо молока воду давала с бутылочки а он ревел,молока требовал,пару ночей похныкал и все,теперь спим спокойно!правда сегодня ночью не понятно что было плохо спал и хнакал
Кирюха еще тютю нямкает?привет дорогая....нееееет ты что мы давно про титю забыли,еще до года его отучила
...только привычка у него осталась титю наминать
Пиши, как сможете погулять, мы подстроимся. Можем у выстав зала потусить. Тоже охота с вами встретиться.
память моя аууууу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия