Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Осень наступила-листики летят...но мы не унываем,с детишками её на улице встречаем!!!!Июлята-Августя

Осень наступила-листики летят...но мы не унываем,с детишками её на улице встречаем!!!!Июлята-Августя

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
05.10.2011 12:45
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +10
Приветик девчата!!!!
Вот мы и вернулись с очередной депрессии!!!!!!!!!А на ветки то тишина какаяяяяяя
Капризуля, Добро пожаловать!!!!!!!!!
tati2909, Татьяна с прошедшим днем рожденья! Лучше поздно, чем никогда!
Мы на конец то теперь спим всю ночь(ттт) даже не привычно как то....соскакиваю среди ночи и проверяю все ли в порядке короче я счастлиффффффффффффф
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!!!!!
Беременяшки наши дорогие отличное беременности и не болеть!!!!!
mashaosi, Маша а вы че опять переезжаете???почему прощаешься с Современиком
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2011 13:49
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +7
Показать на карте
Katerin@, дак попросили...сами хотят жить тут)))
Седня муж в Екат.. Эх...
Буду коробки паковать...

#
X
05.10.2011 16:17
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +1
Здравствуйте, девочки! Что то какая то депрессия осенняя одолевает. . . Дочка вреднющая стала, настроение меняется каждую минуту- то смех, то слезы. Может кризис года начался, а может и болезнь так влияет. Ночью очень плохо стала спать, резко начинает плакать, причем глаза закрыты. . . А тут ещё заметила, что я сглаживаю своего ребенка! Такое вообще может быть или простое совпадение? Вот, например, одевает дочка бусы, я ей говорю- Ах, какая Дариночка моя красивая! И через час, она падает и царапает себе губу! Губка опухает, ну и какая же здесь красота? И так постоянно, вчера с папой полюбовались и в итоге- упала, на подбородке царапины. . . Хоть вообще ничего дочке не говори. . .
Всем деткам не болеть, не падать, слушаться папу с мамой! Удачи! Пока!

#
X
05.10.2011 17:26
mashaosi, ясненько
Танюля_мамуля, ну ты так сильно не переживай,это могут быть банальное совпадение,а ты просто преувеличиваешь У меня Кирюха тоже по сто раз на дню падает,и не чего с этим не поделать они ведь детки еще и им все интересно,и лезут туда куда не надо а результат бывает "плачевным"(шишки,синяки и т.д) Так что давай выходи из депрессии и все наладиться!

#
X
05.10.2011 18:19
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем привет!!!!
Что-то и правда у нас тут такая тишинаааааа!!!! Где все?????
Мы вчера поставили наконец-то последние прививки, кот до года.
Танюля_мамуля,
Танюля_мамуля
через час, она падает и царапает себе губу! Губка опухает, ну и какая же здесь красота? И так постоянно, вчера с папой полюбовались и в итоге- упала, на подбородке царапины. . .

Ой, у нас вчера тоже был травмоопасный день Пока были в поликлинике, а там пол скользкий, Сема бега и упал прямо навзничь и головкой ударился, но вроде не очень, как-то локтями сдержал удар....
А после прогулки пришли домой и перед обедом он падает с дивана, соскальзывает м/д диваном и компьютерным столом. Побежал по дивану и я не успела его подхватить И об железный угол разбивает нижнюю губку, пробивает на сквозь, столько много крови было, а слез и у него и у меня.... море Я думала даже зуб выбил, но слава богу, обошлось. У него вообще никакого страха, осторожности, где упал - через некоторое время снова лезет туда же....
Так что, Танюша, не переживай сильно... Все они падают. Но очень хочется, чтоб они падали, а ведь не уследишь за ними.
mashaosi, добро пожаловать к нам, к Строителю!!!! Где вы будете жить? Мы около 17 школы живем, а гуляем в парке за 8 школой, там так здорово. А вот развиваек у нас рядом никаких нет. Девочка одна ходила с дочкой в Кардею, ей не понравилось там отношение. Но и они все-таки больше специализируются по проблемным деткам, проводят коррекцию. А тоже очень хочется с малым походить куда-нибудь.

#
X
05.10.2011 20:38
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +4
Показать на карте
Привет!!!!!!!!!!!!!Муратикова, согласна, у меня в семье нас 3 сестры погодки и 4-ая на 2 года младше, росли вместе, сейчас как подруги, все праздники вместе проводим, уже с мужьями и детьми Только вот это не так трудно когда хоть кто-нибудь помогает, папа маме помогал, делал все, а мне муж вообще не помогает, свекровь далеко живет, мама с папой в свое время наводились с детьми, сейчас отдыхают... занимаются своими делами, раньше во всем отказывали себе... Я хочу еще ребенка, может даже и сейчас, если бы была уверена что кто-нибудь будет помогать

А нам сегодня 1 год 3 мес. Вчера ходили к педиатру, весим 13400 рост 83 см.
Танюля_мамуля, не переживай сильно, у всех думаю так, у нас тоже бывают "заколдованные дни" целый день летаем, шишек понабиваем, губу разобьетпри том что я всегда рядом
У меня тоже после беременности депрессия жуткая была, думаю ее отголоски до сих пор посещают У меня каждый день- День сурка, все по кругу......

Девочки, у вас в Контакте группа создана, дайте ссылочку

#
X
05.10.2011 20:43
Показать на карте
Капризуля,
Капризуля
Девочки, у вас в Контакте группа создана, дайте ссылочку.

В группу принимаются после месяца активного общения в темке здесь на Детках

#
X
05.10.2011 21:59
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +7
Показать на карте
Glorija, Мы в доме где маг "Прогресс" будем с субботы. Адреса пока не знаю...А у вас ЖК хорошая?

#
X
05.10.2011 22:16
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5872
Привет всем!!!
Наконец то перечитала все и то благо тишина была последнее время странная
Танюля_мамуля, они все такие,я вот боюсь отпускать ходить на асфальте сына, стараюсь за ручку ходить,а то видела как один малыш упал и разбил себе нос крови сколько было вот и боюсь этого
Девочки тут тему поднимали про выплату декретных и пособия если не выходя из декрета идти снова,мне бух сказала что декретные-это больничный и его выплатят обязательно и пособие выплачивать тоже будут,вот только начисляют по новому только не поняла с нового года или через год и когда выйдите на работу и пойдете на больничный,то больничный тоже по новому начисляют копейки,объясняя тем что не было дохода в государство или типо того точно уже не помню.Вот и я прошла все анализы и результаты так себе,снова гормональная терапия и планировать с декабря можно очередную беременность и че то у меня страх появляется не охота после положительного результата снова столкнутся с неудачами.А еще я выхожу с субботы на работу,а сына остается с моей мамой,остается с бабушкой хорошо и даже не вспоминает меня,а когда прихожу за ним так он на меня ноль эмоций как будь то меня нет и мы тоже стали плохо спать,капризничать и десна нижние сильно опухшие, видимо скоро коренные полезут

#
X
05.10.2011 22:22
Показать на карте
mashaosi, Так это совсем рядом! Через двор. А ЖК не знаю, Оля стояла там на учете, вроде не очень жаловалась. Она при пол-ке №6, на геологоразведчиков. Она новая, после капитального ремонта 2 года. А ты еще не встала на учет?

#
X
05.10.2011 23:52
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +5
Добрый вечер, девчата!!!
Katerin@,
Мы на конец то теперь спим всю ночь(ттт)

в чем секретик?
тоже хочу выйти из уныния, может уже завтра это произойдет, муж завтра из месячной командировки возвращается
Танюшка77, Танюша или ты неправильно поняла или бухгалтера еще не разобрались в начислении, но копеек быть не может, т.к. то, что мы находились в декретном и в отпуске по уходу за ребенком в рассчет не войдут, ведь по нашему заявлению можно выбрать 2 года в организации до этих отпусков с наилучшей з.п. или принести справку о з.п. с предыдущей работы, если в этой организации нет стажа 2х лет, а можно выбрать начисление пособий по старому способу...как то так но надо успеть этот выбор действует до 31 дек. 2012 года.
А может я чего недопонимаю, без практики сложно...

#
X
06.10.2011 11:13
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5872
Привет всем!!!
Ksya, они сами толком не знают все так быстро меняется,но через год точно копейки начислять будут,а вот больничные уже копеечные с этого года,просто девчонки поднимали вопрос якобы надо будет выбирать между декретными и пособием,но их будут выплачивать как и с первым ребенком,а это самое главное
Glorija,Марина вы во сколько гулять ходите,охота погулять только мы сейчас спим с 12-15

#
X
06.10.2011 11:52
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +24
приветики!
Лисен@ок
**Обожайка, Как там Егорка? Бегает уже во всю?
запоздало, но всё же отвечуууу аха, бегает мой шкодник и значительно мельше стал падать
Элл, Танюшка77 красотки и вам скорейшего запузачивания! я знаю, ваше чудо рядом
mashaosi однако мы без мембранок остались, проблемы там с наличием жаль, Маша что вы переезжаете. всего 1разок с вами гульнули(
Katerin@ вот эта новость поздравляю!!! Кирюха еще тютю нямкает?
Glorija
разбивает нижнюю губку, пробивает на сквозь
аж муражки по коже, жалко птенчика.

всем прекрасного дня

#
X
06.10.2011 12:18
Приветик!!!
Ksya,
в чем секретик?
да особо не в чем,просто ночью вместо молока воду давала с бутылочки а он ревел,молока требовал,пару ночей похныкал и все,теперь спим спокойно!правда сегодня ночью не понятно что было плохо спал и хнакал
Обожайка,
Кирюха еще тютю нямкает?
привет дорогая....нееееет ты что мы давно про титю забыли,еще до года его отучила...только привычка у него осталась титю наминать

#
X
06.10.2011 14:04
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +11
Показать на карте
приветик всем.
Танюшка77, спроси у Lari, она, как человек не по наслышке знающий о начислениях , подскажет тебе.
Katerin@, молодцы, а мы без тити никуды: ни туды и ни сюды.
Обожайка, ну и хорошо, что менеьше падает - дело-то в практике
Glorija, бедный Сема, вот это шкодник растет - везде лезти надо.
Новеньким - добро пожаловать!
Мы еще немного сопливим, что-то долго у нас соплюхи. Еще Настя заболела, так что держимся.
Капуська, Маша, к тебе на след. неделе собираюсь - мяч привезу.

#
X
06.10.2011 14:30
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +79
Показать на карте
Всем привет.

Мы еще у родителей в доме живем в их отсутствие, хорошо подружка с сыном спасают, развлекают нас и дети заняты, Вообще такая свобода, дите ко мне не пристает, они играют между собой. Раньше все раскидывала, а Тима (ему 1,5 года) ее ругает, так она кубики стала собирать и приносить все что я скажу, вообщем на глазах развивается и растет. Тима на горшок садится и Маша свой несет, не всегда конечно писает в него, но уже этот факт радует.

Про пособия тоже пока не понятно. Есть 2 варианта или выбирать за 2 последних года до первого декретного, второй вариант год, но тогда пособия по уходу будут минимальные. Вообщем как всегда государство о нас "беспокоится".

Танюшка77, не бойтесь ни чего, будь уверенна, все получится. Я вот тоже не ожидала что с первого раза все получится. Выходишь на работу, теперь совсем с нами гулять не будите?
Капризуля, да помощь очень много значит, я бы не решилась на такой шаг если бы не муж и мама.
Танюля_мамуля, сейчас часто они падают, конечно следить нужно, но бывает только моргнешь и все валяется уже где то, немного по легче относись, все будут хорошо.

#
X
06.10.2011 14:32
Показать на карте
Танюшка77, Таня, мы гуляем где-то с 11 до 13 в парке. Но можем и пораньше выйти, иногда на улице полчасика спим. Никак на одноразовый сон не можем перейти... Пиши, как сможете погулять, мы подстроимся. Можем у выстав зала потусить. Тоже охота с вами встретиться.

#
X
06.10.2011 14:34
Показать на карте
Муратикова, Вика, у тебя вроде муж мебелью занимается?

#
X
06.10.2011 15:04
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +79
Показать на карте
Glorija, да занимается, по вопросим пиши в личку.

Девочки много детского пришло, может что то понравится, поглядите ссылка

#
X
06.10.2011 15:58
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +24
Katerin@ ну я же знала память моя аууууу
Муратикова хорошо время проводите
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
Anna1000,
ox0703,
Родная,
Tweeter,
kisssse,
Dimon_72,
Zilya,
circus_608-148,
Ослина13,
Sharky9111,
nbvfnb,
mashechka,
danilevs,
Nastya,
zaxarova72,
olik72,
Sergey-,
Rayana72,
Svetamama,
елена79,
maria_82,
Sveta07031968,
ЦАРЕНКО,
Olesandra,
borbolin@,
Ivaness93,
Жанна26,
svetlana1993,
лена07031977,
050969,
SCIPER,
Manya88,
SPELEON,
мамапапая,
Сашечка,
79044999748,
Т@шуля,
гульфирa,
Любимое_Дело,
Олечкина,
Конфетология,
OlaSmolyak,
nastenka-85,
didona,
Бирюзовая,
ЖеняТрап,
Юлиана22,
katskih,
Helga72,
манюня,
annafirstova94,
Иннушка,
Алёнка.,
Тетка,
Natasha,
Valentina4446,
asya-0703,
Катенька007,
Мамка_Юльки,
lastynecka,
Aleftinka1,
Alyonushka1983,
naf0naf,
07Nastya,
anlrey_007,
MarinaSanna,
SVETIK4455,
Milenka_vfvf,
wera70,
Юлия-Ганеева,
Julia72.RUS,
Mari27,
Irinka11037,
Меженка,
Олесёчек,
korkirii,
ParshakovaTS,
Nastya07,
Googlя,
katerina0703,
Усик,
изумруд,
pelelik,
Влад,
Serbu,
polyne,
Катюша.С,
К.Оленька,
Kroshka,
trubenkova,
Rimochka,
ЛисенОК,
sveta_chka,
lidayakubova,
илончик85,
Виктор_Tyumen,
Зинаида,
Ятюменка,
LadyOlga1984,
Anka07,
OlyaMV,
Ирина_Завада,
Elena0703,
olga07_85,
IrinkaЯ,
Melkova72,
Еккат1991,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 590
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия